Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться на нее?

Нет, нельзя, современные бабы все меркантильны.
24
25%
Можно, но только непродолжительное время.
30
32%
Можно, почему бы нет.
41
43%

Всего голосов: 95

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 16:20

VOLK писал(а):Ну почему сразу потребляди? :?
Ну вот смотри приглашаю я когоньть по работе обсудить какой нибудь важный,прежде всего для меня,вопрос на бизнесс ланч.Человек откликнулся,нашел время,уделил мне.Будет хорошим тоном расплатиться за двоих..
После общение с ОЖП тебе тендер уступят . :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.03.13 16:21

Сладкий ноябрь писал(а):Обсуждать стоит каких: ищут женщину с квартирой, которая сама зарабатывает мебе на еду, уют и развлечения. Ну и на свои траты тоже. Приходят к ней сначала обедать, а потом жить. А после этого пишут на форуме - я заплатил за нее в кино 250 рублей! Она потреблядь, не иначе!!!
=)) Как-то так.
И первое, и второе, и третье с четвёртым и пятым прежде всего нужно САМОЙ женщине, а не её потенциальному трахалю.

Зачем мне квартира ОЖП? Да чтоб она туда уйти могла, чтобы ей было куда вернуться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:21

ПапоКарло писал(а):
Да нахер мне это общение, я на нее в определенных ситуациях хочу взглянуть, как вести себя будет.

А общение, ага, бабе верить, она наплетет что угодно.
Так и она будет глядеть.И оценивать.
И ей очень интересно-а чоита он меня позвал? Просто хотел на лыжах и НЕ С КЕМ или я ему нравлюсь и клинья подбивает?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:22

изучающий писал(а):Ну что за бабы? Подкормить своего трахаля, чтобы он набрался сил для новых подвигов и свершений, считают зазорным. :lol:
Подкормить можно только мужа (или того человека, которого в будущем им видишь), всех остальных, имхо, даже не надо звать домой. Ибо зачем.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:24

изучающий писал(а):И первое, и второе, и третье с четвёртым и пятым прежде всего нужно САМОЙ женщине, а не её потенциальному трахалю.

Зачем мне квартира ОЖП? Да чтоб она туда уйти могла, чтобы ей было куда вернуться.
Это при условии, если мужчина не приходит жить к женщине в ее полностью обставленную квартиру. А таких случаев в последнее время все больше и больше.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:24

Покормить можно любого кого сама захочешь чтобы доставить себе удовольствие.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.03.13 16:28

Женщины, тогда вопрос, обязанна ли женщина на свидании с мужчиной его развлекать, если он платит за еду и кино? :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:29

Не то чтобы обязана но если она сидит с кислой рожей или трындит беспрестанно с падрушкой по мобильнику ее больше не пригласят.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.03.13 16:34

ПапоКарло,я тебя понимаю :wink:
Засиделся ты на АБФ основательно,закопался нафик..И об этом стоит призадуматься..
Я вот например уверен,что совмещать жизнь по законам АБФ и жизнь в которой есть отношения с современной женщиной невозможно.
Поэтому тут, чем дальше в лес тем больше дров и не понимания в реале окружающих..
Также думаю,те единицы,которые сумели отделить из АБФ основное,применить в жизни и уйти всетаки большей частью в реальную жизнь,будут четко понимать к чему идти в отношениях с женщиной и их шанс на успех довольно велик..

Лично мне,эта школа помогла,правда все реже сюда захожу последнее время,т.к. времени маловато..работа,ребенок,и...девушка,которая одна из многих, более менее вписывается в представления об адекватной,в формирование которых не маловажную роль сиграл АБФ..
Чего и тебе желаю,ведь времени у нас не так много :wink:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:37

ПапоКарло писал(а):Женщины, тогда вопрос, обязанна ли женщина на свидании с мужчиной его развлекать, если он платит за еду и кино? :wink:
Вот, кстати, однозначно обязана. Выслушать. поговорить о том, о чем ему интересно. Плюс сказать что-то приятное (спасибо, что пригласил меня на этот фильм, давно хотела посмотреть, а кофе очень вкусный). Ну и пр. Человеку должно быть приятно купить тебе какую-нибудь фигню.) Иначе больше не купит.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.03.13 16:37

