По-моему, это пропаганда зоофилии.Влада писал(а):по-моему намордники надо выдавать не только всем собакам, но и многим их хозяевам.
и еще многим людям, вне зависимости от наличия у них животных, т.к. сами они - скоты.
Девушки и домашние животные
Автор, я тут к "шапочному разбору" подошёл. У вас всё хорошо закончилось, поверьте.
На будущее относитесь к собакам как я - 1 таблетка Изониазида на 1 кг собаки. Таблетки растолочь в порошок, добавить в корм собаки. Можно смешать с фаршем. Для надёжности рекомендуется добавить противорвотное. Через 6 часов собаки нет.
Стояночная собака пописала на колёса моей машины. Теперь на колёса она уже не писает.
Собачники выгуливали своих псов в песочнице, где играл мой ребёнок. Многие из них не понимают почему их питомцев не стало в скорости.
А вам автор желаю найти ровню, а не подбирательницу собачьих какашек.
На будущее относитесь к собакам как я - 1 таблетка Изониазида на 1 кг собаки. Таблетки растолочь в порошок, добавить в корм собаки. Можно смешать с фаршем. Для надёжности рекомендуется добавить противорвотное. Через 6 часов собаки нет.
Стояночная собака пописала на колёса моей машины. Теперь на колёса она уже не писает.
Собачники выгуливали своих псов в песочнице, где играл мой ребёнок. Многие из них не понимают почему их питомцев не стало в скорости.
А вам автор желаю найти ровню, а не подбирательницу собачьих какашек.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Раз Вы тут развели такую свару.. Уточню детали, кои возможно упустил. Про собак её: она сюсюкается с ними - да. У них два личных кресла, стоят в коридоре (коридор 6 кв метров, дом новостройка, места много), в комнате они шарятся тоже, но по полу. Курсы дрессировки, или как там у них, она ПРОХОДИЛА. Собаки выставочные и, кстати, одна из них стаффордширский терьер (ну для меня они на одну рожу, это так выяснилось, когда ругались), и на выставках их иногда показывают посторонние люди которым владелец платит чтоб они их собак показывали. Интересно что их они не трогают
Ну и сколько мы общаемся, НИ РАЗУ она не была замечана в выгуле собак на детской площадке, травле на кого-либо, выпускании их без намордника и тому подобной хери, которую тут несут некоторые из вас.. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ХВАТИТ НЕСТИ ПОЕПЕНЬ ПРО ЗООФИЛИЮ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО И ПОДОБНОЕ! Мы конечно так и не пришли к соглашению, ща не общаемся, быть может и не предвидится
.. НО - она мне не враг и я её оскорблять не хочу и вам советую бред, который к ней не относится, не орать! Она мне ничего подлого не сделала, она не сука и не припизднутая, суки и припизднутые, возможно вам только и попадались..
Я тут конструктивного совета попросил, а не требовал выливать гавно на мою подругу, пусть и бывшую, но не общаясь с ней вы не можете обьективно лепить штампы!!!
Повторюсь, проблема не в том, что она не правильно или правильно содержит своих псин, а в том, что я их боюсь, НО я стремлюсь это преодолеть, потому и зарегился здесь, а тут все перевернули с ного на голову...
Я тут конструктивного совета попросил, а не требовал выливать гавно на мою подругу, пусть и бывшую, но не общаясь с ней вы не можете обьективно лепить штампы!!!
Повторюсь, проблема не в том, что она не правильно или правильно содержит своих псин, а в том, что я их боюсь, НО я стремлюсь это преодолеть, потому и зарегился здесь, а тут все перевернули с ного на голову...
дык это к психоаналитику. Только пока курс лечения пройдешь, она уже другого найдет.Димоныч писал(а): Повторюсь, проблема не в том, что она не правильно или правильно содержит своих псин, а в том, что я их боюсь, НО я стремлюсь это преодолеть, потому и зарегился здесь, а тут все перевернули с ного на голову...
Смотрю ты в упор не понимаешь, что тебе говорят.
Кстати, не можешь купить хату, особливо в элитном доме - нищеброд по определению. Это не я сказал, это фактическое восприятие местных самочек. Я вот нищеброд, хехе. В ипотеку можно в принципе, но никогда не полезу.
автор, да успокооойся ты.
Собачница тебя слила - это результат. Твои стенания по поводу всего этого - это процесс.
Тебе ясно и чётко показали кто ты в системе ценностей твоей бывшей тётки. Сейчас твои воздушные махачи ни о чём, разговоры в пользу бедных.
Твоё внимание должно быть приковано только к себе. Искать нужно ровню, без загонов.
На нас внимания не обращай, местные тётки 99% недотр*ханные суки не понятно какого рожна сидящие на мужском сайте.
Собачница тебя слила - это результат. Твои стенания по поводу всего этого - это процесс.
Тебе ясно и чётко показали кто ты в системе ценностей твоей бывшей тётки. Сейчас твои воздушные махачи ни о чём, разговоры в пользу бедных.
Твоё внимание должно быть приковано только к себе. Искать нужно ровню, без загонов.
На нас внимания не обращай, местные тётки 99% недотр*ханные суки не понятно какого рожна сидящие на мужском сайте.
- Гадкая Крыса
- посвященный
я знаю,Мэд.
Но это-подло наказывать не того,кто позволяет животному отравлять жизнь всех вокруг,а само животное.Оно тупое и зависимое.Если бы хоз научил собаку не срать в песочницу-оно бы не срало.Но хоз ваще не в курсе,ему не сказали,не набили морду,когда он привёл собаку в песочницу,не выпинали его вон.Втихую убили собаку.Причём убили больно.Это подло.имхо.Извини,Ромио,за грубость в гостях,но я так думаю.
Но это-подло наказывать не того,кто позволяет животному отравлять жизнь всех вокруг,а само животное.Оно тупое и зависимое.Если бы хоз научил собаку не срать в песочницу-оно бы не срало.Но хоз ваще не в курсе,ему не сказали,не набили морду,когда он привёл собаку в песочницу,не выпинали его вон.Втихую убили собаку.Причём убили больно.Это подло.имхо.Извини,Ромио,за грубость в гостях,но я так думаю.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Если ему набить морду сам окажешься в тюрьме.Гадкая Крыса писал(а): Но это-подло наказывать не того,кто позволяет животному отравлять жизнь всех вокруг,а само животное.Оно тупое и зависимое.Если бы хоз научил собаку не срать в песочницу-оно бы не срало.Но хоз ваще не в курсе,ему не сказали,не набили морду,когда он привёл собаку в песочницу,не выпинали его вон.Втихую убили собаку.Причём убили больно.Это подло.имхо.Извини,Ромио,за грубость в гостях,но я так думаю.
Я сам лично прибил 2 собаки, одну колом, другую ножом, суть та же, но метод другой. К сожалению, правоохрентельные органы устроены так, что морду хозяйке (почему-то не хозяину) набить и доходчиво обьяснить себе дороже.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я гуманист,ГК. Купил себе ультрозвуковой шокер (ревун на ультрочастотах) -напоминает фонарь маглайт и спокойно с женой катаемся по парку-любая цобакка в радиусе 4 метров ,если на неё направить ревун сматывается роняя кал (в прямом смысле)-аналог как челу стоять у турбины самолёта (работающей). Всё одно мне притит так с живтонами поступать,хотя собак не люблю-на людей слишком похожи стали.
Но как прикажете оборонятся,если что? Ножом? И как вложить хозяйке окуевшей,которая думает,раз у неё кыракодил не привязанный ей всё можно.
Но как прикажете оборонятся,если что? Ножом? И как вложить хозяйке окуевшей,которая думает,раз у неё кыракодил не привязанный ей всё можно.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин