А рисунком на моих трусах не интересуешься?Коммуникатор писал(а): но ответьте, пожалуйста
В игнор, клоун, в игнор.
aversion писал(а): Я свой долг родине налогами отдаю. На них, между прочим, в том числе и военные содержатся.
Какие еще санитарки?
Я уже написала, где. Надо работать именно с этим, отказываться от обязательного призыва для тех, кто этого не хочет, паралельно улучшая армейские условия, а не грести всех подряд, "шоп и вам жисть медом не казалась". Проблемы не решаются втягиванием в них как можно большего числа участников.Rufus писал(а):Я тоже налоги плачу, и что теперь? Это не помешало меня забрить.
Вопрос: где моя компенсация, льготы, привилегии???
Еще раз повторяю: у ОЖП тоже должны быть обязанности, ибо 19 ст. Конституции РФ. Или убрать эту статью нах к чертовой матери.
Я уже написала, где. Надо работать именно с этим, отказываться от обязательного призыва для тех, кто этого не хочет, паралельно улучшая армейские условия, а не грести всех подряд, "шоп и вам жисть медом не казалась". Проблемы не решаются втягиванием в них как можно большего числа участников.Rufus писал(а):Я тоже налоги плачу, и что теперь? Это не помешало меня забрить.
Вопрос: где моя компенсация, льготы, привилегии???
Еще раз повторяю: у ОЖП тоже должны быть обязанности, ибо 19 ст. Конституции РФ. Или убрать эту статью нах к чертовой матери.
aversion писал(а): Надо работать именно с этим, отказываться от обязательного призыва для тех, кто этого не хочет, паралельно улучшая армейские условия, а не грести всех подряд, "шоп и вам жисть медом не казалась". Проблемы не решаются втягиванием в них как можно большего числа участников.
Улучшатся условия - желающие найдутся. В основном-то в армию именно из-за ваших условий идти не хотят.ular писал(а):Ну, предположим, отменили обязательный призыв. А желающих по контракту, в необходимом кличестве - оппа! и нету! Чего делать будем? Таджиков или китайцев в армию нанимать?
Кстати, насколько ты лично готова "улучшать армейские условия"?
Ты носишь кальсоны дедушки одной из твоих благодетельниц, угадал?MacDuck писал(а): А рисунком на моих трусах не интересуешься?
Что, правда глаза колет?В игнор, клоун, в игнор.
+ очень много.Ingemar писал(а):Тут нужно определиться за что мы выступаем. Если мы, т.с., смирились с равноправием и считаем, что это в порядке вещей, то тогда логично требовать и равных обязанностей. Вот, мол, вам фейсом об тейбл. За что, мол, боролись...
Если же мы адепты мужского превосходства и патриархальности, то должны понимать, что такая мера развратит наших женщин окончательно, как в прямом ( чем они там будут заниматься, отдыхая от сельхозработ?), так и переносном смысле. Укрепит женщин в сознании равноправности и даст новые козыри феминисткам. А, главное, значительно усилит государство в его роли супер самца, окончательно лишая мужей права определять, где будут находится и что будут делать их жены в течение трех лет. Не за укрепление равноправия нам нужно бороться, а за возвращение мужских привилегий, вытекающих из больших обязанностей.
Я родине долг отдаю. Я двух детей воспитываю -)) И в школьные времена я исправно ездила на сельхозработы... и даже успела съездить в колхоз, поступив в вуз. И что интересно, заработала там приличные деньги. А не так просто. И даже за хорошую работу мне простили деньги за питание. И еще с собой дали коробку печенья и мешок сахара. Вот.MacDuck писал(а):
А что вас так колбасит от нежелания ДОЛГ Родине отдавать?! Да найдутся миллионы способов вас использовать. Были бы руки.
Как умилительно сознательное подчеркивание превосходства) "Мужчина и женщина".MacDuck писал(а):Поинтересуйтесь, какая часть бюджета формируется Мужчинами, а какая женщинами.
Спецом поглядела этот закон. Не могу не согласиться. Коряво, пля.MacDuck писал(а):При каких необходимых условиях, не напомните?
lallivell писал(а): Сдох глава. Инвалидность получил. Работу потерял. Кукушка уехала. Жопа на 20 лет моложе жениной приглянулась. не знаю еще какая шлея под хвост ему попала. ЧТО ТОГДА?
Ну а если мужику нужен постоянный уход? При наличии, например, троих детей. Помогать тетке некому. На сиделку и обеспечение троих детей тетка, занимавшаяся дом. хозяйством, не заработает. Или она еще и беременна в это время. И при этом от гос-ва ваще шиш.Чо тада?MacDuck писал(а):Работать баба пойдет.
Да не разделите Вы имущество честно) Всегда найдется способ обчекрыжить более честного. И всегда будет кто-то в проигрыше. Поэтому "все пополам" вне зависимости от причин наиболее универсально.MacDuck писал(а): А семейное имущество должно делиться в зависимости от причин развода.
Хрена там. Выпущенного из табакерки черта обратно не запихнуть. Общество меняется. Женщину уже не сделать собственностью мужчины. А вот вернуть под его власть - надо. Назад уже нет пути. Надо искать новые способы решения этой проблемы.MacDuck писал(а): То, что я предлагаю - вернуться на путь, по которому люди успешно шли тысячелетиями. Но 50 лет назад свалились в канаву. Надо вылезать, отряхивать грязь (феминизм на свалку истории!) и идти дальше.
При жестком изменении законодательства и законоприменительной практики, но без коррекции морально-этической базы общества, брак просто отомрет сам по себе. Если теток поставить в заведомо проигрышное положение в случае вступления в брак (как сейчас мужчин), просто в замуж перестанут выходить. И будут стремиться к еще большей самостоятельности.MacDuck писал(а): То дерьмо, которое сейчас в головах - прямое следствие неадекватных законов и законоприменительной практики. Уже много раз приводил простой пример: достаточно отменить режим совместной собственности в браке - УЖЕ резко изменится мотивация женщин к браку. Достаточно отнять у женщин узаконенные средства грабежа мужчин и вновь образуемые семьи будут на два порядка крепче.
Меня ни зацепило, а прикалывает, что человек, который никому ничего не должен раздает другим долги -) И идеи высказывает бредовые. Неважно каков результат действий, важно чтоб пололи. Предположим я плохиш, а вы хорошиш. Вы на своей-то грядке как выясняется толку дать не можете. А тут вас пошлют по разнарядке к некому частному землевладельцу для пользы Родины. И придется этому землевладельцу встать за вами с плеткой. ой.. хорошиш не хоршиш - все одно... ничего не получитсяMaman писал(а):Ку-ку Галина, я лично от свои грядок отлыниваю
вас что зацепило?
молодые парни превращаются в бесплатную раб.силу на год-два, а молодым девушкам - некамильфо....
Ну, раз черта не запихнуть, как вернуть под власть? И зачем это делать?lallivell писал(а): Хрена там. Выпущенного из табакерки черта обратно не запихнуть. Общество меняется. Женщину уже не сделать собственностью мужчины. А вот вернуть под его власть - надо. Назад уже нет пути. Надо искать новые способы решения этой проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей