Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Игра и попытки манипулировать -взрослыми мужчинами считываются на раз.
Женственность, сексуальность и флирт три оружия женщины, если они у нее есть, если нет их можно попытаться развить.ИМХО.
Женственность, сексуальность и флирт три оружия женщины, если они у нее есть, если нет их можно попытаться развить.ИМХО.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Кофейная и свидания
Кофейная, а фото новых занавесок можно посмотреть?
Это же центральный символ всех свиданий, получается.
Это же центральный символ всех свиданий, получается.
Кофейная и свидания
Нет это не стёб.
Ты пишешь, что поорядок это не про тебя.
Далее ты пишешь , что ты будешь искать работу , потому как безработная.
На вопрос хозяйки и готовки ты пишешь это к тебе за 50+ это там.
Скажи, что я должен понять из этих строк?
Ты пишешь, что поорядок это не про тебя.
Далее ты пишешь , что ты будешь искать работу , потому как безработная.
На вопрос хозяйки и готовки ты пишешь это к тебе за 50+ это там.
Скажи, что я должен понять из этих строк?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Кофейная и свидания
конкретно у тебя - мож и влюбить, но через МАЗГИ ПАИБАТЬ. А это ногоу, глянь на мою аву
и ваще. Сам термин "влюбить" - достоин уничтожения этого чела. В печьнахуй. Потому что это самая большая и подлая манипуляция, сломающая жизнь не одному человеку (если кто-то влюблять в себя реально умеет)
Кофейная и свидания
Чего?) это ты насчет моей фразы о том, чтобы деликатно уточнить в начале общения его ожидания от знакомства?) А как еще тогда отсеивать заведомо провальные варианты? Мужчин очень много, не с каждым ведь начинать те зажигательные игрища, которые ты тут расписываешь)
Само собой. Но если воспринимать их дословно, а не докручивать в голове "а что он имел в виду, когда...", то можно сэкономить себе кучу времени и нервных клеток)
Но если взрослый мужчина уже точно для себя решил, что больше ни с кем жить не хочет, то очень маловероятно, что он впоследствии передумает. Взрослому, кмк, важнее комфорт, молодому - эмоции.
Кофейная и свидания
в фото форумчан ты сидишь как пацан на районе с семками - это антисекс для мужчины, которого ты ищешь, так же как и "быдло" словечки проскальзывающие.
И позы у тебя не естественные, когда ты позируешь, а учитывая , что люди как правило выставляют "удачные" фото, то ...
-
Volga-volga
- аксакал
Кофейная и свидания
Воот, а я о чём
Блин, пойду поплачу, мне ж так важно было именно твоё одобрение
Мурка, ну сама себе противоречишь — флирт это и есть игра с элементами манипуляции
Кофейная и свидания
...то он будет пользоваться ей, пока она не начнет выносить ему мозг на тему "наши отношения не развиваются!!" Андрею не нужно уже ни с кем жить, о чем он честно Кофейную и проинформировал.
Очень хорошо сказано
Кофейная и свидания
Вот возьмём в пример того же Таити (Таити, сорян, просто ты здесь под руку подвернулся).
Он говорит: "Нах мне эти игры в 40 лет, тут бы до пенсии дотянуть".
А в другом сообщении: "Если женщина просто скажет: мол, пошли ибаться, то я её ипанашкой посчитаю".
Это пример того, что мужчины льют в уши и что на самом деле хотят
Он говорит: "Нах мне эти игры в 40 лет, тут бы до пенсии дотянуть".
А в другом сообщении: "Если женщина просто скажет: мол, пошли ибаться, то я её ипанашкой посчитаю".
Это пример того, что мужчины льют в уши и что на самом деле хотят
Кофейная и свидания
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... text=flirt)%20%E2%80%94%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE,%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.
Кофейная и свидания
Смотря, как он конкретно был сформулирован. Если: ты бросишь меня после секса? Конечно жалкое положение.
А если: как ты относишься к сексу на первых свиданиях, не пропадал ли интерес к девушке? Или типа того. То не так уж и ужасно.
Хотя я не любитель никаких подобных вопросов в самом начале, как мне кажется, все должно складываться естественно или не складываться совсем.
Как и игр всяких не понимаю, да в принципе и флирта.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Чисто теоретически и безотносительно кого-то конкретного, если мужчине будет лучше с Ж, чем одному, то может.
-
Volga-volga
- аксакал
Кофейная и свидания
Госпаде, Сахарок, ну скажет он тебе: "Семью хочу, атношения", ты уже тут фату примеряешь, а он — трахнет и в тапках на пороге: "Нимае".
Пы. Сы. Ну с тобой то конечно так не будет, я верю ты разбираешься, веришь м))