Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 11:23

CapF писал(а):Некра, вы нам чего пытаетесь сейчас доказать? Что вы - такая вся незааисимая, современная и клевая, и у вас все получится вопреки законам природы? Да ради бога! Вперед! НекрАфилы всегда найдутся, другое дело - будет ли вам самой с ними в кайф :)
Ой, оставьте болезную, у нее вся жизнь впереди, чего не хватает - донасосет, кого не хватает - донадурит :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.04.14 11:24

Нео,это вы как раз говно пытаетесь за конфетку выдать.Вспомните,что вы писали на 1 странице.Вы мечтаете о зависимой тряпочке,у которой ни кола ни двора,ни возможности что-то вам противопоставить.Ну и естественно,к чему то стремиться ей тоже нельзя и расти профессионально.А то вдруг вождя обойдет.Такой удар по самооценке и риск быть брошенным.Вы вообще в курсе что рабство давно отменили?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.04.14 11:25

boatswain писал(а):"добилась много чего к своим 20 годам" - это чего именно ?
Перейти на четвёртый курс универа и поработать бухгалтером) Параллельно приобрести ОБВМ через рассказы подруг, несчастную любовь, книги, инет, театр, кино, Тв

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.04.14 11:27

boatswain писал(а):"добилась много чего к своим 20 годам" - это чего именно ?
Хотя бы получила вменяемую профессию и работает за зарплату,на которую сама себя,без мужика может содержать.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 24.04.14 11:28

Некра
Так а кто заставляет в "рабство" то идти ? Можно так и оставаться независимой и успешной, жить одной и встречаться с кем-нибудь (а-ля гостевой брак)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 24.04.14 11:29

Некра
"Содержать" - это краеугольный камень ?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.04.14 11:34

CapF писал(а):Некра, вы нам чего пытаетесь сейчас доказать? Что вы - такая вся незааисимая, современная и клевая, и у вас все получится вопреки законам природы? Да ради бога! Вперед! НекрАфилы всегда найдутся, другое дело - будет ли вам самой с ними в кайф :)
CapF,я тут не за доказыванием.Достали просто своими тупыми стереотипами.Ваши бабы если только лядовали в 20 лет-так вы сами таких выбрали.Нефиг всех по себе мерить.Я вот к примеру вкалываю с16 лет,7 лет официального стажа уже в трудовой.Никаких дискачей и пьянок никогда не посещала.Учитывая,что ни разу в жизни не пила и не курила.С чего вы решили,что всем женщинам интересно то,что вы описываете?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.04.14 11:35

Некра, вы с такими взглядами постоянно будете соперничать со своим ОМП

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 24.04.14 11:37

Некра
Такие самостоятельные тоже нафиг не нужны. Постоянная борьба дома не нужна.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 11:41

Некра писал(а):Нео,это вы как раз говно пытаетесь за конфетку выдать.Вспомните,что вы писали на 1 странице.Вы мечтаете о зависимой тряпочке,у которой ни кола ни двора,ни возможности что-то вам противопоставить.Ну и естественно,к чему то стремиться ей тоже нельзя и расти профессионально.А то вдруг вождя обойдет.Такой удар по самооценке и риск быть брошенным.Вы вообще в курсе что рабство давно отменили?
Итить колотить какая високодуховная мадам у нас, тряпочкой не хочет быть, хочет быть равноправной, типа два Человека с большой буквы идут вместе по жизни, как прекрасно... Только что же этот високодуховный нетряпочный человек женского полу в зрелом возрасте, когда детишки подросли чуток, когда финансовые возможности семьи выросли и позволяют наслаждаться супругам вдвоем жизнь, ездить по заграницам, смотреть мир, любоваться красотой этого мира, что же в этот момент она решает ,что муж ей не нужен, что ей будет кайфовее без него, что она сама заслужила себе красивую жизнь и вправе пожирать удовольствия этого мира невзирая на того человека, который был с ней все эти годы, пока она была никем, по сути благодаря ему, его поддержке в жизни она стала такой не рабыней, равной ему. Вывод прост - животное. Животное, из которого сделали человека, но внутри так и осталась животным (Отсров доктора Моро). И не судите по себе, это вам нужно кого то обойти, чтобы не чувствовать свою ущербность, свой низкий уровень, по сравнению с мужчиной, который рядом. Мужчине это не нужно, он сам в себе уровень, и хотел поднять дуру на повыше, чтобы ей было легче жить. Вот в этом и ошибка, в равноправии человека и животного. Поэтому животное должно оставаться животным, и при обращении с ним как с животным оно это понимает и счастливо, а если вытянуть этого животного в люди, то она возомнит себя человеком и попытается жить как человек, но жопка не тянет, отсюда весь диссонанс через несколько лет после развода.
А с другой стороны, че я бисер мечу?...

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 24.04.14 11:45

Некра
Абсолютно с вами согласна.Женщине необходимо иметь образование, работу, свои интересы и чувство собственного достоинства.
В случае потери мужа (все мы, к сожалению, смертны и слабы) она всегда сможет прокормить и себя и детей.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 24.04.14 11:51

Некра, у вас наверняка женское воспитание превалирует. Вы ориентированы на мужские ценности и гордитесь этим, а зачем ОМП будет жить с мужиком? Вы не осознаёте как обращаться с мужчиной правильно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 11:51

Tayrin писал(а):Женщине необходимо иметь образование, работу, свои интересы и чувство собственного достоинства.
Переведите с тарабарского на понятный язык, плиз. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 11:53

Некра писал(а): ...Я вот к примеру вкалываю с16 лет,7 лет официального стажа уже в трудовой.Никаких дискачей и пьянок никогда не посещала.Учитывая,что ни разу в жизни не пила и не курила.С чего вы решили,что всем женщинам интересно то,что вы описываете?
Ну так живите счастливо, зачем вам муж? Зачем вам семья? Зачем вам мужчины? Вон боцман правильно и сказал, че лезете туда, куда не хотите?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 24.04.14 11:58

Mihail писал(а):Переведите с тарабарского на понятный язык, плиз. 8)
Прошу прощения, Михаил, я по-русски уже писать разучилась:)
По-другому и не знаю, как мысль выразить..
Sorry.
P.S. Моего старшего сына зовут Михаил. Мужа-Майкл.Обожаю это имя, поэтому позволила себе обратиться к вам не по нику, а по имени.
:wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 12:00

Tayrin писал(а):Некра
Абсолютно с вами согласна.Женщине необходимо иметь образование, работу, свои интересы и чувство собственного достоинства.
В случае потери мужа (все мы, к сожалению, смертны и слабы) она всегда сможет прокормить и себя и детей.
Да ради бога, имейте что хотите, но к мужчинам не лезьте тогда, не портите им жизнь своим равноправием.
А про "в случае чего" - это просто бред ,в современном мире высокго комфорта и безопасности это просто отмазка на случай, если бабу переклинит, то она может спокойно свалить налево. Что то я не слышал про огромное количество вдов с грудничками на руках, зато количество рсп по отношению к количеству вдов просто зашкаливает.
п.с. как вы мне надоели с вашими отмазками, вам только приказывать и епать, более вы ни на что не способны...

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 24.04.14 12:00

Запас, конечно в @опу не ипёт, но самое главное ты не написала - пока ты замужем не епи мужу мозги, уважай его и он проживёт подольше и не разведётся с тобой.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 12:00

Tayrin писал(а):свои интересы и чувство собственного достоинства.
Хорошо, спросим по другому, что Вы вкладываете в эти понятия?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.04.14 12:10

Neo писал(а): Ну так живите счастливо, зачем вам муж? Зачем вам семья? Зачем вам мужчины? Вон боцман правильно и сказал, че лезете туда, куда не хотите?
Я не хочу в рабовладельческий домашний строй,а в партнерский брак хочу,почему нет.
Ну и вы опять же судите всех мужчин по себе.Мой Мужчина например,не мечтает о жене-рабыне домохозяйке бесправной.Он сразу сказал,что его женщина должна работать,иметь образование и возможность содержать себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.14 12:12

А я даже готов согласиться, что так и есть. Любая нормальная женщина должна получить хорошее воспитание, хорошее образование, и найти работу, которая ей по душе.
НО!
Это ни коем образом не должно идти в ущерб семье и отношениям с мужем. Если у ОЖП ее "успешность" вызывает стойкое РГМ - значит в процессе становления этой 'успешности" в женском сознани проебалось что-то важное, без чего построение жизнеспособной семьи невозможно. Ну не бывает в государстве два президента, как ни крути.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 12:13

Я не хочу в рабовладельческий домашний строй,а в партнерский брак хочу,почему нет.
Счастливого пути :)

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 24.04.14 12:14

Синяя Борода писал(а): Запас, конечно в @опу не ипёт, но самое главное ты не написала - пока ты замужем не епи мужу мозги, уважай его и он проживёт подольше и не разведётся с тобой.
Вряд ли мой муж надумает со мной разводиться:)
Западные мужчины иначе относятся к браку и выбору спутницы жизни.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 24.04.14 12:16

Neo писал(а): Да ради бога, имейте что хотите, но к мужчинам не лезьте тогда, не портите им жизнь своим равноправием.
А про "в случае чего" - это просто бред ,в современном мире высокго комфорта и безопасности это просто отмазка на случай, если бабу переклинит, то она может спокойно свалить налево. Что то я не слышал про огромное количество вдов с грудничками на руках, зато количество рсп по отношению к количеству вдов просто зашкаливает.
п.с. как вы мне надоели с вашими отмазками, вам только приказывать и епать, более вы ни на что не способны...
Много агрессии-мало конструктива.
Не привносите личное в общее обсуждение.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 12:18

Да какая там агрессия? Голые факты. И выводы на основе этих фактов.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 24.04.14 12:21

Mihail писал(а): Хорошо, спросим по другому, что Вы вкладываете в эти понятия?
Свои интересы: увлечения, хобби, взгляды на жизнь, на воспитание деток.
Чувство собственного достоинства: уважать себя, как личность.
Банально, но действует 100%-но: будешь уважать себя, будут уважать окружающие.

Ответить