Ольга Грачева
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ ... akogo.html
Ничуть не бывало.
Эти миры смешиваются. И меня учили, как общаться с женщинами.
Есть несколько версий.
Ну а меня не учили как то по особенному общаться с мужчинами. Так же, как и у Курумы, у моих родителей в приоритете был человек, а не пол. И не важно, мужчина это или женщина. Главное, человек.
В жизни не сталкивалась с подобными проблемами. Но верю вам, что не все умеют общаться...причем не просто с противоположным полом, а в принципе, общаться не умеют...человек не умеет общаться с другим человеком.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.21 01:48Представьте себе, не все умеют общаться с противоположным полом. В жизни ведь мы часто с этим сталкиваемся
С теми, кто хоть как-то оспаривает то, в чем Вы уверены, нет. Например, Вы прекрасно ладили с Кармен (по крайней мере, со стороны это так виделось), пока она не стала советовать Лекси подумать, а как ей обустроить свою жизнь, если она будет вынуждена развестись.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.21 01:42Я прекрасно лажу со многими женщинами здесь. Которых уж никак нельзя упрекнуть в том, что их позиция исключительно «снизу».
Вы подобны человеку, который говорит, что ему главное в животном то, что оно животное. И неважно - какое оно.
Кстати, меня не учили, и я никогда ни от кого не требую, чтоб со мной общались как с женщиной.
Так я и с мужчиной, с которым лажу, в чем-то могу не согласиться. И примеров тому масса.
При этом, кстати, я не видела, чтобы они ругались.
Ну а в том мире который меня окружает, никто и ничего как-то по-особенному заслуживать не должен. Там люди либо общаются языком аргументов и договариваются, либо стараются не иметь друг с другом дел вовсе.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.21 01:45А потом я вдруг обнаружил, что далеко не все женщины этого заслуживают.
Так я не про несогласие, а про то, что Вы тут же стали на неё нападать. Не оспаривать её точку зрения, а именно нападать.Учитель Истории писал(а): ↑24.08.21 01:57Так я и с мужчиной, с которым лажу, в чем-то могу не согласиться. И примеров тому масса
Ну и что? Что с того, что они разные? Конечно, разные.
исторически общество стремилось уберечь женщину от опасностей и трудностей военной службы, принимая во внимание важность ее репродуктивной функции. Простая математика: 1 женщина и 5 мужчин, какова вероятность прироста? А теперь наоборот: 5 женщин и 1 мужчина, вопрос тот же. Именно поэтому первыми идут и гибнут мужчины. Природа.
Почему это бесполезный?Катерина 80 писал(а): ↑24.08.21 00:34Я вот в этом споре ни одну сторону не поддерживаю.
Глупый, бесполезный спор, как по мне.
А в чем он полезный?Солнечный Круг писал(а): ↑24.08.21 04:40Почему это бесполезный?
Как раз «полезный»
Увеличивающий раскол между М и Ж
Есть объективные противоречия между М и Ж
Там были ковычки
Реально .Учитель Истории писал(а): ↑24.08.21 00:53Вы с курумой реально такие мрази или просто непроходимо тупые?
Может мне это кто объяснить, не?
Катерина 80 писал(а): ↑24.08.21 05:38До этого форума я и знать не знала, что существуют такие глубокие противоречия между М и Ж.
Это вот действительно, что говорится, - случайно "занесло"
Аналогично. Для меня форум и то, что тут обсуждается, это ДРУГОЙ мир. К реальности вокруг меня, не имеющий отношения. Поэтому тут так интересно, и сложно оторваться.
Хм..т.е. если какая то Ж, что то может делать не хуже, а то и лучше, чем М, то она мразь?
Ну вот я даже не знаю, что ответить..
Вы смешиваете понятия.
А что за лекала? Можно поподробней?
Вы зачем дурацкие вопросы задаёте? Это все равно, что Вы спросили бы: ну и что с того, что трава зелёная?
Да оно может и есть.. Но никто это вслух никогда не высказывает и не обсуждает. Не поднимаются вообще всякие такие темы, кто - главнее. И в чем конкретно состоят обязанности М и Ж. Женщины давно работают. Сами способны закрывать свои потребности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей