Хммм, откуда такой "штамп" в вашем мышлении?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
А должны были? Тебе лично Байден доложил,что не сегодня завтра по Владику шарахнет?
Да вот я тоже удивляюсь.
Причем здесь Сибирь?
Эвенки, буряты, чукчи, ненцы, ханты, манси, коряки, и много других народов, - живы\здоровы.
Мне самому сподобилось, по-молодости, будучи в стройотряде в Белоруссии, ээээ, тесно пообщаться с девушкой-буряткой.
Вполне себе живая, тёплая...и двигалась энергично очень, на зомби непохожа, явно.
Всех перечислять - очень долго. Гляньте по ссылке ниже.
http://сибирь-инфо.рф/content/21
Походы Ермака это была проста прогулка вооружённых до зубов казаков? Ну ок,не оккупация а территориальное расширение РИ,по мне как войну не назови, хоть спецоперацией,войной она всё равно быть не перестанет.А так да,в русском языке куча синонимов и иносказаний,придумать можно любое красивое слово.
petr8691, "учите лучше историю, не слушайте пропаганду..."(с), - это насчет "Походов Ермака".
Но я о второй части вашего поста, который является откровенной ложью, и по-сути, экстремистским высказыванием.
Но я о второй части вашего поста, который является откровенной ложью, и по-сути, экстремистским высказыванием.
Чуть выше гляньте мой пост, насчет коренных народов Сибири, и ссылку внизу.
похоже, уже не будет . Скорее всего он уже к Эрдогану плывет, как и оставшиеся в Мариуполе боевики нацбата Азов
https://t.me/ZeRada1/8240
Лучше б ему выехать, временно. Там и так все плохо с самого начала. А так сейчас войска отвели с Киева и кинули на Донбасс. Но, вроде, говорят и на Харьковское направление. Ближайшие 2 недели будет еще хуже в этих регионах.
Потом вернется, когда все утихнет.
Это заблуждение ваше.
В этой теме довольно часто звучит в разных интерпретациях фраза, которую я в виду своих -200 искренне считала милым анекдотом - Если не Путин, то кот кто?
Сейчас и только сейчас я начинаю осознавать, что результаты референдума по внесению изменений в Конституцию могли быть настоящими.
Это значит, что граждане России вполне готово жить при диктатуре в тоталитарном государстве.
Понимаете, очень многим людям в нашей не нужна сменяемость власти?
Для меня это одно из самых удивительных и горьких открытий последнего месяца.
Да, АБФ не вся Россия, но срез общества - однозначно.
Брат из Латвии мне пишет - Путин так или иначе уйдёт и на его место придёт демократ.
Я могу только написать брату - Не нужна нам демократия твоя гейевропейская. Нам нужен царь. Просто царь. Желательно добрый, но жестокий. Мудрый и ничего не объясняющий своему народу.
А мы будем его любить.
#сарказм
Мне ещё очень нравится уверенная фраза Владимира Владимировича - Что все идёт по плану (не дословно).
А какой план?
У вас есть план, мистер Фикс? У меня есть план, мистер Фикс! (c)
Такое ощущение, что то, что в итоге получится из СВО и будет объявлено гениальным планом мудрейшего из мудрейших.
Опять сарказм.
Да, сертификаты были до 11.19.г.Но чтобы ввести в обращение лс нужно получить регистрационное удостоверение. То есть подтвердить безопасность и эффективность. Посмотрю что поставщики предоставляют. А декларацию я на дез средство запрашивала.
-
Margaritaya
- посвященный
Эти народы стали хоть как то восстанавливаться только во временна СССР. У меня спор с Margaritaya, был на тему, какие народы где больше дерьма наделал,а не кто кого сильнее споил или изничтожил. Ну а если по теме вымирания коренных народов Сибири,то да в РИ они вымирали,т.к. спаивались русскими купцами,там что то с отсутствием какого то фермента у этих народов, и от одной рюмки они заболевали алкоголизмом.Да и болезней они получили от казаков по полной,та же оспа и туберкулёз их выкашивал в РИ.Уже в СССР о иних реально стали беспокоится,т.к. много этих этносов всё таки вымерло их просто сейчас нет.
Сначала поясните, что в Вашем понимании диктатура? В Китае - она?
И что такое "тоталитарное государство"? Без википедии.
СБУ готовит циничную провокацию с трупами для обвинения России в военных преступлениях
По информации из наших источников в Киеве, СБУ готовит масштабную провокацию для того, чтобы обвинить российские войска в массовых убийствах и пытках мирного населения. С этой целью в города Ирпень и Бучу, где прошли кровопролитные бои, свозятся трупы убитых в застенках СБУ. Как известно, эти города были оставлены российскими войсками в рамках передислокации. Американцы дали команду СБУ в срочном порядке всех расстрелянных в их застенках свозить в эти города, разбрасывать трупы на улицах, в разрушенных домах. Поставлена задача свезти в Ирпень и Бучу около 300 трупов погибших граждан Украины, в том числе и расстрелянных в застенках СБУ. В частности, СБУ арестовала всех, кто сотрудничал с Олегом Царевым во время раздачи гуманитарной помощи в поселке Бородянка. Они были расстреляны, а их трупы перевезены в Бучу и Ирпень.
Жуткие кадры с погибшими, большая часть из которых была расстреляна в затылок, будет представлена мировым СМИ в качестве доказательств зверского обращения российских войск с местным населением. По задумке СБУ и их американских кураторов, все это должно происходить по сценарию постановочной «химической атаки» в сирийском городе Дума. Там контролируемая МИ-6 псевдогуманитарная организация «Белые каски» устроила целый спектакль с поливанием водой из шлангов якобы жертв сирийской химической атаки. Позже выяснилось, что все это было постановкой, организованной «Белыми касками». Позже свидетели этой акции дали свои показания Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге, но расследование руководством организации было спущено на тормозах.
СБУ еще со времен Петра Порошенко набила руку в организации «эскадронов смерти». Подконтрольные СБУ отряды боевиков расправлялись с инакомыслящими, а то и просто совершали громкие убийства по политическим мотивам. Так, был взорван в автомобиле журналист Павел Шеремет. Зверски замучен и убит адвокат Юрий Грабовский и десятки других критиков режима Порошенко.
Становится понятным, зачем СБУ по всей стране устроила настоящую охоту на здравомыслящих людей или тех, кто просто высказывался за сотрудничество с Россией. Десятки журналистов, общественных деятелей, правозащитников были арестованы, а многие уже убиты. Сегодня их трупы, а также десятки других расстрелянных в застенках СБУ, свозятся в Ирпень и Бучу. Туда же в ближайшее время собираются привезти иностранных журналистов, с тем чтобы кадры «зверств армии РФ» обошли все мировые СМИ. Спецслужбы США прекрасно понимают, что для поддержания накала русофобии на Западе необходимо демонстрировать ужасающие видео и кадры постановочных зверств. Ровно по этому же сценарию была организована и провокация со сбитым малазийским Боингом.
Советник Офиса президента Михаил Подоляк уже приступил к тиражированию снимков с трупами в своем твиттере. Следующим шагом Зеленского станет организация общественной комиссии, которая должна заняться сбором фактов, фотографий и свидетельств для обвинения России в военных преступлениях. В Офисе президента Украины надеются, что такая кампания поможет сбить негативный эффект от публикаций всеми ведущими западными СМИ фактов зверского обращения ВСУ с российскими пленными, а также свидетельств проникновения нацистской идеологии в ВСУ.
Столь масштабная циничная провокация делается для того, чтобы организовать на Западе международный трибунал для расследований «зверств российских военных» и обвинения России в военных преступлениях.
По информации из наших источников в Киеве, СБУ готовит масштабную провокацию для того, чтобы обвинить российские войска в массовых убийствах и пытках мирного населения. С этой целью в города Ирпень и Бучу, где прошли кровопролитные бои, свозятся трупы убитых в застенках СБУ. Как известно, эти города были оставлены российскими войсками в рамках передислокации. Американцы дали команду СБУ в срочном порядке всех расстрелянных в их застенках свозить в эти города, разбрасывать трупы на улицах, в разрушенных домах. Поставлена задача свезти в Ирпень и Бучу около 300 трупов погибших граждан Украины, в том числе и расстрелянных в застенках СБУ. В частности, СБУ арестовала всех, кто сотрудничал с Олегом Царевым во время раздачи гуманитарной помощи в поселке Бородянка. Они были расстреляны, а их трупы перевезены в Бучу и Ирпень.
Жуткие кадры с погибшими, большая часть из которых была расстреляна в затылок, будет представлена мировым СМИ в качестве доказательств зверского обращения российских войск с местным населением. По задумке СБУ и их американских кураторов, все это должно происходить по сценарию постановочной «химической атаки» в сирийском городе Дума. Там контролируемая МИ-6 псевдогуманитарная организация «Белые каски» устроила целый спектакль с поливанием водой из шлангов якобы жертв сирийской химической атаки. Позже выяснилось, что все это было постановкой, организованной «Белыми касками». Позже свидетели этой акции дали свои показания Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге, но расследование руководством организации было спущено на тормозах.
СБУ еще со времен Петра Порошенко набила руку в организации «эскадронов смерти». Подконтрольные СБУ отряды боевиков расправлялись с инакомыслящими, а то и просто совершали громкие убийства по политическим мотивам. Так, был взорван в автомобиле журналист Павел Шеремет. Зверски замучен и убит адвокат Юрий Грабовский и десятки других критиков режима Порошенко.
Становится понятным, зачем СБУ по всей стране устроила настоящую охоту на здравомыслящих людей или тех, кто просто высказывался за сотрудничество с Россией. Десятки журналистов, общественных деятелей, правозащитников были арестованы, а многие уже убиты. Сегодня их трупы, а также десятки других расстрелянных в застенках СБУ, свозятся в Ирпень и Бучу. Туда же в ближайшее время собираются привезти иностранных журналистов, с тем чтобы кадры «зверств армии РФ» обошли все мировые СМИ. Спецслужбы США прекрасно понимают, что для поддержания накала русофобии на Западе необходимо демонстрировать ужасающие видео и кадры постановочных зверств. Ровно по этому же сценарию была организована и провокация со сбитым малазийским Боингом.
Советник Офиса президента Михаил Подоляк уже приступил к тиражированию снимков с трупами в своем твиттере. Следующим шагом Зеленского станет организация общественной комиссии, которая должна заняться сбором фактов, фотографий и свидетельств для обвинения России в военных преступлениях. В Офисе президента Украины надеются, что такая кампания поможет сбить негативный эффект от публикаций всеми ведущими западными СМИ фактов зверского обращения ВСУ с российскими пленными, а также свидетельств проникновения нацистской идеологии в ВСУ.
Столь масштабная циничная провокация делается для того, чтобы организовать на Западе международный трибунал для расследований «зверств российских военных» и обвинения России в военных преступлениях.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да. НО пока, к сожалению, " украинец" и "русский" - это две полярных парадигмы