Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.02.14 16:01

El_Mer@, вот и я говорю: "Отучаемся говорить за всех" :lol: :mrgreen:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.02.14 16:15

Сибирячка писал(а):Кто имеет право оценивать, ребенок или нет?
Родители или левые похотливые мужики у которых "зачесалось" на любовь?
Родителям их дитё всегда ребёнком кажется. Мне вот уже самому 40++, а подиж ты, думаешь родители как-то иначе думать стали?! Гыыы..

Но это как раз нормально.

doriana
любитель

Сообщение doriana » 24.02.14 17:59

борисик писал(а): времена ноне другие, у 14 летних уже есть парень, если нет парня подружки ее дразнят, это позор.
пьют курят по черному, пьяную ее дерут кому не лень.
хм, возможно это у меня только такое окружение...
Малолетних пьющих-гуляющих не так уж и много. И пятнадцать лет назад они были, и сейчас есть. Но все же большинство в 15 лет - это еще девочки. Не нужны им взрослые заморочки.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 20:13

Hell писал(а):
Самое главное то, что нормально воспитанная нормальными родителями девушка сегодня НИКОГДА даже не посмотрит на 40+ мужика с вопросами разделения его любви.
И? Нахрена "40+ мужику" лябовь от женщины 40, 30 или 25-ти лет?
40-ка летняя шалава НИЧЕМ не отличается от 20ти летней шалавы6 а если нет разницы ЗАЧЕМ БРАТЬ ТО ЧТО ЗАВЕДОМО ХУЖЕ?
Hell писал(а): Испытывать "чувства" к 15-летним будучи в возрасте за сорок - паталогия. Эта паталогия в нашей стране карается соответствующей статьёй.
Это в вашей стране! В той же Эстонии это вполне допустимо. В Испании можно 14-ти летней без последствий засадить, в Мексике - с 13-ти.
Представьте, вывез я свою 14-ти летнюю пассию на отдых в Испанию отымел во всех возможных позах, и приехал в Россию допропорядочным гражданином!
все эти 14, 15, 18, 20 - не более чем УСЛОВНОСТИ!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 20:17

борисик писал(а):30-35 это скучно
это вообще какая то х..ня
ты свою жизнь прожигаешь зря
помрешь - вспомнить нечего :o
Если женщину до 30-ти не взяли замуж - это заведомый ШЛАК. зачем растрачивать свою жизнь на отстой мне лично непонятно!

Иметь межполовые отношения с моей точки зрения имеет смысл только с женщинами лет до 26 ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА МУЖЧИНЫ. Всё остальное - бездарная растрата своих ресурсов и времени!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 20:51

ГрустныйЗмей писал(а): Уперся ты в УК . ну поставь 16 лет. УК отпало. Теперь можешь по существу высказаться?
ты не борзей, месье.
я малолетней соплюхе вдувать не хочу и воспитывать из нее жону не хочу.
а аргументировать тебе тоже не хочу.
учись вести диалог.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 21:09

Disperado писал(а): Представьте, вывез я свою 14-ти летнюю пассию на отдых в Испанию отымел во всех возможных позах, и приехал в Россию допропорядочным гражданином!
все эти 14, 15, 18, 20 - не более чем УСЛОВНОСТИ!
Если женщину до 30-ти не взяли замуж - это заведомый ШЛАК. зачем растрачивать свою жизнь на отстой мне лично непонятно!
Так кто ж возьмет-то, если 14, 15, 18 и 20 - это условности. И ее еще в малолетнем возрасте такие вот товарищи без условностей превратили в заведомый ШЛАК??? Вы эти ваши слова сможете повторить в открытую? Ну где-нибудь в людном месте, к примеру??? Если да - и без последствий, то вы таки насчет 14-летних правы. Если нет - то стало быть чего-то все-таки опасаетесь.
Или вам можно переть 14-летних без всякой ответственности???
Если 15-летний парень свяжется с 40-летней РСП, виноват будет парень?
Зы. вот уж воистину - человек единственное разумное существо, которое спаривается с детенышами.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 21:16

Сергей-антибабист писал(а): Ведь "взрослые дяди" подкатывают не к скромным девочкам с косичками в скромных нарядах. Тогда это действительно попахивает педофилией.

Подкатили к тихой скромно одетой и подобающе ведущей себя девочке-действительно нефиг развращать ребенка.
Ну и че тогда на каких-то дядек пенять, коли вырастил шлюху?
Вы внимательно читали СТ???
Собсвтенно озадачился , а могут ли быть отношения с 15 летней? Свежая неиспорченная девушка, не СДС, нет прицепов и никаких скелетов в шкафу мужских ...

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 21:57

El_Mer@ писал(а): Так кто ж возьмет-то, если 14, 15, 18 и 20 - это условности. И ее еще в малолетнем возрасте такие вот товарищи без условностей превратили в заведомый ШЛАК??? Вы эти ваши слова сможете повторить в открытую?
А форум разве не открытое место?
Более того, я не только повторяю, но и поступаю соответствующим образом! Касательно 16-ти лет я дружу с УК, но кто-нибудь может объяснить мне правовую коллизию когда из Иван-Города можно ездить в Нарву для поебаццо с 15-ти летней хоть каждый день?
El_Mer@ писал(а):Ну где-нибудь в людном месте, к примеру??? Если да - и без последствий, то вы таки насчет 14-летних правы. Если нет - то стало быть чего-то все-таки опасаетесь.
Чукча не читатель, чукча писатель? Я пишу про Испанию. Если вы с вашей РУССКОЙ 14-ти летней подругой будете трахаться в Испании - это ЛЕГАЛЬНО И ЗАКОННО. В России вас посадят ровно за то же самое на долго. Ну и что это кроме как УСЛОВНОСТЬ о которой я и пишу?
El_Mer@ писал(а):Или вам можно переть 14-летних без всякой ответственности???
В Испании - да, БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!
El_Mer@ писал(а):Если 15-летний парень свяжется с 40-летней РСП, виноват будет парень?
Зы. вот уж воистину - человек единственное разумное существо, которое спаривается с детенышами.
При чём тут парень? Можете пояснить вашу мысль? Я же пишу что связываться с женщинами старше 26 лет нет вообще никакого смысла в любом возрасте что в 15 что в 45!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 22:00

Disperado писал(а):связываться с женщинами старше 26 лет нет вообще никакого смысла в любом возрасте что в 15 что в 45!
лана. это твое мнение. но поясни юродивому - что за метаморфоза происходит ровно в 27 лет у ожп. для справочки.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 22:08

Disperado, а причем тут форум и открытое место? В реале сможете открыто ваши слова произнести или таки чтите УК?
Дело в том, что для вас 14 лет ничего страшного, а кто-то не видит разницу между 8 и 15-летним ребенком. У нас такого вот "непонятливого" менты еле от разъяренных местных жителей спасли - те его живьем сжечь хотели. На 16 лет спасли.
Так вот, этими вашими высказываниями вы подкладываете свинью мужчинам же. Вся эта педофильная истерия в последнее время - тому подтверждение. Любой разговор с несовершеннолетней трактуется чуть ли не как домогательство.
По аналогии, странно, почему тогда у нас водилы могут ездить в пьяном состоянии, а в Европе все становятся законопослушными водителями? Требуйте пересмотра законов, и будет вам как в Испании.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 22:16

Wisk писал(а): лана. это твое мнение. но поясни юродивому - что за метаморфоза происходит ровно в 27 лет у ожп. для справочки.
Ровно та же что и в 16. Это определённая УСЛОВНОСТЬ. Иными словами если женщину к определённому возрасту угасания женской привлекательности никто не захотел видеть женой и матерью своих детей - девка эта гарантированный отстой и шлак!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 22:17

я вангую, что ты работаешь на дядю))) все наймиты категоричные. ну ничо. бывает.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 22:25

El_Mer@ писал(а):Disperado, а причем тут форум и открытое место? В реале сможете открыто ваши слова произнести или таки чтите УК?
В смысле? Что вы хотите услышать? В России трахать 15-ти летних НЕЛЬЗЯ, если очень хочется - езжай в соседнюю Эстонию - там МОЖНО!
El_Mer@ писал(а):Дело в том, что для вас 14 лет ничего страшного, а кто-то не видит разницу между 8 и 15-летним ребенком. У нас такого вот "непонятливого" менты еле от разъяренных местных жителей спасли - те его живьем сжечь хотели. На 16 лет спасли.
Лично для меня 16 лет условность. Есть половозрелые девушки и в 14 лет, а есть такие которых и в 17 трогать нельзя. Или что-то такое сакральное происходит в ночь когда девушке 15 лет и 364 дня ?
El_Mer@ писал(а): По аналогии, странно, почему тогда у нас водилы могут ездить в пьяном состоянии, а в Европе все становятся законопослушными водителями? Требуйте пересмотра законов, и будет вам как в Испании.
По аналогии - в Испании я выпью полбутылки вина и поеду - ибо норма 0.5 промилле, если я сделаю тоже самое в России - я преступник! Ну и как же так выходит - один и тот же человек с одним и тем же содержанием алкоголя в крови в одном случае трезвый, а в другом - алкач?
А я вам отвечу - цифры это не более чем УСЛОВНОСТЬ.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 22:29

Wisk писал(а):я вангую, что ты работаешь на дядю))) все наймиты категоричные. ну ничо. бывает.
С чем не согласен? Не уподобляйся бабам - их удел кофейная гуща и шары хрустальные.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 22:34

вот ты пишешь про угасание женской привлекательности в 26 лет. причем категорично. но это чухня. полная чухня. это то же самое, что сказать - в 37 лет хер уже не стоит, пора на кладбИще.
такие обороты свойственны людям, за которых все решает работодатель, дейлкарнеги или новоселов.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 22:44

Disperado, мы не в Эстонии. В России свои законы, поэтому не надо говорить про другие страны. У нас и подросток 14-летний, пойманный на краже, получит меньше, чем дядя 40-летний. Ах, какая несправедливость!!!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.02.14 22:44

Вы внимательно читали СТ???
Так обсуждение уже совсем в другую сторону ушло.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 22:45

Я пишу что это УСЛОВНЫЙ возраст угасания женской привлекательности. Тебе знаком термин "старородящая" ? Думаешь он на пустом месте возник?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 22:48

И? Что такого происходит в момент когда девушке 15 лет 364 дня 23 часа и 59 минут ?
Засадил на 5 минут раньше - педофил, на 5 минут позже - всё по-закону!
Эти 15, 16, 17 - всего-лишь условность!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 22:48

Сергей-антибабист писал(а): Мля имха что дети должны расти детьми и не становиться взрослыми раньше времени.оставаться невинными
но за детьми необходимо следить и воспитывать. А это уже задача родителей и общества в целом.
Очень хорошо сказали. Из кого состоит это общество??? И если общество решает, что сношать 15-летнюю девушку - ничего страшного, то с чего же дети будут оставаться детьми? Кто их должен сдерживать и наставлять на путь истинный? Ну родители упустили, неблагополучная семья. А тут на тебе - дядя Гекон, добрый такой. И давай наставлять... :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 22:51

скорее вставлять. :?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 22:53

Я постеснялась так написАть :oops:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.14 22:55

Disperado
всего-лишь условность!
То есть для вас условностей не существует? И никаких рамок, сдерживающих, кроме закона, нет??? :?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 24.02.14 22:55

А к условностям и относиться надо соответствующим образом6 а не кликушествовать " ай-ай-ай6 он старый развратник засадил 15-ти летней"! ну трахнул 15-ти летнюю и что? Что изменилось от того 15 лет и 354 дня ей или 16? Не надо навешивать на людей ярлыки на пустом месте.
закон определяет меру ответственности, мораль - меру разумного и допустимого. С моей точки зрения спать с 15-ти летними ОЖП можно. Вопрос нужно ли не рассматриваю.

Ответить