Откуда берутся альфы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 15:29

И нет, страсть почти никогда НЕ взаимна. Ну то есть я понимаю что тебе хотелось бы так думать - но нет.
Ну не было у тебя страсти, ну и ладно - но нахера оспариваешь, как самая убогая баба?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.04.15 18:36

aw писал(а): Ты описала их "альфовость" поведением. Не понимаешь, что поведение = корчить, так просто слушай и запоминай.

Не, у меня невысокая пропускная способность мозга, чтобы еще слушать и запоминать всякий шлак.

Вам русский не родной? Корчить в числе прочьего ознаечает "изображать из себя кого - то" или "прикидываться кем - то".

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 18:40

Фотки видела? Твои "альфы" на кого поведением больше похожи?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 20:17

Вы настаиваете, что у Путина времен службы в КГБ и способности были ниже среднего, и настоящей разведкой он никогда не занимался...

— Это не я настаиваю, а его настоящая, а не фейковая профессиональная биография. Сам факт, что Путина после Института Андропова отправили обратно в Ленинград — это однозначный диагноз. Во время учебы его изучали десятки преподавателей и профессиональных инструкторов, каждый из которых по окончании учебы писал на выпускников соответствующую характеристику. Я видел некоторые из этих характеристик — это аналитические исследования, потрясающие по глубине описания интеллектуальных и психологических способностей объекта. Между прочим, знаете, как много о человеке говорит его прозвище? В КГБ Путина называли Окурком, после — Бледной Молью, сейчас — Ботоксом.
насчет альф в пирамиде тоже стоит призадуматься .)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 20:54

а вот насчет фоток
Изображение
альфа несет чумадан Сабчака

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:03

rusp писал(а):альфа несет чумадан Сабчака
Да кто тебе сказал что Крошка <strike>Цахес</strike> Путин - альфа? Тот типаж что тут называют "альфой" как правило высокопримативен и оттого в обществе малоуспешен. Этакий сезонный рабочий - бич. Любящий (и любимый) бабами. Чтобы быть на месте Крошки Пу - моск нужен. И да, прогибаться нужно когда надо. Или ты думаешь что когда из Вашингтонского Обкома ему звонят с разносом - он их найух посылает? Нет, наверняка стоит по стойке "смирно" и обтекает.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:14

ну вот поворот в теме
биологически альфа нужен для выживания стаи племени , а в социальном обществе такая закономерность не работает , на место альфы лезут патологически больные, клоуны и фарисеи и мы этому сборищу придурков подчиняемся .

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:18

rusp писал(а):ну вот поворот в теме
Тебя удивляет что при масштабировании системы в 10,000-100,000 раз система начинает работать совсем иначе и по другим законам?? (ТАКЪ! Твой "альфа" вожак стаи максимум в сотню голов. Президент даже очень небольшой страны отвечает за миллионы).

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:24

Президент даже очень небольшой страны отвечает за миллионы).
но он же по сути дела идиот в масштабе приведенном к милионам , снего даже физическое здоровье не спрашивают, а уж умственным вобще не интересуются , отбор ипанутый

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:32

rusp писал(а):но он же по сути дела идиот
Спрошу просто: "Раз ты такой умный - чё не <strike>богатый</strike> Президент РФ?".

Впрочем, отвечу. Тот же Крошка Пу не просто умный - гениальный. Дурака сожрали бы ещё в 2000м. Что признают даже те кто Пу не любят (кроме головожопых либерастов типа Каспарова).

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:42

это тебе еще от Моисея досталось про гениальность , в чем там гениальность то , посмотри Кин дза дза чтоли для приличия . где критерий по которому определяется некая гениальность . когда смог влезть на трибуну и говоришь многочасовую речь из чужих слов , а когда ипанешь свои вроде мочилова в унитазе то это щюткааа

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 29.04.15 21:47

сиб писал(а): Чувак, альфа - это физически развитый индивидуум готовый в любой момент к применению насилия к окружающим. Предпочитающий решать вопросы путём физического насилия а не "взаимных уступок". Обладающий достаточными лидерскими качествами чтобы содержать свою "стаю" из ОМП (и, естественно, ОЖП).

