Узнать количество половых партнеров
- Злобный мешок
- аксакал
Те же библейские тексты подтверждают совсем другое. Всегда везде одно и то же.Учитель Истории писал(а): А почему бы не подумать о том, что уровень нравственности со временем реально колеблется в отдельно взятом обществе (государстве)? История это подтверждает.
Вероятность 0%. Максимум - не будет так заметно. Как в совке. По рассказам престарелых родственников блядство цвело буйным цветом, реально даже БОЛЬШЕ, чем сейчас. Но на вид все чинно-благородно.Учитель Истории писал(а):Кстати, лично я убежден, что со временем и в России потребительское отношение друг к другу пойдет на убыль, традиционные семейные ценности вновь будут востребованы, уровень духовности нации в целом возрастет.
Тут дело такое: рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Это редкость редкая встретить человека с твердыми принципами, что следовал бы им на ДЕЛЕ. 99% делает то что выгодно (точнее, что кажется выгодным).
Если даже СЕЙЧАС тетка тебе верна, то она все равно изменит когда-то. А скорее всего, и не один раз. Это, пилять, факт железный - как впадение Волги в Каспийское море.Учитель Истории писал(а):А вот если считать, что ВСЕ женщины - ляди, то лучше уйти в монастырь.
Именно так я и считаю. Человек не должен пытаться поддерживать близких отношений с животными (еще и тупыми). У них разные места и пути на этой планете. Трахать и использовать другими способами можно. Входить в близкий контакт нельзя.Учитель Истории писал(а):Ибо любая связь с женщиной дискредитирует тебя же самого.
- Учитель Истории
- модератор
- Саша Элвис
- аксакал
Читать Вы явно не любитеЗлобный мешок писал(а): Это ж надо - судить о семейной жизни по произведениям писателей!
- Злобный мешок
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Может предложить ЖМЖ и посмотреть на реакцию?kinjal писал(а):Ну, я же написал метод. Проверено, пользуйтесь на здоровье. Мне при его использовании поведали даже об участии в сейшнах МЖМ с коллегами - вот это тетку и сгубило. На десятки ОМП мне было как-то пох, но вот МЖМ все же не выдержала бы моя тонкая душевная организация, пришлось сливаться.
Вообще, если речь конкретно о бабах, то давить следует на их наибольшую слабость - желание выделиться из всех остальных. ОЖП четко жопой чуют свою "инкубаторность" и всеми силами пыжатся показать, что это не так. Работает даже с левыми тетками, а если она сильно заинтересована в ОМП - мощность достигает мощности ГЭС.