Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 20:40

а какой смысл краситься для мужа если он уже пицот раз видел свою жену умытойWink зачем его обманывать? да и не всем охота косметику на вкус пробовать
Justin писал(а): а зачем посторонних мужиков обманывать если ты замужем?
+1.

Можно, конечно, расширить вопрос: "А зачем вообще пытаться нарисовать на лице что-то?", но и в твоей формулировке вопрос достаточен для начала. :)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.10.14 20:42

Stenka писал(а):
То есть лет 150 назад все женщины только в поле и работали?

И сейчас учительницы в школах, жены президентов, врачи в больницах из числа женщин в Турции, Саудовской Аравии и т.д., учительницы в католических школах в Европе и т.д. носят хиджаб. Им это как-то мешает? А может, они просто ищут довольства Бога, а не блядского общества и "коллег"?
У них так принято. Что тут непонятного? У шахтера есть своя рабочая одежда,у учителя обычной средней школы-своя,у повара-своя,у врача-своя. И т.п. И никому в голову не придет явиться на работу в хиджабе!
Так проблема в покрытие женщины или в неправильном дресс-коде/регламенте?
Проблемы вообще нет. Религиозные фанатики пусть хоть во что своих жен одевают,все равно те дома сидят,хоть матрасом оборачивают. Обычные женщины выйдут замуж за обычных мужчин и будут носить обычную светсткую одежду.
Ты это к чему написала?

Ты привела как аргумент того, что ты не ходишь "в балахоне" тот факт, что на тебя косо посмотрят коллеги.

Я тебе спросил, а если они все лядуют и будут косо смотреть на тебя, что ты не лядуешь, то ты тоже постараешься угодить им и начнешь лядовать?
На маму не будут косо смотреть коллеги,ее просто уволят за несоответствие внешнего вида регламенту. Не слышали,в Питере одна ученица пришла в школу в хиджабе,потом родителей в школу вызывали с разборками. А если учитель в религиозной одежде придет?

Тебе его кто-то навязывает? Ходите, как хотите. Просто попробуйте сами себе честно ответить, почему вы ходите именно так, и без отмазок ответить на все мои вопросы в этой теме (можешь перечитать с самого начала) САМОЙ СЕБЕ.
1. Потому что так принято в нашем обществе.
2. Потому что не хочу ходить в шторе.
3. Потому что меня воспитывали именно так,и с детства я именно так ходила.
Еще?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 20:44

И одежда правда играет незначительную роль.
еще какую значительную
и поведение и манера одеваться

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 20:50

есть свои правила в каждом обществе.
это не изменить.
можно только варьировать в установленных рамках.
я точно знаю что буду свою женщину ограничивать в манере одеваться, даже если она будет не оч значима для меня.
но если она моя пусть выглядит прилично в обществе, иначе это неуважение ко мне.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.10.14 20:51

и естественно никаких шатаний по клубам и кафе в вечернее время

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 20:52

Stenka писал(а): У женщины должно быть все прикрыто непрозрачной одеждой, кроме лица и кистей рук.
Одежда не должна быть обтягивающей и обозначающей выпуклости тела женщины, но при этом обтягивающая, но скрывающая все вышеуказанное одежда не является харамом, а является по Абу Ханифе макрухом (порицаемым).
королева Рания и Шейха Моза ужас какие порицаемые видимо, особенно первая.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 20:54

Stenka писал(а):Значит "православие" несло угрозу Руси, начиная с 988 года?
Я понимаю, что это уже метание бисера, да и оффтоп (Justin, еще раз извиняюсь), но попробую объяснить.
Христианство многое взяло из зороастризма - веры тех самых ариев. К которым относились как нынешние презираемые таджики и пуштуны, так и славянские племена. И у них были близкие к зороастризму пласты трансцендентных знаний. Ну и "бытовой" уровень, который сейчас называют язычеством, и который никуда не делся при "крещении". И постепенно шел процесс смены веры на более прогрессивное христианство. Еще Святой Апостол Андрей Первозванный путешествовал и проповедовал вдоль пути "из варяг в греки" и дошел до новгородских земель, где жили словене. К 988 на Руси уже был значительный процент христиан.
А вот "крещение" - это лишь распиаренный конъюнктурный шаг Владимира. И без него бы все было, но ему надо было укрепить свою легитимность династическим браком. А греки уперлись. Вот и все "крещение". И чушь пишут про миллионы жертв.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 21:00

Stenka писал(а):
То есть лет 150 назад все женщины только в поле и работали?

