Лучшие посты форума

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Sander
бывалый

Сообщение Sander » 30.10.14 11:34

большой человек писал(а):Моя безграничная любовь к ней сменилась лютой ненавистью
Прохор писал(а):Значит не такая она безграничная была. Была б безграничной - любил бы дальше, всему вопреки. ) Прикинь, она тебя унижает, а ты любишь, она тебе изменяет, а ты любишь, она тебе срет на голову, а ты все равно любишь. Во как! Именно о такой "любви" к себе бабы и мечтают, и песдят про нее везде и всюду - в цитатах, своих статусах, дневниках и проч.

Что из этого следует? А вот что: накуй эту любовь! Все равно она не безгранична, выходит. Даже если пока не видно этой границы, она все равно где-то есть. Так зачем планировать на вечность, когда лишен такой возможности? Так шта снимаем розовые очки и живем по правилу: "ничто не вечно под Луной". Тогда и переживать по поводу безвременно ушедшего чуйства не придется. Качель не будет, и песдостраданий тоже. Зато будет времени на полезные дела!

sayko

Сообщение sayko » 30.10.14 13:12

топик "Евростандарт".
Живуздесь писал(а):Да не ходят они на тренинги. У них все тренинги в мозг прошиты.
Плохо читал учебник. Перечти, там все черным по белому. Изложу отсебятину. Что не только Олег Новоселов может излагать. (Да, я гордый)

Бабы рождаются с думками о себе, любимой, и о том, как им будет хорошо с собой, любимой, и с мягкой игрушкой, ребеночком, пушистым, как плюшевый мишка. И воспитывают их именно так, бедных, несчастных, окружают теплом и заботой.

Они не знают, что вокруг большой мир, только мамы постоянно шепчут им в ушко "Родная, остерегайся этих дядек с большими волосатыми ногами... Кто тебе сказал это плохое слово? Не бойся, ты увидишь, что это сладко".
Учись, детко! мн. число м.п.ч. у тебя будет сколько ты захочешь! Главное будь невинной! Каждый захочет на тебе жениться, только ножки раздвинь! Скоро ты будешь мамой! Он тебя должен на руках носить!
Еще запомни! ТЫЫЫ!!! НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! НЕЕ!!! ДОЛЖНА!!!
У тебя истерика? Ничего, детка, это просто токсикоз.

Коляска? ммм... как голова болит... Где наш автомобиль? Почему такой маленький, коляска не помещается...
Милый, если ты не сможешь помочь мне и моему маленькому беби, я уеду к маме, и ты больше никогда нас не увидишь. Что? Тебе на работу? Ну, иди. Я сама воспитаю, мама поможет.

Вот и вся их прошивка. А ты как думал?

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 04.11.14 13:31

alex_ писал(а):Вот читаешь после выздоровления такие темы и смеешься.
А чем там париться то?
Была шалава, ушла шалава.

Ушла — скатертью дорожка и слава Богу!
Следующая шалава, с которой познакомился, тоже ушла — и замечательно!
И еще одна и еще...

Нет, надо переживать, переваривать все это в себе, мучиться догадками.
"Как она там бедненькая? А вдруг у васи ей сосать не нравится? Или слишком большой у него и ей неудобно?"
Да какая разница! Хотела бы быть с тобой — была бы. Сама ж ушла.
Забить и забыть!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.11.14 04:05

Не на АБФ но всё же:
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.
4) Солидарен с Фредди Крюгером.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.11.14 09:08

скорпи писал(а):
Это если эти приятельские отношения есть ..
А если вот такие :"Хочется зарыться глубоко в землю и сдохнуть.
Бляяяя, почему же я такая ничтожная...
Меня бросили. И у меня теперь ком в горле.

Я себя ненавижу.Я подавлена.
Меня очень вежливо и благородно бросили.Без комментариев, как говорится.
Я старая, измотанная кляча. Неудачница.Не удивительно, что меня такой красавец мужчина бросил.
На хер я таким нужна вообще
Хочется голову налысо подстричь и вообще зарезаться..."
Это - другой коленкор.
К вопросу о "счастливых" самодостаточных человеках женщинах после развода :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.14 17:43

2 БЖ

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, переход на личность.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 11.11.14 08:38

Просто_чел писал(а):Совет всем последующим, кто будет читать эту тему: Не вскрывайтесь!!! Спалили жену/подругу на том, что смотрит налево - не вскрывайтесь!. Стопиццот мильонов процентов, что на те вопросы, что вы хотите задать своей половине ответов вы не получите, а всех вас ждет нежданчик, что это вы сами в этом виноваты. Ниудиляливнимания и тому подобную ересь.