ПапоКарло писал(а):Женщины, тогда вопрос, обязанна ли женщина на свидании с мужчиной его развлекать, если он платит за еду и кино? :wink:
что вкладывается в понятие развлекать? А в целом лучше не накладывать таких обязанностей ни на кого. Будет зато сразу видно - насколько человек живой в общении и интересно ли с ним, если позволить вести себя естественно. И отсеять неподходящего как можно раньше. А если тетка будет пыжиться перед омп за билет в кино и чашку кофе , он не сразу и поймет, она на самом деле в нем заинтересована и личность интересная, или пицот рублей отрабатывает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:38

Кармен писал(а):Не то чтобы обязана но если она сидит с кислой рожей или трындит беспрестанно с падрушкой по мобильнику ее больше не пригласят.
Ну и пребывать в хорошем настроении, улыбаться - это само собой.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:39

Murochka писал(а): что вкладывается в понятие развлекать? А в целом лучше не накладывать таких обязанностей ни на кого. Будет зато сразу видно - насколько человек живой в общении и интересно ли с ним, если позволить вести себя естественно. И отсеять неподходящего как можно раньше. А если тетка будет пыжиться перед омп за билет в кино и чашку кофе , он не сразу и поймет, она на самом деле в нем заинтересована и личность интересная, или пицот рублей отрабатывает.
Ни один здоровый на голову человек не будет "пыжиться" за билет в кино, он будет "пыжиться", чтоб понравиться интересующему ее человеку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:40

ПапоКарло писал(а):
Был молод, глуп, хотел фотомодель с подиума.
Вот оно!
То есть эти девушки Вам НЕ НРАВИЛИСЬ.И были посланы в сад потому что не фотомодели.
И Вы,ИМЕННО ВЫ научили этих девушек что если парень не ухаживает-значит ты ему нафик не сдалась.
Как видите я оказалась права.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.03.13 16:42

Сладкий ноябрь писал(а):
Ну и пребывать в хорошем настроении, улыбаться - это само собой.
:lol: :lol: :lol:
Спасибо, давно так не смеялся

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.03.13 16:43

Сладкий ноябрь писал(а):Заметьте, я очень самостоятельна финансово, мне чужих денег не надо, но, блин, когда за меня не платят в кино, я перестаю относиться к такому мужчине как к человеку мужского пола. Он же мне мамонта не то, что не тащит, даже не намекает, что притащит когда-то.)
Формула: заплатить за билет в кино - дать понять, что можешь стать защитником и кормильцем.
Поверь, не платить 250 рублей стоит того, чтобы отсечь от своего личного пространства таких как ты.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.03.13 16:44

Сладкий ноябрь писал(а):
Ни один здоровый на голову человек не будет "пыжиться" за билет в кино, он будет "пыжиться", чтоб понравиться интересующему ее человеку.
. В исходном вопросе было условие "если омп платит за кино, вино и домино...", так что ответ был исходя из заданных условий.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:45

И кстати вот еще немаловажный факт "был молод".
Если это молоденький студент то понятно что может девушка и нравится но у него просто нет денег.Ухаживает как может.
А если на чашку кофе жмется взрослый дядька это даже не странно но наверное смешно.Наверное-потому что я в реале такого не видела.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:45

Форст, и отлично. Мне же и в будущем не нужен человек, который не будет ни за что платить? Не нужен. Так лучше понять это сразу. И мне, и ему.
У меня отец за маму всегда везде платит, у меня такие представления о жизни.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:46

СИМ писал(а):
Спасибо, давно так не смеялся
А Вы знаете,улыбаться людям это хорошая привычка.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.03.13 16:48

Кармен, главное чтобы эта привычка была бесплатной :wink:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.03.13 16:50

Кармен, улыбаться человеку, с которым у тебя свидание, - точно надо.

И я повторюсь: мой тест меня ни разу не подводил. Я постоянно встречалась с двумя молодыми людьми, изначально про обоих не знала, что там у них с деньгами. Но оба на начальном этапе вели себя очень галантно, за все платили. И позже поведение не изменилось.
А если бы я вздумала ложиться в постель с человеком, который на первом свидании не заплатил за билеты? Точно бы нарвалась на альфонса.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.03.13 16:50

Разумеется бесплатно)) :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.03.13 16:52

Сладкий ноябрь писал(а): Я постоянно встречалась с двумя молодыми людьми.
зачем ты это сказала??да на АБФ ?heat?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.03.13 16:53

Сладкий ноябрь писал(а): А если бы я вздумала ложиться в постель с человеком, который на первом свидании не заплатил за билеты?
Это было бы конечно грустно

Ответить