И сейчас учительницы в школах, жены президентов, врачи в больницах из числа женщин в Турции, Саудовской Аравии и т.д., учительницы в католических школах в Европе и т.д. носят хиджаб. Им это как-то мешает? А может, они просто ищут довольства Бога, а не блядского общества и "коллег"?
Некра писал(а): У них так принято. Что тут непонятного?
У кого "у них"?

А если ты будешь жить в обществе, где "принято" ходить голой и давать всем подряд, то именно такой вариант станет "истиной"? Так?
Так проблема в покрытие женщины или в неправильном дресс-коде/регламенте?
Некра писал(а): Обычные женщины выйдут замуж за обычных мужчин и будут носить обычную светсткую одежду.
Да, многобожницы для многобожников.
Ты это к чему написала?

Ты привела как аргумент того, что ты не ходишь "в балахоне" тот факт, что на тебя косо посмотрят коллеги.

Я тебе спросил, а если они все лядуют и будут косо смотреть на тебя, что ты не лядуешь, то ты тоже постараешься угодить им и начнешь лядовать?
Некра писал(а): На маму не будут косо смотреть коллеги,ее просто уволят за несоответствие внешнего вида регламенту. Не слышали,в Питере одна ученица пришла в школу в хиджабе,потом родителей в школу вызывали с разборками. А если учитель в религиозной одежде придет?
А почему в Германии, например, женщины-мусульманки работают и врачами, и учителями, и никто не норовит их раздеть?

Вот не мешают моральным уродам, но и не мешают тем, кто хочет жить праведно.

А где в Конституции РФ написано, что можно быть только атеисткой?
В России только женщиной легкого поведения разрешено быть?
Кому мешает платок женщины-учителя?

Тебе его кто-то навязывает? Ходите, как хотите. Просто попробуйте сами себе честно ответить, почему вы ходите именно так, и без отмазок ответить на все мои вопросы в этой теме (можешь перечитать с самого начала) САМОЙ СЕБЕ.
Некра писал(а):1. Потому что так принято в нашем обществе.
В вашем обществе принято ипаться до брака и выходить замуж протраханной во все щели шалавой.
У тебя в этом тоже все именно так, как "принято"?
Некра писал(а):2. Потому что не хочу ходить в шторе.
Кто тебе сказал, что хиджаб - это якобы "штора"? Ты ни с чем не путаешь?
Некра писал(а):3. Потому что меня воспитывали именно так,и с детства я именно так ходила.
То есть как бы тебя не воспитали в детстве, то это априори и есть "правильно"? Вот неважно как именно воспитали, но главное, что раз уж так воспитали, то все, покров из женского полового органа, это якобы и есть "истина"?

А зачем тогда местные алени сетуют на свое неправильное кривое воспитание? Они не поняли то, что поняла ты? Поделишься?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 21:04

Stenka писал(а):Значит "православие" несло угрозу Руси, начиная с 988 года?
altayshaman писал(а): Я понимаю, что это уже метание бисера, да и оффтоп (Justin, еще раз извиняюсь), но попробую объяснить.
Христианство многое взяло из зороастризма - веры тех самых ариев. К которым относились как нынешние презираемые таджики и пуштуны, так и славянские племена. И у них были близкие к зороастризму пласты трансцендентных знаний. Ну и "бытовой" уровень, который сейчас называют язычеством, и который никуда не делся при "крещении". И постепенно шел процесс смены веры на более прогрессивное христианство. Еще Святой Апостол Андрей Первозванный путешествовал и проповедовал вдоль пути "из варяг в греки" и дошел до новгородских земель, где жили словене. К 988 на Руси уже был значительный процент христиан.
А вот "крещение" - это лишь распиаренный конъюнктурный шаг Владимира. И без него бы все было, но ему надо было укрепить свою легитимность династическим браком. А греки уперлись. Вот и все "крещение". И чушь пишут про миллионы жертв.
Ты ответь просто: была смена язычества на "православие" или нет?
И если была, то значит "православие" несло угрозу Руси?
А если русские якобы всегда были "православными", то они 5, 6 или 7 тысяч лет назад стали все-таки "православными"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 21:14

altayshaman писал(а): Христианство многое взяло из зороастризма - веры тех самых ариев.
То есть христианство не имеет никакого отношения к ветхозаветным Пророкам Господа и к Иисусу, но связано с зороастризмом?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 21:30

