что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
Во-во, я б сходила и принесла... я б даже не додумалась так издалека об услуге просить.
Веселенькая игра: - ты меня совсем не любишь, и поди, догадайся, чего я от тебя хочу.
Свейн, я не об том, - Питерский пишет, что для девушки тяжело комплект белья тащить. (?) Но, даже если тяжело, нормально спросить можно?
Веселенькая игра: - ты меня совсем не любишь, и поди, догадайся, чего я от тебя хочу.
Свейн, я не об том, - Питерский пишет, что для девушки тяжело комплект белья тащить. (?) Но, даже если тяжело, нормально спросить можно?
хм.. не, действительно..sveinung писал(а):Чинзано : а я бы сказал тебе надо ты и иди. Что ног нет ? Или инвалид беспомощный ?
я б сама пошла да и взяла одеяло. вернее это было бы так:
- "я замерзла, пойду возьму одеяло у проводника, тебе взять?" (потому что я не знаю замерз он или нет)
варианты ответов:
-"да, возьми, спасибо"
-"посиди, я сам схожу, они тяжелые"
оба варианта мной рассматриваются как адекватные
нафейхоа (с) создавать прецедент "а ты должен".. ?
То что я могу сама осилить, осилю. Что не могу, конечно попрошу. А устраивать истерику подобную той, что устроила эта тетя из-за одеялков.. это диагноз.
имха, конечно.
не , бабы , это вы по первости такими внимательными будете...а потом будете беситься от одного вида своего мужа. 8)
на первых порах все неипаца принцессы...уж поверьте...и кофе в постель и завтрак с утра...а потом всё ху...вее и ху...вее обстановочка.
Да вот на пример : ты мало мне уделяешь внимания...ты мне вообще не даришь цветы...ты ни чего не делаешь по дому ... я тяну всё сама... почему ты не устраиваешься на вторую работу ... ну неужели так тяжело сложить грязное бельё ? аааа... почему ты не помыл за собой посуду, я устала за тобой ухаживать... ты опять потратил деньги на свою машину ?!... когда ты отведешь уже наконец сына на тренировку хоть раз ? . у тебя в голове только тренировки ааааааааа...у тебя в голове только машина ааааааааа.... у тебя в голове только бабы аааааааа... что это за звонок был только что это опять та сука с работы ? , я ненавижу твою маму ааааааа что бы духу тут её не было.... почему ты не вынес мусор ? аааааааааа... ты пид...сина опять не разулся в тамбуре ? аааааа... почему ты остановился в развитии иди получай высшее образование посмотри на твоих друзей ааааааааа... ты много пьешь аааааааа... ты много жрешь ааааааа... отвези маму на дачу что ? не хочешь ? ааааааа... почему ты такой тупой и опять забыл купить корм собаке ? ааааааааа... почему ты не пошурудил после себя ёршиком в унитазе ? с...ка ааааааа... отъ...сь от меня я устала , ты надоел мне со своим х...ем ... аааааа... почему бы нам не пожить отдельно ? аааааааа
ещё ?! аааааа
на первых порах все неипаца принцессы...уж поверьте...и кофе в постель и завтрак с утра...а потом всё ху...вее и ху...вее обстановочка.
Да вот на пример : ты мало мне уделяешь внимания...ты мне вообще не даришь цветы...ты ни чего не делаешь по дому ... я тяну всё сама... почему ты не устраиваешься на вторую работу ... ну неужели так тяжело сложить грязное бельё ? аааа... почему ты не помыл за собой посуду, я устала за тобой ухаживать... ты опять потратил деньги на свою машину ?!... когда ты отведешь уже наконец сына на тренировку хоть раз ? . у тебя в голове только тренировки ааааааааа...у тебя в голове только машина ааааааааа.... у тебя в голове только бабы аааааааа... что это за звонок был только что это опять та сука с работы ? , я ненавижу твою маму ааааааа что бы духу тут её не было.... почему ты не вынес мусор ? аааааааааа... ты пид...сина опять не разулся в тамбуре ? аааааа... почему ты остановился в развитии иди получай высшее образование посмотри на твоих друзей ааааааааа... ты много пьешь аааааааа... ты много жрешь ааааааа... отвези маму на дачу что ? не хочешь ? ааааааа... почему ты такой тупой и опять забыл купить корм собаке ? ааааааааа... почему ты не пошурудил после себя ёршиком в унитазе ? с...ка ааааааа... отъ...сь от меня я устала , ты надоел мне со своим х...ем ... аааааа... почему бы нам не пожить отдельно ? аааааааа
ещё ?! аааааа
По природе во мне тестостерона много больше и я более вспыльчив, это раз.Путаете природную бабью вспыльчивость с гадючьем выеданием мозгов
Во-вторых, выедание мозга - это для вас норма. Также точно, как отказ от того, что это для вас норма - норма.
Если у пилы спросить, кто она - она честно скажет - я красивая, звонкая и крепкая! Так и вы. Типа никогда никого не пилите.
