Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Не может быть, штоп не подкатывали... ггг... ну не может просто. Что-то утаиваешь. Или строишь этакую героиню печального образа... зачем? Жизнь одна)
Вчера вот одна ответила на СЗ... без изъёбоф вышла на встречу, попили кофейку, поговорили. Вроде не сбежала) Дальше правило 3-х свиданий.
Как дальше будет не знаю - всё от нее зависит) может и до гроба вместе))
И она похуже на внешку чем ты, и постарше. И ничо...
Ты не забывай - это здесь, в заповеднике аномальное скопление мужчин, самих выбирающих кого им ипсти, Управляющих Своей Жизнью, Занимающихся Своим Делом, имеющих интересное кредо... или это, как его, алиби? Тьху ты... хобби, во, вспомнил.
А в жизни громадное количество мужчин ипут тех, кого Бог пошлёт... ггг... и ко всем подкатывают) Так что всё в твоих руках)
Вчера вот одна ответила на СЗ... без изъёбоф вышла на встречу, попили кофейку, поговорили. Вроде не сбежала) Дальше правило 3-х свиданий.
Как дальше будет не знаю - всё от нее зависит) может и до гроба вместе))
И она похуже на внешку чем ты, и постарше. И ничо...
Ты не забывай - это здесь, в заповеднике аномальное скопление мужчин, самих выбирающих кого им ипсти, Управляющих Своей Жизнью, Занимающихся Своим Делом, имеющих интересное кредо... или это, как его, алиби? Тьху ты... хобби, во, вспомнил.
А в жизни громадное количество мужчин ипут тех, кого Бог пошлёт... ггг... и ко всем подкатывают) Так что всё в твоих руках)
- Серая_мышь
- аксакал
Джагатай, тебе Дедушка Мороз девуню помоложе и посимпатичнее в следующем году пошлет. Инфа 100%
Я про возраст М забыла. 35+ желательно.
Я про возраст М забыла. 35+ желательно.
Лучше деньгамиСерая_мышь писал(а): ↑30.11.20 22:00тебе Дедушка Мороз девуню помоложе и посимпатичнее в следующем году пошлет.
- Серая_мышь
- аксакал
кердык, про СЗ не знаю, не была там и хз стоит ли после чтения АБФ там регистрироваться.
В реале не подкатывали ни разу. В вк писали раньше, но там тоже было всякое
В реале не подкатывали ни разу. В вк писали раньше, но там тоже было всякое
Кердык, ты что, на СЗ ходишь по свиданкам?
А как же твоя дама сердца?
А как же твоя дама сердца?
Да всё, видимо. Все как по нотам... гыгыгы... брачный тур окончен. Сосёт уже пару месяцев без воодушевления... недовольства непонятные, в выходные устроила на ровном месте скандал - отвёз, всю дорогу орала, какая я сволочь)) не созваниваемся уже 2 дня. Пора менять, увы... опять в поиски, мать его...
Ну судя по твоим рассказам, у вас все было, как ты хочешь только. Типа не нравится - дверь там.
И судя по рассказам М на АБФ при таких раскладах Ж долго не задерживаются.
Поэтому закономерно.
И судя по рассказам М на АБФ при таких раскладах Ж долго не задерживаются.
Поэтому закономерно.
Расклады не при чем. Уходят при любых раскладах по окончании брачного тура. Всё от Ж зависит)
Закономерно, да. Только не та закономерность, о которой ты))
- Wander_Iris
- аксакал

Вот такой вот годный жених и муж. ахахах но как отец атас)) Зато любит дитенка
-
Whale-calf
- старейшина
Некоторые кажется путают соцсети с сз.Серая_мышь писал(а): ↑30.11.20 22:04В реале не подкатывали ни разу. В вк писали раньше, но там тоже было всякое![]()
А вы не думали, что вы видом показываете, что не расположены знакомиться? То есть дело не во внешности, а в том что вы подаете невербальные сигналы "держитесь от меня подальше"?
А где с Мышкой знакомиться?
В тренажерку она не ходит.
В барах и клубы тоже.
А самое интересное, что тот М, который ей нужен, тоже в клубы и бары не ходит. А в тренажерке он занимается, а не знакомится. И на улице, и в метро такой М не подойдёт.
Такие М, как нужны Мышке, знакомятся либо на работе, либо в общей компании, либо на каком-то общем хобби.
Хобби у Мышки нет.
Остаётся работа. Ну а там - какой поток людей? Вот именно, никакой.
Поэтому нет ничего удивительного. Это даже закономерно.
И все эти скромные М тусят на СЗ, где Мышки нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И нескромные тоже
В тренажерку она не ходит.
В барах и клубы тоже.
А самое интересное, что тот М, который ей нужен, тоже в клубы и бары не ходит. А в тренажерке он занимается, а не знакомится. И на улице, и в метро такой М не подойдёт.
Такие М, как нужны Мышке, знакомятся либо на работе, либо в общей компании, либо на каком-то общем хобби.
Хобби у Мышки нет.
Остаётся работа. Ну а там - какой поток людей? Вот именно, никакой.
Поэтому нет ничего удивительного. Это даже закономерно.
И все эти скромные М тусят на СЗ, где Мышки нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И нескромные тоже
- Серая_мышь
- аксакал
Гость, я хожу в тренажерку, но как-то тоже не для знакомств)
Сейчас-то понятно, но и раньше было то же самое.
Я раньше ездила на конюшню, ходила на курсы инглиша, на танцы, на скалодроме занималась, в походы с палатками несколько раз выбиралась, в энкаунтер играла, но эффект был тот же самый.
Последние 3 года да, работа-дом в основном))
Сейчас-то понятно, но и раньше было то же самое.
Я раньше ездила на конюшню, ходила на курсы инглиша, на танцы, на скалодроме занималась, в походы с палатками несколько раз выбиралась, в энкаунтер играла, но эффект был тот же самый.
Последние 3 года да, работа-дом в основном))
Ты на лошадях каталась?
- Серая_мышь
- аксакал
Гость1000, ага. На конюшне кстати тоже жениха искать бесполезно
Заниматься ездят в основном Ж, молодых М не было, только отцы семейств своих чад возили)
-
Margaritaya
- посвященный
А это не правда?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вот я тоже так думаю, у меня был знакомый не красавец не богач, но деушек менял регулярно по молодостиWhale-calf писал(а): ↑30.11.20 23:38Некоторые кажется путают соцсети с сз.
А вы не думали, что вы видом показываете, что не расположены знакомиться? То есть дело не во внешности, а в том что вы подаете невербальные сигналы "держитесь от меня подальше"?
Вот в теме Берестова тоже ему для снятия баб рекомендовали какой-нить экзотической хернёй заняцца штоп бабу снять... ыыы... на што он справедливо накуй посылал)))Серая_мышь писал(а): ↑01.12.20 00:34
Рецепт, штоп найти полового долгосрочного партнера - один: для бап - понизить планку, для мужиков - охота) и учитывать, что чем ты непривлекательней - тем большее кол-во бап тебе нужно опросить - готовы ли они к сексу с тобой?... ггг...
Ты меня видишь?
Ты меня понимаешь?
Чувствуешь меня?
Слышишь меня?
Хочешь меня?... геге... (по мотивам рамштайна)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Бабочки отпорхали - ну естественно теперь я плохой) вполне возможно даже отторжение вызываю) ну не перезапускать же на себя цикл... как там говорят? " я слишком стар для всего этого дерьма"... ггг...
- Серая_мышь
- аксакал
А если не полового партнера, а любимого и любящего человека?(
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для мужчины кмк рабочий вариант с хобби. Для Ж - я даже не знаю, насколько это самое хобби должно быть экзотическим
Женщине полового партнёра искать не нужно. Это как мужчине искать бап, готовых ходить в рестораны и тятры.
Мышь, так в том и затык у Ж). Любящего найти без проблем можно - любой алень, коих легионы. А вот с любимым сложнее - с проходняка-то нравятся лишь 20% М. А они, естественно, имея такой выбор - совсем не собираются зацикливаться на одной.
Так што надо выбирать не того, от кого сразу трусы мокреют - раз у тебя помокрели - то у большинства Ж тоже - конкуренция будь здоров)
А просто обычного М... и если он не полный иплан, то через месяц станет любимым))
Так што надо выбирать не того, от кого сразу трусы мокреют - раз у тебя помокрели - то у большинства Ж тоже - конкуренция будь здоров)
А просто обычного М... и если он не полный иплан, то через месяц станет любимым))
- Серая_мышь
- аксакал
Да ладно прям железная леди)) вот так вот смотришь на какого-нибудь бабьего любимчика и прям ноль эмоций)) так если ты такая бесстрастная, то ты и не сможешь полюбить)
-
Whale-calf
- старейшина
Вот, а то всем все в первые 5 минут понятно. Вот если человек по какой-то причине неприятен, это становится очевидно практически сразу. А так надо ещё присмотреться, что там за фрукт.Серая_мышь писал(а): ↑01.12.20 10:170%
Если человек чужой, посторонний, незнакомый, не будет он нравиться.
@кердык, чувство брезгливости?
Меня такой замуж звал (однокурсник мой бывший), рассказывал, что все прошлые дамы были ошибками. Омерзительно.
Вряд ли это поможет
Тоже никогда ни к кому домой на ходила. Даже на третьем свидании. Прям табу - вбитое родителями. Домой к чужим дядькам не ходить.