Burtozo писал(а):Есть немного новых новостей по теме.
У меня все по жёсткому плану-каждый день буквально по минутам-все кто меня знали раньше-не узнают меня.
Я стал в разы эффективнее на работе, живее, энергичнее .Вокруг меня какой-то шторм постоянно крутится-люди чувствуют это.
Чувствую себя в разы сильнее .
Я знаю куда иду.
Я знаю что я должен делать.
Я делаю это.
Иногда еле доползаю до кровати-потому что сил реально иногда хватает только доползти, потому что день-мега насыщенный.Но эта усталость-она приятная.
Спортзал, бассейн-обязаловка
Подтянул фигуру.
У меня в день происходит со мной событий -сколько раньше за неделю, или вообще за месяц.
Сын- в восторге от наших встреч-куча эмоций.Забираю -когда хочу.Постоянно общаемся по телефону-мы с ним друзья.Алименты перечисляю сам(некоторую сумму на фрукты, остальное в натуральном виде-одежда, игрушки, и т.д)
БЖ-начала растекаться-жутко камбечит-и ненависть и любовь-хочет от меня ребенка и в то же время называет меня человеком, который думает только о себе, я мегаэгоист.В свете последних событий-это комплимент, потому что я никогда о себе не думал в первую очередь.Мог проходить в одних джинсах или ботинках пару лет(это реально было), когда для БЖ за покупками ездили каждые две-три недели.
Почти 2 месяца я не видел БОЖП до недавнего времени-она постарела. Очень сильно.Немного жаль её.
Контраст вышел сильный-я энергичный,стильно одет, улыбка до ушей -не потому чтобы казаться-а я такой, и она-вялая и апатичная.
Постоянно при разговорах с сыном передает мне привет, поздравляет, скидывает моей матери фото с сыном и звонит ей часто(столько раз она за весь брак не звонила).На Новый год позвала к себе.Как понял о чём речь-сразу разговор закруглил.ПНХ
То бесится, то льстится.Стараюсь разговаривать с ней по минималке-её лимит-5 секунд.
Моего когда то любимого человека уже давно нет.Я это увидел.Сердце не прыгает от её вида уже давно.Мне всё равно.
Я выздоровел.
Ps На личном фронте -всё гуд)).Теперь не я, а меня снимают
Ееее, я люблю тебя-жыыызнь!!!