Эпидемия
Эпидемия
Волшебник, Да, но принятие этого стандарта в разгар вакцинального процесса наводит на определенные мысли.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, ну дык если заразишься, то вот и иммунитет. Никто ж учет бессимптомников не ведёт, да и неоф.переболевших тоже. И потом, скока их, тех штаммов исчо будет...
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Кстати, да!в позапрошлом и прошлом годах эксперты с экранов обещали массовое развитие онкозаболеваний у всех уколовшихся и максимальный срок жизни в два года.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
…в наэлектризованных донельзя беспочвенными страхами головах.Да, но принятие этого стандарта в разгар вакцинального процесса наводит на определенные мысли…
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотите денька три от форума отдохнуть?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вы бы как дом при пожаре тушили: сразу весь или помаленьку, комнату за комнатой?ну дык если заразишься, то вот и иммунитет. Никто ж учет бессимптомников не ведёт, да и неоф.переболевших тоже. И потом, скока их, тех штаммов исчо будет...
Эпидемия
Учитель Истории, ещё летом ряд ученых на тамошнем Западе высказался на тему, что не будет никакого коллективного иммунитета при том, что вирус так мутирует, даже при 95%вакцинации. А некоторые вообще сказали, что теория коллективного иммунитета вредна, потому что создаёт ненужную иллюзию, что болячка испарится.
https://russian.rt.com/inotv/2021-08-15 ... evozmozhno
Эта же статья есть за деньги на английском в Блумберг.
К тому же вот вы колетесь и даже не смотрели, а у вас после этого есть вообще иммунитет или нет его.
Да и невозможно делать сто тысяч ревакцинаций, никто не знает отложенных последствий этого процесса.
https://russian.rt.com/inotv/2021-08-15 ... evozmozhno
Эта же статья есть за деньги на английском в Блумберг.
К тому же вот вы колетесь и даже не смотрели, а у вас после этого есть вообще иммунитет или нет его.
Да и невозможно делать сто тысяч ревакцинаций, никто не знает отложенных последствий этого процесса.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Так я и сказал просто.када тема неприятна. Достаточно просто сказать.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А Вы смотрите, что у Вас бывает после приёма того или другого лекарства?
У меня есть приятель, врач, которому я доверяю. Он говорит, что надо вакцинироваться. Мнения этого эксперта мне достаточно.
Эпидемия
Учитель Истории, а вы не смотрите что ли, что у вас бывает после приема того или иного лекарства, так пьёте? А если печень отвалится или кроветворение нарушится? Врачи ведь выписывают не конкретному человеку таблетки, а средне статистическому, а ваша индивидуальная реакция может сильно отличается от средней.
Да они всем говорят, что надо вакцинироваться, что им ещё сказать? А хоть кто-то из них проверил: есть антитела от этих вакцин? Сколько их, сколько они держатся и т д? Да ни фига подобного. Пока многие, кто проверил, и я в том числе, никаких 350 BAU у себя не нашли. Я ещё умудрилась и заболеть после вакцинации, судя по анализам. И да, болела я опять исключительно на своём иммунитете.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мужа вот не заставишь проверить, что у него, но сказал, что где-нибудь в феврале он тоже пойдёт посмотрит, что у него (там как раз полгода выйдет после его вакцинации).
Да они всем говорят, что надо вакцинироваться, что им ещё сказать? А хоть кто-то из них проверил: есть антитела от этих вакцин? Сколько их, сколько они держатся и т д? Да ни фига подобного. Пока многие, кто проверил, и я в том числе, никаких 350 BAU у себя не нашли. Я ещё умудрилась и заболеть после вакцинации, судя по анализам. И да, болела я опять исключительно на своём иммунитете.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мужа вот не заставишь проверить, что у него, но сказал, что где-нибудь в феврале он тоже пойдёт посмотрит, что у него (там как раз полгода выйдет после его вакцинации).
Эпидемия
Учитель Истории, тогда я Вас не поняла. Приношу свои искренние извинения за доставленные негативные эмоции
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
RinaRi, у внучки взяли пцр, ждем. а дочке кормящей надо самой физдовать, сервис блин
Отправлено спустя 39 секунд:
хотя педиатр наверное и не должен
, но это получается и терапевта вызывать?
Отправлено спустя 39 секунд:
хотя педиатр наверное и не должен
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
А не вспомните, случаем, на укол персональная ампула была? Или , эдакая ёмкость на 5 доз?
У меня от КовиВака через 5,5 месяцев 298 единиц
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Вообще-то, так и тушат - "комната за комнатой". На все сразу сил и средств может не хватить.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
А я не смотрю.а я смотрю, потому что вполне ориентируюсь в том
И не болею.Вот, начала болеть
Эпидемия
Ну, как таковой, лютой агитации на прививку идти ровным строем, как бы, не наблюдается.
Есть отдельные всплески эмоций. Когда "не слышат". Но, то с обеих противостоящих сторон.
Правда, аргументация с "ваксерской" стороны - более глобальна и расширена(сферой деятельности , образованием соответствующим и опытом, наверное). С противоположной стороны - персональный опыт, большей частью.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Да я разве против?Вообще-то, так и тушат - "комната за комнатой". На все сразу сил и средств может не хватить.
Сгорело все, что горит - вот и потушили пожар
Эпидемия
Ой. Цельная страница исчезла. 
Эпидемия
И такое бывает. Но, обычно, когда тушить уже особого смысла нет,. Лучше, не дать распространиться. Приходится чем-то жертвовать.
Эпидемия
Ну и зачем мой комент удалили? Про то, что надо знать, сколько было антител на момент прививки. Тогда можно о чем-то говорить, имхо.