Я бы избавлялся от этой вредной привычки отвечать за обоихIngemar писал(а):Да уж это точно. Дашь на дашь не прикидываем.

Нет, не хотел, не хочу и вряд ли возжелаю когда-нибудь в этой жизни. А зачем?Mad_Dog писал(а):Ну раз Вы - мужчина, вы хотели-бы стать хоть какой на выбор женщиной..? :D
Выбирайте самый разуспешный образ. :D
именно.изучающий писал(а):Нет, не хотел, не хочу и вряд ли возжелаю когда-нибудь в этой жизни. А зачем?
термин продвинутости мною не особо воспринимаем, ибо аморфен и несёт мало смысловой нагрузки. Про ум - тут много "но". Даже физиологически мозг у нас с женщинами сильно отличается.изучающий писал(а):К чему подвести пытаетесь?
Изначально речь шла о сложностях продолжительной совместной жизни ОМП с продвинутой относительно него ОЖП. И таки да, тётка может быть очень продвинута, быть умнее, успешнее, и пр. и пр.
я тожеизучающий писал(а):Я просто поделился личными наблюдениями. Не более того.
вам мудрость по возрасту отстаивать положено :DGalina писал(а):Про мудрость. Не "выяснили", Mad Dog, а вы утверждаете, что это не женская добродетель. Ну не все же с вами согласны -) Тут каждый для себя выяснил свое по ходу дела -)
не все. и не все участники форума вообще в теме участвуют. Меня не утерли и не ткунли -)) я как считала, что мудрость хорошее качество, так и продолжу считать. Правда не в той теме конечно дискуссия. Поэтому откланиваюсь. про РСП неинтересно.Mad_Dog писал(а):
в теме о мудрости женской кроме вас высказывались исключительно саркастически.
Та ладно вам, мужики!Доктор Рад писал(а):Там новодворская-стайл, по мыслям видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей