Совместно нажито в браке, разве это справедливо?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.14 13:02

Смешинка писал(а):чей -то мне приоритет пиявки как -то не очень. Нет, у пиявки конечно есть некие преимущества, т.е она присосется и пьет, пьет, пьет чью-то кровь. Но в результате этого она сама становится исключительно сгустком чьей-то крови. Кроме того, тут есть риски, а вдруг у донора группа крови с пиявкой не совпадает, а вдруг резусы разные, а вдруг донор ВИЧевый и т.д.
Также безмерное потребление чужой крови может привести к собственному отуплению и деградации. Мозг перестает работать, а когда не работает мозг, тогда наступает смерть.
Поэтому, здраво рассуждая, работать надо и работать исключительно на себя)))
Смешинка, ты сопли тут не размызвай.
Без истерик свою позицию заяви и обоснуй. Обоснование по теме состоит в опровержении известных и сложившихся доводов мужчин.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.14 13:09

Фелинка писал(а):Да без проблем разделим в случае чего время общения с детьми 50 на 50.
Более того , я буду даже на этом настаивать.
Что-то не верится.
Добровольный отказ от алиментов, а также от инструмента шантажа, отказ от статуса "дева в беде"? :shock:
Допустим, ты самородок. Но всем другим мужчинам таких предложений не поступает. Если кому и поступило, то на проверку оказывалось фальшивкой.
Ты с первого дня настаивала на 50:50? Или через несколько лет, когда дитё стало проблемным, требующим денег и развлечений, отца не почитающим и не признающим, не желающим отцу подчиняться и разделять его увлечения?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.14 13:14

Некра писал(а): Ток учтите что при таком подходе тетка хрен согласится сидеть дома и заниматься хозяйством.
Не вижу разницы. Они и сейчас, находясь дома, хрен соглашаются нести какие-либо обязанности по дому и хозяйству. Такое впечатление, что только и выжидают подходящий момент.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 02.06.14 19:18

Буду писал(а):
Я замужем и сейчас такого вопроса не стоит . Но было время , когда развод мог случиться . Было 2 квартиры: трешка и однушка.
Предложила вариант - я с детьми в трешке , муж - в однушку . Понятное дело , получила отказ . Тогда предложила другой вариант - я в однушку ,а муж с детками остается жить в трешке . Квартиры недалеко друг от друга. Ну и забирать я их к себе буду часто. Муж обрадовался , согласился , но видать любовница его этот вариант забраковала , так что через пару дней все же решил , что дети у меня жить будут . А вскоре и любовница отвалилась .
Сейчас также , если что случится , без проблем поделим общение с детьми поровну . Я может ненормальная мать , но по детям не скучаю, когда они у родственников гостят . А тут - папа родной .

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.06.14 18:10

abdulla писал(а): Кто деньги заработал - на того и оформлять. А что - у тебя в этом сомнения есть? :wink:
Ну и жена вместо того чтобы детей смотреть пойдёт деньги зарабатывать. Сына попросит велосипед - из чьих денег покупать - отца или матери? Фигню говоришь, вопросов будет гораздо больше чем ответов!
Моё мнение пополам справедливо! Не хочешь делить пополам - не женись! Всё что твоё - то твоим будет! Только вот в гробу карманов нет!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.06.14 18:36

"Половину !" (с) Эдди Мэрфи :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.06.14 19:17

Disperado писал(а): Ну и жена вместо того чтобы детей смотреть пойдёт деньги зарабатывать. Сына попросит велосипед - из чьих денег покупать - отца или матери? Фигню говоришь, вопросов будет гораздо больше чем ответов!
Моё мнение пополам справедливо! Не хочешь делить пополам - не женись! Всё что твоё - то твоим будет! Только вот в гробу карманов нет!
Читай, пожалуйста, внимательней. Велосипед будет сына, это однозначно, он не делится родителями. Купит тот кто добрее или чьи финансы позволяют. Делится то что оформляется документально, а это не так и много. Квартира, машина, дача. Вот их и надо оформлять на того чьи деньги. В гроб я ничего не утащу поскольку мусульман не хоронят в гробу, а заворачивают в саван. Если будет воля Всевышнего - останутся наследники, им и достанется после моей смерти.

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.06.14 19:27

abdulla писал(а):Делится то что оформляется документально, а это не так и много.
Ну ващето бытовуху тоже делят. И говна льется тоже не мало.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 06.06.14 20:08

noev писал(а):Ну ващето бытовуху тоже делят. И говна льется тоже не мало.
Конечно делится все вплоть до вилок и ложек. Но они же не оформляются документально. Таким образом у бывших супругов простор для фантазии. Один говорит что он купил, другая что она.
Я конечно предпочел бы мусульманский вариант развода. Если муж разводится с женой, то она возвращается к отцу. Но такое бывает крайне редко, поскольку никто в своем уме не будет разводиться с женой от которой 10 детей. Да и жена зная о том что дети остаются с отцом не будет кочевряжиться.

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.06.14 20:13

abdulla писал(а):Один говорит что он купил, другая что она.
Половину! (Это из Эдди Мерфи)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.06.14 15:29

abdulla писал(а): Кто деньги заработал - на того и оформлять. А что - у тебя в этом сомнения есть? :wink:
примерно зп одинаковая. На одну живет семья, другая зп откладывается на приобретение чего-либо значимого.В этом случае как?На двоих, выходит, надо оформлять?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.06.14 15:32

Neo писал(а):Баба выходит из состава семьи, с детьми. С момента развода детей у омп нет.

Чего еще мудрить то?
какая прЭлесть). баба вон (понятное дело) и дети на хер не нужны))) Вот поэтому в большинстве случаев дети с матерями остаются, т.к. дети БМ уже не вперлись.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 08.06.14 20:06

Олина писал(а):какая прЭлесть). баба вон (понятное дело) и дети на хер не нужны))) Вот поэтому в большинстве случаев дети с матерями остаются, т.к. дети БМ уже не вперлись.
Наглое вранье. Подавляющее число отцов хочет чтобы их дети оставались с ними. Только бабьи трибуналы отдают детей бывшим женам чтобы они могли спекулировать ими, издеваться над отцами и выманивать материальные блага за возможность несколько минут видеться со своими детьми.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.06.14 20:15

хотеть не значит сделать :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.06.14 22:09

Блин, засрали элементарную тему...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.14 22:18

Ха,элементарная.
Корень всех проблем жеж)) :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.06.14 22:38

У баб однозначно. :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.14 22:40

Талана.
Полфорума про активы.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.06.14 22:45

Я понимаю, прикинуться шлангом, для тетки вообще не проблема. И тем кто не прикидывается понятно, что про активы все в один голос твердят просто потому, что подавляющее большинство пролопушили эти активы, по одной простой причине - это самое последнее на что обращает мужчина, когда у него в семье проблемы. :?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 08.06.14 22:49

Хотя, если быть до конца честным, то это характерная деталь аленей. Ну что ж мужчина способен развиваться и делать выводы из своих ошибок и заблуждений.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.06.14 18:12

Cyдкоp писал(а): Мое мнение: Полноценный брачный договор.
Пожалуй, поддержу. Унифицировать все возможные варианты - мозг раком встанет. Да и знать все нюансы могут только супруги. Как договорились - так и будет, и кто им доктор в случае чего.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.14 19:14

Олина
Ну я сделал. И чё ? :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.14 19:17

Шуршуняка
Дело в том, что тогда необходимо перекроить весь ГК. У нас договор не может быть выше Закона.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.06.14 20:39

boatswain писал(а):Олина
Ну я сделал. И чё ? :wink:
вы один на тысячу.Так что, считай, погрешность это. Я читала вашу тему.Вы реально молодец.

fixer
бывалый

Re: Совместно нажито в браке, разве это справедливо?

Сообщение fixer » 09.06.14 22:19

ПапоКарло писал(а):Совместно нажито в браке, разве это справедливо?
Нет. Однозначно. Если ОЖП, входя в ЗАГС, не имеет ничего за душой, окромя голой попы, родив ребенка и через пару-тройку лет, возомнив себя королевой всея вселенной, решила подать на развод, то она просто обязана: оставить мужу ребенка и со своим голым копчиком вернуться в то место, откуда она пришла.
Всем известно, что мышление, как таковое, у ОЖП отсутствует. И единственное, что её может остановить от гормональных перепадов, это прибитая на дверь табличка с надписью «развод = уход с голой жопой». Причем, совершенно не важно, по чьей инициативе, началась процедура расторжения брака.
Алименты? За что? Пусть государство, выплачивает пособие по безработице.

Ответить