Тебе бы тоже не мешало бы почитать
Например историю.
И что пиндосы захватили хороший такой кусок Мексики.
И про карибский кризис.
Видишь как ты жидко обосрался, не зная истории?
Кстати, примерно три-четыре недели назад была публикация, что этот тип на Украине.
jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 09:58Прям не ВСУ, а небученные бибизяны с оружием. В сказки хоть не верьте, пожалуйста.
Прилетел в Одессу
Власть на регулярной основе должна именно должна и обязана меняться,а не переделывать законы и Конституцию под вечное царствование.В РФ не монархия,а республика. Изредка власть как в той же Ю.Корее или Японии можно сажать если проворовалась. А не опять менять законы под гарантии неприкосновенности правителя и его семьи. И что плохого если правители несут полную ответственность за своё херовое правление?
я только на АБФ вижу тех кто его не заметил
настоящих знахарей я и не знаю где искать. А то , что в интернете пачками предлагают все кому не лень... не знаю , и дорого тоже и как то пока спокойнее купить, то что уже помогало. Хотя если дело в 90 е
Умник,когда была война за Техас,РИ завоёвывала Среднюю Азию и Закавказье,и х.з. кто тут больше агрессор.И ты ещё И.Грозного вспомни когда он Казань брал. Да и не на твои высеры ответ был.Пропускай мои посты не читая.А то сильно тебя колбасит как бы кондрашка не стукнула.
Ир,голова нужна те только что бы в неё есть,но и думать иногда ей тоже стоит,что бы очередной раз в каку не вляпываться.
И зачем сей фигнёй гордиться то?
я не знаю как это работает, но финская бурана помогала всегда и быстро, в отличие от многих ибупрофенов. Меня всегда на работе просили привезти , когда мы ездили.
смотря что какой считать
я горжусь что ВВП сказал, что он не забыл, что в Одесском доме профсоюзов произошло, он молодец, а судя по видео где пытают наших пленных, на Украине еще те садюги у власти
Хммм, где как, конечно.
Margaritaya писал(а): ↑03.04.22 14:31чужой континент захватили, а местное население в резервации отправили.
Margaritaya писал(а): ↑03.04.22 14:31чужой континент захватили, а местное население в резервации отправили.
укровермахт своих людей не считает вообще за гражданjerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 11:45ушедшие из Бучи и Ирпеня войска РА оставили заминированными дороги
И что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей