Я лично уже переформатировал многих аленей,в что то более менее похожее на мужчину..Пацаны реально заблуждаются с детства,а после развода просто ломаются по жизни.
"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ
Технология-личный пример прежде всего.
Многие алени,видя как оказывается можно общаться со СВОИМ ребенком например, после развода,как осадить БЖ с ее-ЯЖЕМАТЬ..Ведь даже проиграв все суды, в России можно да хера что творить и оставться особо не уязвимым.Да и вообще в целом с понятиями в отношении баб.
Некоторым,которые уже потеряли все надежды,но действительно ХОТЯТ,что то изменить,а не понтуются, считаю своим долгом в чем то помочь..
Ну а те кто по жизни алени и ничего не хотят менять
Мы с такими просто не дружим
накуй они нужны?
Многие алени,видя как оказывается можно общаться со СВОИМ ребенком например, после развода,как осадить БЖ с ее-ЯЖЕМАТЬ..Ведь даже проиграв все суды, в России можно да хера что творить и оставться особо не уязвимым.Да и вообще в целом с понятиями в отношении баб.
Некоторым,которые уже потеряли все надежды,но действительно ХОТЯТ,что то изменить,а не понтуются, считаю своим долгом в чем то помочь..
Ну а те кто по жизни алени и ничего не хотят менять
нормальная реакция тех, кто боится признать что он по уши в ..не! Это я рпо возгласы "непонимающих" сути этой темы. Баба, колторая родила "для себя", уже негодна к применению в качестве хранительницы домашнего очага, она изначально бракованная! Мы созданы разнополыми, и у каждого ребенка должна быть мама и папа. Например, это было сложно после Великой Отечечественной, но сейчас это просто плядство в натуральном виде. И их полные негатива комменты как лакмусовая бумажка показывают их сущность 
Парни, тема на вумане "у РСП совсем нет шансов?"
плотно вошла на третью страницу самых обсуждаемых тем вумана ЗА ВСЁ время существования.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4387317/
плотно вошла на третью страницу самых обсуждаемых тем вумана ЗА ВСЁ время существования.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4387317/
Эти термины никак не связаны.Скиталец писал(а):Надо дотроллить её до топойвой, шоб термин "РСП" прижился в народе вместо сострадательного "мать-одиночка".
У ребенка разведеной женщины есть отец, о чем есть соовествующая отметка в его свидетельстве о рождении.
"Мать-одиночка" - совсем другое, у ее ребенка в графе "отец" стоит прочерк.
Какая феерическая тема. Стоило Маку "пробить двоечку во фронтерц" по ключевым бабьим точкам, так даже с местных ОЖП, которые вовсю и небезуспешно прикидывались "правильными, понимающими и сочуствующими" вмиг слетела шелуха и из-за масок выглянули клювы куриц-канибаллов. :D "Ты должен, я не должна, дети, алименты, изнасилования, пил-бил-ниудилял, право-на-щасьте, ВПОНВЖ" - и весь прочий бред сумасшедшего.
П.С. По размышлении действительно приходишь к мысли, что лучшее наполнение женской головы - мужской член.
П.С. По размышлении действительно приходишь к мысли, что лучшее наполнение женской головы - мужской член.
- Тони Монтана
- любитель
Целиком в мемориз! Ну не могут бабцы, даже на форуме присутствующие, длительное время скрывать свою сущ(ч)ностьoscillon писал(а):Какая феерическая тема. Стоило Маку "пробить двоечку во фронтерц" по ключевым бабьим точкам, так даже с местных ОЖП, которые вовсю и небезуспешно прикидывались "правильными, понимающими и сочуствующими" вмиг слетела шелуха и из-за масок выглянули клювы куриц-канибаллов. :D "Ты должен, я не должна, дети, алименты, изнасилования, пил-бил-ниудилял, право-на-щасьте, ВПОНВЖ" - и весь прочий бред сумасшедшего.
MacDuck'у на столько благодарен, даже не передать. Знакомство с мужским движением началось с этой статьи: я в браке с ней был с РСП (сейчас каюсь) часто думал, что же такое, почему что-то не так. А прочитал статью и сложились у меня кирпичики в голове. Отвязаться от неё было тяжело, форум помогал, — удалось.
А когда с ней познакомился, в мой ум попадали статьи другого плана:
"Преимущества женщины с ребенком", сама РСП купила мне дорогой для неё журнальчик "Maxim" со статьей "Как завоевать женщину с ребенком"
"Преимущества женщины с ребенком", сама РСП купила мне дорогой для неё журнальчик "Maxim" со статьей "Как завоевать женщину с ребенком"
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
МакДаку от многих здесь- низкий поклон!!! Не зря ему РСП-ки вслед шипят...Дидро писал(а):MacDuck'у на столько благодарен, даже не передать. Знакомство с мужским движением началось с этой статьи: я в браке с ней был с РСП (сейчас каюсь) часто думал, что же такое, почему что-то не так. А прочитал статью и сложились у меня кирпичики в голове. Отвязаться от неё было тяжело, форум помогал, — удалось.
а ссылочку на эту статью не дадите ли?
Итак наконец, финальная версия: ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП в отношениях с женщинами
поиск по тексту в гугле дает:Spector писал(а):З.ы. история с форума, как я понял? Сылку дай, если не трудно
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49703