Выбор женихов (реальный)
- Серая_мышь
- аксакал
Re: Выбор женихов (реальный)
кердык, не будет много желающих рожать для себя вне семьи. Да и секситься напра и нале будут разве что нимфоманки. Так шта вымрем, но видимо туда и дорога.
лучше так, чем сидеть, сохнуть, и ждать принца. утраханные женщины всегда выглядят привлекательнее, чем принцеждалки на вечной дрочке. но, без фанатизма, конечно.Серая_мышь писал(а): ↑30.11.20 19:10кердык, Да и секситься напра и нале будут разве что нимфоманки.
- Серая_мышь
- аксакал
Хз. Имхо, лучше быть страшильдой с недотрахом, чем цветущим унитазом для слива.
Мыша, главное, не киснуть! Страшильда с недотрахом также плохо, как и унитаз для слива. Золотая середина во всем должна быть!
Тема про женихов- зашёл, а тут "Ахтунг!" полный.
- Серая_мышь
- аксакал
Это не зависит от (не)дотраха. Просто трах без любви только хуже сделает.
кто сказал, что трах без любви (влюбленности, симпатии) должен быть? и кто сказал, что любовь без траха бывает? не шешнадцать-то лет.
- Серая_мышь
- аксакал
Любви и за всю жизнь может не быть. Не заставишь же, чтоб любили.
ой, как сложно все! пока любовь ждешь, можно на свиданки с разными ходить. вдруг нагрянет, любовь эта!
- Серая_мышь
- аксакал
Чтобы ходить, надо чтобы сначала звали. Ну или хотя б мало мальски интерес проявляли.
Ничего сложного, но на себя я возбуждаться не умею, даже в процессе лепки пельменя
Женщины как-то лучше выглядят в этом процессе:
► Показать
Рецепт очень сложный, женщины не осилят. Берешь значит кастрюлю с водой, ставишь ее на огонь, берешь банку сгущенки, ставишь ее в кипящую воду и варишь три часа со второй кастрюлей на голове; как ибанет, значит готово, оставляем на стенах остыть на 10 минут, после намазываем на тонко нарезанный батон -- торт готов.
Я и пирожные умею делать
Вроде говорили что СМ симпотишная. Тогда в чём проблема? В ваших краях все М закончились? Ну тогда милости просим к нам. У нас тут не пристроенных М как грязи. :D
Мыша, я, конечно, не сильно разбираюсь в этих МПО, но, если ты настроена на это дело и желание у самой есть, наверно ж, ну хоть кто-то интерес проявит, не? на нем и тренируйся!) я вот смотрю на свои фото в 17 и в 25 - урод уродом(дети, кстати, того же мнения (мама, ты тут не ооочеень получилась!)
) , и ничо, как-то подтянулись дядьки с кольцами аж два раза. проще, может, постараться на все это смотреть, без ожидания каких-то волшебств? из простого и неказистого, с первого взгляда, дядьки, может такой муж получиться - ого-го
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
о! а кстати!
- Серая_мышь
- аксакал
Эмпти, ждать, когда ипнет, не надо, потом кухню отмывать долго. Двух часов на медленном огне достаточно. Сгущенку смешай с пачкой масла, вместо батона возьми вафельный брикет. Готовый торт на ночь в холодос, чтобы пропитался. И сверху шоколадкой посыпать. Вкуснее будет!
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Нюр, да не звали меня ни на какие свиданки вообще ни разу. И в 17-25 тоже. Как бы как будто мне было из кого выбирать, казистый - неказистый. Сама два раза звала, один раз неказистого, в итоге хрень получилась, второй раз красивого, эффект тот же
А щас и тем более, кому я нафиК нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Джагатай, про симпатишную сильно преувеличивают, фотки просто были удачные.
Мэ и у нас полно непристроенных, но они хочут кого получше себе.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Нюр, да не звали меня ни на какие свиданки вообще ни разу. И в 17-25 тоже. Как бы как будто мне было из кого выбирать, казистый - неказистый. Сама два раза звала, один раз неказистого, в итоге хрень получилась, второй раз красивого, эффект тот же
А щас и тем более, кому я нафиК нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Джагатай, про симпатишную сильно преувеличивают, фотки просто были удачные.
Мэ и у нас полно непристроенных, но они хочут кого получше себе.
- Wander_Iris
- аксакал
Вот прям щяз делай селфи и кидай в фото форумчан. Скажу всю правду!
Не хочешь в фото форумчан тогда в личку.
P.S. в личку можно даже обнажёнку так уж и быть потерплю 8) :D
- Серая_мышь
- аксакал
Джагатай, не хочу, сорри. Бесит меня моя морда.
Ага. Хрен ее отковыряшь- намазывать. Ее только слизывать, а потом закрасить. Там видон, что "сортир подвзорвали".
Последний раз редактировалось hose 30.11.20 21:34, всего редактировалось 1 раз.
а ты хотела вообще, чтобы звали? вот как ты себе, положа руку на сердце, представляешь дядьку, с которым бы ты пошла на свидание? опиши!Серая_мышь писал(а): ↑30.11.20 20:42Нюр, да не звали меня ни на какие свиданки вообще ни разу. И в 17-25 тоже.
Отправлено спустя 46 секунд:Серая_мышь писал(а): ↑30.11.20 20:42
Нюр, да не звали меня ни на какие свиданки вообще ни разу. И в 17-25 тоже.
Эх, елки-иголки! Я зову! Идти не обязательно.
Мышуль, какие ещё бабосы? Ты ж девочка, а не мальчик.Серая_мышь писал(а): ↑30.11.20 00:40У тех, что выше, вероятно есть популярность и бабосыС бабосами конечно нашли бы.
- Серая_мышь
- аксакал
Нюра,
Спокойный, не вспыльчивый. Не матерящийся через слово. Не бухой. Не наглый, не хватающий за *опу и не шлющий в личку фото своих сантиметров. Опрятно одетый, не грязнуля. Славянской национальности. Не на 30 лет старше, желательно до 10 лет разницы.
С совсем незнакомым, не пообщавшись предварительно в переписке или по телефону, не пошла бы, т.к. страшно. Домой бы к нему точно не пошла.
Остальное не знаю.
Спокойный, не вспыльчивый. Не матерящийся через слово. Не бухой. Не наглый, не хватающий за *опу и не шлющий в личку фото своих сантиметров. Опрятно одетый, не грязнуля. Славянской национальности. Не на 30 лет старше, желательно до 10 лет разницы.
С совсем незнакомым, не пообщавшись предварительно в переписке или по телефону, не пошла бы, т.к. страшно. Домой бы к нему точно не пошла.
Остальное не знаю.
Девочки заранее договариваются с кем-то на "контрольный звонок". И когда убеждаются, что все чики-пуки- отзваниваются. Благодарить не надо.
Так это же яСерая_мышь писал(а): ↑30.11.20 21:39Спокойный, не вспыльчивый. Не матерящийся через слово. Бухой. Наглый, хватающий за *опу и не шлющий в личку фото своих сантиметров. Опрятно одетый, не грязнуля. Славянской национальности.
Да, и я.