Любовь с 15летней , мнения ?
Малолетних пьющих-гуляющих не так уж и много. И пятнадцать лет назад они были, и сейчас есть. Но все же большинство в 15 лет - это еще девочки. Не нужны им взрослые заморочки.борисик писал(а): времена ноне другие, у 14 летних уже есть парень, если нет парня подружки ее дразнят, это позор.
пьют курят по черному, пьяную ее дерут кому не лень.
хм, возможно это у меня только такое окружение...
И? Нахрена "40+ мужику" лябовь от женщины 40, 30 или 25-ти лет?Hell писал(а):
Самое главное то, что нормально воспитанная нормальными родителями девушка сегодня НИКОГДА даже не посмотрит на 40+ мужика с вопросами разделения его любви.
40-ка летняя шалава НИЧЕМ не отличается от 20ти летней шалавы6 а если нет разницы ЗАЧЕМ БРАТЬ ТО ЧТО ЗАВЕДОМО ХУЖЕ?
Это в вашей стране! В той же Эстонии это вполне допустимо. В Испании можно 14-ти летней без последствий засадить, в Мексике - с 13-ти.Hell писал(а): Испытывать "чувства" к 15-летним будучи в возрасте за сорок - паталогия. Эта паталогия в нашей стране карается соответствующей статьёй.
Представьте, вывез я свою 14-ти летнюю пассию на отдых в Испанию отымел во всех возможных позах, и приехал в Россию допропорядочным гражданином!
все эти 14, 15, 18, 20 - не более чем УСЛОВНОСТИ!
Если женщину до 30-ти не взяли замуж - это заведомый ШЛАК. зачем растрачивать свою жизнь на отстой мне лично непонятно!борисик писал(а):30-35 это скучно
это вообще какая то х..ня
ты свою жизнь прожигаешь зря
помрешь - вспомнить нечего
Иметь межполовые отношения с моей точки зрения имеет смысл только с женщинами лет до 26 ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА МУЖЧИНЫ. Всё остальное - бездарная растрата своих ресурсов и времени!
Disperado писал(а): Представьте, вывез я свою 14-ти летнюю пассию на отдых в Испанию отымел во всех возможных позах, и приехал в Россию допропорядочным гражданином!
все эти 14, 15, 18, 20 - не более чем УСЛОВНОСТИ!
Так кто ж возьмет-то, если 14, 15, 18 и 20 - это условности. И ее еще в малолетнем возрасте такие вот товарищи без условностей превратили в заведомый ШЛАК??? Вы эти ваши слова сможете повторить в открытую? Ну где-нибудь в людном месте, к примеру??? Если да - и без последствий, то вы таки насчет 14-летних правы. Если нет - то стало быть чего-то все-таки опасаетесь.Если женщину до 30-ти не взяли замуж - это заведомый ШЛАК. зачем растрачивать свою жизнь на отстой мне лично непонятно!
Или вам можно переть 14-летних без всякой ответственности???
Если 15-летний парень свяжется с 40-летней РСП, виноват будет парень?
Зы. вот уж воистину - человек единственное разумное существо, которое спаривается с детенышами.
Вы внимательно читали СТ???Сергей-антибабист писал(а): Ведь "взрослые дяди" подкатывают не к скромным девочкам с косичками в скромных нарядах. Тогда это действительно попахивает педофилией.
Подкатили к тихой скромно одетой и подобающе ведущей себя девочке-действительно нефиг развращать ребенка.
Ну и че тогда на каких-то дядек пенять, коли вырастил шлюху?
Собсвтенно озадачился , а могут ли быть отношения с 15 летней? Свежая неиспорченная девушка, не СДС, нет прицепов и никаких скелетов в шкафу мужских ...
А форум разве не открытое место?El_Mer@ писал(а): Так кто ж возьмет-то, если 14, 15, 18 и 20 - это условности. И ее еще в малолетнем возрасте такие вот товарищи без условностей превратили в заведомый ШЛАК??? Вы эти ваши слова сможете повторить в открытую?
Более того, я не только повторяю, но и поступаю соответствующим образом! Касательно 16-ти лет я дружу с УК, но кто-нибудь может объяснить мне правовую коллизию когда из Иван-Города можно ездить в Нарву для поебаццо с 15-ти летней хоть каждый день?
Чукча не читатель, чукча писатель? Я пишу про Испанию. Если вы с вашей РУССКОЙ 14-ти летней подругой будете трахаться в Испании - это ЛЕГАЛЬНО И ЗАКОННО. В России вас посадят ровно за то же самое на долго. Ну и что это кроме как УСЛОВНОСТЬ о которой я и пишу?El_Mer@ писал(а):Ну где-нибудь в людном месте, к примеру??? Если да - и без последствий, то вы таки насчет 14-летних правы. Если нет - то стало быть чего-то все-таки опасаетесь.
В Испании - да, БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ!El_Mer@ писал(а):Или вам можно переть 14-летних без всякой ответственности???
При чём тут парень? Можете пояснить вашу мысль? Я же пишу что связываться с женщинами старше 26 лет нет вообще никакого смысла в любом возрасте что в 15 что в 45!El_Mer@ писал(а):Если 15-летний парень свяжется с 40-летней РСП, виноват будет парень?
Зы. вот уж воистину - человек единственное разумное существо, которое спаривается с детенышами.
Disperado, а причем тут форум и открытое место? В реале сможете открыто ваши слова произнести или таки чтите УК?
Дело в том, что для вас 14 лет ничего страшного, а кто-то не видит разницу между 8 и 15-летним ребенком. У нас такого вот "непонятливого" менты еле от разъяренных местных жителей спасли - те его живьем сжечь хотели. На 16 лет спасли.
Так вот, этими вашими высказываниями вы подкладываете свинью мужчинам же. Вся эта педофильная истерия в последнее время - тому подтверждение. Любой разговор с несовершеннолетней трактуется чуть ли не как домогательство.
По аналогии, странно, почему тогда у нас водилы могут ездить в пьяном состоянии, а в Европе все становятся законопослушными водителями? Требуйте пересмотра законов, и будет вам как в Испании.
Дело в том, что для вас 14 лет ничего страшного, а кто-то не видит разницу между 8 и 15-летним ребенком. У нас такого вот "непонятливого" менты еле от разъяренных местных жителей спасли - те его живьем сжечь хотели. На 16 лет спасли.
Так вот, этими вашими высказываниями вы подкладываете свинью мужчинам же. Вся эта педофильная истерия в последнее время - тому подтверждение. Любой разговор с несовершеннолетней трактуется чуть ли не как домогательство.
По аналогии, странно, почему тогда у нас водилы могут ездить в пьяном состоянии, а в Европе все становятся законопослушными водителями? Требуйте пересмотра законов, и будет вам как в Испании.
Ровно та же что и в 16. Это определённая УСЛОВНОСТЬ. Иными словами если женщину к определённому возрасту угасания женской привлекательности никто не захотел видеть женой и матерью своих детей - девка эта гарантированный отстой и шлак!Wisk писал(а): лана. это твое мнение. но поясни юродивому - что за метаморфоза происходит ровно в 27 лет у ожп. для справочки.
В смысле? Что вы хотите услышать? В России трахать 15-ти летних НЕЛЬЗЯ, если очень хочется - езжай в соседнюю Эстонию - там МОЖНО!El_Mer@ писал(а):Disperado, а причем тут форум и открытое место? В реале сможете открыто ваши слова произнести или таки чтите УК?
Лично для меня 16 лет условность. Есть половозрелые девушки и в 14 лет, а есть такие которых и в 17 трогать нельзя. Или что-то такое сакральное происходит в ночь когда девушке 15 лет и 364 дня ?El_Mer@ писал(а):Дело в том, что для вас 14 лет ничего страшного, а кто-то не видит разницу между 8 и 15-летним ребенком. У нас такого вот "непонятливого" менты еле от разъяренных местных жителей спасли - те его живьем сжечь хотели. На 16 лет спасли.
По аналогии - в Испании я выпью полбутылки вина и поеду - ибо норма 0.5 промилле, если я сделаю тоже самое в России - я преступник! Ну и как же так выходит - один и тот же человек с одним и тем же содержанием алкоголя в крови в одном случае трезвый, а в другом - алкач?El_Mer@ писал(а): По аналогии, странно, почему тогда у нас водилы могут ездить в пьяном состоянии, а в Европе все становятся законопослушными водителями? Требуйте пересмотра законов, и будет вам как в Испании.
А я вам отвечу - цифры это не более чем УСЛОВНОСТЬ.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Очень хорошо сказали. Из кого состоит это общество??? И если общество решает, что сношать 15-летнюю девушку - ничего страшного, то с чего же дети будут оставаться детьми? Кто их должен сдерживать и наставлять на путь истинный? Ну родители упустили, неблагополучная семья. А тут на тебе - дядя Гекон, добрый такой. И давай наставлять...Сергей-антибабист писал(а): Мля имха что дети должны расти детьми и не становиться взрослыми раньше времени.оставаться невинными
но за детьми необходимо следить и воспитывать. А это уже задача родителей и общества в целом.
А к условностям и относиться надо соответствующим образом6 а не кликушествовать " ай-ай-ай6 он старый развратник засадил 15-ти летней"! ну трахнул 15-ти летнюю и что? Что изменилось от того 15 лет и 354 дня ей или 16? Не надо навешивать на людей ярлыки на пустом месте.
закон определяет меру ответственности, мораль - меру разумного и допустимого. С моей точки зрения спать с 15-ти летними ОЖП можно. Вопрос нужно ли не рассматриваю.
закон определяет меру ответственности, мораль - меру разумного и допустимого. С моей точки зрения спать с 15-ти летними ОЖП можно. Вопрос нужно ли не рассматриваю.