Это, конечно, можно было бы проверить, но цель состояла в другом - выбрать подходящего для семьи мужчину.Товарищ Баба писал(а):Повоюй он ещё немного, глядишь,
превратился бы в седого сгорбленного старца.
Что вкладывают женщины во фразу: он меня завоевал?
- Товарищ Баба
- аксакал
Итог один - чувство меры.
Т.е. мужчина знает чего хочет и кого хочет , и получает, приложив конкретные усилия.
Если ничего не получается и результат его не удовлетворяет можно поменять целы (женщину, работу, страну проживания).
Можно добавить усилий для достижения цели, изменить тактику.
Важно, что бы результат его не разочаровал и оправдывал вложенные усилия.
Тогда наступает удовлетворение от жизни...
А бегать с высунутым языком как дурак, не стоит:.)
Т.е. мужчина знает чего хочет и кого хочет , и получает, приложив конкретные усилия.
Если ничего не получается и результат его не удовлетворяет можно поменять целы (женщину, работу, страну проживания).
Можно добавить усилий для достижения цели, изменить тактику.
Важно, что бы результат его не разочаровал и оправдывал вложенные усилия.
Тогда наступает удовлетворение от жизни...
А бегать с высунутым языком как дурак, не стоит:.)
Теперь уже задача женщины поддерживать планочку чувств к ней и свои на нужном ЕЙ уровне...Товарищ Баба писал(а):Ок. Выбрали. Теперь вы, конечно,
дадите ему отдохнуть и перестанете ждать от него
"знаки"?? Конец войне?? Я прально вас поняла?
Ухаживать за мужчиной, добиваться его расположения, интриговать, влюблять в себя снова и снова:...)
Пришел ее час до самого климакса.
чей-та - отторжение причем активное? Лично я рассуждала об индиффирентности изначальной. Потому что если примерить ситуацию на чела, который вызывает *активное отторжение*, хрен бы он у меня узнал даже где я нахожусь, а если бы и выяснил, ничего у него принято бы ни было.Товарищ Баба писал(а): Вы пишите о безразличии, я же говорю о активном отторжении.
В этом, частном случае, который мы всё это время рассматривали,
непременным условием было "изначально не понравился".
- Товарищ Баба
- аксакал
Так я про мужчин пишу...У женщины иная схема "удовлетворения" жизнью...Мартина писал(а): потому как если результат меня не удовлетворяет, то мне без разницы, удовлетворен он или нет
Опять мужской подход. Денег можно заработать, любая карьеристк а сможет...Мартина писал(а):проще бабла поднять самой
А вот прожить в браке десятки лет любимой и любить самой удается далеко не всем.
Это называется - счастье в личной жизни.
- Товарищ Баба
- аксакал
скорпи
среди них вполне себе много карьеристов, да вот не получается.
это как раз сложно.
да?!!! откуда тогда столько бедных?!Денег можно заработать, любая карьеристк а сможет
среди них вполне себе много карьеристов, да вот не получается.
это как раз сложно.
ни фига не равноА вот прожить в браке десятки лет любимой и любить самой удается далеко не всем
Ухаживать за мужчиной, добиваться его расположения, интриговать, влюблять в себя снова и снова
Доброе слово и собаке приятно, что уж про женщину говорить?Товарищ Баба писал(а):Угу. Если она привыкла к знакам, она будет их требовать
не только ДО, но и ПОСЛЕ климакса.
Привычка-с.
Значит нужно уметь вызывать у мужчины эти знаки , а не требовать - это боже упаси!
Быть самой ласковой и нежной, когда хочется прижаться и погладить, а не дать под зад, что бы отцепилась.
За ласку и тепло отвечает сама женщина...Мужчина лишь зеркалит.
Если она этого не ждет и не дает, то этого в их отношениях не будет.
А они не меньше нас в этом нуждаются. У меня папа в 72 года такой ласковый сейчас, 100 раз обнимет и поцелует:.
Так и должно быть...
Как в львином прайде. Мне вообще такой уклад ближе по духу:)
Просто нужно вовремя остановиться:.
это как раз сложно.
Умерить аппетит.
ни фига не равноА вот прожить в браке десятки лет любимой и любить самой удается далеко не всем
Равно , но сначала ухаживать , а лишь потом десятки лет в любви...Ухаживать за мужчиной, добиваться его расположения, интриговать, влюблять в себя снова и снова
Цель оправдывает средства.Мартина писал(а):а он еще при этом всем должен сидеть, как пень с ушами, ведь "отношения - бабская хоботня".
ню-ню. кому охота - вперед
Кто то все силы на зарабатывание бабосов направляет, другие вкладываются в человеческие отношения.
У кого какие ценности:..)
Мне не понять вас, вы меня, потому что цели разные.
Мне муж как то в упрек сказал :"Лучше меньше зарабатывай, мне жена нужна". Цель меняет характер женщины в корне.
скорпи, люди в браке вообще ухаживают друг за другом, для того туда и вступали!
но ДРУГА ЗА ДРУГОМ! а не так, что один сидит, как бревно, а другой вокруг него круги нарезает.
муж готовит офигенно. но с лавэ у него значительно хуже.
у нас есть 2 варианта: он сготовил щи, я нарубила на коттедж. что мы имеем? классные щи и отличный коттедж.
а если каждый будет делать то, что ему ПОЛОЖЕНО (хз кем и когда)?
будут так себе щи и мало денег.
и нафига?!
но ДРУГА ЗА ДРУГОМ! а не так, что один сидит, как бревно, а другой вокруг него круги нарезает.
ну смотри. я готовлю средненько. зато могу нарубить лавэ.Лучше меньше зарабатывай, мне жена нужна
муж готовит офигенно. но с лавэ у него значительно хуже.
у нас есть 2 варианта: он сготовил щи, я нарубила на коттедж. что мы имеем? классные щи и отличный коттедж.
а если каждый будет делать то, что ему ПОЛОЖЕНО (хз кем и когда)?
будут так себе щи и мало денег.
и нафига?!
- Товарищ Баба
- аксакал
Понимаешь, Скорпи.Доброе слово и собаке приятно, что уж про женщину говорить?
Мне, к примеру, достаточно одного взгляда или жеста,
чтобы понять - "мой муж меня любит".
А другой нужна поездка на Канары,
чтобы понять то же самое.
Я не требую знаков, я нахожу их в мелочах,
в повседневных делах, ведь если разуть глаза - их видно.
Но нет. Некоторых нужно обязательно носом ткнуть.
Причём, не абы где, а в подходящем для этого месте.
Как-то - ювелирный отдел, пляж на берегу океана,
дорогой ресторан и тд.
Больницу в расчёт не берём.))
Для меня приход мужа в больницу - не знак внимания,
а нормальный, рядовой поступок нормального человека.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал