Stenka писал(а):
Насилие УЖЕ узаконено.
Только узаконено насилие, например, 20-ти летнего пацана из деревни, который читает по слогам, но который после армии пошел служить в полицию.
И вот если твой муж нажрется, то этот пацан ЗАКОННО может пендалями запихать его в уазик и насильно отвезти в отдел.
А вот если ТЫ нажрешься и будешь орать, что хочешь продолжения банкета, ипаться со всеми подряд и вообще ты поехала в ночной клуб, то твой муж НЕ ИМЕЕТ ПРАВО применить к тебе никакое насилие.
Вот рядом будут стоять 20-ти летние пацаны-полицейские, читающие по слогам, и они будут иметь ЗАКОННОЕ право увезти тебя насильно в отдел полиции, как бы не возражал твой муж, а вот если твой муж хоть пальцем тебя тронет, чтобы утащить домой, то это будет НЕЗАКОННО и будет ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, начиная от ст.116 УК РФ (побои - а даже больно взял за руку это УЖЕ ПОБОИ) и продолжая "Похищением человека" и "Незаконным лишением свободы", а еще и ст.131 УК РФ (изнасилование) и ст.132 УК РФ, если он тебя дома выипет в пару технологических отверстий.
Поэтому ты есть ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗАКОНУ.
Да, я тоже "общественный мужчина".Кармен писал(а):
Стоп-стоп.Куда-то Вас понесло не в ту степь.
Если я напьюсь и начну нарушать общественный порядок,то задержание меня будет ни в коем случае не насилием,а правоохранительным деянием.
Если меня изнасилуют в участке-это будет преступлением,и насильники сядут в тюрьму.
Если муж отведет меня за руку домой это не будет похищением или лишением свободы,если прикует к батарее-да,безусловно.
Если же Вы напьетесь и начнете бить витрины,Вас ТОЖЕ заберут в участок,причем обращаться будут жестче,чем с пианой бабой,потому что пианая баба просто нарушает общественную нравственность,а пианый агрессивный М несет еще и опасность.
Так Вы-ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА в таком случае?
Ежели сидим в одном обезьяннике-то.
Только в том-то и дело, что верная иерархия это (сверху вниз):
1) Бог и Законы от Него.
2) Государство как институт, которому люди делигируют часть функций для управления ПО ЗАКОНАМ ОТ БОГА.
3) Муж.
4) Жена.
5) Дети.
А в имеющемся варианте:
1) Государство с богопротивными законами.
2) Муж, жена, дети.
То есть женщина принадлежит государству, а вот мужу она НИКАК не принадлежит и ВООБЩЕ НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПЕРЕД МУЖЕМ У НЕЕ НЕТ.
То есть муж имеет в отношении своей жены РОВНО ТАКИЕ ЖЕ права, как любой мужик на улице.
Поэтому моя "общественность" плоха только в том, что я подчиняюсь государству с богопротивными законами, а твоя в том, что у тебя нет МУЖА, а есть просто ипущий тебя пока мужик. Ты бесхозная, общественная, вопреки тому, как Он определил нам.