Эээ… что - дети?
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
тоже их образ жизни вызвал рак?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, а у меня для зимы Fujisetsu 2 и горя не знаю на любом зимнем покрытии. Хоть лёд, хоть что, просто бежишь и не думаешь о равновесии.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
В который раз хочу подчеркнуть: лично я считаю, что и здоровый образ жизни, и вакцинация - все это звенья одной цепи, все основано на разуме и логике, и все служит цели укрепления и сохранения здоровья.
И вакцинация, профилактические походы к врачам, анализы, планируемые операции на упреждение - все это элементы одного целого.
А не так: не пострадал от вакцины потому, что бегает много.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Случаи, когда есть генетическая предрасположенность к заболеванию, никак не отрицает заботы о здоровье.тоже их образ жизни вызвал рак?
Эпидемия
Учитель Истории, да я ж и говорю, что всё, что не убивает, делает нас сильнее. Но я с уважением отношусь к лицам, предпочитающим естественные встречающиеся яды, а не мутные жидкости непосредственно в кровоток. Впрочем, к гиндсбуровским добровольцам-экспериментаторам также отношусь положительно и даже сам поучаствовал, причём бескорыстно. 
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Правильно сделанная ампутация рук и ног не убьет. Но сделает ли она нас сильнее?да я ж и говорю, что всё, что не убивает, делает нас сильнее.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
не отрицает
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
эт еще что? Анти, ты уже бегаешь? после ковидлы? а какое у тебя поражение легких было?
Эпидемия
Anty,
Погоди, погоди,
Кажется начал смекать куда ты клонишь и в чем причина недовольства
Ты бегун с приличным стажем
Тренированный без лишних кг
Вколол вакцину, а через время тебя подрубило
Вопрос
А вот до этого момента ты болел всякими ОРВИ редко?
Погоди, погоди,
Кажется начал смекать куда ты клонишь и в чем причина недовольства
Ты бегун с приличным стажем
Тренированный без лишних кг
Вколол вакцину, а через время тебя подрубило
Вопрос
А вот до этого момента ты болел всякими ОРВИ редко?
Последний раз редактировалось Волшебник 26.12.21 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Кто знает, ведь хвосты у ящериц отрастают. Во имя науки пора прояснить вопрос, что не так с конечностями человеческих особей. Конечно же, добровольцы будут нужны.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.21 12:49Правильно сделанная ампутация рук и ног не убьет. Но сделает ли она нас сильнее?
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Сложный, философский вопрос.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.21 12:49ампутация рук и ног не убьет. Но сделает ли она нас сильнее?
Франклин Делано Рузвельт сел в инвалидную коляску (полиомиелит), в 39 лет.
Что не помешало ему стать президентом одной из величайших супердержав, и войти в историю как одному из сильнейших духом людей.
Эпидемия
15% на 5-й день было. Вообще, кто скажет, что было к примеру на 9-й? Никто. Кашель сильный был три дня, невозможно было глубоко дышать и спать на спине. А на четвёртый резко всё прошло. Просто потому что не сбивал температуру 38-39,8 - в этом весь секрет.
Пробовал бегать и после двух неделей болезни, но "реабилитация" скажем так помешала. Потому что капельницы со всякой "навсякийслучай", после которых днём спишь, не способствуют физической активности.
Эпидемия
Margaritaya, чтоб долго не рассусоливать - просто небольшая цитат:
"Проще говоря, цинк нужен для производства белков и ДНК, для роста и восстановления мышц, важен для правильного ощущения вкуса и запаха, способствует заживлению ран, помогает иммунной системе бороться с бактериями и вирусами, улучшает пищеварение, регулирует выработку гормонов."
Он, если с т.зр.химии больше всего поход на катализатор. Т.е.и без него процесс, скорее всего пойдет, но с ним - поактивнее.
Ну и витамин Д продолжай.
ДОГВН - диспансеризация. Она у постковидных расширенная, там побольше обследований
Я говорила про то, что перенесла легко, но восстанавливалась долго.
При этом мой муж, который также как и УИ тренируется и лишнего веса не имеет - вот у него была средняя тяжесть, с саиурацией ниже 90 и температурой под 39 около недели.
А сотрудница с лишним весом, которая не тренируется вообще и возраст под полтинник - перенесла как насморк.
Тот вариант "реабилитации" который используешь ты, в смысле самостоятельно тренируешься для восстановления до-ковидных результатов - это прямой путь к проблемам.
Медицинская реабилитация проводится врачами-реабилитологами, физиотерапевтами, врачами лечебной физкультуры, а в случае ковида ещё и нередко - психотерапевтами, потому что у постковидных очень часто идёт депрессия, психоастееический синдром и прочая фигня. Реабилитация - это достаточно разнообразный комплекс физиотерапевтических процедур, лечебной физкультуры, медикаментозной поддержки и, по показаниям, психотерапии.