Я готов защищать два основных положения:
1. Каждая ОЖП хочет и будет выедать мозг своему ОМП, и момент перехода к такому состоянию зависит от периода полураспада ОЖП, который, в свою очередь - зависит от ряда показателей (подробнее - на форуме много, ну например семья происхождения ОЖП).
2. Поскольку выедание мозга - имманентно для ОЖП, всегда есть тот, кому он выедается (ребенок, подчиненный, ОМП) и т.д.
Отсюда вывод только один - не надо быть близким и зависимым от ОЖП (не становись кандидатом в выедаемые); и надо уметь вовремя соскакивать (раз предупреждение, два - в нос, три - соскок).
Охотно верю, что есть те, "которые не выедают".
Это значит два момента: либо велик период полураспада, либо змеюке нашли чашку для стравливания яду.
Да я не о том, тяжело тащить белье или нет. Просто сказал как было. А белье можно и за 2 раза принести, не в этом суть. Тут не в просьбе об услуге речь-то шла. Ей не холодно было, я же рядом сидел, нормально было. Ей унизить мужика хотелось, показать какая она крутая, у нее есть собственный ходячий половичок... о который она вытирает ноги и хочет чтобы все видели как она это делает... И такие примеры я видел не раз, да все их видели...Чинзано писал(а):Во-во, я б сходила и принесла... я б даже не додумалась так издалека об услуге просить.![]()
.. ыыыы спасибо Свейнушка)))посмеялась)))
многое из того, о чем ты говоришь, это не истерики, а запиливание. Которое вполне себе может иметь реальную причину. Если у вас есть договоренность в семье кто за что отвечает, то естессно игнорирование подшефного участка одним партнером может вызвать негодование у второго. А уж такие вещи, как после себя в унитазе ершиком пошуршать и подавно, чай не один живешь, да?)
Ну а выбирать запиливание как метод добиваться своего.. ну плин, каждому свое. Потом же и аукнется.
многое из того, о чем ты говоришь, это не истерики, а запиливание. Которое вполне себе может иметь реальную причину. Если у вас есть договоренность в семье кто за что отвечает, то естессно игнорирование подшефного участка одним партнером может вызвать негодование у второго. А уж такие вещи, как после себя в унитазе ершиком пошуршать и подавно, чай не один живешь, да?)
Ну а выбирать запиливание как метод добиваться своего.. ну плин, каждому свое. Потом же и аукнется.
Чинзано
Кривая такая, универсальная, из физики это, тебе ни к чему
)
Идея основная в том, что когда знаешь закон, по которому происходят события (ссученность в частности), можешь практиковать реально разумную политику (увольнения например в торговых сетях или развод) ДО наступления критично-неприятных событий.
Кривая такая, универсальная, из физики это, тебе ни к чему
Идея основная в том, что когда знаешь закон, по которому происходят события (ссученность в частности), можешь практиковать реально разумную политику (увольнения например в торговых сетях или развод) ДО наступления критично-неприятных событий.
Не, Кардамон, не соглашусь.
Если б так можно было, так никто б глупостей и не лепил... От характера зависит. Лично мне дойопываться просто лень. Куда проще смахнуть тарелку в раковину со стола, (это же одно движение, которое занимает долю секунды!), чем выяснять, почему этого не сделал муж... Мне что, заняться больше нечем, что ли?!
Слушайте, а может, правда нечем заняться? Может это всего лишь от ограниченности идет, подобное поведение?
ЗЫ - а ловко Вы меня с физикой поддели..
Если б так можно было, так никто б глупостей и не лепил... От характера зависит. Лично мне дойопываться просто лень. Куда проще смахнуть тарелку в раковину со стола, (это же одно движение, которое занимает долю секунды!), чем выяснять, почему этого не сделал муж... Мне что, заняться больше нечем, что ли?!
Слушайте, а может, правда нечем заняться? Может это всего лишь от ограниченности идет, подобное поведение?
ЗЫ - а ловко Вы меня с физикой поддели..
А так и живут. Этот случай в поезде давно был, после этого пожинились, родили ребенка. Я тонкости их семейной жизни не знаю, но думаю не айс. Кстати самое смешное здесь то, что этот М (чудак) "добивался" эту дурочку несколько лет, пока она по куям скакала... И типа добился... Хотя на самом деле такую дуру с красным дипломом никто замуж брать просто не хотел, ибо одно дело ахнуть разок другой (она внешне ничего так) а другое жениться.
Хрен редьки не слаще. Нет смысла учиться разбираться в сортах дерьма.Чинзано писал(а):Путаете природную бабью вспыльчивость с гадючьем выеданием мозгов.
Общеизвестный факт: что "вспыльчивость", что "гадючесть" исчезают в неизвестном направлении как по мановению волшебной палочки, стоит только обладательнице чуйки проникнуться пониманием того, что за них будуть делать больно носопытке или даже просто банально обрежут доступ к кошельку.