секс ради спасения).
Кто, Улисс? Он трус. УИ раньше пристрелил бы. Тепреь не будет .скорпи писал(а):Пристрелят тебя когла нибудь за твое любопытство.
Просто я разобралась помаленьку. Кое что Сорока рассказала, кое что Явика, когда ко мне в личку лезла...
Поэтому Улисс лучще бы себе язык в задницу засунул, чем другим что-то советовал.
- Учитель Истории
- модератор
На работе очень много Ж, любопытства ради задала вопрос. Самое интересное то, что п.1 сразу, без изворотов, выбрали те Ж, которые счастливы в браке и живут очень дружно с М. Вилять начали Ж у которых (сплетни ведь в каждом коллективе есть) частые скандалы в доме, М гуляет и все в таком духе. п.2 выбрали Ж которые в разводе, так сказать РСП.
Ну вот такие наблюдения со стороны, ничего ни к кому личного..)
Ну вот такие наблюдения со стороны, ничего ни к кому личного..)
- Шелковая лапка
- старейшина
Gale", а сами то сможете жить после всего этого, зная какой ценой ваша женщина спасла вас?Gale писал(а): А как ты с ней будешь жить зная что в твою женщину какой-то джигит свой куй совал? Лоботомию себе сделаешь? И похер по какой причине он свой МПХ в твою женщину засовывал, хоть даже для спасения вселенной.
Да что там жизнь какой-то самки, пожертвовавшей собой ради вас Gale. Главное, чтобы вам хорошо было!
А чтобы я тебе твое помойное жало за старые и новые подлости твои вырвал...Diksi писал(а): А почему так нещльзя? Я только спросить кое что хочу
вот и выползи в реалDiksi писал(а):Улисс, так чего ты боишься то? По постам судить так такой весь отважный
Ну вперед , повтори это в рале, давно опущеннаяDiksi писал(а):Вот как? похоже только ленивый не опускал Улисса. А с виду грозный такой
Да я то не эмоциональный, а вот чего подстилки добиваются, мы сейчас увидим.lady Cat писал(а):Фи, девчата, угомоняйтесь![]()
ну Улисс у нас товарищ эмоциональный, а вы-то чего разошлись?
А ты чо , свои дырки раздолбанные заместо него подставить мне хочешь? Так не надейся, вы мне оба одинаково отвратительны, обоими брезгую...Diksi писал(а):Можна?
Улисс, тебе УИ какую подлость сделали в чем тебя обманул? Ты в него влюбился чтоли?
Re: секс ради спасения).
Да ну? А ну-ка лживое создание расскажи нам всем , как они меня подставляли, когда и где, фамилии их назови, истории расскажи... А мы твою ложь послушаем...Товарищ Баба писал(а):
Хех))
Судя по тому, с какой легкостью твои тн. "жены" подставляли тебя,
можно сделать однозначный вывод -
подставляться ЗА тебя совершенно не входило в их планы.
Ну что Вы... Это явно заход издали, по подсказке "обиженного"Gale писал(а): Может ему просто за Болталку обидно? Такая мысль в твою голову не приходила? :D
P.S. А вобще писдуй в личку и там хоть завыясняйся о мотивах и прочем...
Так того и добиваются...aska писал(а):Дикси нашла что ворошить. Сейчас муть поднимется и тему закроют.
Ну а что они еще умеют делать, кроме подлостей то?скорпи писал(а):Провокаторы. Делать больше нечего?
Ну вот выползи в реал и спроси там... Или ты За свой помойный хоботок боишься. как навозная муха?Diksi писал(а):[
Так не я ворушу. Он никак не угомонится, а я просто спрашиваю. Я у кого не спрошу никто не может сказать в чем обманули его и достойную женщину.
Пусть достойная женщина ответит. Я не против.
Конечно трус, Так чего же ты верещишь из помойки. а в реал не выйдешь?Diksi писал(а):
Кто, Улисс? Он трус. УИ раньше пристрелил бы. Тепреь не будет .
Просто я разобралась помаленьку. Кое что Сорока рассказала, кое что Явика, когда ко мне в личку лезла...
Ну так появись в реале, я тебе твой поганый язык и помгу засунуть туда, там ему самое место...Diksi писал(а): Поэтому Улисс лучще бы себе язык в задницу засунул, чем другим что-то советовал.
Да все она понимает. Тем паче как я предполагаю она не по своей инициативе действует, а с подачи "героя" той истории, который нам тут изображает театр одного актераGale писал(а):Diksi, ты тупое? С первого раза не понимаешь?
Тогда скажу ещё раз -вали в личку и там выясняй кто кого когда и как.
Если и в этот раз не дойдёт, то буду лично ходатайствовать у модераторов чтоб пристрелили тебя на форуме.
я же н раз говорил форумчане: справедлива поговорка : "битому -нейметься"Учитель Истории писал(а):Хватит.
Это действительно уже никому не интересно, кроме пары-тройки дебилов.
Ну а опущенный мало чем от битого отличается...
но я мусолить ничего не собираюсь, мне давно все ясно, лжеца поймали, выявили уличили. Мне остальное малоинтересно , и я просто держусь от того или этого дерьма подальше. Я вообще очень брезглив.
Продолжим обсуждение по теме, пусть эти.... оффтопят без нас...
Я согласен во многом, но ситуация кстати вполне реальная... Знаю случай, в середине 2000-х когда пара помоек из БЭП пытались уложить жену арестованного бимзнесмена, предварительно "вытряся" с нее крупную сумму для освобождения мужаGale писал(а): Знаешь какая ваша чисто женская извечная проблема? Вы всегда примеряете ситуацию на себя. Это есть один из оттенков вагиноцентризма женского. Это не плохо и не хорошо. Просто так есть.
Попробуй не примерять на себя ситуацию. Попытайся мыслить абстрактно и чисто теоретически.
Я согласен во многом, но ситуация кстати вполне реальная... Знаю случай, в середине 2000-х когда пара помоек из БЭП пытались уложить жену арестованного бимзнесмена, предварительно "вытряся" с нее крупную сумму для освобождения мужаGale писал(а): Знаешь какая ваша чисто женская извечная проблема? Вы всегда примеряете ситуацию на себя. Это есть один из оттенков вагиноцентризма женского. Это не плохо и не хорошо. Просто так есть.
Попробуй не примерять на себя ситуацию. Попытайся мыслить абстрактно и чисто теоретически.