Бабью можно все
logovaz
ну придумывать персонаж для клиента - это святое, там деньги.
а в инете-то зачем?! за это ж не платят...
ну придумывать персонаж для клиента - это святое, там деньги.
а в инете-то зачем?! за это ж не платят...
вот хоть трахайся до свадьбы, хоть не трахайся - найдут, в чем обвинить.по крайней мере тот дурак верил вам
т.е. если с мужчинами дела решила больше не иметь, это лядство. совсем интересно.Лядская душа разгуляйся
Так собака в Вашей собственности и в полном подчинении. Как и машина, в которую надо заливать топливо, как холодильник, который нужно питать электричеством, как многое другое из того, что принадлежит Вам. Любая "безответственная женщина" прежде всего стремится обеспечить себя. И Вы - не исключение.Мартина писал(а):так вот у меня - безответственной женщины - собака ЕСТ 2 РАЗА В ДЕНЬ. Полезную и здоровую пищу.
А станете ли Вы кормить чужую собачку?
Принципиально интересно одно: каким образом получается умение внимательно смотреть?Мартина писал(а):знаете, во всех случаях, когда мы ошибаемся в людях, причиной становится одно - мы недостаточно внимательно на них смотрим. т.е. по тарасову - ни фига не приближаемся к оленю. а приближение к оленю - первое условие правильной картины мира. второе - умение делать выводы из увиденного. третье - честные выводы, а не те, которые хотелось бы сделать
на первом условии ломаются невнимательные и глупые, на втором - внимательные, но не умеющие мыслить, а вот на третьем - бывает, что и внимательные, и умные, но пытающиеся намеренно исказить картину под свои хотелки, дабы не прилагать усилий по ее исправлению.
С рождения (заложено генетически)? Нарабатывается через опыт? Если через опыт, то где, как и под чьим руководством его получить?
Могу привести ещё два десятка уточняющих вопросов и тогда мы увидим голую суть Вашей позиции. Как вы там писали? "Правильную картину мира".
Бабам, кстати, и правда можно всё: смотрим видео 
изучающий
и потом, я стану
но это не значит, что я других призываю.
но если дети твои, то вроде как логично их кормить?
так эти дети не его, что ли? он написал "сын и дочь", я так поняла, они ему родные...А станете ли Вы кормить чужую собачку?
и потом, я стану
но если дети твои, то вроде как логично их кормить?
вследствие наличия мозгов в голове. иначе никаким образом не получаетсяПринципиально интересно одно: каким образом получается умение внимательно смотреть?
она одна, а не у каждого своя, в том-то и дело. подгоняя ее под свою хотелку, получаешь неправильную картину и совершаешь ошибку.Правильную картину мира