Законный брак или гражданское сожительство?
-
- бывалый
тётки идут на сожительство от большой лябови Rolling Eyes. Не нравится ей тот, что в ЗБ зовёт. И всё тут. Тогда она наступает себе на горло и соглашается на ГБ
А нет таких теток, которые считают, что им не обязательно вообще штамп ставить? Или для всех это обязательный атрибут - сходить в ЗАГС? Как вы думаете, м?тетки идут на сожительство предполагая, что это прелюдия к браку
-
- старейшина
Конфетно-букетный период длиной 3 года? Я лично сама за переход к сожительству сроком полгода, чтоб уж потом точно - либо ЗАГС, либо - на мороз.Maman писал(а):такие тетки дуры.
зачем сожительствовать, если можно жить в конфетно-букетном периоде?
А уж если тебе предложили гражданский брак всегда есть верная отмазка - мне папа не разрешает или еще что-либо
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Под оправдыванием представляется, что негулящая тетка будет пытаться изменить мнение мужчины, что она не шлюха, что она единственная и пр.Maman писал(а):не совсем поняла
оправдываться - это значит человек не признает свои прошлые ошибки и хочет себя обелить?
Изменить мнение, подвластно только мужчине. Тетка как существо слабое либо примет программу и станет такой согласно видению мужчины т.е. шлюхой, либо она уйдет, так как её внутрение убеждения гораздно сильнее и найдет того мужчину, которому на самом деле хочет семью.
-
- старейшина
Мне в соседней теме писали про него совершенно обратное. Мол, до 34 лет никто не сумел на себе женить, даже попытка взять на пухо не прошла. И тебе только сожительство предлагает. А ты, дура, ведешься на его бабки и квартиры. Мужик, не алень, умеет охранять свое имущество!Дозорный писал(а):А чо тут пояснять? Бесхребетный мужичонка, без достоинства и самоуважения. Такого любая за рога возьмет и в стойло поставит. Щас в твоем стойле постоит, потом его другая аленеводка уведет![]()
Где логика, господа?)
-
- старейшина
А зачем рыдать-то, не пойму?Сладкий ноябрь писал(а):
Чересчур для моих нервов. Не хочу через пару лет рыдать вместе с подругой "он на мне не женится".
Как говорится, человек сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
Вы можете либо согласиться с его позицией, либо идти лесом и не компостировать мозги мужику и себе.
Причем "согласиться" - это раз и навсегда принять и не пилить, пытаясь сделать по-своему. И будет всем счастье.
-
- старейшина
1. Жениться он ни на ком не хочет. В принципе. И тот факт, что человек (очень успешный финансово человек) ни разу до 34 лет не бы женат - имхо, вполне достаточное тому подтверждение.Она писал(а):СН, это смотря что вы о нем в той теме писали![]()
Ну, он мужик-то не дурак, понимает, что это ваши манипуляции. Пытается секса побольше заполучить и уйти сухим из воды. Не хочет он семью с вами.
2. Жить он хочет только со мной и жизнь ему не мила именно без меня (я сама в шоке, как он пошел на то, чтобы мириться со мной после того, как я указала на дверь. Это абсолютно не в его стиле).
У меня сложная задача, да.)
ааа, вот где собака порылась. Тога вгрызайтесьСладкий ноябрь писал(а): (очень успешный финансово человек)

алень. Истинный аленьСладкий ноябрь писал(а):2. Жить он хочет только со мной и жизнь ему не мила именно без меня (я сама в шоке, как он пошел на то, чтобы мириться со мной после того, как я указала на дверь.
\
...или хорошо маскируется.Сладкий ноябрь писал(а): Это абсолютно не в его стиле).
-
- старейшина
Все правильно. Согласна. И в декабре я уже так и сделала. Человек выдержал без меня примерно полтора месяца. Теперь хочет мириться, дарит цветы и конфеты, просит "второй шанс" и "готов все обсуждать".Darika писал(а): А зачем рыдать-то, не пойму?
Как говорится, человек сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
Вы можете либо согласиться с его позицией, либо идти лесом и не компостировать мозги мужику и себе.
Причем "согласиться" - это раз и навсегда принять и не пилить, пытаясь сделать по-своему. И будет всем счастье.
Имхо, это он компостирует мне мозги, а не я ему.