Инори, ну, почитайте же, наконец, Правила перед тем, как обращаться к модераторскому составу с просьбами.Модератор снесите тему, я хотела чтобы мы поддерживали друг друга, но появилась ненависть и оскорбления.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Как хотели мы: Хохлы приходят и передают Томос
Не права. Каждому человеку бесконечно дороги свои, и бесконечно срать на чужих, сколько б их не было.
И ещё непонятный момент. Почему украинцы подписывают дружно петицию на продавить мир на войну за Украину и ужесточение санкций, но ни одной петиции на продавить президента Украины на безблоковый статус.
Скорпи, тебе НАТА нада?
- Учитель Истории
- модератор
Я так пишу потому, что непосредственно общался со многими участниками тех событий.Вы так пишите, как будто надеетесь, что у всех за 8 лет память отшибло
И если люди надеялись, что у них получится так же, как с Крымом, это не значит, что их манили.
Что бы там Вам ни вещали на Ваших инфопомойках.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
скорпи, постарайся успокоиться. Ты нужна сильная и рассудительная своим близким. Потерпи, это кончится. Надеюсь, скоро.нет это подвал, стресс и нет очков, пишу с ошибками
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Протестую. Есть профи в ЧВК. Найми их снова Коломойский-"освободители" кровью б умылись. Раза три.
Старые при обстереле днр. Видно ж трупы потекли. Ну никак как сейчас.
Бизнес и ничего личного. Порты Черного моря. Нннада.
Заодно предлагаю разместить фото Волынской резни. А что? Тоже было.
Панику прекратить. Есть куда знычится?
Или свои...тут хз в замесе.
Так на инфоромойках наших и вещали про "русские своих не бросают", "народ Донбасса имеет право на защиту от нацистов", "мы обязаны уважать право Новороссии на самоопределение". Накачка дай бог шла.
Так же, как и у всех нацюков. Они могут убивать, а когда их Калибрами месят, а нас то за шо"?
Без вариантов.
Даже американы признали, что ВС РФ достигли пика боеспособности.
А укрохерню ненадо нести на форум. При всём уважении.
Перемудрили СБУшники со сжиганием документов.
Эт бабам такое характерно.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Да? Две армии разных стран мочат друг друга это не война? Странное понимание.
-
Катерина 80
- посвященный
Сначала не въехала к чему Вы это?)) Спс.
Снова на нервах забыла про д/р.
Сейчас с мужем схлестнулись на эту тему ..
Тоже считает, что В.П. прав.
А нормальные украинцы пусть сидят по домам и подвалам и пока не высовываются.
Мда..у мужчин совершенно другое мнение по этому поводу, как замечаю.
И наши же бойцы гибнут тоже.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Из Донецкой обл. 2014Учитель Истории писал(а): ↑25.02.22 21:22Подчистую. Ворота железные из домовладений вырывали, грузили на транспорт и увозили.
Код: Выделить всё
их сыновья и мужья оправляли им посылки с награбленным у нас включая б\у сантехнику, дверные коробки, выключатели и[b] декоративные садовые растения[/b](!). очень интересно, как семья встречала своего воина? подвергала обструкции или носила хероя на руках?их сыновья и мужья оправляли им посылки с награбленным у нас? включая б\у сантехнику, дверные коробки, выключатели и декоративные садовые растения(!). а то мне вот после тех событий очень интересно, как семья встречала своего воина? подвергала обструкции или носила хероя на руках?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
[/quote]
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
zum befehl meine liebe
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По форме это солдат РФ. Не попутали? И акцент не укрский.
Panzerbear, страшно всем. Не только нам, на Урале.
У меня продавщитца в ларьке круглосуточном из Лугнаска беженка - новости смотрит без остановки. Ей тоже страшно....
У меня продавщитца в ларьке круглосуточном из Лугнаска беженка - новости смотрит без остановки. Ей тоже страшно....
У меня на заборе Цой написано, а там даже дров нет.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Понятно, это агитация, а когда бтры намотывают круги с флагом главного бородатого зайца-это правда. Я не спорю с порождением Оуэрелла.
У меня на работе банда страйкболистов после игр, накинувши горячительного, шляются по пригороду в НАТОвском камуфляже.
Разок звезды получили, но за понты. Это не обозначает, что в НАТО солдат берут исключительно алкоголиков.
ЗЫ Даже во время первой чеченской Синичъё на службьу не брали. Не надо, по бабски, подменять реальность желаниями.
Скорпи давила?
Или пидарас типа Яроша. Так может с него и спрашивать!
Чечьня это Россия. Лет надцать назад, у нас в городе чечен вырезал всю семью включая детей. Я могу взять автомат и стрять каждого русского, со словами
- вы нас резали.
Или виноват конкретно этот чечен?
Оруэл писал про Англию. Как-то так.
ЗЫ БТРы и ДРГ вносят со знаком "Z" вносят сумтицу и дезорганизуют ВСУ. Стратегия, тактика имени меня, всепланетного генерала диванных войск.
ЗЗЫ "Z" - амерский символ "зобисквард".
ЗЗЗЫ антинегритянский, кстати.
- Стерегущий
- посвященный
И по этому Скорпи надо простить когда она пЕстид в мИчте , что её выИпут русские солдаты!.
Тот кто поддерживает фашизм - фашист. А фашистам в этой жизни одно место, на висилице. Вне зависимости от наличия у них пЕсты.
Яроша возьмут за фаберже безх вариантов.
Учитель Истории,
Почему Русу сносят темы, а мне нет? Вы не представляете какое у меня состояние, я не могу читать и вчитываться, я уже 2е сутки не сплю, меня долбят нервы. Со мной такого никогда не было. Сплошные качели, действия амплитуды 30 минут Вы же переживали это состояние. Только мне в 1000 раз хуже, у меня страх войны и последствий, это не вылечить хваленной формулой РРС. Я не знаю как жить, что будет дальше, как поступить, что мы можем сделать для ребёнка, а вдруг любимый потеряет работу, сбережения подожрал обвал фондового рынка. А вы мне читать предлагаете. Снесите и всё.
Почему Русу сносят темы, а мне нет? Вы не представляете какое у меня состояние, я не могу читать и вчитываться, я уже 2е сутки не сплю, меня долбят нервы. Со мной такого никогда не было. Сплошные качели, действия амплитуды 30 минут Вы же переживали это состояние. Только мне в 1000 раз хуже, у меня страх войны и последствий, это не вылечить хваленной формулой РРС. Я не знаю как жить, что будет дальше, как поступить, что мы можем сделать для ребёнка, а вдруг любимый потеряет работу, сбережения подожрал обвал фондового рынка. А вы мне читать предлагаете. Снесите и всё.