Возвращаем деньги, расходимся. Так, как мне думается, следовало сделать в таком случае.Aleksusnord писал(а): ↑16.05.22 15:14Со слов ТСа Лео Г за месяц так и не выслал каких либо реквизитов карты или счёта
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Aleksusnord
- посвященный
AR, ну повелись же на "распальцовку"? Чего и хотел ТС. В здравом уме ехать добровольно в зону БД это канешна только контуженным можно.
К чему , собственно, Администратор и пришёл в заключении.
Думаю это не полная информация для отправки перевода. Хотя фиг знает, наука движется фпирёд.
Да и предложение поступило похоже , когда деньги уже тю тю.
Насчёт возврата Стерегущий сразу написал- хер вам всем. Так что он более чем последователен в своих правилах игры.
Извините, что всякие мысли упаковал под обращением по Вашему никнейму.
К чему , собственно, Администратор и пришёл в заключении.
Риторический вопрос, а Вадим Ф куды бы их переслал? Лео Гетсу, который живёт где-то на украине на даче?.Panzerbear писал(а): ↑16.05.22 15:22переслать VadimF эти средства, а тот в свою очередь переслал бы ЛГ из ЕС
Думаю это не полная информация для отправки перевода. Хотя фиг знает, наука движется фпирёд.
Да и предложение поступило похоже , когда деньги уже тю тю.
Насчёт возврата Стерегущий сразу написал- хер вам всем. Так что он более чем последователен в своих правилах игры.
Извините, что всякие мысли упаковал под обращением по Вашему никнейму.
-
jerusalem girl
- аксакал
1. Прикрыть лавочку, поняв, что Лео против/стесняется/не считает нужным.Aleksusnord писал(а): ↑16.05.22 15:14Со слов ТСа Лео Г за месяц так и не выслал каких либо реквизитов карты или счёта
2. Не прикрыть, но спросить але народ, че делать? Предложить народу варианты на выбор. Не быковать. Не самовольничать.
В обоих случаях есть баааааальшая вероятность, что все пожертвовавшие сами выбрали бы "а давай на благотворительность". При этом послевкусие осталось бы на высоте, а не как сейчас. Про желающих подать в суд речь бы вообще не шла.
- Aleksusnord
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
не ко мне вопрос. ТС продолжает изрыгать помои в адрес любого, кто скажет слово против и я не исключение.
на основании общения, работавших с ТС ранее по гуманитарке. Один такой разговор я приводил даже тут с разрешения того, кто общался с ТС.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Так проста же схема, как блин: у стригущего задолженность по кредитке, которую надо быстро закрыть. Что он и делает, используя
Всё, деньги уже В МОМЕНТ поступления - тю-тю. Этим, кста, объясняется то, что выписку с кредитки не увидит никто и никогда (стригущий сыграл под дурачка, когда ему сказали, что за пару минут выписка делается). Т.е. движения средств С кредитки - не было.
Ну а уже потом - вступил в действие план вида "хочешь жить - умей вертеться". Стригущий - п@здливый довольно, добазарился тут, там, используя
, набрал барахла за так, киргизские носки, ну и - понеслось.
Всё же просто, зачем плодить сущности без необходимости? Ну на#бал, ну бывает. Ни разу не мошенник, да.
Последний раз редактировалось DIYMan 16.05.22 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну ты конечно не обращаешь на него абсолютно никакого внимания.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не знаю, что там было ранее. Сейчас про эту акцию речь идёт. И на данный момент я не вижу признаков того, что чувак ну прям скрысил.
- Panzerbear
- модератор
который бы спокойно отправил данные для перевода человеку из ЕС. К тому же, не хотел говорить, но эта сумма в рублях для ЕС смешная и пользователь Vadim F не был замечен в махинациях. В отличии от...
На расчётный счёт Лео Гетс в украинском банке с территории ЕС. Лео Гетс мог элементарно опасаться переводов с территории РФ (к тому же, на тот момент они не были особо то и возможны, поэтому там были опробованы и киви-кошелёк и что-то там ещё, но у него с этим не задалось).Aleksusnord писал(а): ↑16.05.22 16:12Риторический вопрос, а Вадим Ф куды бы их переслал? Лео Гетсу, который живёт где-то на украине на даче?
Я понимаю, Марк, это очень сложно - перечитать всю тему. Куда как проще сразу вписаться.
Конечно, не видишь. Как и детишки, которым он через ДВА года таки довёз подарки. Только часть, правда. Но это же мелочи, да? Нихера не крыса, нет.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.05.22 16:20И на данный момент я не вижу признаков того, что чувак ну прям скрысил.