Спалили жену в переписке/обмене фото/походе налево и т п - молчите. Сядьте, успокойтесь, подумайте. Сможете ли вы жить с ней не доверяя больше, спокойно наблюдая, что она вечерами шарится по углам с телефоном в руках, будет ли ваша сущность спокойно, если жена задерживается на работе, отпрашивается напогулять с подругами, корпоративы и прочее. Если нет, не сможете это терпеть - все равно не вскрывайтесь. Готовьтесь к войне.

И пусть объявлением войны для нее станет повестка в суд на развод. И даже тогда не вскрывайтесь. Всё равно вы всегда будете виноваты. "Что это за повестка? Ты что решил со мной разводиться? " - "Да." - "Да какая же моча тебе в голову зашла разводиться-то?" - "Какая разница, это уже неважно".

Всё. При выяснении отношений, разборе полетов - мужчина всегда остается виноватым. В любых исходах. Даже если у вас железобетонная уверенность, что вы правы, а она - нет, все равно вы остаетесь виноваты. Тогда к чему все выяснения.

PS И никогда не рассчитывайте, что она образумится и поймет, что рушит семью. Не будет этого. Ни в коем разе. Примите для себя мои слова за истину. Не верите? Хотите горького и разъедающего душу опыта - тогда проверьте их. И напишите мне, что я в очередной раз был прав.
Я бы добавил к этому немедленный параллельный вывод активов из совместной собственности. Не вскрываясь!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 13.11.14 13:30

если у женщины с мужчиной в постели полное взаимопонимание, то с вероятностью 99,9% ей будет плевать с высокой колокольни на всех высоко- и всякоранговых.
Neo :
Ой не писти. Почему то до свадьбы полное взаимопонимание в постели, а после свадьбы или после рождения ребенка что то вдруг на разных языках разговаривать начали. Хотя муж по прежнему епет качественно ,а может и еще качественнее, так как притирка в сексуальном плане уже прошла, каждый уже знает че другому нравится и тд.

Ну а если рассмотреть в свете вышесказанного, то все в принципе становится на свои места. Просто ресурсы мужчины идут теперь на семью, а не на бабу. Идут на пещеру, на потомство, накопления на будущее, чтобы в будущем семья крепче стояла на ногах. Но бабе плевать на будущее (своей семьи в частности), ей надо все и сейчас. Так что это не мужикам плевать на свою семью ,а бабам.
Ну и соотвтетственно меньше ништяков - меньшее удовольствие в постели, взаимопонимание пропадает и начинаются поиски этого взаимопонимания, которое баба находит с васьком, на короткий промежуток времени, потом следующий куй, потом следующий и так далее, до климакса.
Баба - это паразит, она высасывает жизнь из мужчины, когда мужчина уже не может ей дать то, что ей нужно (направляет поток жизни (ништяков) не на бабу, а скажем на семью, или просто высосан полностью), то паразит покидает хозяина и ищет следующую жертву, с которой можно пососать жизнь (в виде уделяниявнимания, ништяков, времени или эмоций). Все моральные категории как то семья, дети - являются всего лишь инструментом, педипальпами, хелицерами, при помощи которых паразит вгрызается в жизнь будущего хозяина.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.11.14 13:34

Не с АБФ, но в тренде:
Женщины! Помните!
Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы.
Вы — ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта!
Дом — это ваш храм!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 19.11.14 16:13

shrek писал(а): Я своего ребенка обеспечиваю, а моя БЖ с моего ребенка имеет доход.
Алименты - это дань твоему врагу, который разрушил твою жизнь, обокрал тебя, сделал из твоих детей безотцовщину.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.11.14 00:43

Оленевод писал(а):Моя бабушка, помнится говорила : - Если муж дурак в семье -полбеды, а если жена дура-то всё, пиши пропало.
Запомните, если баба дура, СЕМЬИ НЕ БУДЕТ!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.11.14 20:42

Очень доставило.

Hermit писал:

Homyach писал(а):
Ну. Нашел он такую из 90%, он что ее, без секса в ЗАГС поведет? С фига ли?

Во-первых, он не поведёт. Единственный способ в наше время затащить мужчину в ЗАГС - это обман.
Во-вторых, с фигали она ему даст, если есть возможность затащить его в ЗАГС?
В-третьих, он её проверил на порядочность таким образом: если ему не дала, значит и другому вне брака не даст. Откуда он знает сколько километров буёв она пересосала? Какая дура будет об этом докладывать? Обычная история: казёл обманул и бросил. Обещал жениться, она дала, а он не женился. Поэтому она теперь учёная - сначала ЗАГС, а потом секс.
А чтобы просечь этот обман нужно сотни тёток перетрахать и сделать вывод, что нитаких не бывает, ни у одной поперёк нет. Поэтому ПОРЯДОЧНЫЙ МУЖЧИНА ОБРЕЧЁН на шлюху в жёны.

