Да вроде ж пишет, что наоборот - сам от молодых отбивается)скорпи писал(а): Это мужику другие просто не дают, а трахаться охота.
Женится на женщине старше себя
Зачем сайт знакомств, у меня есть знакомые пары, которые живут или по общагам, или по съемным хатам и то не сами, а с другими студентами, потому что на отдельную съемную хату денег не хватает.
Просто надо искать ОЖП плюс-минус своего круга, а то какая-то буржуйская топ-модель конечно же не захочет жить в половине хаты в Фастове со старой больной бабушкой или где там автор живет.
Просто надо искать ОЖП плюс-минус своего круга, а то какая-то буржуйская топ-модель конечно же не захочет жить в половине хаты в Фастове со старой больной бабушкой или где там автор живет.
Значит, надо разобраться: или в принципе хотелось бы молодую-еще-там-какую-то ОЖП, но ее по каким-то причинам нет (и лень искать
) , и нынешняя ОЖП автора - рак на безрыбье, - тогда можно решать траблы с кругом. Или молодая не нужна, а нынешняя полностью устраивает - тогда какая разница, что там с кругом и с бабушками.

Re: Женится на женщине старше себя
Если мужчине с такой женщиной комфортно во всех смыслах... В любом случае, выбор только за мужчиной.Valen писал(а): В КАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ СЕБЯ, и есть ли примеры браков, где мужику в них хорошо.
Valen, не стоит звенеть стальными иайтсами типа я сильный мужиГ и это непреложный факт не требующий доказательств.
Доказывать свою силу нужно постоянно, что для действительно сильного человека впрочем является вполне естественным. А вот для аленя это натужные взбрыки и удары кулаком по столу с криками визгливым фальцетом "я мужиГ в этом доме, слушайте меня".
Доказывать свою силу нужно постоянно, что для действительно сильного человека впрочем является вполне естественным. А вот для аленя это натужные взбрыки и удары кулаком по столу с криками визгливым фальцетом "я мужиГ в этом доме, слушайте меня".
- Взрослый дядька
- любитель
Издержики самодостаточностиТекила с перцем писал(а):. я имела виду, что иметь возможность быть слабой женщиной в наше время роскошь.

---------------------------------------Текила с перцем писал(а):И я, пережив период, когда я была главной в семье (жила одна с дочкой после развода), теперь очень высоко ценю возможность быть женой, женщиной, а не ломовой лошадкой. И дело не в деньгах, чтобы вы там нового не напридумывали (вернее, не только в них).Когда мы с мужем стали жить вместе, он был гол как сокол (как и я), имел меньше, чем у меня зп. Но мне с ним стало намного легче, потому что он взял главенство в свои руки и я смогла просто расслабиться и не думать о многих вещах.
Сухой остаток - алень имеющий "престарелую" жену с чужим ребенком , щедро оплачивающий ее хотелки , содержащий ее ребенка.
Кого то наепывают.
Лунатику главное не проснуться , иначе обнаружит себя стоящим на краю крыши 9 этажного дома.Текила с перцем писал(а):. Закрой глаза, иди дорогой лунной,
моя любовь ведет тебя.
Закрой глаза и ни о чем не думай,
Ты ни о чем не думай, думать буду я (с).
-
- старейшина
2 Вален
"Из жалоб прекрасной оружейницы"
Где крепкие, тугие груди?
Где плеч атлас? Где губ бальзам?
Соседи и чужие люди
За мной бежали по пятам,
Меня искали по следам.
Где глаз манящих поволока?
Где тело, чтимое как храм,
Куда приходят издалека?
Гляжу в тоске - на что похожа?
Как шило нос, беззубый рот,
Растрескалась, повисла кожа,
Свисают груди на живот.
Взгляд слезной мутью отдает,
Вот клок волос растет из уха.
Самой смешно - смерть у ворот,
А ты все с зеркалом, старуха.
На корточках усевшись, дуры,
Старухи все, в вечерний час
Мы раскудахчемся, как куры,
Одни, никто не видит нас,
Все хвастаем, в который раз,
Когда, кого и как прельстила.
А огонек давно погас -
До ночи масла не хватило. (Франсуа Вийон 15 век)
"Из жалоб прекрасной оружейницы"
Где крепкие, тугие груди?
Где плеч атлас? Где губ бальзам?
Соседи и чужие люди
За мной бежали по пятам,
Меня искали по следам.
Где глаз манящих поволока?
Где тело, чтимое как храм,
Куда приходят издалека?
Гляжу в тоске - на что похожа?
Как шило нос, беззубый рот,
Растрескалась, повисла кожа,
Свисают груди на живот.
Взгляд слезной мутью отдает,
Вот клок волос растет из уха.
Самой смешно - смерть у ворот,
А ты все с зеркалом, старуха.
На корточках усевшись, дуры,
Старухи все, в вечерний час
Мы раскудахчемся, как куры,
Одни, никто не видит нас,
Все хвастаем, в который раз,
Когда, кого и как прельстила.
А огонек давно погас -
До ночи масла не хватило. (Франсуа Вийон 15 век)