Этим хорошо владеют в санаториях и НИИ с историей, в тех местах, где давно было поставлено курортное дело. Лучше всего с этим на Кавказе - КавМинВоды, Кабардино-Балкария. Несколько хуже в зоне Сочи, хотя тоже достаточно неплохой уровень. Про Крым не скажу, не знаю, как они восстановили свой уровень после Украины, до нее был супер.
Возможно, ещё Алтай - Белокуриха и т.п.
Т.е. те места где долго занимаются реабилитацией и наработана хорошая база и хороший багаж знаний.
"Проще говоря, цинк нужен для производства белков и ДНК, для роста и восстановления мышц, важен для правильного ощущения вкуса и запаха, способствует заживлению ран, помогает иммунной системе бороться с бактериями и вирусами, улучшает пищеварение, регулирует выработку гормонов."
Он, если с т.зр.химии больше всего поход на катализатор. Т.е.и без него процесс, скорее всего пойдет, но с ним - поактивнее.
Ну и витамин Д продолжай.
ДОГВН - диспансеризация. Она у постковидных расширенная, там побольше обследований
Вот что значит - выборочно читать только то, что нравится.
Я говорила про то, что перенесла легко, но восстанавливалась долго.
При этом мой муж, который также как и УИ тренируется и лишнего веса не имеет - вот у него была средняя тяжесть, с саиурацией ниже 90 и температурой под 39 около недели.
А сотрудница с лишним весом, которая не тренируется вообще и возраст под полтинник - перенесла как насморк.
Ни в коем разе.
Тот вариант "реабилитации" который используешь ты, в смысле самостоятельно тренируешься для восстановления до-ковидных результатов - это прямой путь к проблемам.
Медицинская реабилитация проводится врачами-реабилитологами, физиотерапевтами, врачами лечебной физкультуры, а в случае ковида ещё и нередко - психотерапевтами, потому что у постковидных очень часто идёт депрессия, психоастееический синдром и прочая фигня. Реабилитация - это достаточно разнообразный комплекс физиотерапевтических процедур, лечебной физкультуры, медикаментозной поддержки и, по показаниям, психотерапии.
Этим хорошо владеют в санаториях и НИИ с историей, в тех местах, где давно было поставлено курортное дело. Лучше всего с этим на Кавказе - КавМинВоды, Кабардино-Балкария. Несколько хуже в зоне Сочи, хотя тоже достаточно неплохой уровень. Про Крым не скажу, не знаю, как они восстановили свой уровень после Украины, до нее был супер.
Возможно, ещё Алтай - Белокуриха и т.п.
Т.е. те места где долго занимаются реабилитацией и наработана хорошая база и хороший багаж знаний.
Эпидемия
Отходняк от "реабилитации" составил месяц, после этого срока в основном вернулась мозговая работоспособность на работе.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RinaRi, сколько бегает твой муж, недельный километраж, количество тренировок в неделю?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RinaRi, сколько бегает твой муж, недельный километраж, количество тренировок в неделю?
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Отходняк от ковида.
Проведена медикаментозная, как я поняла, реабилитация. Физиотерапии и прочих лечебных физкултур не было
В результате постковидный синдром занял месяц, с последующим практически полным восстановлением.
Анти, если средства и время позволяют - разорись сильно на путевку в хорошо мы санаторий. И пусть тебя там массажирует, душем Шарко лупят, ванны какие-нибудь устраивают и в бассейне плавают.
За три недели ты поймёшь, в чем разница
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Мне пришлось "реабилитироваться" по вашим протоколам, а вовсе не "своим" способом. Если бы у меня был просто месяц отпуска, то взял бы его и был как огурчик, а так пришлось колоться магнезией и ещё той противосердечной фигнёй, я писАл. Ты ж сама говорила, что это не надо.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Ну я допускаю это, но всё таки предпочёл бы провести реабилитацию по другому, не провалявшись в постели 10 суток. Это пи3дец и атрофия всего возможного, а не реабилитация. Но выбор был из двух вариантов - либо на работу, либо так.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А в Сочи или Кисловодск я б съездил бы конечно. Но не сразу бы, а вот к примеру сейчас, когда силы появились. Но графики отпусков составляются у нас заранее, а БСов не предусмотрено.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я ж даже кроссовки туда брал. Но после этих уколов никаких желаний не было, только жрать и валяться.
-
Margaritaya
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Это был бы аргумент, если бы президенты были сплошь колясочниками.Франклин Делано Рузвельт сел в инвалидную коляску (полиомиелит), в 39 лет.
Что не помешало ему стать президентом одной из величайших супердержав, и войти в историю как одному из сильнейших духом людей.
Но я не возражаю. Любой желающий может отрубить себе ножки и ручки. Авось, и президентом США станет.