Homyach писал(а):
Вооот. А так как их очень мало, то возникает большое сомнение, что она не из тех 90% и не торгует мандой и не пытается мошенничать и вообще не врет про девственность. О том и речь. Хотят ОМП все проверить и если все хорошо и устраивает, то в ЗАГС.

Наоборот. Дала до ЗАГСа - шлюха. Даст и другому. Не даёт - порядочная. Логика простая. Шлюхе обмануть легко - достаточно до ЗАГСа не давать. Откуда он знает, что все гопники района её уже перетрахали, если он с гопниками не общается?
Моя БЖ была отличницей, мама - учительница, папа - доцент. Мама дочку за ручку в школу водила. Девочка не пьёт не курит. И только потом я узнал, что у неё больше пятнадцати куёв на счету было до свадьбы (со счёта сбился) и перенесённые ЗППП.

Homyach писал(а):
ага, многие и считают, что много сложнее - это надо пожить вместе, проверить ее на СДС-ность, хозяйские навыки и умение подчиняться)))

Эти "многие" вас уполномочили выступать от их имени?

Homyach писал(а):
Большой опыт «взятия ОЖП» для ОМП тоже вреден, он его развращает.

Конечно развращает. Такого уже на мякине не проведёшь. Homyach писал(а):
И в браке ему трудно будет отказаться от давних привычек.

От каких привычек? От привычки иметь регулярный секс? Т.е. вы секс в браке изначально не подразумеваете?

Homyach писал(а):
Всякие ЖМЖ, например, вообще сравнивают с наркотиком, если раз попробовал, тянет еще.

Кто сравнивает?
Вы вообще себе ЖМЖ представляете? Член-то один.
Это тётка может себе даже МММЖ позволить, у неё три ТО.
Кстати, статистика показывает, что как раз тётки в этом плане более развращённые. У них физических, технических и материальных возможностей к таким извращениям больше. А моральных и нравственных ограничений нет.

Homyach писал(а):
Нафиг такой нужен? Что за пригодность к браку такая, километры ЖПП? Фу…

Ну если для вас пригодность к браку - это возможность обмануть порядочного мужчину, тогда да. "Не обманешь, не продашь". (с)

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 27.11.14 09:15

Rus писал(а):
Жизнь в комбеке всегда уже будет двойной, одна картинка для семьи вторая для себя, если конечно ОМП не конченный олень, хотя таких хватает и даже тут на форуме которые верят слезам соплям своих ОЖП...

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 27.11.14 09:18

Rus писал(а):
Патернализм для детей это конечно хорошо... Но жить с предателем это дерьмово, отношения мрут, и мрут они из-за того гвоздя в башке который загнала ОЖП своей дурью.. И думаешь об этом постоянно, уже просто задрало, будто ничего другого в жизни уже и нет.. И конечно качели настроения, то депрессии то эйфория..
Rus писал(а): А еще никакой бабе уже не доверяешь, а суть то оленья она то впитана с детства хочется бабу с которой будешь близок будешь доверять, тяжеловато в зрелом возрасте себя переделать, и совсем не просто гендерные роли выстроить в фактически разбитой семье, тут неибацо сильную волю и терпение надо... И потом это уже не дом а как полуработа, с постоянным мозговысером, напрягами и ссорами..

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 30.11.14 17:43

Питерский писал(а):Santa, дело в том, что в ОМП с детства воспитывают комплекс "настоящего мужчины" и заражают РГМ, именно это мешает ему критически воспринимать и оценивать ОЖП, вообще информации о истинной природе ОЖП крайне мало и против распространения этой информации выступает куча разных общественных институтов, потому что она опровергает равенство полов. На АБФ и паре-тройке других сайтах антибабской направленности говорится о необходимости правильного выбора ОЖП, о критериях такого выбора, но это капля в море по сравнению с тотальной пропагандой отключения мозга ОМП при выборе жены и по сути он не выбирает, а играет в лотерею, причем шансы у него взять годную для брака ОЖП примерно такие же как в лотерее выиграть джек-пот. Никто не скрывает СК, но вовсю идет эксплуатация врожденной морали ОМП, дескать как можно думать о разводе и дележе имущества, вкладывайся как в последний раз, это же твоя семья и твои дети, хотя сами ОЖП встроенный калькулятор никогда не выключают и подсчитывают риски при разводе.

Что касается выбора, то у ОЖП есть заложенный природой механизм выбора ВР самца, собственно по критерию качества генов, которые ОМП может передать потомству ОЖП и оценивает ОМП на подсознательном уровне (пока эта настройка не сбита, а с возрастом и количеством пропущенных через ЖПП она сбивается) у ОМП такого механизма нет, две сиси и пися есть, значит теоретически может включится любовь, отключающая мозг + отсутствие знаний о критериях выбора ОЖП. Поэтому у ОМП выбор вроде есть, а возможности сделать правильный выбор нет. Это все равно что человек абсолютно не разбирающийся в фотоаппаратах придет покупать в магазин фототехники где сотни камер на выбор, но из-за неумения отличить мыльницу от зеркалки вероятность купить хороший равна случайности, а даже купив он не сможет правильно использовать возможности и будет делать фотографии низкого качества.
Все так.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.12.14 18:37

"MaximSerov" ex
а какова по твоему реальная картина мира относительно баб?

можно взять аналогию
с тачками,

есть
1. Авторынок. Спрос. Предложение. Сегментация клиентов. Сегментация авто. Внешние факторы. Рекламные манипуляции. Угоняемость. И пр.
2. Авто с его фактическими характеристиками и жизненным циклом - от производства, продаж, эксплуатации, ремонта, перепродаж, утилизации. Стоимость эксплуатации. И пр.
3. Главное - водитель-потребитель. Его опыт. Знания. Доход. Возраст. Возможности. НАЗНАЧЕНИЕ АВТО!!! И пр.
4. Государственные правила. ПДД. Штрафы. ГАИ. Суды. Регистрация. Налоги. Уголовная ответственность. И пр.
5. Дороги. Конкретный путь.
:D

или медицина... попробуйте выписать лекарство - просто по одному симптому без полной картины всего букета пациэнта...

хотя :D все так и делают :D так и живем :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 00:04

Ну никак не мог мимо этой жемчужины пройти:
algri писал(а):семейная жизнь помимо прочего имеет в себе и положительные моменты, например развитие экстрасенсорных навыков по отключению внешних раздражителей, я практически уверен в том что любой мужик в состоянии выключить звук гундежа своей супруги и наслаждаться птичьим пением, просмотром футбольного матча, либо звуками мотора

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 15.12.14 21:57

Alez-капут писал(а):умная, красивая, компанейская, чистоплотная, наряженная, оштукатуренная, компанейская, глупых вопросов не задает, по большей части молчит, смотрит футбол, пьёт пиво, делает минет, зарабатывает деньги, воспитывает детей, водит автомобиль, читает книги, не ходит налево, не просит шубу, убирается, готовит, кормит, не курит....

Еще не женщина.

Женщина - ведомый сознанием мужчины сгусток эмоциональной энергии и главный помощник в однообразном труде (быту или или ином деле).

Всего два слова определяют роль женщины: ведомая и помощница. Если радости от такого состояния у ОЖП нет, значит она баба.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 23.12.14 17:00

martin писал(а):Плюсуюсь к макдаку. "Цинизм", "предательство", "ложь" они могут употребить только ели кто-то так поведет себя по отношению к ним.
- Бабо никогда не предает, ибо "япередумала" и "тысамвиноват"
- Бабо не совершает циничных поступков ибо "ачтотуттакого" "даястерва" и "тыменявынудил"
- Бабо не лжет, ибо "янепомнютакого" и "япростошутила" ну, и конечно "тыменянетакпонял"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.12.14 09:13

Vogel писал(а):Автор, дело не в "серости" или размере груди.

Дело в том, что вы не видите и не удовлетворяете потребностей вашего мужа.
Что он любит в сексе? Что его возбуждает? От чего задыхается, стонет? Вы выяснили ответ на этот вопрос?
Нет.
Вы слишком эгоистичны, чтобы задуматься над тем "а чего же хочет от меня в сексе муж?"

Он не автомат с членом, поднимающимся по вашему желанию и для вашего удовлетворения. Он живой человек. Если вы, как утверждаете, умны и начитанны - то для вас раз плюнуть выявить потребности мужа и подстроиться под них. Интеллект в сексе - страшная весчь.
Изучите физиологию, строение мужского организма. Посмотрите обсчеобразовательные передачи на эту тему и закрепите знания хорошей порнухой.
Ну разве это так сложно - слушать партнера, смотреть, изучать его реакцию? Если как следует окопаетесь в лит. источнике, то узнаете, что одних минетов - добрая сотня видов и способов!

