Эпидемия
Эпидемия
По газонам то почему нельзя ходить?
Зачем тогда газон нужен?
Зачем тогда газон нужен?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вроде, у меня написано, что нельзя ездить. Ну, парковаться, если хотите.
Эпидемия
Учитель Истории, суров ты братец, в последнее время.
Я я даже сказал, - груб и озлоблен.
Причины - непонятны.
Не в обиду, канеш...Но так и есть.
Я я даже сказал, - груб и озлоблен.
Причины - непонятны.
Не в обиду, канеш...Но так и есть.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Всегда был суров к нытикам и мракобесам. Поскольку убеждён: вреда от них гораздо больше, чем от явного, настоящего врага.
Эпидемия
Учитель Истории, да тут наш весь форум, на 99% из нытиков состоит.
Грустно нам, многим, по разным причинам.
У кого-то разводы, у кого-то - дети.
У всех - разное.
Грустим, ноем...помогаем друг другу советами.
Так и живем.
Для того и АБФ.
Грустно нам, многим, по разным причинам.
У кого-то разводы, у кого-то - дети.
У всех - разное.
Грустим, ноем...помогаем друг другу советами.
Так и живем.
Для того и АБФ.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Нет. АБФ для того, чтобы поддерживать тех, кто приходит. А не ныть без конца.
И хороший абфовец - тот, кто вылез из ямы и перестал ныть.
Вот этого мне и не хочется: чтобы форум превращался в глубокую яму, из которой доносится дружный вой. А на поверхности идёт жизнь, люди радуются, смеются обсуждают свои дела… и стараются обходить эту яму самой дальней дорогой.
И хороший абфовец - тот, кто вылез из ямы и перестал ныть.
Вот этого мне и не хочется: чтобы форум превращался в глубокую яму, из которой доносится дружный вой. А на поверхности идёт жизнь, люди радуются, смеются обсуждают свои дела… и стараются обходить эту яму самой дальней дорогой.
Эпидемия
Ну, собственно, не ты АБФ породил, дорогой товарищ.Учитель Истории писал(а): ↑25.01.22 20:25Вот этого мне и не хочется: чтобы форум превращался в глубокую яму, из которой доносится дружный вой.
Он возник помимо твоей воли и сознания, много лет назад как.
И возник, появился, именно как средство ВЗАИМОПОМОЩИ.
И здесь люди помогают друг другу, советами...как могут.
Ох ты ж, ёксель-моксель.Учитель Истории писал(а): ↑25.01.22 20:25А на поверхности идёт жизнь, люди радуются, смеются обсуждают свои дела… и стараются обходить эту яму самой дальней дорогой.
Согласен, куча людей - вообще не посещают АБФ, не нужно им это, он веселы и бегают, мышцы набегают.
Коли ты считаешь, что АБФ - яма, которую нужно обходить самой дальней дорогой, - ну так физдуй отюда.
Удивлен...крайне удивлен, - обозвать АБФ - ямой, которую нужно обходить самой дальней дорогой...крайне резкое и грубое выражение, особенно для модератора.
Эпидемия
Фанаты тоже вот ноют из-за фан-айди. Вот сцуки, не хочут строем на стадионы ходить. Будут игнорировать.
Почему бы не распространить такое на кинотеатры и музеи? Хочешь попасть в Эрмитаж - тебе мало будет билет купить, самое главное - на госуслугах пропиши своё желание.
Почему бы не распространить такое на кинотеатры и музеи? Хочешь попасть в Эрмитаж - тебе мало будет билет купить, самое главное - на госуслугах пропиши своё желание.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Но и не ты.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Так и я удивлён. Ведь я не ямой назвал, а сказал, что не хочу, чтобы в яму превращался.Удивлен...крайне удивлен, - обозвать АБФ - ямой
Впрочем, нет. Из твоих уст - уже не удивлён.
Эпидемия
Так то - процесс неподконтрольный желаниям кого бы то ни было.
Меняются поколения, люди, мысли.
И уже редко будет проявляться "сталкерское" - "Счастья для всех". Будет простенькое - "а как же я" . Точнее, "как же Я".
Не знаю. Я , в свое время, пытался найти ответы на свои вопросы. На какие-то нашел, на какие-то нет. Потому и заглядываю сюда. И советы давать до сих пор не имею особого желания/умения. Ограничиваюсь описанием "как у меня было и что из этого вышло". А думают люди, пускай сами. Да, вот, только думать люди хотят все меньше.
