Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 00:04

Stenka писал(а):
Насилие УЖЕ узаконено.

Только узаконено насилие, например, 20-ти летнего пацана из деревни, который читает по слогам, но который после армии пошел служить в полицию.

И вот если твой муж нажрется, то этот пацан ЗАКОННО может пендалями запихать его в уазик и насильно отвезти в отдел.

А вот если ТЫ нажрешься и будешь орать, что хочешь продолжения банкета, ипаться со всеми подряд и вообще ты поехала в ночной клуб, то твой муж НЕ ИМЕЕТ ПРАВО применить к тебе никакое насилие.
Вот рядом будут стоять 20-ти летние пацаны-полицейские, читающие по слогам, и они будут иметь ЗАКОННОЕ право увезти тебя насильно в отдел полиции, как бы не возражал твой муж, а вот если твой муж хоть пальцем тебя тронет, чтобы утащить домой, то это будет НЕЗАКОННО и будет ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, начиная от ст.116 УК РФ (побои - а даже больно взял за руку это УЖЕ ПОБОИ) и продолжая "Похищением человека" и "Незаконным лишением свободы", а еще и ст.131 УК РФ (изнасилование) и ст.132 УК РФ, если он тебя дома выипет в пару технологических отверстий.

Поэтому ты есть ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗАКОНУ.
Кармен писал(а):
Стоп-стоп.Куда-то Вас понесло не в ту степь.

Если я напьюсь и начну нарушать общественный порядок,то задержание меня будет ни в коем случае не насилием,а правоохранительным деянием.
Если меня изнасилуют в участке-это будет преступлением,и насильники сядут в тюрьму.
Если муж отведет меня за руку домой это не будет похищением или лишением свободы,если прикует к батарее-да,безусловно.

Если же Вы напьетесь и начнете бить витрины,Вас ТОЖЕ заберут в участок,причем обращаться будут жестче,чем с пианой бабой,потому что пианая баба просто нарушает общественную нравственность,а пианый агрессивный М несет еще и опасность.

Так Вы-ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА в таком случае?
Ежели сидим в одном обезьяннике-то.
Да, я тоже "общественный мужчина".

Только в том-то и дело, что верная иерархия это (сверху вниз):

1) Бог и Законы от Него.
2) Государство как институт, которому люди делигируют часть функций для управления ПО ЗАКОНАМ ОТ БОГА.
3) Муж.
4) Жена.
5) Дети.

А в имеющемся варианте:

1) Государство с богопротивными законами.
2) Муж, жена, дети.

То есть женщина принадлежит государству, а вот мужу она НИКАК не принадлежит и ВООБЩЕ НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД МУЖЕМ У НЕЕ НЕТ.

То есть муж имеет в отношении своей жены РОВНО ТАКИЕ ЖЕ права, как любой мужик на улице.

Поэтому моя "общественность" плоха только в том, что я подчиняюсь государству с богопротивными законами, а твоя в том, что у тебя нет МУЖА, а есть просто ипущий тебя пока мужик. Ты бесхозная, общественная, вопреки тому, как Он определил нам.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 00:07

Jovial писал(а):Еще бы ввести пункт не менее 50 % наличия учителей в школах мужского пола.
Нет, пожалуй, должно быть не квотирование для учителей в школах по половому признаку, а просто раздельное обучение мальчиков и девочек.
И для мальчиков учителями мужчин, для девочек - женщин.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.06.14 00:08

Вопреки тому... А, хорошо, значит, скоро конец света.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.06.14 00:10

Stenka,меня вполне устраивает,что государство защищает меня от насилия АБСОЛЮТНО всех,кто надумает это применить.

Одна из функции М-защищать свою жену,а не наоборот,представлять для нее опасность.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.06.14 00:22

Так ты ж одинокая тётка. Да и зачем тебе мужик Кармен когда есть альфа-самец Государство? И епарьки возможно имеются.
Вот только счастливой тебя это никак не делает. И ума нет понять и принять очевидное созданное Богом от начала времён. :?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.06.14 00:24

Что такое очевидное созданное богом от начала времен? Всеобщая парадоксальность и двойственность? Не Им ли было положено начало освобождения женщин?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.06.14 00:29

Gale
+1

Кармен
Я тебе по другому скажу. Нет у тебя семьи. И не будет. Об этом говорит количество и качество твоих постов на форуме.
Ну может повезет тебе - найдешь напарника, может уже нашла, скоротаешь жизнь, но реализоваться тебе как женщине в принципе не светит.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 17.06.14 00:30

Конец главы
Не парься. Готовь страпон для инструктора. :twisted:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 17.06.14 07:11

Jovial писал(а):Еще бы ввести пункт не менее 50 % наличия учителей в школах мужского пола.
И в саду. Силой придется загонять мужчин... а что поделаешь, надо так надо 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 09:24

Детские сады, лет до 6-ти - это вполне себе женское дело. До этого возраста не критично, чтобы воспитателем у мальчиков был мужчина. Достаточно, если отец есть.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 09:27

Кармен писал(а):Stenka,меня вполне устраивает,что государство защищает меня от насилия АБСОЛЮТНО всех,кто надумает это применить.

Одна из функции М-защищать свою жену,а не наоборот,представлять для нее опасность
.
Когда ребенок сует пальцы в розетку, то надо дать ему по рукам, применить насилие, ради блага САМОГО РЕБЕНКА.

Вот и в отношении жены у мужа должны быть законные права, чтобы ог мог ее защищать, в том числе, защищать жену ОТ НЕЕ ЖЕ САМОЙ, от ее тупости.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.06.14 09:39

Женщина не ребенок.
Не надо глупых сравнений.За ребенка родитель несет полную ответственность и имеет обязанности!

В первую очередь,как я вижу,проблема М защитить свою Ж от самого себя,от своей агрессии.Уж очень тут настойчивы в праве на насилие,м-да.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 17.06.14 09:41

Stenka писал(а):Детские сады, лет до 6-ти - это вполне себе женское дело.
Да вы что? Не хотите попы вытирать? :lol:

Тогда не возмущайтесь на темы: "Девочек расстраивать (бить) нельзя" "Девочка всегда права (надо уступать)"

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 17.06.14 09:43

Stenka писал(а): Когда ребенок сует пальцы в розетку, то надо дать ему по рукам, применить насилие, ради блага САМОГО РЕБЕНКА.
Это не насилие, я жизнь ему спасаю в это момент.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 10:16

Сибирячка писал(а): Да вы что? Не хотите попы вытирать? :lol:
Да, Вы что? Не хотите воевать или в шахте уголь добывать?
Сибирячка писал(а): Тогда не возмущайтесь на темы: "Девочек расстраивать (бить) нельзя" "Девочка всегда права (надо уступать)"
При реализации моих инициатив тетки не будут детям в детских садах такую чушь нести.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 10:20

Сибирячка писал(а): Да вы что? Не хотите попы вытирать? :lol:
Да, Вы что? Не хотите воевать или в шахте уголь добывать?
Сибирячка писал(а): Тогда не возмущайтесь на темы: "Девочек расстраивать (бить) нельзя" "Девочка всегда права (надо уступать)"
При реализации моих инициатив тетки не будут детям в детских садах такую чушь нести.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 10:23

Stenka писал(а): Когда ребенок сует пальцы в розетку, то надо дать ему по рукам, применить насилие, ради блага САМОГО РЕБЕНКА.
Сибирячка писал(а): Это не насилие, я жизнь ему спасаю в это момент.
Да, а вот мужчин лишили возможности дать по рукам и спасти жизнь своих жен и детей, хотя это ведь было бы не насилием, а спасением жизни своей семьи в целом и жизней своей жены и детей.

Поэтому такая куча теток, которым жизнь не спасли, они все-таки сунули пальцы в розетку и просрали свои собственные жизни и жизни детей испортили.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 17.06.14 10:55

Stenka писал(а): Да, Вы что? Не хотите воевать или в шахте уголь добывать?
Будем воспитывать детей, ли все также, на бабах ездить, самоустраняться и потом претензии кидать?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 11:35

"Будем воспитывать детей, ли все также, на бабах ездить, самоустраняться и потом претензии кидать?".

На каких "бабах ездить", как "ездить", что значит "самоустраняться", какие "претензии кидать"? Ты что несешь, глупая курица?

Ты жопой что-ли читала мои инициативы?

В предлагаемой мной системе жена НЕ работает, а занимается домом, воспитанием детей, в том числе, присмотра верной иерархии, занимается семьей, уходом за собой.
В предлагаемой мной системе ВООБЩЕ НЕТ детских садов как системы. Как исключение - есть, а системы детских садов - нет.

А муж работает, обеспечивает полностью семью, жену и детей, воюет, когда надо, управляет и своей семьей, и страной.

Ты о разделении сфер ответственности что-нибудь слышала и понимаешь, что это такое?

P.S. Женщина, умерь свою гордыню, осознай свою ничтожность пред лицом Господа нашего, Творца всего сущего, преклони колени перед ним и уткнись головой в пол, и проси Его, чтобы направил тебя на путь истинный и чтобы ты хотя бы остаток жизни прожила, понимая, куда двигаться и как обуздывать свою гордыню, а иначе так и подохнешь дурой горделивой и несчастной, а потом отправишься в Ад навечно. А умереть ты все-равно умрешь, сколько бы тебя гордыня не распирала, никуда ты не сбежишь.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 11:37

* "... в том числе, ФОРМИРОВАНИЕМ правильной иерархии,..."

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 17.06.14 14:02

С пп1, 2, 4, 7 согласна.
По остальным - нужны оговорки и комментарии.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.06.14 14:06

Конец главы писал(а): Не Им ли было положено начало освобождения женщин?
А зачем им свобода от мужчин?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.06.14 14:17

Повоевать, власть фаллоса поскидывать :) Все равно мир мужской. Хотя "зачем" - это вопрос о бессмысленности всего на свете имхо.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 17.06.14 14:20

Человечество должно идти к свету, к прогресу, к толерантности и прочим ценностям. Феминизм - важная часть прогресса и естественный процесс развития цивилизации, естественный. Человек не должен быть скотом и рабом.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.06.14 14:25

" Феминизм - важная часть прогресса и естественный процесс развития цивилизации, естественный. Человек не должен быть скотом и рабом".

Так феминистки и есть "скоты и рабы". Рабы своей гордыни и комплексов и восставшие против Господа скоты.

Ответить