Нет, оно поступило достаточно своевременно, когда ещё вполне возможно было тормознуть процесс помощи беженцам (он ещё не бы начат судя по ходу темы, и находился где-то на этапе голосования путём как бы опроса приславших средства в ЛС). Основным аргументом ТС было, что он не доверяет деньги непонятно кому (хотя, относительно всех остальных участников форума, он и сам является этим непонятно кем в не меньшей степени, чем ВадимФ или любой другой участник форума).
- Aleksusnord
- посвященный
Так Лео Г с самого начала не хотел, а потом его "уговорили". И нас тоже).jerusalem girl писал(а): ↑16.05.22 16:14Прикрыть лавочку, поняв, что Лео против/стесняется/не считает нужным
Была попытка. Многим разосланы вопросы в личку. Но говорю только за себя.
Это чё за нафиг? Тогда цирк был бы не хуже дюсалеевского. Например я бы рекомендовал тушёнку, макароны и пр.jerusalem girl писал(а): ↑16.05.22 16:14Предложить народу варианты на выбор. Не быковать. Не самовольничать
Вы бы решили- что необходимо постельное бельё. Другие- за шмотьё.
Стерегущий решил, что носки важнее. И прицеп уж наконец-то купить. Себе. ( "наконец"- слитно в данном случае).
Это да. Взрывная агрессия есть.
Ну да, я так и написал иму. Правда добавил, что дальше дело его совести.jerusalem girl писал(а): ↑16.05.22 16:14пожертвовавшие сами выбрали бы "а давай на благотворительность".
Меня разводили напёрсточники, цыгане, аферисты, мошенники на доверии.
Это всё было в 90-х. А прививка не от того, что тебя больше не облапошат, а в том, как ты к этому относишься.)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Про меня много кто ИРЛ может сказать много чего, но вот правды в их словах будет ровно 0, там будут старые обиды, желание отбелить себя любимых, ЧСВ и ОБВМ, и человеческая глупость и алчность.
Так что мне глубоко по#уй, чем там раньше занимался Стерегущий, как и по#уй на то, с кем он поссорился там и тут.
Я слежу вот за этой вот благотворительной акцией, и если Учитель Истории и не долетевший до США модератор окажутся правы, то это в скором времени станет понятно, и моё отношение к чуваку очень сильно изменится.
НО на данный момент, я лично не вижу признаков того, в чем чувака обвиняет толпа.
Ты - не видишь. Я - вижу. Твоё субъективное мнение против моего субъективного мнения. Паритет в чистом виде, следовательно, оба мнения имеют право на существование.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.05.22 16:37НО на данный момент, я лично не вижу признаков того, в чем чувака обвиняет толпа
- Aleksusnord
- посвященный
Вот этот его аргумент- " я не доверю деньги никому" меня улыбнул.)
Но повторюсь - это меня улыбнуло, относительно хорошего человека.
В мире стригущих своя идеология. Деньги прилипли, списались с карты, денег больше нет.
С другой стороны. А вдруг часть денег ( наших изначально) он потратил на рибёнка своего? Ну хоть в качестве перевода долгов по алиментам?
Тогда вроде и не так жалко потраченного. Ну это меня уже понесло, думаю.)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да бог с ним, он тут много кого грязью полил. И не поэтому я имею мнение, что стригущий - крыса. Не потому, Марк.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.05.22 16:42Я вижу то, что чувак нанёс тебе оскорбление в свое время, и для тебя это все уже личное
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ничего невозможного нет.ТАСС :
Полиция задержала в Омске мужчину, подозреваемого в хищении денег якобы на операцию тяжелобольного ребенка, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Подозреваемый заявлял в объявлениях в интернете, что мать ребенка приехала в Россию из Луганска, а отец был убит по пути к ним, попав под обстрел.
Твоё право думать, что хочешь. Но я как троллил и подъ@бывал крысу и мошенника - так и буду продолжать.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.05.22 16:54И именно не потому ты про него и про сложившуюся ситуацию в других темах тут вспоминаешь, вовсе не потому
- Шелдон Планктон
- посвященный
Шелдон Планктон, aka Марк Аврелий, - а чего ты впрягаешься здесь за этого аферюгу?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Если вы обо мне, то мне деньги не вернулиШелдон Планктон писал(а): ↑16.05.22 05:29как 40+ летнее чуваки ведут себя як школота.
Но насколько я знаю, оба этих вопроса решены.