Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
- ШумелкаМышь
- бывалый
т.к я разведена с ребенком, уж больно интересовал вопрос "Почему же со мной так не хотят знакомится", набрала в гугле "разведенная женщина с ребенком" и тут мне выдали 6 причин по которым нельзя заводить отношения с разведенной. Прочитала. эта статья меня окончательно уничтожила..распылила
Вот и звхотела зайти на этот сайт и просмотреть что ж за люди та здесь такие

Спалил БЖ на измене.Дал пендаля смачного под зад. затем в голове мысль: "Бляшожеделатькакпережить?" Полез в инет за советом и попадаю аккурат на вумен.сру. Почитал тамошние "советы",окуел чуть более чем полностью. Мысли тогда: "Да как же так? Да нуевонах." И там замечаю как одна тупая бабца отправляет такого же аленя на Антибабу со словами мол таким твердолобым идти на антивумен. Пришёл,глянул сколько здесь тем и ситуаций как под копирку мои.Добрался до литературы, глаза полезли на лоб, затем прозрение и санчас. Где-то так в общем.
-
- любитель
По принципу «я переживал, что не могу купить обувь, пока не встретил человека без ног» начал читать килмиплз, когда жизнь надавала тумаков. Там на форуме кто-то и прокомментировал историю соответствующей тематики в духе – «будешь себя так вести – попадешь на АБФ» И вот я тут месяца два зачитываюсь.
Присоединяюсь к фразам – где же вы были раньше
годиков эдак 6 назад. Уж столько всякой псевдопсихологической муры перечитано, всем естеством противился, рвался от противоречий, а с АБФ мозайка начала складываться.
Присоединяюсь к фразам – где же вы были раньше

Всем привет! Как нашел сайт - не помню, помню, что читать не было времени - добавил в избранное и забыл. С неделю назад вспомнил начал читать и как прозрел.
Надо было раньше сюда погрузиться, еще годика четыре назад, когда, оказался в позе брошенного мужа с кашей в голове, с говном в душЕ, с кучей сомнений и терзаний. Довел себя до того, что мама (а мне, на минуточку на тот момент было 38, работа приносящая доход выше среднего, дом новый, машина новая и некоторое количество излишеств) взяла меня за шкварник и отвела к психотерапевту.
Не помогали ни бабы, ни рыбалка, ни яхтинг, ни бухло, ни заграницы, вобщем ничего не помогало. В мыслях было только ОНА!
Прошло время, как известно, такое лечит только оно. Правда, таблетки пришлось пожрать... Зато начал ходить в спортзал (накачался), нервы на месте, сплю как убитый, с чем раньше были проблемы, и, самое главное, отношение к ним (бабам)... рациональное и потребительское. Чего и всем, прошедшим через это, проходящим в настоящий момент и будущим проходить, желаю.
ЗЫ: Продолжаю изучение форума. Надеюсь стать завсегдатаем и помощником в этом нелегком деле).)
Надо было раньше сюда погрузиться, еще годика четыре назад, когда, оказался в позе брошенного мужа с кашей в голове, с говном в душЕ, с кучей сомнений и терзаний. Довел себя до того, что мама (а мне, на минуточку на тот момент было 38, работа приносящая доход выше среднего, дом новый, машина новая и некоторое количество излишеств) взяла меня за шкварник и отвела к психотерапевту.
Не помогали ни бабы, ни рыбалка, ни яхтинг, ни бухло, ни заграницы, вобщем ничего не помогало. В мыслях было только ОНА!
Прошло время, как известно, такое лечит только оно. Правда, таблетки пришлось пожрать... Зато начал ходить в спортзал (накачался), нервы на месте, сплю как убитый, с чем раньше были проблемы, и, самое главное, отношение к ним (бабам)... рациональное и потребительское. Чего и всем, прошедшим через это, проходящим в настоящий момент и будущим проходить, желаю.
ЗЫ: Продолжаю изучение форума. Надеюсь стать завсегдатаем и помощником в этом нелегком деле).)
Год назад, читая блог одного интересного человека наткнулся на цитату из Новосёлова. В комментах узнал, что это книга. Нашёл, читал на работе матерясь и чуть не биясь головой о стол, настолько соответствовало моей жизни. Так получилось, что хоть эта книга и не попала ко мне в период максимального Аленизма, но она дала ответы на туеву хучу вопросов и стала новой инструкцией для моего "мозгового компилятора". Я, блин, переосмыслил огромное множество всего. И наконец-то более-менее успокоил идущие вразнос от прошлых и текущих пи*страданий и завиновачивания нервы.
Позже захотелось скачать текст, а не читать онлайн и поисковик вывел меня на форум, который я курю и по сей день, медленно превращаясь в человека.
Позже захотелось скачать текст, а не читать онлайн и поисковик вывел меня на форум, который я курю и по сей день, медленно превращаясь в человека.
- Erato Muse
- бывалый
Хотелось узнать статистику по разводам, ну и в частности- как мужчины переносят развод.вокруг развелись к тому времени многие семейные друзья, друзья мужа, мои подруги. Прогуглила " жизнь мужчин и женщин после развода" или что- то вроде этого, и сразу вышел абф. почитала и поняла большую разницу между женскими сайтами типа Евы и вуман, которые цепляли глаз на 10 минут и решила зарегистрироваться. До регистрации читала полгода.
После инициированного мной жесткого разрыва со своей любимой женщиной и ее прицепом (да, повелся, алень, на разведенку с прицепом), возник вопрос, а во всем ли я прав. Начал гуглить про женщин с детьми, отношение к ним, связи, мотивацию, психологию процесса, и наткнулся на великую и культовую статью "6 причин ахтунга жизни с разведенкой и ее прицепом", не помню точно, с которой и попал на этот сайт. И ептыть!!! меня отпустило и расправило. я то был во всем прав, а местное научное сообщество отшлифовало, упорядочило и вывело на уровень осознанного те сомнения и тезисы, которые жили в моей голове. а я то боялся что я социопат и параноик ))
пы.сы. разведенки с прицепом - зло.
пы.сы. разведенки с прицепом - зло.
Я пришла с Япа. Была там какая то тема про отношения полов, что-то такое. Вот там и упоминался АБФ. Стало интересно. Зашла, почитала. Сначала обозлилась-слишком остро высказывались, но форум не отпускал. Злилась, но читала. Несколько месяцев просто читала запоем. А потом стала видеть, что многое в жизни именно так, как тут говорят. Самое главное, что мужчины для нас - потёмки. Но здесь многое проясняется. На многое находятся ответы.
На одном из форумов по психологии искала способ разрешения напряженности в отношении с супругом. Наткнулась на ссылку на АБФ, с тех пор читаю уже месяца 4. Полезно узнать мужской взгляд на косяки в женском поведении. Даже адекватные тетки, временами, на пустом месте, высасывают из пальца обиды на мужа, компостируют ему мозг и, сами того не замечая, весьма серьезно задевают мужское самолюбие. Потому и читаю, чтобы свести такие фишки в своей семейной жизни к минимуму (не пишу к нулю, т.к. являюсь реалистом).
- Ракша
- любитель
на городском женском форуме кто то ссылку кидал на АБФ, там сразу ругаться и клевать автора кинулись) интересно стало, пришла, начала читать. Понравилось увидеть мужчин живыми глазами, тогда еще мужу читала, рассказывала - представляешь, воно че творится!
а когда узнала про его связь левую и брак развалился - читала 5 суток без отрыва, тем и смогла занять кипящий мозг, понять не=единственность ситуации и не натворить дел))
так и хожу тут... там посидеть, здесь поболтать))
а когда узнала про его связь левую и брак развалился - читала 5 суток без отрыва, тем и смогла занять кипящий мозг, понять не=единственность ситуации и не натворить дел))
так и хожу тут... там посидеть, здесь поболтать))
-
- бывалый
После рядового скандала услышал от жены что разведется со мной, заберет квартиру (ей никаким боком не перепадающую) и вообще мне пи*дец, завиноваченый побежал по просторам инета искать подтверждения ее слов. С какого-то юридич ресурса и темы про алики перекочевал сюда чему и радуюсь до сих пор. Форум помог остановить надвигавшееся на меня крутое пике, успокоиться, замедлить ход своего личного времени, осмотреться по сторонам и принять твердые волевые решения, на которые раньше был бы точно не способен ввиду Аленьего образа мышления. Спасибо создателям этого ресурса и тем кто поддерживает его жизнеспособность. Для меня этот сайт стал своеобразным больничным круглосуточным травмпунктом, где тебя всегда примут и окажут помощь. Отличительный стиль этой больницы - проведение операций любой сложности без наркоза, что ускоряет процесс заживления ран и обостряет чувство самосохранения пациента.
Несколько лет назад начались периодические проблемы с сексом с женой. Нашел какой-то женский форум, поспрашивал у теток про "женский взгляд" на проблему. Насоветовали всякой херни, вроде "поугрожай жене любовницей" и т.п. Один мил человек посоветовал АБФ. Я его открыл, начал почитывать и охуевать, через один пост "пошли ее в сад", "забей на нее болт", причем от каждого из советчиков жена ушла. Подумал, что за сборище женоненавистников и неудачников
Тут и жена вроде как испугалась любовницы и начала страстно секситься. Посчитал проблему решенной и про АБФ забыл. Но решение было временным. Спустя годы вспомнил про сайт, прочитал Новоселова, переосмыслил годы брака. Открыл свою тему, получил дельные советы, воплотил в жизнь, результат мне понравился. Теперь сам рекомендую некоторым ОМП Новоселова с комментарием "'эта книга объясняет ВСЕ!" Сначала не верят, но по реакции читателей вижу, что цепляет и заставляет задуматься.