Ничего не понял, но подгавкнул, а, старый пес?

Ты бодрый дебил. Каких "градиентов"?! Тебе, дебилу, ещё в 90е запилили аквариумную рыбку с геном от медузы. И она в УФ красиво светится - тогда как обычная не светится. Т.е. рыбе целенаправленно ввели ген фотолюминисценции от медузы.
Ген кодирует в том числе белки.
ну да, ну да. Наташи едут толпами удовлетворять свои низменные желания, а дикие мы, потому что не все такие)
перечитай лучше форум о чем он, месяцок не пиши, а читай. Может поймешь
миру пришел пздц, как только нивелировали физическую силу и ограничили возможность ее применения.
Пля, вот не пойму, вы сами то понимаете, что свобода на физическое воздействие не только нам бабам, аукнется, но и вам, мужикам? Вы бы хоть поразмыслили, что одно дело, когда баба терпела мужика с его насилием, потому что в противном случае ее ждала смерть от голода, и другое дело - сейчас, когда ей это не грозит.
А если рыбку кинуть к хищным рыбам, которых она распугает своим свечением, то это эволюция?
Все, что нужно знать об МПО. Спасибо.
Ну ты еще в фауне свои порядки наведи. Лань и их детеныши страдают тысячами, спасем зубров, защитим оленей.Серая_мышь писал(а): ↑11.09.19 11:21Без возможности безнаказанно бить и насиловать жизнь настолько плоха, что аж миру пздц.
и как же?)
куда? она ж бедная лань среди волков.
Какой дебил пойдет в не свой монастырь где ему грозит смерть?
и снова к волкам.
Волки разные бывают...
К животным? А толку добираться то? У животных свои правила. И на все вмешательства они реагируют однозначно - начинают исчезать.
Культ из красивой рожи и подтянутой жопы не намного лучше. Но почему то это не повод для стыда а наоборот. В общем оставьте меня в покое со своими ожиданиями и требованиями. На земле и без меня полно женщин которые из кожи вон лезут что бы им соответствовать.
А вы не удовлетворяете свои низменные желания? Я считаю что если человек сам не может похвастать высокой моралью, то и осуждать кого то в ее отсутствии он не имеет никакого права.
Уже не буду. Я рождена свободной. Чтобы жить с психологией раба, надо родиться рабом. А я уже свободной родилась и выросла. И детей своих тоже учу быть свободными. Так что рабовладельчество вряд ли имеет шанс вернуться. Только после полной перезагрузки человечества, и то, снова на определенный период развития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя