Я лично уже переформатировал многих аленей,в что то более менее похожее на мужчину..Пацаны реально заблуждаются с детства,а после развода просто ломаются по жизни.
Эти термины никак не связаны.Скиталец писал(а):Надо дотроллить её до топойвой, шоб термин "РСП" прижился в народе вместо сострадательного "мать-одиночка".
Целиком в мемориз! Ну не могут бабцы, даже на форуме присутствующие, длительное время скрывать свою сущ(ч)ностьoscillon писал(а):Какая феерическая тема. Стоило Маку "пробить двоечку во фронтерц" по ключевым бабьим точкам, так даже с местных ОЖП, которые вовсю и небезуспешно прикидывались "правильными, понимающими и сочуствующими" вмиг слетела шелуха и из-за масок выглянули клювы куриц-канибаллов. :D "Ты должен, я не должна, дети, алименты, изнасилования, пил-бил-ниудилял, право-на-щасьте, ВПОНВЖ" - и весь прочий бред сумасшедшего.
П.С. По размышлении действительно приходишь к мысли, что лучшее наполнение женской головы - мужской член.
МакДаку от многих здесь- низкий поклон!!! Не зря ему РСП-ки вслед шипят...Дидро писал(а):MacDuck'у на столько благодарен, даже не передать. Знакомство с мужским движением началось с этой статьи: я в браке с ней был с РСП (сейчас каюсь) часто думал, что же такое, почему что-то не так. А прочитал статью и сложились у меня кирпичики в голове. Отвязаться от неё было тяжело, форум помогал, — удалось.
А когда с ней познакомился, в мой ум попадали статьи другого плана:
"Преимущества женщины с ребенком", сама РСП купила мне дорогой для неё журнальчик "Maxim" со статьей "Как завоевать женщину с ребенком"
поиск по тексту в гугле дает:Spector писал(а):З.ы. история с форума, как я понял? Сылку дай, если не трудно
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя