Проблема (лингвистическая) в том, что в греческом того времени вообще не было понятия "народ". Потому то, что мы сейчас переводим как "толпа" не совсем эквивалентно словарному определению собственно толпы. Ну да ладно. Пример охлократии - референдум.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Народ. Не читал последнюю редакцию Конституции(может и про народ там не упоминается ) В первой Конституции, именно народ живущий на территории РФ и есть тот кто владеет и управляет всем что есть на территории РФ.
Ох, он подтвердил что молодые неученые ребята там том числе, и с обмундированием плохо. Как же так
Ты, практически, мою ситуацию описала. Один-в-один.Товарищ Баба писал(а): ↑01.04.22 10:54Сначала дом достроить надо.
В этом году планов было - громадье.
Монтаж отопительной системы, чистовая отделка, проект по внешней
и внутренней разводке газа сейчас газовики делают.
Закупились оборудованием в январе, решили не тянуть с закупом до строительного сезона,
потому как цены с его началом обязательно вырастут.
И тут такое прилетело, откуда не ждали.
Я теперь хз, как строиться.
Мне кажется все эти глумливые и нездоровые игры с трупами - настоящими и нет - очень плохо закончатся. Я и эти фейковые имею ввиду, и с игрищами - чей труп и кто его убил... Со всех сторон, с обеих! Эти демонстрации трупов..
Всё это очень не хорошо. И Бог покарает, так просто должно случиться.
Лично - жду развязку.
Хммм, не знаю, где вы живете, но даже обещать не могу, что "я бы выслал".
Хотя мне нетрудно было бы.
В поездах сейчас никто ничего не берет, передачи, все чего-то боятся.
В самолеты, - тоже, плюс еще при досмотре багажа, - все разворошат, будут среди трав, - анашу искать.
Сложно с этим стало, по сравнению с тем же "проклятым Совком".
-
Schnelldenker
- любитель
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Материальное благополучие ФРГ стало для страны тем же, чем является откорм поросенка. Пришло время -под нож пускают без единой слезинки.
Несамостоятельность приводит сначала к инфантилизму во всех слоях общества, а главное- в элите, потом к застою, потом к смерти общества.
Не согласен.
Референдум, - регулируется, контролируется, и более-менее наблюдается, так или иначе.
На мой взгляд (уже писал здесь), пример охлократии, - майдан.
Причем, слово украинское, но, к.м.к., войдет в терминологию мировую.
Классический пример "майдана", - многотысячные толпы народа в 1991 году, которые выходили на площади разных городов России, с плакатами "Вся власть Ельцину!!!".
Охлократия в чистом виде.
- onlypinguin
- аксакал
- Repka
- посвященный
Полгода -срок полной ротации. Поэтому планы ГШ вписаны в эти сроки. Но судя пр лицу Герасимова на встрече с Путиным, хз. Надеюсь.
Лднр, Киев, Харьков и еще насколько городов, имеющих для нас стратегически важное значение.
Остальные?
Запад их сдаст, и определит как плательшиков госдолга современных властей. Будут непришейкпесдерукав на десятилетия.
petr8691, когда мне было 22 года, у меня в башке была аналогичная херь. Но тогда был действительно и реально - полный коллапс обанкротившейся страны под руководством маразматиков на катафалках. Им на смену пришли предатели с экспроприаторами... Ничего личного. Сейчас противоположная ситуация.
Cуки заокеанские обтекут по полной.
да вся... только условным. Последние нефтехранилища да склады добивать будут
Чото смотрю на последние движухи РА и вижу... наконец-то! Наконец перестали заниматься хернёй и кормить опесдюленных... Грузия - отмудохали и ушли... неповадно до сих пор, ну шипят у себя да и хер на них.
Сирия - подмогли - и то без мотострелков по возможности - и всё, отстраивайтесь сами
Украина - возможно ошибаюсь, но думаю - сухопутка в Крым, Донбасс... и харош пока. Ощетинимся на границах. И тут-то нацики, которых там нет, покажут пэрэсiчным украинцям - есть они или нет. А тероборона, а розданные стволы?..
А через пару месяцев ЕС будет не до Украины.
Так что

Прибедняетесь два раза в одном предложении. ))onlypinguin писал(а): ↑03.04.22 19:01несведущему в диванных баталиях и секретах мировой экономики человеку