Возможно всё это и правда связано с гормонами - но даже если задрота накачать тестостероном так что из ушей польётся то он всё равно не станет альфой а останется задротом. Потому как грозно хмурить брови и "источать ароматы" глубоко недостаточно там где нужно челюсти сворачивать.
Сиб. То что ты написал, про насилие - это следствие повышенного гормонального фона, и не более того. Кому то дается больше, кому то меньше. С возрастом падает, причем ощутимо, что собственно видно например из тем Гера. Соответственно, вопрос карадам был по либо гормонозамещающей терапии, или что то, что будет способствовать выработке этих гормонов, которые и являются ключевыми в определении альфы. Но вижу я, тут только в срач все скатываются. Прошу заметить, что все социальное - увереность, управление людьми, физсила, это исключительно следствие высокого гормонального фона. Различайте причину и следствие.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:49

rusp ты вроде человек взрослый, даже старый. И до сих пор не понял что всё самое главное всегда происходит не "на трибуне" а в тихих кабинетах за кулисами и вдали от ненужных глаз и, главное, ушей.

Повторюсь, был бы Пу дураком - продержался бы у власти полгода.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:49

да ладно сравнивая гениального Пу и старуху Меркель , я однозначно предпочел бы старуху в вожди)))

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 29.04.15 21:50

сиб писал(а): Впрочем, отвечу. Тот же Крошка Пу не просто умный - гениальный. Дурака сожрали бы ещё в 2000м.
Сиб. Не позорься. Вроде взрослый мужик. Царь у нас хитрый, а не умный. Хотя на фоне ближнего окружения.... Ты наверное в курсе, почему красивые ОЖП в подружки берут страшилок? Аналогию проведи... с царем.
сорри за оффтоп.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:52

сомнения у меня зародились еще в детстве , когда я прочел у Ефремова *Час быка* такая приятная сказка для раздумий

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:53

Waterfall писал(а):Прошу заметить, что все социальное - увереность, управление людьми, физсила, это исключительно следствие высокого гормонального фона. Различайте причину и следствие.
Тогда тупые подростки были бы самыми альфами. Чё, гормоны из ушей льются. Управляй - не хочу. Однако на 99% тупых детей мне теперешнему (при тестостероне на нуле судя по недавнему анализу) достаточно посмотреть строго.

Наследственность и физиология разумеется помогают. Но не определяют. Накачай задрота тестостероном он чё, по твоему альфой станет? :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:54

rusp писал(а):да ладно сравнивая гениального Пу и старуху Меркель , я однозначно предпочел бы старуху в вожди)))
Я бы тоже предпочёл Обаме - JFK. А лучше - FDR. Но имеем то что имеем.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:56

вот ты увильнул сиб от моего предложения осудить систему выбора предводителей, но косвенно мы с тобой союзники)))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 21:56

rusp писал(а):прочел у Ефремова *Час быка* такая приятная сказка для раздумий
Ой для раздумий ли?? Фапал поди??!!

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 21:58

еще короче сиб сможешь набрать десять человек которые тебя признают вождем, я запросто, давайте подгребайте со своими собственными племенами)) альфы

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.04.15 22:00

Дак чё порешали, братва? Ну, альфовости-крутости и прочая?

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 29.04.15 22:01

сиб писал(а):
Тогда тупые подростки были бы самыми альфами. Чё, гормоны из ушей льются. Управляй - не хочу. Однако на 99% тупых детей мне теперешнему (при тестостероне на нуле судя по недавнему анализу) достаточно посмотреть строго.
А вот тут уже вступает в действие опыт. Ибо в своей стае - подросток альфа. но опыта строить «старшаков» у него нет, поэтому обламывается. да и силенок как правило немного. но среди самок и самцов своей стаи - он альфа. Кстати для примера, если уже не подросток, а лет так 20-25, ведь прогнет. И тебя Сиб, прогнет. (без обид) И фон высокий и сила есть и опыта набрался.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 22:03

rusp писал(а):осудить систему выбора предводителей
А что осуждать? Простая система - естественный отбор. "Побеждает самый <strike>сильный</strike> приспособленный". Ты бы ещё предложил осудить смену времён года - или там продолжительность суток. Имеем то что имеем.

Вообще странно мне что взрослые люди не понимают что за власть в РФ идёт аццкая борьба. Грызут глотки, сворачивают шеи, отстреливают в подъездах. Наверное тот кто в ней победил как минимум не дурак, правда?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 29.04.15 22:06

А что осуждать? Простая система - естественный отбор
полностью согласен куда его денешь в социальном обществе, сиб ты очень неплохо завернул,я восхищен

Ответить