Нееееее дура как то не интересно, как то однообразно, без фантазии.... А надо написать так, чтоб я хотя бы сделала вид, что обиделасьParnisha писал(а):Rouks
ой иди нахер дура

ебвашуматьЮжанка писал(а): если не интересен другой взгляд и другое мнение, если человек его не готов выслушать и понять, то человек смахивает на твердолобого, упертого идиота, живущего исключительно в своей правде
УИ, а здесь не так? Ну, вот честно если? Мужчины не плюются в адрес женщин и не шипят одно и тоже? Ну, внимательнее почитайте, любая тема, где появляется женщина, превращается в склоки. Слетаются все, кому не лень выссказать свое ФИ и применить какие-нибудь избитые любимые термины.Учитель Истории писал(а): Забанить не забанили, но стало скучно. Не потому, что злобные. А потому, что неостроумные. Одно и то же, одно и то же... Шипят и плюются, дальше этого - никак.
Torneo писал(а):На АБФ ОЖП очень интресны для препарирования в их естественном животном укладе.
я же говорил, вот один из первых бабских рефлексов - взяли на горячем, сам дурак. Простейшие биоавтоматыСибирячка писал(а):
АБФ - мужской сайт.
Потому здесь вылезает все их нутро, даже препарировать не надо.
Продукт готов к употреблению.
Уууу, да ты что? Если бы было как ты глаголишь, то у нас государств бы уже не было в природе. Все друг друга своей тактикой снесли с лица земли. А как же дипломатия?Parnisha писал(а):Южанка они хуячат другую сторону шоб мокрого места не осталось. при этом все продумывается обсуждается между камрадами че да как, тактика, стратегия.
а по твоей логике нужно пиздеть все со всеми, типа спор и истина.
так не будет.
их очень забавно колоть и раскачивать на эмоции (бить их же оружием), они тогда становятся на диво правдивыми, главное уметь фильтровать зерна информации от бабских соплей.Parnisha писал(а): Поэтому я здешним дурам не верю, ни одному их слову.
Вы не зло, Зло (Сатана), мужского рода, так же как и Бог мужского, вы просто в силу природной слабости мозга не способны выбирать сами, поэтому Бог и создал вас как помощников ОМП. И спасаться от вас не нужно, загибать раком нужно и строить по жизни, не забывая про животворящую силу ББПЕ. Тогда вы и становитесь людьми, женами и матерями. Природа ваша такова - вы созданы для служения мужу, а муж это и есть семья. Амен.Rouks писал(а):Мы зло вселенского масштаба, при виде нас сразу спасайтесь бегством в рассыпную
А тебе со своим животным жить не противно? Спать с ним? Зоофил что ли? Жрать из его рук совсем нормально? Ну так, бегает по квартире зверушка какая-то, шерстью своей пыль стряхивает чтобы живодеру жилось комфортнее?Torneo писал(а): Поймите, ОЖП это животные (ВП), они могут поддерживать мимикрию под разумных (НП) долго, но рано или поздно биология свое возьмет.
спор с бабой, не смешите меняЮжанка писал(а):
Но, то что касается отношений М+Ж, глупо отстаивать свое право на междуусобчик. Потому что: 1. в споре рождается истина, как говорится. 2. если споры на данную тему не интересны, если не интересен другой взгляд и другое мнение, если человек его не готов выслушать и понять, то человек смахивает на твердолобого, упертого идиота, живущего исключительно в своей правде. 3. если темы создаются исключительно, чтобы просто потрыднеть какие бабы-дуры, то... как-то со стороны это выглядит, как обычное, банальное сплетничество, о котором говорят: "хуже баб"
вот собственно говоря и иллюстрация к моим тезисам о смысле дискуса с бабамиЮжанка писал(а):
Вообще, не понимаю, апплодисментов мужчин по поводу классификации. Все тоже самое можно обернуть против мужчин. Нормальный мужчина зашел, решил свою проблему (или не решил) и ушел. Живет своей жизнью. Я считаю этих мужчин нормальными.
Могу я считать нормальным мужчину, который в каждой теме и на каждую женщину вываливает свое хамство? Нет, не могу. Он может быть умный, красивый, но...ненормальный, озлобленный и закомлексованный.
Тоже самое: женоненавистничество, убивание времени от недостатка интересов и дел, та же показуха с целью побыть хоть на форуме крутым мачо, когда в реале он прыщавый задрот.
а здесь очередная попытка поставить знак равенства между бабами и женщинами, пригодными быть женами и матерямиИ, вообще, вам не надоело самим себе вбивать в голову сто раз в день, что все бабы-зло?
попытка опровергнуть очевидные и научно доказанные факты о слабости мозга ОЖПТакое впечатление, что смысл жизни только в том, чтобы назвать кого-нибудь ТП.
хороший мальчик знает свое место и верно смотрит в глаза хозяйкеСила характера, кмк, заключается в том, чтобы уметь смотреть правде в глаза, а не скрываться за монитором, выкрикивая "сама, сама коза ты!"
Понимаете, я вас, как ночителя разума не могу рассматривать. Вы не умеете спорить не только с женщинами, но и с мужчинами, судя по другим темам. Вы не ОМП или все же не все ОМП носители разума? Ничего личного, просто еще раз прошу обратить внимание, что по-мимо шаблонного мышления стоит иногда подходить к зеркалу и смотреть правде в глаза.Torneo писал(а): спор с бабой, не смешите меня![]()
спор может быть только между носителями разума (ОМП), только такой спор дает результат - истину.
Это вам, наивному, так хочется верить:)Torneo писал(а):Беседы умных камрадов на АБФ с большинством баб на форуме преследуют простую цель - препарацию бабской глупости и предоставление молодежи вакцины от инверсии доминирования.
Torneo писал(а): Поймите, ОЖП это животные (ВП), они могут поддерживать мимикрию под разумных (НП) долго, но рано или поздно биология свое возьмет.
нет, она не животное, она моя жена (признает меня мужем, главным, следовательно человек), а не как Вы, которая общая, следовательно ... ну Вы понялиЮжанка писал(а):А тебе со своим животным жить не противно?
Вы о своей семье, где родители одного мужского пола?Спать с ним?
вспомнили о "семье" нового образца, кого то из Ваших близких? ну вспомнили и вспомнили, комбикорму им свезитеЗоофил что ли?
Вас отец с рук кормил, до какого возраста?Жрать из его рук совсем нормально?
принципиально не держу в доме всякую заразу, у меня дома мои дети, а зверью место в лесу.Ну так, бегает по квартире зверушка какая-то, шерстью своей пыль стряхивает чтобы живодеру жилось комфортнее?
а смысл?Parnisha писал(а):Южанка да ебашить вас надо и точка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя