У них спор былКатерина1980 писал(а): ↑17.07.20 22:51Откуда там этот гость знает, сколько у них арбузов в закромах..
Чья жена лучше
У них спор былКатерина1980 писал(а): ↑17.07.20 22:51Откуда там этот гость знает, сколько у них арбузов в закромах..
Мужчины всегда во всем соревнуются
Почему дура? Она пыль в глаза пускала...
Возможно. Но это по-молодости, в основном.
Зачем? Все равно найдутся те, у кого всегда будет что-то лучше. :D
Так мужчины устроеныКатерина1980 писал(а): ↑17.07.20 23:20Зачем? Все равно найдутся те, у кого всегда будет что-то лучше.
Какое счастье что я с другими Ж общаюсь.
Значит стол будет ломиться от разносолов.
Мужчины с Марса, женщины с Венеры :D
Волшебник писал(а): ↑17.07.20 23:47Даже если женщина достигла победы, она сделает упор в повествовании на все все трудности которые ей пришлось преодолеть
Например, она купила шикарное платье
Но искала его полдня
Натерла из за этого мозоль
А ещё охранник быдло в ТЦ на неё пялился
И какой то урод так припарковал рядом машину, что ей было тяжело выруливать
Но платье шикарное
Немножко бы похудеть для него
Вообще будет супер
И вот ещё туфли присмотрела, но уже денег не хватало
Значит я мужчина...
Они запасливые,у них все организовано на этот случай. :D
Ну все равно это - напряжно, кмк.
Ну это и у меня есть.
Изворачиваться и изображать то, чего нет, похоже у мусульман в крови. И притчи соответствующие
слушаешь, каждый бизнесмен -спецназовец с гаремом из патриархальных девственниц, а на деле ... как у мусульман с арбузами....
ТТТ,я бы тоже))
Придут его сестры,мама,ее подруги и все сделают.Катерина1980 писал(а): ↑18.07.20 00:23Интересно, как поступает мусульманский муж, если жена серьезно заболевает и больше не может выполнять свои функции ?
Ахаха))) Ты сделала мой день)))
Да, кое-что такое тоже сейчас вспомнила.
перед другом?
а муж?
у них все схвачено, имхо за ними будущее, уж больно друг за дружку горой
Не всегда.
Это точно :D . Это надо принять. Иногда раздражает вот это вот "я то, я се, я молодец".
Есть такие. И это жесть. У меня сейчас ассистентка такая. Трещит без умолку как все плохо на работе. Но я нашла выход. :D вообще не слушаю ее трескотню, думаю о своем. Правда, она начала уже подозревать, что дело нечисто :D . "О чем задумалась? Ты меня слушаешь?" Конечно, нет, слушать весь этот мусор, который вливается мне в уши!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость