А что ты можешь предложить мужчине?
И дело не в перспективах, а в том что надо понимать что труд домработницы тоже стоит денежку. И если женщина вам готовит, убирает и обстирывает это не значит что она нихрена не заработала. Она заработала минимум 40 000 руб. в месяц + еще то, что она получает на своей работе. И это уже больше чем зарабатывает большая часть мужчин.
Лана, с того, что вы ни одна за 127 страниц не написали, что я могу предложить мужчине ОСОЗНАННУЮ верность без необходимости меня контролировать и ДНК детей проверять, 100% поддержку и в радости, и в горе. Борщи какие-то сраные подсовываете. Мужчине-одиночке любые борщи в ресторанах обходятся в 30-50 рублей в месяц, не биг дил, нахрена мне ваши борщи?
С того, что у вас, как Макар говорил, серийная моногамность, вы через несколько лет брака не можете разобраться в своей башке и понять, что "ниудилял" - всего лишь ваш собственный идиотский внутренний эвфемизм природного желания получить сперму ИНОГО самца.
Отправлено спустя 1 минуту :
С того, что у вас, как Макар говорил, серийная моногамность, вы через несколько лет брака не можете разобраться в своей башке и понять, что "ниудилял" - всего лишь ваш собственный идиотский внутренний эвфемизм природного желания получить сперму ИНОГО самца.
Отправлено спустя 1 минуту :
Нитакая или еще не вечер просто?
- Серая_мышь
- аксакал
Конечно. Антибаба воспитывает стойкий страх и неприязнь к мужскому полу, чтобы даже на задворках сознания не появлялась мысль, что жить одной и умереть с 40 кошками - плохо.
На остальное не хочу отвечать, потому что щас окажется, что я не те книжки читаю и вообще все делаю не так, а надо вот так или эдак.
ну все же ляди, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а смысл это писать? сами же первый налетите с "нитакая чтоле?!"
верность - само собой разумеющееся, иначе зачем замуж выходить? брак же и подразумевает в горе и радости
-
Evgen прав
- бывалый
Именно нихрена! То что ты там перечислила может сделать абсолютно каждая женщина, а зарабатывать деньги, ну нормальные, не каждая, мало таких, поэтому вы поднимаете ценность домашнего труда, так как другой ценности нет, пустышки.
Задницей читаешь? Антибаба показывает, что все мужчины разные, есть скоты, есть нормальные.
Потому что оказалось, что ты ленивая задница.
Потому что имела глупость поверить во все эти "плячем к плячу, симья, женщина хузяко мужчина мамонт". А если бы не поверила, то получала бы сорокет в месяц за то что все эти годы делала бесплатно при этом еще и работая параллельно.
Как и мужчин зарабатывающих нормальные деньги.
- Серая_мышь
- аксакал
Жить, ок, пусть так. Спорить и что-то доказывать мне точно лень.
Чем надо, тем и читаю. Я не хочу больше вступать в отношения с мужчиной, ни в брачные, ни в сексуальные, ни в какие. У меня есть для этого весомые причины. Вот и адаптирую прочитанное под свои цели.
Ясно.
Ты мой пост не вдумчиво читала, а глазами пробежала. Ключевое слово было ОСОЗНАННУЮ. Потому что только так верность и можно сохранить. А вы "само собой разумеете" верность ситуационную, или серийную ((с)Макар), на время, пока у вас гормоны не переклинило, после чего вы подведете под свою измену теоретическую базу "не удилял", "мы разные люди", "наверно я ошиблась с выбором" и прочий булшит.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Жанна, ну дай бог. Хотя, извини, первое, что приходит на ум: "Прямо как я в свое время, такой же лох, пока у Жанны не переклинило".
Слово "кажется" отдельно доставляет.