Учись, студент! Ты таперича жена, и не получится отмазываться "серостью" от сексуального образования.
Поверь, муж сытый и как следует отжаханный на сторону не просто не пойдет, но и не глянет. Ибо лень и нафиг.

Левак - это в 99% случаев для мужика жизненная необходимость, а не его личная подлость.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.12.14 14:40

Polarstrom писал(а):

замечу из внешних наблюдений, что если подать на бабу например в суд, при наличии любых доказательств, за бабу впрягается куча вновь приобретенных друзей оленей мужицкого полу, наивно поверившая самке за то, что дырка есть. во всяком случае стоит почитать в интернете (на лайвжурналах например) хотя бы излияния баб какие они несчастные что отжали всего лишь хату, а машину например не удалось, как тут же бабу облепляют омп, готовые помочь сделать все чтобы задавить злого бывшего мужа. короче то скопище мух вокруг какахи, будет готово перегрызть тебе горло по команде шлюхи.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 07.01.15 08:46

белка самец писал:

Баба, какая бы она "правильная" не была (а "правильная порядочная" баба это не более чем распространенная мужская фантазия),
при всей своей "правильности и порядочности" гарантированно будет рано или поздно ипатся на стороне. Разово или постоянно.
Естественно многие скажут "моя не такая"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.01.15 12:14

Burtozo писал(а):Есть немного новых новостей по теме.
У меня все по жёсткому плану-каждый день буквально по минутам-все кто меня знали раньше-не узнают меня.

Я стал в разы эффективнее на работе, живее, энергичнее .Вокруг меня какой-то шторм постоянно крутится-люди чувствуют это.
Чувствую себя в разы сильнее .

Я знаю куда иду.
Я знаю что я должен делать.
Я делаю это.
Иногда еле доползаю до кровати-потому что сил реально иногда хватает только доползти, потому что день-мега насыщенный.Но эта усталость-она приятная.
Спортзал, бассейн-обязаловка
Подтянул фигуру.
У меня в день происходит со мной событий -сколько раньше за неделю, или вообще за месяц.

Сын- в восторге от наших встреч-куча эмоций.Забираю -когда хочу.Постоянно общаемся по телефону-мы с ним друзья.Алименты перечисляю сам(некоторую сумму на фрукты, остальное в натуральном виде-одежда, игрушки, и т.д)

БЖ-начала растекаться-жутко камбечит-и ненависть и любовь-хочет от меня ребенка и в то же время называет меня человеком, который думает только о себе, я мегаэгоист.В свете последних событий-это комплимент, потому что я никогда о себе не думал в первую очередь.Мог проходить в одних джинсах или ботинках пару лет(это реально было), когда для БЖ за покупками ездили каждые две-три недели.

Почти 2 месяца я не видел БОЖП до недавнего времени-она постарела. Очень сильно.Немного жаль её.
Контраст вышел сильный-я энергичный,стильно одет, улыбка до ушей -не потому чтобы казаться-а я такой, и она-вялая и апатичная.
Постоянно при разговорах с сыном передает мне привет, поздравляет, скидывает моей матери фото с сыном и звонит ей часто(столько раз она за весь брак не звонила).На Новый год позвала к себе.Как понял о чём речь-сразу разговор закруглил.ПНХ
То бесится, то льстится.Стараюсь разговаривать с ней по минималке-её лимит-5 секунд.

Моего когда то любимого человека уже давно нет.Я это увидел.Сердце не прыгает от её вида уже давно.Мне всё равно.
Я выздоровел.
Ps На личном фронте -всё гуд)).Теперь не я, а меня снимают :oops:
Ееее, я люблю тебя-жыыызнь!!!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 10.01.15 21:12

Не смог пройти мимо фразы камрада Gale, прозвучавшей в одной из тем, где тетка исповедовалась какая она молодец, что не стала бабищей и, как следствие, РСП со всеми вытекающими.
Двойное цитирование, но оно необходимо для понимания смысла цитаты.
Gale писал(а): В спорах с бабой ничего не рождается. В спорах с бабой наоборот - умирает бестолково время.

Sir
любитель

Сообщение Sir » 16.01.15 16:06

РеалистЪ писал(а): и вообще.. Мущщина он НАД схваткой, потому и силен, а не опускаецца до участия в бабьих сварах.в духе "битой напугать" или "переспорить" или "продемонстрировать что-то особое" безумной женщине... Решения надо принимать в плоскости НАД проблемой, как "генерал", а не как "рядовой" в штыковую рубицца... Будете в "штыковой" рубицца-так в этом всю жизь и проведете, не дай Бог.

Ответить