Для чего?
Определения я дал. ИМХО конечно.
На наживку игры я не клюну.
Для чего?
Конечно.
Думаю врядли это является базовой целью, было бы даже странно, если бы это было так. Но и анархия при этом в государстве ядерного клуба также никому не нужна.
Нет, не навальнист конечно, однако вся работа евонная и точка зрения сейчас подтверждается по факту почти ежедневно и никто почему-то не обращает на это никакого внимания. При том что следственный комитет с придыханием берётся за расследование любой формальной чуши, а эти факты опускает систематически, как песок сквозь пальцы.
Мне достаточно, если руководство страны будет сменяемо.
И что? Экономические достижения после этого становятся "плохими" или "не по феншую"?
Ну сменяемо это уже дальше. Нынешние властители совершили столько государственных преступлений против своего народа, что просто отстранить это слишком мягко. Снятие моратория и меры через повешение, одна за одной.
вернемся к исходнику. ты писал "власть должна меняться". не уточняя о презах, премьерах, монархах
не помнишь где самый высокий уровень суицидов?
цитата:
Это очень здОрово визуализировали в отличном российском этнохороре «Топи».
Гугл и Вики говорят, что в Гренландии, Лесото, Гайане, России и Литве (данные 2018 года)
В таком случае, обсуждение плавно перейдет в те же бложики.
Скажу так.Прямого приказа императора не было.Но был великодержавный шовинизм,кстати он никуда не делся по сих пор. Почитайте про военные конфликты чукчей с русскими купцами.Да их купцы не только спаивали намеренно(именно намеренно потому что алкоголика было проще привлечь к работам и делать выгодные сделки).Но и чукчи были самыми воинствующим этносом,было много боевых конфликтов с ними.И да русские в РИ не считали их равными себе и увы убивали намеренно.
Во мне смешено 4 крови.Вот уж точно экстремизмом я никогда не страдал,тем более национализмом.Павлов остыньте.Если были не лицеприятные вещи в истории моей Родины,то от вашего не приятия их, они ни куда не денутся.
и это будет правильно
Мне не нравится этот корабль, мне не нравятся эти матросы и мне вообще здесь ничего не нравится. (c)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей