Мужское целомудрие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.10.11 01:04

Учитель Истории писал(а):Я постарел, а не окуел, друг мой.
Просто констатирую факты из прошлого. Хоть и печальные.
Ну просто странная у Вас реакция на то, что девушки девушками замуж выходят.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.10.11 01:09

Шеридан, я НЕ одобряю факты, которые описывал. Я просто против лакирования действительности.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.10.11 02:02

контра писал(а): 76%: http://www.ucheba.ru/referats/29621.html
60-90%: http://net-izmen.ru/archives/category/log
80%: http://sapfo.com.ua/page/view/3182/muzh ... lnost.html
90%: http://www.rusimage.ru/SKizm.htm
Есть еще вариант 97%, но я верю, что это преувеличение.
т.е. усредненный показатель - примерно 80%
Я ваще-то просил ссылку на СТАТИСТИКУ , а не на Одна Баба Сказала , а другая - повторила. Или вы серьёзно считаете "(по разным данным) от 60 до 90 процентов" , "По статистике, 90% мужчин изменяли" , " Статистические исследования утверждают, что 80 процентов мужей хотя бы раз в жизни изменяли своим женам" и прочее СТАТИСТИКОЙ?
Где эти самые "ИССЛЕДОВАНИЯ" на которые ссылаются эти сайты и вы?

контра
бывалый

Сообщение контра » 19.10.11 05:40

Я ваще-то просил
Знаете, Disperado, как правило, такого рода опросы проводят всяческие психологи-сексологи и т.п., а не Росстат, поэтому и публикуются результаты опросов как раз в статьях подходящей тематики, и мимоходом, а не "официально". И настолько все это перекопипащщено и заезжено, что до первоисточников, опубликовавших первыми, добраться трудно.
Но, тем не менее, такие цифры упоминаются чаще всего.

Слухи, слухи... Так же как и "опытная шоколадка" считается какашкой - тоже ведь, нет официального источника подтверждающего/опровергающего это утверждение. Будем все отрицать, пока Росстат нам не предъявит такие данные?!

контра
бывалый

Сообщение контра » 19.10.11 06:06

Шеридан писал(а): Так вот у моей матери тогда все подруги девочками замуж выходили и это было нормально.
У моей - тоже (конец 70-х). Ключевое слово "норма", а вот это:
Учитель Истории писал(а): В селах ваще творилась жесть. Деффки, пацаны трахались в 15-16 лет вовсю.
все-таки не укладывалось в понятие "норма" в обществе, где "секса не было". Возможно в селах это и было, не знаю, я городской житель.

УИ, не морализаторство и не ханжество, а конфликт убеждений. Здесь сейчас пытаются втиснуть в понятие "норма" двойные стандарты. Но не получается "впихнуть невпихуемое" - отсюда и конфликт.
А ханжествуют - те борцы за девичью чистоту, которые перетрахали(перепортили) энное количество теток, вместо одной.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.11 08:32

Ketoxime писал(а):роли отличаются, а потасканный ОМП остаётся потасканным, по крайней мере - для меня
опытная шоколадка - какашка.
неопытный пилот/капитан - лашпед.
идиоту по прежнему очевидное - невероятно.
и это - а что, напрашивается кто..? :?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.10.11 09:48

Дисперадо, вообще-то забей в гугле на англ infidelity statistics или percentage of husbands who cheat и получишь ответ.
Кстати в пуританской и феминистической Америке он 22% для ОМП и 14% для ОЖП, соответственно вполне могу поверить, что по СНГ статистика будет выше в 2-3 раза. Если до вечера никто не найдет постараюсь узнать у подружки из международного исследовательского агентства делали они или их конкуренты что-то подобное.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.10.11 09:50

Ketoxime
Вам был задан вопрос:
И каков же этот образ по вашему рецепту - как он выглядит и звучит?
Ваш ответ:
Ketoxime писал(а):потасканность видна невооруженным глазом
никак не может считаться ответом, лишь слабой отговоркой.
Ещё раз спрошу: как вы лично выясняете невооруженным взглядом потасканность или непотасканность?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.10.11 11:27

контра писал(а): Знаете, Disperado, как правило, такого рода опросы проводят всяческие психологи-сексологи и т.п., а не Росстат, поэтому и публикуются результаты опросов как раз в статьях подходящей тематики, и мимоходом, а не "официально".
Т.е если правильно понял достоверной статистики подтверждающей ваши выдумки нет ?Ведь по опросам в интернете 100% населения пользуются компьютерами.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.10.11 11:31

Erato Muse писал(а): соответственно вполне могу поверить, что по СНГ статистика будет выше в 2-3 раза. Если до вечера никто не найдет постараюсь узнать у подружки из международного исследовательского агентства делали они или их конкуренты что-то подобное.
Вопрос не в верю-не верю , а в том есть ли ДОСТОВЕРНЫЕ источники или же аргументация основана на чьих-то домыслах.
А аргументировать опираясь на чьи-то выдумки - глупо по меньшей мере.

контра
бывалый

Сообщение контра » 19.10.11 11:51

Disperado, не мои это выдумки.
А впрочем, не верьте "выдумкам". Берегите нервы. Не верьте и в женские измены тоже. Не верьте "своим бесстыжим глазам". Только мало это будет иметь общего с реальностью, но ведь это вас уже не касается :?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.10.11 12:01

То что вы не автор этих выдумок , как менят факт того что информация НЕДОСТОВЕРНА?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.10.11 01:01

контра писал(а):все-таки не укладывалось в понятие "норма" в обществе, где "секса не было". Возможно в селах это и было, не знаю, я городской житель.
Видимо для деревенской прослойки общества, где жил УИ были свои понятия о норме.
Здесь сейчас пытаются втиснуть в понятие "норма" двойные стандарты. Но не получается "впихнуть невпихуемое" - отсюда и конфликт.
А ханжествуют - те борцы за девичью чистоту, которые перетрахали(перепортили) энное количество теток, вместо одной.
Да нет никаких двойных стандартов, есть нормы христианской морали, а есть светской. Последние напрямую зависят от общественного мнения большинства.
Т.е. если в обществе большинство целомудренных девушек делают выбор в пользу опытных ОМП, а парни без опыта носятся со своей "девственностью" как со списанной торбой, считают это позором то таковы реалии наших дней.
Поэтому таким людям как Ketoxime или Крош ой как сложно найти себе подобных ибо в этом мире они выбиваются за пределы нормы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.10.11 01:58

В деревне жил всего один год, но этого хватило, чтобы разочароваться в "пасторальной романтике". Я не за нормы такие ратую. Я против того, чтобы идеализировать прошлое. Выбивающиеся за пределы нормы (как Кетоксим и Крош сегодня) были и в мое время. Я сам из таких. Главное - твердо верить в свои убеждения. И жить в соответствии с ними. Это трудно (и сейчас, и тогда). Но... оно того стоит.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.10.11 02:53

Ну я же не раз уже кидаю ссылку, посмотрите...
http://rutube.ru/tracks/3275712.html?v= ... tart=87880
Что реально 30 лет назад также было?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 21.10.11 13:13

размноженка писал(а):
Т.е. если я правильно понял , то в случае беременности от секса с мужчиной который "подходит для секса , но не подходит для брака" , ребёнка ждал бы либо аборт либо безотцовщина?
Аналогично , выходит мужа ждали подарки от предыдущих партнёров "которые годятся для секса" в виде герпеса , ВПЧ , кондилом...?
Хорошенькое приданое , ничего не скажешь.

Крош

Сообщение Крош » 21.10.11 17:43

MaRoVy писал(а):Крош ты не один такой. Мне 22, студент, опыта тоже нет. Были две возможности приобрести (первый раз какая-то дура попалась, второй - баба близкая к 30 годам), но не воспользовался, надеялся, что нормальную девушку встречу. Теперь подумываю к жрицам сходить...
А меня от всех этих пользованных девок просто тошнит, а жрицы это вообще сплошная микробиология.
А оно так важно этот опыт набрать или у тебя таже проблема?

Крош

Сообщение Крош » 21.10.11 17:52

Saw писал(а):допускаешь мысль что ОЖП хотят потрахаться вообще то и когда Крош сообщает им о своей девственности они презрительно кривят физиономии и понимают , что хорошо потрахаться им не получиться.
не сообщай им про это и все.
Вообще нагулянные как раз в большинстве и не кривят. это мне от них хочеться бежать.
А на счет врать, это мне друзья тоже советуют, говори что много было и все будет ок.

Крош

Re: Мужское целомудрие

Сообщение Крош » 21.10.11 18:00

ВывыЛасточка писал(а):Вот из-за такого гавна, многие нормальные парни комплексуют. :twisted:
хрень какая-то, да нет никаких комплексов.
Спрос на парней рождают девушки, и если им больше нравятся с опытом, то парни и будут стараться его набрать. как на рынке-спрос рождает предложение.

Крош

Сообщение Крош » 21.10.11 18:08

Ketoxime писал(а):дам Вам рецепт, хотя возможно уже поздно, т.к. он для молодых парней: оглядеться внимательно вокруг (лучше на учебе в вузе), выбрать негламурную девушку, окрутить, влюбить в себя, создать семью, а не слушать опытных товарищей о "нагуливании", ибо это прямой путь к плятской жизне с соответствующей расплатой за нее
Вот какие у меня в универе девушки учатся таких плятей еще поискать надо)))

Крош

Сообщение Крош » 21.10.11 18:13

Шеридан писал(а):Ага, поздно, старый я уже стал, какая наф семья, пора уже о вечном покое задуматься. :)
старый это сколько? может и мне уже пора туда же=)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 21.10.11 19:36

Nenavi писал(а): Ещё раз спрошу: как вы лично выясняете невооруженным взглядом потасканность или непотасканность?
как же вы не понимаете, что это целый комплекс поведенческих реакций (не шатается по злачным местам, увлечен своим делом, отказывается от двусмысленных предложений пядей, не понтуется и тыды и тыпы), одного-двух признаков для диагноза недостаточно, я же не афтар учебных шыдевров, что бы считать себя гением, способным дать один рецепт для всех :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 21.10.11 19:40

Шеридан писал(а):
у меня всё найдено, кто ищет - тот находит
и знаю много вокруг людей, выбивающихся из вашей нормы

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.10.11 21:58

Шеридан писал(а):
Что реально 30 лет назад также было?
Нет, 30 лет назад ТАК не было. Но несколько тысяч лет назад было еще хуже (вспомним Калигулу, например). Да что далеко ходить - а "сексуальная революция" 90 лет назад в России? В США, после очередной такой революции - возврат к семейным ценностям. Уверяю, через 30 лет тоже по-другому будет. Это своего рода "качели", почти как мода: волосы длинные-короткие, мини-макси и т.д., тока причины - социально-экономические. Ну, и роль государства и общества, безусловно. То, куда эти качели летят сегодня, не нравится не только мне. И что? Что делать-то? Для себя я решил, что делать: воспитывать нравственно здоровыми людьми своих детей, в первую очередь. Кажется, получается. Но я не делаю это нотациями типа: "Раньше ели редьку с квасом и п*рдеть умели басом". Понимаю, что "в своей стране молодежь - всегда иностранцы" (с, кажется, Авессалом Подводный). Помню, как бабушка устраивала разнос моей маме и ее братьям за "недостойное поведение". Потом мне доставалось от матери за то же самое! :D
Вот именно это я и имел в виду, когда говорил о ханжестве и лицемерии взрослых людей. А еще их короткую память. "В СССР секса не было." Хех, ты бы знал, СКОЛЬКО и КАКОГО секса у меня "не было". :D :D

Когда открывал тему, как раз и хотел выяснить мнение форумчан (в первую очередь - молодежи) на такую деликатную тему, как девственность юношей. Тем, как идет обсуждение, пока доволен: в основном нормальное (ненавижу слово "норма" со всеми производными) мнение здоровых людей.

Зы. Шеридан, я тебе не противоречу. Более того, мне твои убеждения (равно как и Кетоксим, Кроша и ряда других форумчан) глубоко симпатичны. Поэтому полемический задор - это хорошо. Но умение слУшать и слЫшать друг друга - еще лучше. :wink:

контра
бывалый

Сообщение контра » 21.10.11 22:49

Ketoxime писал(а):
Не, эт не я писал(а) :wink:

Ответить