Поэтому надо вкалывать, а не дома сидеть и надеяться на мужа. Даже если он может обеспечить семью в одиночку, он не крепостной и не бессмертный. Может влюбится и уйдет к другой или заболеет/умрет и т.д.Evgen прав писал(а): ↑15.11.19 12:55Именно нихрена! То что ты там перечислила может сделать абсолютно каждая женщина, а зарабатывать деньги, ну нормальные, не каждая, мало таких, поэтому вы поднимаете ценность домашнего труда, так как другой ценности нет, пустышки.
если рассматривать свои трудовые и финансовые вложения как вложения в общую семью, на общее благо и благо детей, а не как подушку безопасности в ожидании подставы, то и работается и живется легче
А то какой-то фарс получается: женщина работает, чтобы в случае развода с голой жопой не остаться? Тут, как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет
-
Амели Пулен
- бывалый
Но и преуменьшать его не стоит. Точнее говорить, что это так пару минут в день и чего женщины об этом столько разговоров ведут?Evgen прав писал(а): ↑15.11.19 12:55не каждая, мало таких, поэтому вы поднимаете ценность домашнего труда,
А вообще, если в семье торговля началась я три тарелки помыла, а я зато на пять рублей больше принес, то хана семье. Она счетов не любит.
У меня наоборот)
Многие пишут, что не изменяли, пишут как детей любят и так далее. Сразу понятно, что мужчины тоже люди, а не железные бессердечные человеки :D И какими женщины бывают в браке узнаешь, а то часто пытаются показать себя белыми и пушистыми. и что только муж козел во всем виноват.
Тут много женоненавистников, конечно, но понятно же. что это раненные в сердце люди. Кто-то смог пережить это, перешагнуть и начать относиться к женщинам спокойно, а кто-то годами несет боль и ненависть внутри.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А при чем тут я? Я про мужчину пишу. Начиталась в семейной консультации про то, как бабочки у М в животе летают в 40 лет и как они рвутся от наскучившей жены к новой писе.
Отправлено спустя 59 секунд:
Конечно хочется верить, что всё всегда будет хорошо, особенно когда супруг не дает никаких поводов сомневаться в себе. Но на бога надейся, да сам не плошай.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну я так и рассматриваю, в принципе)
просто некоторые женщины живут как пиявки-амебы у мужа на шее и не задумываются о том, что всё может измениться в один не очень прекрасный день
а думать надо о том, что могли бы помогать мужу и семье в целом
Отправлено спустя 49 секунд:
не знаю. Но так спокойней.
-
Evgen прав
- бывалый
Вы опять сравниваете не сравнимое - заниматься домашними делами и зарабатывать деньги, и пытаетесь уровнять, повысить значимость домохозяйки и перед кем, мужем плять, тем самым опуская его до своего уровня, вон даже Fenek оценила в 40 тыс. Заработать деньги ведь так просто, это как полы помыть и борщ сварить, вы там чё совсем куку?Амели Пулен писал(а): ↑15.11.19 13:18Но и преуменьшать его не стоит. Точнее говорить, что это так пару минут в день и чего женщины об этом столько разговоров ведут?
Да) Чем честнее и щедрее человек, тем будет лучше его жизнь и в семье, и вообще в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А как в браке жить не доверяя?
-
Honey_moon
- старейшина
Нюра, ты чего оффтопишь
-
Амели Пулен
- бывалый
Не писала я такого. И речь шла о работающих женщинах, что вот им раз плюнуть прийти с работы и кашеварить встать к плите. И в тоже время я не хочу сказать, что она гибнет на ниве кухонного хозяйства. К уважению я вот этого домашнего труда призываю, а не так как его здесь рассматривают - пришла жена с работы и радостная побежала готовить, потому что она женщина и ей приятно кормить своих домочадцев. Т.е. в она в удовольствие это делает, поэтому этот труд не заслуживает благодарности.Evgen прав писал(а): ↑15.11.19 13:32Заработать деньги ведь так просто, это как полы помыть и борщ сварить, вы там чё совсем куку?