Правило Т10Д
Аленизм не от блядства, а от воспитания. У меня у половины знакомых подкаблучников жены доминируют, но не блядуют.sergios писал(а):Вы хоть иногда прислушиваетесь к критике наших противников? Неужели вы не видите, что она имеет под собой основание?
Бороться с аленизмом можно только перевоспитав себя самого. А уже потом правильно воспитав своего сына.
На государственном уровне устанавливать патриархат никто не будет, потому что он не выгоден власть предержащим. Они и так на вершине иерархии, зачем им искусственно поднимать статус слабых самцов? И так с трудом успевают мочить посягающих на их место альф. А если они будут еще и культивировать статус сильного главы семейства, то поток альфа-претендентов на власть будет только возрастать.
Не будет никакого волшебника в голубом вертолете. Патриархат ты сможешь установить в своей семье только сам.
Извините , что влажу сюда, может не в тему. Хотела спросить, почему получается при отце, который живет и ведет свою семью по всем канонам патриархата, вырастают два сына аленя. У них же великолепный пример - их отец, полная правильная (по АБФ) семья. Ситуация не вымышленная.Аленизм не от блядства, а от воспитания..
не аналогичный.SevFlot писал(а):хтзо
Уважаемый, а в чем конкретно вы не согласны с Адольфом Алоизовичем?
Аналогичный режим на 1/6 планеты как раз к матриархату в итоге и привел.
а построенный совсем на других принципах.
поэтому - на одной шестой - ограниченная, по сравнению с западными странами, модель матриархата.
Российские мужчины пока ещё не так инфантильны, как западные.
Re: Правило Т10Д
Не было изначально в санчасе Т10Д. После появления совета Т10Д часть форумчан ругается на этот совет, хотя другая часть его хвалит. Оказалось, что совет-то требует индивидуального подхода .sergios писал(а):... И вот один советов по облегчению аленей участи дается такой популярный совет как выполнить правило Т10Д...
Аргументов за и против Т10Д достаточно в этой ветке и, если кто-то задумается о применении Т10Д лично для себя, ему стоит ознакомиться с аргументами за и против, а затем принять самостоятельное решение.
Я конечно новичок в таком дискуссионном клубе, но по моему мнению:
1. Если у ОМП есть своя самооценка и не связана с ОЖП, то и убить ее ОЖП не сможет. Поэтому т10д и не нужно исполнять.
2. Если самооценка привязана к ОЖП, то возможно это поможет, плюс снятие зависимости.
Однако, в начале СанЧаса названная методика бесполезна и на мой взгляд не только трудно исполнима, но и вредна. Ряд причин изложена была выше но не полно.
1. Если у ОМП есть своя самооценка и не связана с ОЖП, то и убить ее ОЖП не сможет. Поэтому т10д и не нужно исполнять.
2. Если самооценка привязана к ОЖП, то возможно это поможет, плюс снятие зависимости.
Однако, в начале СанЧаса названная методика бесполезна и на мой взгляд не только трудно исполнима, но и вредна. Ряд причин изложена была выше но не полно.