Но УИ верно подметил некую тенденцию "сваливания в яму". Или с возрастом становится (мне по крайней мере) сложнее понять молодежь.
Потому как даже в самых простых (для советского человека) ситуациях у поколения помладше возникает глобальная проблема. Которая нам видится "раздутым из мухи слоном" или типа того.
Так что, камрады, не ругайтесь. Это, так сказать, эволюция. Прямо, как у вируса
Эпидемия
гнусно хихикая, и насмехаясь - неудачники!Учитель Истории писал(а): ↑25.01.22 20:25дружный вой. А на поверхности идёт жизнь, люди радуются, смеются обсуждают свои дела… и стараются обходить эту яму самой дальней дорогой.
И не зная, што жысь заботливо выкопала им на пути обхода ещо глубже яму, аккуратненько прикрыв её веткаме и вбив пару арматурин в дно... бгг...
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Предыдущая страница, последнее сообщение:Учитель Истории писал(а): ↑25.01.22 21:14Так и я удивлён. Ведь я не ямой назвал, а сказал, что не хочу, чтобы в яму превращался
Учитель Истории писал(а): ↑25.01.22 20:25А на поверхности идёт жизнь, люди радуются, смеются обсуждают свои дела… и стараются обходить эту яму самой дальней дорогой
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Жулик, если цитируешь, то делай это полностью.Предыдущая страница, последнее сообщение:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Вот этого мне и не хочется: чтобы форум превращался в глубокую яму, из которой доносится дружный вой. А на поверхности идёт жизнь, люди радуются, смеются обсуждают свои дела… и стараются обходить эту яму самой дальней дорогой.
А негатив решил на меня слить? Ну, ок, давай. Не первый раз. И не ты первый.Просто паршиво мне сейчас на душе, очень.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
а предпоследнее?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так сам позвони, напиши
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а меня так вообще под сорок, кмк именно сейчас я начинаю понимать свою мать, именно в силу прожитой жизни и опыта, ну и всяких возрастных изменений
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
И не зная, што жысь заботливо выкопала им на пути обхода ещо глубже яму, аккуратненько прикрыв её веткаме и вбив пару арматурин в дно... бгг...
Не по теме
Наивно думать, что люди с весёлыми лицами никогда не падали. Многие из них падали. А иные и не раз.
Эпидемия
Продолжение.
Повторный (через 9 дней) тест принес положительный результат. Хрень какая-то.
Здоров, как конь. Даже кашель почти прошел.
Таблеток жрать не хочу. Витаминки слопал уже. Ну, их-то ладно, можно и ещё поесть. Или не можно?
Интересно. А сколько времени болтаются в организме частички разрушенного/убитого вируса?
Ведь, на них реагирует организм, а на эту реакцию реагирует тест.(вроде, так).
Но, во мне ж ещё булькает Чумаковская вакцина. Она ж из дохлого вируса.(блин, земноводное задушило и проверял в декабре только часть параметров).
Вариант 2 - а не лепят ли всем подряд нонче положительный результат? Ну, мало ль для чего. Чтоб статистика красивая была, или ещё с какой целью.
У наследника тоже +
Но у него даже намека на сиптомы не было.(а было лютое нежелание на работе снег-лед грести)
Повторный (через 9 дней) тест принес положительный результат. Хрень какая-то.
Здоров, как конь. Даже кашель почти прошел.
Таблеток жрать не хочу. Витаминки слопал уже. Ну, их-то ладно, можно и ещё поесть. Или не можно?
Интересно. А сколько времени болтаются в организме частички разрушенного/убитого вируса?
Ведь, на них реагирует организм, а на эту реакцию реагирует тест.(вроде, так).
Но, во мне ж ещё булькает Чумаковская вакцина. Она ж из дохлого вируса.(блин, земноводное задушило и проверял в декабре только часть параметров).
Вариант 2 - а не лепят ли всем подряд нонче положительный результат? Ну, мало ль для чего. Чтоб статистика красивая была, или ещё с какой целью.
У наследника тоже +
Но у него даже намека на сиптомы не было.(а было лютое нежелание на работе снег-лед грести)
Эпидемия
Аналогичная хрень была перед выборами, только в другую сторону.
Человек хотел провериться, платно (самочувствие было плохое), и ему прямо заявили - "Ваш тест в любом случае будет отрицательный!"
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
А зачем оскорбления?
Не по теме
Если не жулик, то второй и третий варианты тебя обрадуют ещё меньше.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Не по теме
Ну, значит второй вариант: у тебя проблемы с когнитивными способностями. Некоторые выражаются короче.