макар, флудишь.. что можешь сказать за рсп?makar писал(а):бабтист - не брезгливый ты.
РСП, Вдова и женщина с ребенком.
И что это значит - практически? Что она главная и обладает инструментами (какими?), чтобы рулить и контролировать? Wink Или что-то другое? Только конкретно, пожалуйста, без эмоциональщины, если можно.
Женщина-хранительница семейного очага. Этому изречению тысячи лет, но современные куры, в попытках свалить вину, за свое нехотение напрягаться , на ОМП, всегда пытаются его оспорить.
Рулить и контролировать-роль ОМП в семье. Дело бабы-быть тылом.
Тылом, который хочется защищать от внешнего мира. Тылом, в который хочется вернуться после работы, чтобы с утра , быть готовым снова идти и зарабатывать "мамонта". ВСЕ.
Это не сложно. Это очень даже просто. Но для современной бабы абсолютно непостижимо. И в ход идут эпитеты-"управлять и рулить"....А ведь должны быть эпитеты-" хранить очаг и поддерживать огонь в нем".
Так достаточно, без эмоций?
Есть еще проще, на абф-ском.....Уважение,верность,домовитость. Это ВСЕ, что требуется от бабы в браке.
И могу еще проще,для курей-"полный желудок и пустые яйца мужа"-вот залог преданного семье мужа...
Неужели сложно для закоренелой РСП?
Тут сразу две уязвимые точки Cool
1. Как отличать вменяемого от не? Выглядеть могут совершенно одинаково. Поэтому, пожалуйста, очень четко - дифференциальные признаки.
2. А если не полный живот и не пустые яйца - то что? Индульгенция на разгул и предательство?Cool Т.е. вряд ли это вина женщины тут.
1 Выбор мужа-бабская хоботня2. Ответственность за выбор мужа-бабская ответственность. Для тех, кто не в курсе...не ОМП выбирает ОЖП, а ОЖП выбирает кому дать...
2. Признак вменяемости прост-Готовность ОМП к созданию семьи.
Тебе дальше разжовывать? Или допетришь?
99,9 процентов браков- по желанию ОЖП. 80 процентов разводов по желанию ОЖП.Так давайте статистику собственно. А не Ваши измышлизмы.
Достаточно статистики?
Гыгыгы..Почему от "идеальной"? Тут можно оставить "от сносной".
Любая-сносная. Хороших-ноль целых,хрен десятых-выше смотри статистику.
Не уверена. Все же одному (одной) без семьи - проще и приятнее. Даже если второй супруг - неплохой человек, сносный.
Типичная фраза РСП со стажем.
И опять таки-сносных в топку!
Я даже не буду сейчас разжовывать отличие бабской измены от мужской. В кратце-ОМП изменяет членом, баба-душой. Отмыть член можно, отмыть душу-невозможно(невозможно заставить бабу полюбить обратно мужа) .Кроме того. Ну пришел. Ну просит прощения. Ну простила. Но это же не отменяет того, что семьи у них нет - а воссоздавать ее с предателем - последнее дело
Скажу итого-не доводи до измены. просто запомни словосочетание-"пустые яйца". Тогда не будет леваков мужа.
А вот с бабой сложнее. Они будут по другой причине. Затраханная баба- лишь часть гарантий. Ибо ей эмоции подавай. Эмоции не возможно выдавать каждый день в семейной жизни...
Невозможно. Дора,ну чеж так тупишь-то....Возможно. Ну и что? Некоторые из них правы. Некоторые - нет. Не в этом же дело.
Неправы все 80 процентов! См выше. Остальные 20 не правы , в виду неправильного выбора мужа. Итого-100!процентов в сумме.
Видите ли. "Совать куй в мясорубку" - это именно что видеть в других мясо = воспринимать их не мозгом. А нижними частями тела. Что Вы фактически рекомендуете. И чем я возражаю.
Ну хватит бредить уже...не смешно и уныло бред читать.
Ты возражаешь, что РСП-гавно, потому как ты РСП. Этож элементарно.
Просто не парься над этим.
Ну случилось и случилось. Пытайся достойно детей растить.
Это эмоции. Чего Вас так прорвало-то?
Устал читать рекламу РСП. По сути-рекламу говна.
Можешь считать меня тем самым вредныи потребителем,который звонит в комитет по защите прав потребителей и жалуется, что в магазине подсовывают протухшее мясо.
Че, бабы все никак не угомонятся? Мда, надо же себя обелить, пусть хоть не перед миром, так хотя бы перед самой собой, а не получается.
Запомните бабы, РСП всегда виновата в том, что она РСП. Разведенка С Прицепом никода не назовется вдовой или одинокой женщиной с ребенком, это РАЗВЕДЕНКА, разведенная женщина, а вы все лепите сюда всех подряд.
Далее даже не хочу писать про причины разводов, тут на форуме на этом уже оскомину набили все и закономерно, логически вывели, что в разводе ВСЕГДА виновата женщина, это аксиома, ее не оспорить, можете сколько угодно пытаться, ни логики, ни аргументов у вас на это нет.
Как всегда для любого правила существуют исключения, но доля таких исключений в общей массе это десятые части процента, и для среднестатистического мужчины недоступны так как таких сразу разбирают взамуж.
Так что вот и получается, что абсолютно все рсп, имеющиеся в наличии - это и есть шлак, непригодные для семьи. Пригодные для потрахушек, пригодные для совместного досуга, пригодные для просто попиздеть, но не пригодные для совместного проживания семьей в качестве жены. Поэтому и взаимодействие с ними идет по их пригодности. Были бы пригодны как жены, брали бы замуж, а раз нет, то никто вам не виноват.
Запомните бабы, РСП всегда виновата в том, что она РСП. Разведенка С Прицепом никода не назовется вдовой или одинокой женщиной с ребенком, это РАЗВЕДЕНКА, разведенная женщина, а вы все лепите сюда всех подряд.
Далее даже не хочу писать про причины разводов, тут на форуме на этом уже оскомину набили все и закономерно, логически вывели, что в разводе ВСЕГДА виновата женщина, это аксиома, ее не оспорить, можете сколько угодно пытаться, ни логики, ни аргументов у вас на это нет.
Как всегда для любого правила существуют исключения, но доля таких исключений в общей массе это десятые части процента, и для среднестатистического мужчины недоступны так как таких сразу разбирают взамуж.
Так что вот и получается, что абсолютно все рсп, имеющиеся в наличии - это и есть шлак, непригодные для семьи. Пригодные для потрахушек, пригодные для совместного досуга, пригодные для просто попиздеть, но не пригодные для совместного проживания семьей в качестве жены. Поэтому и взаимодействие с ними идет по их пригодности. Были бы пригодны как жены, брали бы замуж, а раз нет, то никто вам не виноват.
А кто путает? "Свободный" - ничем. Если это потасканный мужчина, с неудачным опытом - и берет себе очередную чистенькую жену, тот что делает? праааааааааааавильно - ворует ее у нормальных чистеньких мущщин. Которым чтоооо приходится делать? Wink Wink Wink
У тебя понос в голове....
Свободный ОМП-не женатый. ВСЕ. Опыт ОМП-это плюс.
РСП-разведенка с прицепом. Потасканная ,с обвисшими сиськами и растяжками, просравшая семью. Опыт ОЖП (кол-во партнеров) это минус. Не плюс...Опытная шоколадка-какашка(с)
Не просирала , это лишь вдова. У нее есть прицеп, который теже траблы доставляет, что и у РСП. Плюс есть "память о идеальном мертвом". Это еще один минус в картину маслом.Т.е. даже ничего и не "просирала" - но все все равно гааавно WinkА зОчем тогда уныло спорите с тезисом "Т.е. ничего плохого не сделала - все равно гавно. Ок."?Шоб воздух погонять?
Одинокая без браков-еще хуже. Ее не удосужились даже взамуж взять.
Все это я писал в самом начале темы. И еслиб курица умела мыслить, то обязательно прочла и осмыслила.
Так понятно?
Я достаточно просто излагаю?
Если и так не поймешь-пукни, я еще проще распишу.
Эт само собой)))Так и будет талдычить одно и то же, что не виноватые они .
Но я стараюсь не для нее...я надеюсь, что хотя бы 1 алень одумается, читая эти тэзисы. И если одумается, я буду знать, что не зря провел время на абф.
А РСП , наказывают себя сами. Обьяснять им что-то поздно. Понять -не поймут. Бабы так устроены, что чувство вины им не посильно, потому они всячески избегают, хотя-бы частично ее признавать. Иим проще лишить себя элементарного бабьего счастья, нежели попытаться его получить, путем усилий над своей куриной личностью.
Это лишний раз подтверждает-"баба не человек".
Ибо только человек может развиваться как личность, работая над собой.
Я знаю тысячи примеров ОМП, изменивших себя и свою жизнь, но я не знаю ни одной ожп, которые хотя бы пытались изменить себя.
Начнём с того, что сама формулировка "РСП" - убогая и применима только для п.1.
Вообще, не углубляясь в нравственность/безнравственность и жизненные обстоятельства, есть такая особенность, объединяющая все пп - чужой ребёнок.
Конечно, бывает, что он взрослый, но всё же - он всегда останется на первом месте у любой женщины. Только отец ребёнка может рассчитывать на первое место, но не посторонний мужчина.
По поводу нравственности.
Уж очень понравились мне посты Доротеи Брук (и ник выбран соответствующий) :D
Доротея, вы очень верно подметили - каждый получает то, чего заслуживает. Если спросить человека о его окружении, можно много узнать о нём самом.
"Если вокруг вас одни идиоты, это значит, что вы - центральный"
Конечно, 90% комментариев "старожилов" впечатляют - боевой подсчёт "ништяков", полученных от женщин, и бравый итог - как я ушёл и ничего ей не дал в ответ, каков гусар! Не вижу никакой разницы с прожжёнными стервами, которые разводят их сотоварищей на деньги и кидают, найдя более удобный банкомат. Всё честно, ребята, круговорот мерзости в обществе.
Отдельно хочу упомянуть про тезис, который здесь прозвучал, об отношении.
"Когда вытираешь о неё ноги, она готова ради тебя на всё".
Так вот, ни одна нормальная женщина не будет терпеть такого отношения. Не обольщайтесь, что вы доминируете - вы доминируете именно над той, которая при обращении "как с королевой" воткнёт нож в спину.
Предвосхищая вопрос - да, другие есть. Но не в вашем окружении. Не с вашими жизненными установками - "продавить, поюзать, выкинуть". Эти принципы написаны на вашем лице, и только ущербные Ж пойдут вам навстречу. Те, которым нужно что-то доказать, те, которые страдают от чудовищной неполноценности, те, которые видят только ваши деньги (и пофигу, на каком глазу тюбетейка).
И, абстрагируясь от всех половых и отношенческих вопросов, этот принцип действует вообще повсюду. Если ты знаешь, чего хочешь от себя и от других, идёшь к цели и великодушен, как солнце - ты будешь окружён такими же людьми (магия - но обстоятельства тоже "подтягиваются").
Вот такая вот загогулина (с) БНЕ
Вообще, не углубляясь в нравственность/безнравственность и жизненные обстоятельства, есть такая особенность, объединяющая все пп - чужой ребёнок.
Конечно, бывает, что он взрослый, но всё же - он всегда останется на первом месте у любой женщины. Только отец ребёнка может рассчитывать на первое место, но не посторонний мужчина.
Доротея, вы очень верно подметили - каждый получает то, чего заслуживает. Если спросить человека о его окружении, можно много узнать о нём самом.
"Если вокруг вас одни идиоты, это значит, что вы - центральный"
Конечно, 90% комментариев "старожилов" впечатляют - боевой подсчёт "ништяков", полученных от женщин, и бравый итог - как я ушёл и ничего ей не дал в ответ, каков гусар! Не вижу никакой разницы с прожжёнными стервами, которые разводят их сотоварищей на деньги и кидают, найдя более удобный банкомат. Всё честно, ребята, круговорот мерзости в обществе.
Отдельно хочу упомянуть про тезис, который здесь прозвучал, об отношении.
"Когда вытираешь о неё ноги, она готова ради тебя на всё".
Так вот, ни одна нормальная женщина не будет терпеть такого отношения. Не обольщайтесь, что вы доминируете - вы доминируете именно над той, которая при обращении "как с королевой" воткнёт нож в спину.
Предвосхищая вопрос - да, другие есть. Но не в вашем окружении. Не с вашими жизненными установками - "продавить, поюзать, выкинуть". Эти принципы написаны на вашем лице, и только ущербные Ж пойдут вам навстречу. Те, которым нужно что-то доказать, те, которые страдают от чудовищной неполноценности, те, которые видят только ваши деньги (и пофигу, на каком глазу тюбетейка).
И, абстрагируясь от всех половых и отношенческих вопросов, этот принцип действует вообще повсюду. Если ты знаешь, чего хочешь от себя и от других, идёшь к цели и великодушен, как солнце - ты будешь окружён такими же людьми (магия - но обстоятельства тоже "подтягиваются").
Извини, что я опустил самую словоблудскую часть твоего опуса. Но там почти мало смысла.Mur4alo писал(а):Начнём с того, что сама формулировка "РСП" - убогая и применима только для п.1.
-------
Первые тезисы ты выделил без проблем.
А после черточек можно выразить одним словом: доминантность - добейся ее любой ценой. Разве не так?
Когда ты женщину оскорбляешь, ты - падаешь в ее глазах ( - ДСП)
Когда ты приходишь домой в какашку и валяешься на коврике - то же самое.
Когда трахаешь ее подругу, она узнает, ты и ей ДСП и себе так роняешь. Чья глубже укатится - тому и повезет.
Если ты говоришь на вопрос "хочу" вежливое "придется потерпеть" и обнимаешь крепко за плечи без обещаний - это однозначно (+ ДСП).
Короче пост можно отнести к ОЖП фразам. Если хочешь что бы к тебе люди относились хорошо.... , если ты в дерьме не первый раз значит дело в тебе...Mur4alo писал(а):...И, абстрагируясь от всех половых и отношенческих вопросов, этот принцип действует вообще повсюду. Если ты знаешь, чего хочешь от себя и от других, идёшь к цели и великодушен, как солнце - ты будешь окружён такими же людьми (магия - но обстоятельства тоже "подтягиваются"...
членообразное образование это все. Если ты сцуко циничен, безжалостен, плюешь на все моральные принципы , то добиться желаемых результатов куда легче и практичнее.
Об чём и речь! Функционирование клуба "Начинающие эксперты гуано" нецелесообразно))Mur4alo писал(а): Вообще, не углубляясь в нравственность/безнравственность и жизненные обстоятельства, есть такая особенность, объединяющая все пп - чужой ребёнок.
А если отмотать кинопленку на реверсе, получим-"не хочешь быть гавном, не делай себе окружение из говна". В рассматриваемом случае, это РСП.Доротея, вы очень верно подметили - каждый получает то, чего заслуживает.

Бабы негодуэ....их не хотят платить. От них требуют расплаты).Конечно, 90% комментариев "старожилов" впечатляют - боевой подсчёт "ништяков", полученных от женщин, и бравый итог - как я ушёл и ничего ей не дал в ответ, каков гусар! Не вижу никакой разницы с прожжёнными стервами, которые разводят их сотоварищей на деньги и кидают, найдя более удобный банкомат. Всё честно, ребята, круговорот мерзости в обществе.
Главный ништяк от РСП-временная демоверсия. Но она не стоит поломанной жизни с ней. Вот главный тезис теории ништяков.
На марсе?да, другие есть. Но не в вашем окружении.

Баба не отличаются разнообразием. Отличаются лишь вводными-РСП/не РСП, молодая/старая, СДС/неСДС и тыпы. НО . Суть одна-БАБЫ. Стандартный набор потребительского мировозрения и претензий к ОМП.
Подобные жизненные установки на АБФ пропагандируются лишь по отношению к особям бабского полу, зацикленных на паразитизме. Так например , от пиявок тоже есть польза, но использовать их нужно по схеме-"поймал,прилепил,насосалась,выкинул".Не с вашими жизненными установками - "продавить, поюзать, выкинуть".
Если ты знаешь, чего хочешь от себя и от других, идёшь к цели и великодушен, как солнце - ты будешь окружён такими же людьми (магия - но обстоятельства тоже "подтягиваются").
Это и пропагандируется, когда на абф говорится-"работай над собой".
-
- старейшина
Ложь Доротеи в том, что она верно пишет про нравственность, которая должна выступать доминантой при выборе супруги, если человек не хочет получить не шлюху, а нормальную жену, то есть на первое месте в критериях отбора должна ставиться именно нравственность, а уже потом только все остальное (внешность, обеспеченность и т.д.), и верно пишет, что кобелям - шлюхи, а порядочным - порядочные, НО она в эти вполне логичные рассуждения, с которыми я согласен, вплетает ОТКРОВЕННУЮ ложь и попытку манипуляции - она пытается сделать вид, что якобы другие качества и вводные данные потенциальной будущей жены ВООБЩЕ не имеют значения. А это ЛОЖЬ.Mur4alo писал(а): По поводу нравственности.
Она ведь не будет отрицать, что ни мужчина, ни женщина не захотят вступать в брак с откровенным уродом или с человеком без рук и ног, каким бы он нравственным не был? Правильно, не захотят.
А даже если и захотят, то при наличии выбора из ОДИНАКОВО нравственных кандидатур выбор в пользу урода/уродки или инвалида без рук и ног может иметь место только как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, МИЛОСТЫНЯ, из гуманистических соображений.
И вот точно так же, наличие ЧУЖОГО для мужчины ребенка у РСП (неважно, хоть у разведенки или у вдовы) - это большой МИНУС, снижающий привлекательность и ценность человека как потенциального супруга.
Вот могут быть две ОДИНАКОВЫЕ в плане нравственности женщины и очевидно, что если даде человек ставит на первое место в критериях нравственность, то если у одной из женщин есть чужой ребенок/дети, а у другой нет, то вполне ПРАВИЛЬНО сделать выбор в пользу ТАКОЙ ЖЕ в части нравственности, но без лишнего ненужного "бонуса" в виде чужих детей.
Ох как ее зацепило, из ее башки прямо поток гов.. ээ.. созная прёт. Зачетный диссонансMad_Dog писал(а):бабьё лютуе![]()
батхёрдт доставляе :D

Mur4alo, ваш опус называется бабий перевертыш, т е если мужчины приводили тезисы про рсп, подкрепляли фактами и доказательствами, вы в ответ ни одного сколь нибудь стоящего аргумента не привели, ни факты ни доказательства мужчин не опровергли, а тупо перевернули все в обратную сторону. В простнародье, если нечего сказать, то звучит это всего в двух словах - "сам дурак", и не зачем было портянку писать

п.с. неужели вы думаете, что здесь, на АБФ, прокатят ваши примитивные приемы демагогии?? Хотя чему удивляться, неокортекса же нет почти, а то ,что осталось тупо под управлением животной сущности...