Все женатые мужчины - Алени!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Ваше гражданское положение (примечание: ГБ=ЗБ):

Я женат, разводиться не собираюсь.
22
23%
Я женат, на грани развода.
8
9%
Я никогда небыл женат, но собираюсь.
6
6%
Я никогда небыл женат, убежденный холостяк.
17
18%
Я в разводе, но собираюсь жениться.
11
12%
Я в разводе, убежденный холостяк.
30
32%

Всего голосов: 94

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 12:59

Вот почитал я Новоселова, и мне от его правоты теплее стало. А когда Муслима простыни читаешь, то чувствуешь себя человеком 3 -го сорта. И при чем тут рыбоглаз?

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 13:08

Просто у нас скоро святого ничего не останется. Даже уже не осталось. Бездуховность, упс.
Золотому тельцу молимся.
Кирдык нам скоро.
Так нам и надо.

Блин рэпом заговорил. :shock:

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.06.13 13:21

pycukk, Муслим за деревьями не видит леса, высокопримативный самец. Хотя бы потому что не видит обстановки кругом. Без всякого понимания ситуации.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 16.06.13 13:23

Я бы мужчин разделила на три вида: алени от рождения (женщине их видно невооруженным глазом, с такими мужчинами обычно связываются неуверенные женщины, пытаясь тем самым поднять свое чсв за счет такого мужчины манипулируя им); мужчины ставшие аленями благодаря воспитанию мамашами наседками ( их тоже видно, но доламываются они с течением времени); высокоранговые самцы ( к таким тянутся женщины выросшие из патриархальной семьи или более умные женщины у которых были долгосрочные отношения с аленями).

Аленизм мужчины не зависит от женщины. Выбирая аленя женщина идет на этот шаг целенаправленно и зная заранее что она будет рулить в семье. И какое то время такая позиция женщину устраивает, но лишь до той поры пока ей хочется быть сильной, быть сильнее мужчины. Как только этот момент проходит (а он проходит) ей хочется чтоб рядом с ней был самец. Вот тогда и начинается шисгарашоу с любовником (-ами)

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 13:33

Rufus писал(а):Muslim что-то с любого боку агитка за ислам получается. Живешь в своем социуме, и живи. А у нас другая ситуевина, мы не по шариату живем и жить не собираемся. Для меня религия- вообще способ управления толпой. Если у муфтиев получается, значит им респект, но без меня.
Кстати, никто кроме меня не заметил, почему из мусульман все больше борцы получаются или штангисты, а не хирурги и ученые?
1. Повторяю еще раз: шариат, устройство государства по шариату, жизнь общества по шариату - это идеал, но при этом я человек вменяемый и понимаю, что ни сегодня, ни в ближайшей перспективе (и вообще при нашей жизни) Россия НЕ будет жить по шариату.

2. Повторяю еще раз: я НЕ агитирую за построение жизни в стране по шариату, хотя надо признать, что возможностей у мусульманской уммы в миллионы раз больше, чем у МакДака протолкнуть свои античеловеческие деструктивные идеи, но я реалист и понимаю, что даже у нас не хватит сейчас и в ближайшем будущем сил на шариат в России, и для меня это некритично.

3. Я за то, чтобы просто мне не мешали жить по предписаниям Бога, а я при этом, если будет надо, буду защищать нашу страну от любых внешних и внутренних угроз, которые пытаются развалить эту страну, потому что я понимаю, что выжить в современном мире в большой, единой и сильной стране шансов намного больше. А потому я против любых попыток сталкивать людей между собой по признакам веры, национальности или чего-то еще.

4. Лично мне без разницы на тебя, на коррумпированных чиновников или кого-то еще, пока меня не трогают, а там, где не без разницы, у меня хватает и знаний, и сил, и гибкости, чтобы добиваться своего в рамках существующего правового поля.
И мое озвучивание альтернативного пути - принятия НЕ страной, а вот конкретно тобой, Петей, Лешей, Катей или кем-то еще ЛИЧНО, то есть отдельным человеком, ислама, это есть просто мой альтруизм и человеколюбие.
Ни мне, ни исламу, ни какому-то там муфтию ни твой, ни чей-то еще приход в ислам, в хер не вперся. Я тебя никогда не видел, не увижу, и мне от тебя или кого-то еще на АБФ вообще ничего не надо. Вообще НИ-ЧЕ-ГО.
А муфтии никаким исламом не предусмотрены и чем они занимаются, я НЕ знаю. Как они могут типа "управлять" кем-то там, я не знаю.

5. Я и мои семьи, вот конкретно я вместе со своими близкими живем по исламу, никому не мешаем, мне никто не мешает и все меня, альхамдульиллах, устраивает. Я лишь поделился с другими тем знанием, что есть в этой жизни и такой путь, и такая целостная система, которая позволяет людям быть счастливыми даже если вокруг будет хаос и безбожие.
Напоминаю, что я не живу в Чечне или Дагестане, я не живу не то, что в стране, а даже в регионе, где действуют нормы шариата, а живу в обычном регионе, и возможно, даже в соседнем с тобой доме или на одной улице, то есть в том же обществе и в том же окружении, что и ты или кто-то еще из форумчан.

6. Некоторые строят здесь наполеоновские планы, а я говорю лишь о том, что можно не менять других людей, страну или мир, а можно просто изменить самого себя, поставив в центр мироздания лишь Господа Миров, начать жить по предписаниям Его, изменить свое мировоззрение, и пригласить тех, до кого тебе не без разницы (свою женщину и детей) в этот свободный мир.

7. Про "борцов и штангистов". :)) Улыбнул.

Ты считаешь, что иранскую ядерную программу борцы ведут?
Или ты считаешь, что принятие ислама оттупляет человека? Если ты глуп изначально, то ислам тебя не отупит, а если ты туп, то айкью не добавит.

Борьба в Дагестане просто национальная забава и к исламу имеет очень опосредованное отношение.

Просто есть виды спорта, которые являются одобряемыми в исламе: легкая атлетика, борьба, фехтование, стрельба.
А есть неодобряемые. Например, бокс - это неисламский вид спорта, потому что один мусульманин не должен ударять другого даже в качестве тренировки. То, что кто-то из мусульман занимается боксом - это вопреки исламу и явление не массовое. Хотя при этом я сам мс по боксу, но я им занимался уже с детства, еще в доисламский период. Сейчас же я просто поддерживаю свое тело в хорошей форме в фитнес клубе.

То есть если ты веришь в Единого Бога и в то, что Мухаммад - посланник Его, то если ты хочешь заниматься наукой, то ислам лишь приветствует это, так как стремление к знаниям - это обязанность любого мусульманина.

А твое про "борцов" схоже с тем, что я бы сказал, что много католиков-футболистов лишь на основании того, что бразильцы, испанцы, хорваты и французы хорошо играют в футбол.

А про Таджикистан и т.п. можешь забыть, потому что они имеют то, что имеют, не потому, что они мусульмане, а потому, что они как раз живут не по исламу во многом и не выполняют многого из предписаний ислама.

В моем окружении среди мусульман большинство это люди с хорошим образованием, знающие по несколько языков и вполне успешные. Но при этом у них главным мерилом успеха является довольство Всевышнего ими, а значит они не могут ни пелотку на голову натянуть, ни ноги о себя вытирать позволить кому бы то ни было.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 13:35

Rufus писал(а):Просто у нас скоро святого ничего не останется. Даже уже не осталось. Бездуховность, упс.
Золотому тельцу молимся.
Кирдык нам скоро.
:shock:
+1.
И еще пилотке, гордыне своей и простым смертным, возомнившим себя богами.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.06.13 13:42

Muslim почитай темы в соседних ветках. Никто тут особо и не прогибался под аленя. Законы, общественное мнение так выстроены, что провоцируют даже порядочную и хорошо воспитанную женщину на действия не совместимые с нормальной семейной жизнью. При этом рядом всегда находятся подруги, частенько разведенные, которые "помогут" советом.

Алени на таком сайте и не задерживаются надолго. Остаются те кому разбили семью, обманули, ограбили, он это заметил и недоволен.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 16.06.13 13:55

Если мужчина слаб и позволяет бабе себе навредить, то он не избежит этого ни в ГБ, ни в ЗБ, ни просто в долговременных отношениях. Если мужчина имеет достаточно разума и воли, то он способен справиться со своей женщиной, живут ли они вместе со штампом или без оного.
Да, по сути законная регистрация сегодня - это кривой механизм. Но, как тут уже 100 раз сказали, жена будет этим механизмом пользоваться в корыстных и злых целях только тогда, когда уже не дорожит ни семьей, ни мужем. А это от штампа не зависит, увы.

З.Ы. Ну вот, боролись-боролись за освобождение от "опиума для народа", а оказалось, что основные религиозные принципы (не только исламские, но и христианские) как нельзя лучше "работают" на счастливое состояние человека. И ничего более разумного по сути в общем-то не придумаешь.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 13:56

shrek писал(а):Muslim почитай темы в соседних ветках. Никто тут особо и не прогибался под аленя. Законы, общественное мнение так выстроены, что провоцируют даже порядочную и хорошо воспитанную женщину на действия не совместимые с нормальной семейной жизнью. При этом рядом всегда находятся подруги, частенько разведенные, которые "помогут" советом.

Алени на таком сайте и не задерживаются надолго. Остаются те кому разбили семью, обманули, ограбили, он это заметил и недоволен.
"Что делать?". (с)

Ты констатируешь проблему, но при этом ни у тебя, ни у кого-то еще нет ответа на вопрос: "Что делать?".
У меня ответ на этот вопрос есть. Я его дал.

А многие здесь какую-то противоречивую тему толкают: то типа за патриархат, то типа за еблю замужних теток, то типа за еблю направо и налево, то за то, чтобы истерить и пытаться самоутверждаться за счет теток, при этом не выполняя предписанных Всевышним для мужчины обязанностей и т.д.

Понимаешь, не сможешь ты или еще кто-то резко изменить мир. Ну, не сможете вы. Разве непонятно это?
Что остается? Остается либо типа воевать со сложившейся ситуацией, при этом даже не имея четкого понимания, за что именно воюют и что предлагают взамен, либо предлагая какую-то муйню, а при этом сами "пока" блядуя и т.д., и не понимая, что есть лишь одна идеальная система и она ЕДИНА и НЕДЕЛИМА, а попытки выдергивать лишь отдельные элементы на выходе непредсказуемый результат.
Либо же понять, что в наших силах изменить себя, свое мировоозрение, и изменить мировоззрение своей женщины, или начать отношения с той, которая уже приняла такое же мировоззрение.
Это намного проще и эффективнее, чем воевать с обществом. Да, очень сложно, приходится много работать над собой, выкорчевывать из своей головы весь мусор, надо прилагать усилия, чтобы не сбиться с истинного пути, но это того стоит и это в наших силах.
А вот пытаться изменить других людей и, тем более, целую страну - это утопическая задача.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.06.13 14:17

Основные апологеты этого форума -за патриархат. Тебе Muslim помогает религия, ты высокопримативен. А как быть таким как я, низкопримативным? Как быть руководителям нашего государства? Ты наверняка знаешь кто такие Раиса, Наина, (Людмила), а вот кто управляет нашим государством никто не знает. Что шепчут по ночам в уши нашим руководителям неизвестно. Пример Табуреткина налицо. За ТП выбросил миллиарды народных денег.

Я хочу, чтобы патриархат был установлен в законодательном порядке. Никакого раздела "совместно нажитого" имущества, преимущественное право оставлять у себя ребенка, реформа пенсионной системы по типу Китая.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.06.13 14:18

половой акт замужних теток- занятие не для уважающего себя мужчины. Форум против этого.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 16.06.13 14:23

Шрек фишка в том что на законодательном уровне все что ты перечислил будет являться не справедливым. Вот положим все то что ты сказал будет закреплено законодательно, тогда женщины не будут выходить замуж и рожать детей и не потому что это патриархат а потому что есть такие моменты как декрет, воспитание ребенка и если мужчине в 40 лет приспичит поменять одну женский половой орган на более молодую то женщина которая в основном занималась ребенком и семьей останется грубо говоря бомжом. Поэтому при таких условиях не будет браков женщины будут строить карьеру, рожать для себя в тихую от мужчин, воспитывать таких детей будут их мамы.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 14:26

Muslim писал(а): Россия НЕ будет жить по шариату.
Да кто ж тебе сказал-то? Провидец енфъебенный? А вот я по-другому думаю. Лет через 100 поглядим.
Muslim писал(а): Я за то, чтобы просто мне не мешали жить по предписаниям Бога...потому я против любых попыток сталкивать людей между собой по признакам веры, национальности или чего-то еще.
Я тоже пока далек от этого. Но иногда некоторые вещи становятся настолько навязчивыми, что от них нельзя стыдливо отвернуться. Пример? Кавказские свадьбы со стрельбой в центре столицы.
Muslim писал(а): Лично мне без разницы на тебя... у меня хватает и знаний, и сил, и гибкости, чтобы добиваться своего в рамках существующего правового поля.
И ты мне сразу понравился. Вместе со штангой.
Muslim писал(а): А муфтии никаким исламом не предусмотрены и чем они занимаются, я НЕ знаю. Как они могут типа "управлять" кем-то там, я не знаю.
В мечеть ходишь, проповеди слушаешь? Управляемому не обязательно надо знать, что им управляют.
Muslim писал(а): А твое про "борцов" схоже с тем, что я бы сказал, что много католиков-футболистов лишь на основании того, что бразильцы, испанцы, хорваты и французы хорошо играют в футбол.
Слабенький пример. Я вот смотрю сейчас на портреты великих (не побоюсь этого слова) выпускников Ставропольской медакадемии. Русские, евреи. Просто факт, без выводов!
Ну...мусульмане, наверное на тренировке.
Как-то нудно читать твои простыни. :(

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 14:30

shrek писал(а):половой акт замужних теток- занятие не для уважающего себя мужчины. Форум против этого.
МакДак, если я правильно понял, непротив. Обосновывает это тем, что сейчас жизнь в стране такая блядская, а значит у него "нет другого выбора".

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 14:31

Rouks писал(а):Шрек фишка в том что на законодательном уровне все что ты перечислил будет являться не справедливым. Вот положим все то что ты сказал будет закреплено законодательно, тогда женщины не будут выходить замуж и рожать детей и не потому что это патриархат а потому что есть такие моменты как декрет, воспитание ребенка и если мужчине в 40 лет приспичит поменять одну женский половой орган на более молодую то женщина которая в основном занималась ребенком и семьей останется грубо говоря бомжом. Поэтому при таких условиях не будет браков женщины будут строить карьеру, рожать для себя в тихую от мужчин, воспитывать таких детей будут их мамы.
+миллион.

Нельзя вводить только часть успешной системы.
Либо все вместе с верой в Единого Бога, либо будет хрень полная.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.06.13 14:33

То есть ты вновь перекладываешь зависимость результата ТВОЕЙ жизни на мифические изменения ВО ВСЕМ ОБЩЕСТВЕ.
Это утопия.
Ты не понял. Как раз исламизация, как христианализация всего общества утопия.
Есть традиции, обычаи и религии там и там. Есть и патриархальная семья с многовековым опытом. Зачем изобретать велосипед и примерять на себя чуждую мне религию и мировоззрение по духу? Предавать своих предков в духе и вере?
Вот как физиологически человек единой целое, так и система, данная нам Всевышним - это единое целое.
Верно целое, Всевышний один, но у каждого соой.

Об этом говорят не только мусульмане или исламисты, христиане, но и
масоны, для которых единый Бог-Сатана. И их цель, тоже едина:единая Церковь, единый порядок, единое правительство.
Так что Бог он тоже разный бывает. Для кого то бог-это дьявол. :)

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 14:38

shrek писал(а): Тебе Muslim помогает религия, ты высокопримативен. А как быть таким как я, низкопримативным? Как быть руководителям нашего государства?
1. Я достаточно низкопримативен.
Школа - с медалью, оба вуза - с отличием, успехи сначала на госработе, а потом и в бизнесе.
То есть я понимаю правила игры в этом обществе, принимаю часть из них, а те, что мне не нравятся, мне не мешают. Умею использовать имеющиеся нормы себе на пользу, но при этом иногда не пользуюсь имеющимися у меня по закону правами, т.к. эти типа законные мои права мне не нужны, так как противоречат моему мировоззрению.
Но при этом я умею "отпустить" свое животное естество, дать ему проявиться ровно на столько, на сколько того требует та или иная ситуация.

2. Тот человек, который живет по предписаниям Всевышнего и пророка Его Мухаммада, априори низкопримативен. Но ислам ограничивает человека ровно на столько, на сколько это нужно, не превращав человека ни в биоробота, ни в аморфного метросексуала.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 14:41

Lesik писал(а):[. Зачем изобретать велосипед и примерять на себя чуждую мне религию и мировоззрение по духу? Предавать своих предков в духе и вере?
:)
Твои и мои предки были язычниками.
Христианизация была выбором Владимира и еще некоторых людей, а не твоим выбором.

Истина - лишь одна. От того, что она для меня непривычна или неудобна, истина не перестает быть истиной.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.13 14:42

Муслим, поняли мы , что вы глубоко религиозный человек. Но перестаньте агитировать за ислам. Или я просто буду вашы темы и посты сносить к черту

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 16.06.13 14:49

Я вас всех прузываю отставить обсуждать религию и вернуться к обсуждению темы.

Doktorkuk

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 14:59

А по теме, имхо, все понятно: женатость не является показателем ни аленизма, ни обратного.

Иногда человек ИМЕННО в силу аленизма женится официально на заведомо негодной тетке, то есть он чувствует, что она о него ноги вытирает и ему не нужна ТАКАЯ жена, но он женится, так как пелоткозависим.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 15:01

Но это не значит, что все женятся для возможности обладать какой-то конкретной пелоткой, а женятся, чтобы создать семью с любимой и любящей женщиной, при этом идя на определенный обряд, который предусмотрен социумом.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.06.13 15:15

Шеридан писал(а):Традиционная семья - плохой потребитель, по сравнению с самодостаточными эгоистами.
Дело не столько в потреблении вообще (кол-во бытовых приборов и еды на одно тело), сколько в конкретно продаже секса. Если очень кратко: капиталист набивает цену ОЖП, продает ей знания, как это делать, мотивирует ее покупать товары, субъективно завышающие ее цену, всячески стимулирует спрос на нее со стороны ОМП. Рынок секса включает в себя сопутствующие индустрии (напр., кинематограф, шмотки) и инфраструктуру (торговые площадки - клубы, соцсети). Это очень большие и сравнительно легкие деньги, от которых никто не откажется.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 16.06.13 15:15

Muslim, теперь соглашусь. Что касается меня, я женился в далеком теперь уже 1986 году. Мотивация у женщин и мужчин в те времена была абсолютно другая.

Потреблятство стало расти только в последние годы. По кривой разводов можно посмотреть. Видимо есть еще и какой-то временной лаг.

Примативность- это способность управлять своими инстинктами. Образование здесь не причем. Можно легко вспомнить глубоко верующих маститых ученых.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 16.06.13 15:23

Фрост, не было бы спроса не было бы предложения. Если бы мужчины хладнокровно относились к сексиндустрии, то такой продажи секса бы не было. Заметь что продают себя именно женщины, а не мужчины. Вся система основаная на продаже женского тела и "золотой" пи3ды рушиться мгновенно, как только большинство мужчин перестают, а где то и презирают сексуальную открытость.

Закрыто