Одежда для ОЖП в духе АБФ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 19:24

Я вот сабж не пойму. Все равно ЛЮБОЙ мужик сканирует взглядом ЛЮБУЮ встречную тетку, и за миллисекунду успевает ее мысленно раздеть и примерить в разных позах. От степени закрытости одежды это не зависит вообще. А вот дает тетка ответную реакцию на эти взгляды или нет - это как раз важно, и это зависит от нее.
А чисто с эстетской точки зрения - да пускай бабы ляжками сверкают, если не кривыми и не жирными. Это таки улучшает визуальное пространство. А уж из-за этого ревновать - никогда не понимал!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 19:26

нет, кисё. ПРосто когда две детей, фраза "молодая девушка" как-то неуметна. Несколько. Не находишь?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.14 19:26

Ляна писал(а):Шо в 26 так плохо выглядишь? Сочувствую
Сочувствуй дальше :lol:
Девушка не просто в женщину превращается,меняется ее статус и это-обязывает.
Но если кто-то чего-то не понимает...это ,конечно,уныло...но это проблемы этого чела.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 19:27

altayshaman писал(а): А уж из-за этого ревновать - никогда не понимал!
это не ревность. Это когда кошелёк открыть, налом посверкать, положить его на видном месте и смотреть в другую сторону. Это лоховство и провокация

Tema
любитель

Сообщение Tema » 24.05.14 19:27

Прикольная тема)) прям дефиле на абф.
Обожаю плаатьюшки. Можно много всяких подобрать. И строгих офисных, и воздушно летних и немного провокационных. Муж за. Одобряетс. Значит, верно.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.05.14 19:29

Сыну 16,показала ща фотки от Ляны,сказал его одноклассницы такое не носят,считают отстоем.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 24.05.14 19:30

Justin писал(а):Лянины платья коротковаты. Я ж указала возраст 30 лет.
Вот такие я запрещал покупать. Они норм но подлинее надо. На ладонь выше колена это норм. Но не больше.
Я тиран или не?
Джастин, это нормально, сказать женщине, с котроой живешь, что тебе не нравится в ее гардеробе. В конце концов, ей ведь хочется нравиться тебе, правда? Так что вполне можно повлиять на ее стиль одежды.

Просто имей в виду, на самом деле, длина юбки НИЧЕГО не значит. Самые короткие юбки я носила, как уже писала выше, в те времена, когда с мальчиками вообще никаких отношений не имела :)

Все зависит от того, как женщина себя держит. Если она раздает авансы, то клеиться к ней будут в любой одежде. И наоборот, если она ведет себя сдержано, окружающие разве что взгляд изподтишка кинут, но никаких неуместных комментариев не позволят. Так что не возлагай слишкм большие надежды на одежду, то что внутри все же важнее.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 19:30

Да нет, коль серьезно, уж если женщина легкого поведения, так она и в парандже женщиной легкого поведения останется, и в фуфайке.
Выглядеть привлекательно, и БЫТЬ доступной - разные вещи.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 19:31

Это Крысе

Tema
любитель

Сообщение Tema » 24.05.14 19:31

altayshaman писал(а):Я вот сабж не пойму. Все равно ЛЮБОЙ мужик сканирует взглядом ЛЮБУЮ встречную тетку, и за миллисекунду успевает ее мысленно раздеть и примерить в разных позах. От степени закрытости одежды это не зависит вообще. А вот дает тетка ответную реакцию на эти взгляды или нет - это как раз важно, и это зависит от нее.
А чисто с эстетской точки зрения - да пускай бабы ляжками сверкают, если не кривыми и не жирными. Это таки улучшает визуальное пространство. А уж из-за этого ревновать - никогда не понимал!
Какой вы молодец! Правильный подход к предмету.
Женская натура такова, что ну вот надо покрасоваться. Да не перед кем то, а на себя любимую. Это я к чему. Муфжчины здесь почему то думают, что женщина одеваясь себя на продажу выставляет. А вот хренушки. Себя порадовать, это такой способ психотерапии у многих.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 19:32

Ikar писал(а): Запасся попкорном. Ща из темы яд потечет. :D
От монитора только отодвинься. Ну или фартук резиновый надень. Забрызгать могут. :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 19:33

altayshaman писал(а):Да нет, коль серьезно, уж если женщина легкого поведения, так она и в парандже женщиной легкого поведения останется, и в фуфайке.
Выглядеть привлекательно, и БЫТЬ доступной - разные вещи.
это да. НО той, которая полуголая по улице ходит, странно надеяться на то, что её будут воспринимать иначе чем сиськи на ножках для поипацца. А тому, кто это позволяет СВОЕЙ женщине, наверное стоит понимать, что её воспринимают другие люди именно так.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 19:33

Мама например (ей за 40) одевается в таком стиле:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это если на работу куда-нибудь итд. А если просто по городу прогуляться или поехать куда-нибудь - кеды, джинсы и футболка) Они с батей себе кеды конверс купили одинаковые - радуются как дети малые :lol:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 19:34

Обычная писал(а):Сыну 16,показала ща фотки от Ляны,сказал его одноклассницы такое не носят,считают отстоем.
Маленькие есчо :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 19:35

Tema писал(а): Да не перед кем то, а на себя любимую.
вот жеж брехня какая. Именно перед кем-то. Непременно перед кем-то. ДЛя себя любимой- глупеёшая из отмазок. Для себя зубы чистят, чтоб не болели и не воняли.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 24.05.14 19:36

Ляна писал(а):Мама например (ей за 40) одевается в таком стиле
А ты в кого такая?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 24.05.14 19:36

bmv писал(а): 23 года, а всё как дитё.
Ляне 23? Ну тогда да, те платьюшки ей как раз.

Какой фигни не носят в 23... :lol:

Некра, не валяй дурака. Чтобы сделать хорошую подтянутую фигуру на до спортом заниматься, а не худеть до состояния доски. Тем более когда кормишь. Это плохо сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей и зубов. Почему, как ты думаешь, Виктория вечно под мальчика стриженная?

Но она своей фигурой аля-вешалка деньги зарабатывает, а тебе-то это зачем?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 19:37

Гадкая Крыса писал(а): это да. НО той, которая полуголая по улице ходит, странно надеяться на то, что её будут воспринимать иначе чем сиськи на ножках для поипацца. А тому, кто это позволяет СВОЕЙ женщине, наверное стоит понимать, что её воспринимают другие люди именно так.
А вот мне покуй, как ее воспринимают ДРУГИЕ люди. И ей ДОЛЖНО быть покуй, А вот если ориентируется на общепринятые стереотипы, а не на мое мнение - уже звоночек.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 24.05.14 19:38

Гадкая Крыса писал(а): вот жеж брехня какая. Именно перед кем-то. Непременно перед кем-то.
+1.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 19:38

bmv писал(а): А ты в кого такая?
в таких нарядах я буду выглядеть странновато :lol:

Tema
любитель

Сообщение Tema » 24.05.14 19:39

Гадкая Крыса, не брехня. Намоешься, нарядишься, перед зеркалом и ХАРАШО!
Это один момент
Ну а второй да. Второстепенная цель обратить внимание. Один из методов манипуляции, который иногда приходится применять.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 19:40

Обычная там что-то про школьниц писала. Да-да я понимаю что им те платья не понравятся - слишком скромные. Ща на выпускной вот так модно ходить: :lol:
Изображение
Конечно, платья которые я скинула отстой по их мнению :lol: :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 19:40

altayshaman писал(а): А вот мне покуй, как ее воспринимают ДРУГИЕ люди.
Пистит как Троцкий же. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 19:42

altayshaman писал(а): А вот мне покуй, как ее воспринимают ДРУГИЕ люди. И ей ДОЛЖНО быть покуй, А вот если ориентируется на общепринятые стереотипы, а не на мое мнение - уже звоночек.
акей. Всякой симпотичной даме предлагают перепихончики, с разной периодичностью. Полуголый вид увеличивает количество предложений и вариабельность предлагающих на порядки. Соответственно растут риски, что один из вариантов будет одобрен. С одной стороны это хорошо как быстрое избавление от слабого звена, с другой стороны если долго тереть даже здоровую кожу-появится рана.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.05.14 19:43

Tema писал(а):Гадкая Крыса, не брехня. Намоешься, нарядишься, перед зеркалом и ХАРАШО!
либо брехня, либо патология. Даже слово было для наименование этой патологии, не помню но было

Ответить