Поэтому и пробежку сделал небольшую, что в возрасте и после болезни.Ты же в возрасте, камрад.
Даже если это был омикрон, все равно поберечься надо.
Поэтому и пробежку сделал небольшую, что в возрасте и после болезни.Ты же в возрасте, камрад.
Оно и не будет уменьшаться пока. Мы не успеваем за вирусом. Новые мутации более заразны, хоть и менее летальны. Поэтому теперь уже каждый обеспечивает свою безопасность вакцинируясь и соблюдая против эпид мероприятия. Не вижу смысла копья ломать. Вакцины доступны, маски тоже. Кто не хочет ничего этого и морально страдает, сочувствую. Устали все.
Выздоравливайте._Katrin_ писал(а): ↑29.01.22 19:33У меня родители переболели ковидом. Две недели назад. Привитые прощлой зимой и ревакцинированные осенью. Переболели как обычным орви, только астения более выраженная. Теперь мы с мужем так же болеем, были в контакте.
Без темпы, без значительного снижения повседневной активности.
Тем не менее даже в каменном веке хоботились, чтобы пожить подольше и получше) вот и мы стараемся.
Спасибо!
Я управился дней за пять. Но приходится бегать пока без своей непривитый подруги.Да все болеют легче омикроном, что привитые, что непривитые. Просто наступает коллективная адаптация. Правда непривитых по пальцам сосчитать, а они бы и вообще наверное не заболели.
Где AR? Он мне шоколад должен будет.Гость1000 писал(а): ↑29.01.22 22:29А тем временем в Европе и цивилизованном мире: Англия и Дания отменили карантин полностью.
ВОЗ заявил, что пора открывать границы, ибо закрытые границы создают экономический и социальный стресс. И также они предполагают, что скоро пандемия перейдет в эндемию.
Бил Гейтс предположил, что в 2022 пандемии конец.
Ну и наши (укр пр-во) на днях заявили, что думают, что в 2022 год - это последний год пандемии.
Ну что, есть надежда, что в 2022 наконец свернут это шоу?
Не всё сразу. СССР тоже не мгновенно развалился.
А если не вовремя и запустить, то кранты?
Какие КТ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя