Что такое "прогиб"?
Товарищ Баба писал(а): моя жопа (простите) кровно заинтересована в том,
что бы ВСЕ жопы, принадлежащие членам моей семьи,
были в порядке.
Что-нибудь не так?

А то:
"Тряпка" то все же нужная, оказывается.Товарищ Баба писал(а):Со всем остальным можно и нужно работать.
А не бросать на полпути, как ненужную тряпку.
А то Вы мне прям ходячей жертвенностью пригрезились.
Так я о том и говорю. Вопросы домашнего хозяйства (что мужской, что женской части) просто не могут обострится, если кто-то из супругов не является мелким тиранчиком. Потому как при всей любви или не любви к наведению чистоты и порядка, порядок этот наводить по любому необходимо.Zmeya писал(а):Ну тут как бы значимость того что просишь нужно оценить, полочка это так срочно что нужно ее фигачить именно в момент просмотра? Или борщ посреди ночи? Бывает всякое, но если нет реальной необходимости, то это уже каприз и попытка манипуляции, как про подснежники из сказке))
Я всегда считала, что разборки на уровне "кто моет посуду" возникают как следствие более глубоких противоречий.
зачитываюсь слогом муслима. все-то он йоп, и рыбалку, и тетенек.Muslim писал(а): А тогда просто давали и я еб. Потом узнал о пикап-движении и понял, что я не один такой, но по их терминологии есть "натурал", то есть у кого само собой все получается от природы.
Хорошо, что я хотя бы вернулся таки на правильный путь.
и это, не скажу за пикаперов, но для меня натурал - все же гетеросексуал.
правильный путь-то в чем? принять ислам, вдувать ослам?

- Товарищ Баба
- аксакал
Разборки "кто моет посуду" возникают только по одной причине -Олz писал(а): Я всегда считала, что разборки на уровне "кто моет посуду" возникают как следствие более глубоких противоречий.
тётке тупо лень её помыть.
Лень оторвать свою жопу от дивана.
Вот и вся недолга.
Не стОит искать скрытый смысл там, где его нет.
Да. Нужная."Тряпка" то все же нужная, оказывается.
Я так и написала -
как ненужную тряпку.
В чём и где вы узрели противоречие?

Без комментариев.А то Вы мне прям ходячей жертвенностью пригрезились
Ибо - чушь собачья.

Не в тиранчиках дело, просто каждый должен знать свои обязанности, стирка уборка мытье посуды это женское, и пытаясь спихнуть-сама и обостряет.Олz писал(а): Вопросы домашнего хозяйства (что мужской, что женской части) просто не могут обострится, если кто-то из супругов не является мелким тиранчиком.
Да ну?Товарищ Баба писал(а): Разборки "кто моет посуду" возникают только по одной причине -
тётке тупо лень её помыть.
Лень оторвать свою жопу от дивана.
Вот и вся недолга.
Не стОит искать скрытый смысл там, где его нет.
Мне всегда лень оторвать свою жопу от дивана, однако разборок почему-то не возникает, посуда чистая и мою ее все-таки я, за редчайшим исключением.

Прогиб - это некое действие, совершаемое против собственного желания и\или вопреки собственным представлениям о разумности, несущее негативные последствия для некой структуры, но кажущееся приятным, необходимым, разумным для прогибающей стороны.
"Прогибу" подвергается не только мужчина в межполовых отношениях, но и любой человек, включенный во взаимодействие с другими людьми.
"Прогибу" подвергается не только мужчина в межполовых отношениях, но и любой человек, включенный во взаимодействие с другими людьми.
А на данном этапе "заготовка" - это как? И каков ее шанс стать законными женами?Muslim писал(а):В пикапе в слово "натурал" другое понятие вкладывается, то есть тот, у кого от природы (нэйчэрел) получается с девушками.
Ослов и прочих животных (в том числе и шлюх) могут двигать тазом в области женской промежности другие. В исламе дозволен только секс с законными женами/женой.
- Товарищ Баба
- аксакал
Представьте,Олz писал(а): Мне всегда лень оторвать свою жопу от дивана, однако разборок почему-то не возникает, посуда чистая и мою ее все-таки я, за редчайшим исключением.
и мне иногда лень, и разборок не возникает,
и посуда чистая.
Но Вы почему-то сделали вывод, что всё это я проделываю
во имя спасения своей задницы, а вы - из каких-то других,
известных только Вам, но,
очевидно, более благородных побуждений.
Забавно, правда?
Впрочем, -
1. (и самое важное, кстати, практически 50% от всей работы)
это умение вовремя и грамотно заткнуться
Заметьте - заткнуться вовремя.
Не ДО и не ПОСЛЕ, а вовремя.
Это важно.
Спасибо.
изучающий писал(а):И как продолжение: если одна и та же персона будет побуждать меня "рвать унитазы", то после второго истинной причиной конфликта станет уже та персона. Ну а с ней сами знаете как надо поступить.

Грозный:.
Готовый алень - это тот , которого крепко держат за яйса.
А для этого долно возникнуть желание - их схватить:)
Если сразу не поднимать стульчак или устраивать из за этого истерику, то жлание не возникнет - 100%.
У нас тут был один форумчанин, который сознательно писал мимо унитаза и разбрасывал (специально) свои носки.

Если не глупо, то хоть смешно:)