Stenka писал(а): У женщины должно быть все прикрыто непрозрачной одеждой, кроме лица и кистей рук.
Одежда не должна быть обтягивающей и обозначающей выпуклости тела женщины, но при этом обтягивающая, но скрывающая все вышеуказанное одежда не является харамом, а является по Абу Ханифе макрухом (порицаемым).
Lavinia писал(а):королева Рания и Шейха Моза ужас какие порицаемые видимо, особенно первая.
Я не знаю, кто это такие, но я точно знаю, что в Исламе нет таких Пророков Господа, а значит мы и не берем за эталон этих неких людей.

Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 10.10.14 22:10

Ох уж эти исламисты. У вас бабы в паранджах ходят, а арабские шейхи вообще гаремы баб имеют, при чём тут лядство?

Теперь по ситуации. Дело в том, что привлекательно одеваться говорят бабе её инстинкты, требующие секса со значимым мужиком. Т.е. баба одевается вызывающе, чтобы привлечь и удержать значимого мужика.

То, что в теме описали, меня немного удивило: в моём городе так одеваются процентов 70 баб, а может и больше. Снимай - не хочу.

Если ты какой-нибудь человек-пароход, что радуйся - ноги раздвинет большинство из них. Если бомж с вокзала, то куй тебе, а не баба на каблуках и в мини.

А что же делать, если моя баба будет так ходить по улицам? Сказать на 100% не могу. Во-первых, если я сильно значимый для бабы, то она так одеваться будет только при мне. Чтобы я от неё не убежал, да. Во-вторых, не пускать бабу одну в вызывающем наряде туда, где возможен съём.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 22:46

Stenka писал(а):
Ты думаешь, что кто-то "с бородами" несет якобы какую-то "угрозу" тебе и твоей семьей?
Вспоминается фильм "Марс атакует" - "Мы пришли с миром" 8)
Изображение

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.10.14 01:33

Саша Элвис писал(а): Вспоминается фильм "Марс атакует" - "Мы пришли с миром" 8)
Да, после "мирного" заявления были уничтожены все, кто был поблизости.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 06:58

Justin писал(а):есть свои правила в каждом обществе.
это не изменить.
Во-первых, не только общество влияет на людей, но и люди оказывают влияние на общество, ибо общество из людей как раз и состоит, а не из кого-то или чего-то другого.

Во-вторых, даже если ты не можешь изменить общество, то ты можешь САМ признать и принять Истину и строить хотя бы свою и своей семьи жизнь по ней, а не брать за ориентир "Так принято в нашем обществе", потому что в вашем обществе сейчас "принято", например, выходить замуж протраханной во все щели и принято, например, одному из супругов издеваться над другим (кто сильнее, тот издевается над вторым).

Поэтому даже в больном обществе можно САМОМУ признать и принять Истину и жить, ориентируясь на нее, а не на "так у нас принято".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 07:01

Justin писал(а):есть свои правила в каждом обществе.
это не изменить.
Во-первых, не только общество влияет на людей, но и люди оказывают влияние на общество, ибо общество из людей как раз и состоит, а не из кого-то или чего-то другого.

Во-вторых, даже если ты не можешь изменить общество, то ты можешь САМ признать и принять Истину и строить хотя бы свою и своей семьи жизнь по ней, а не брать за ориентир "Так принято в нашем обществе", потому что в вашем обществе сейчас "принято", например, выходить замуж протраханной во все щели и принято, например, одному из супругов издеваться над другим (кто сильнее, тот издевается над вторым).

Поэтому даже в больном обществе можно САМОМУ признать и принять Истину и жить, ориентируясь на нее, а не на "так у нас принято".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 07:06

Stenka писал(а):
Ты думаешь, что кто-то "с бородами" несет якобы какую-то "угрозу" тебе и твоей семьей?
Саша Элвис писал(а): Вспоминается фильм "Марс атакует" - "Мы пришли с миром" 8)
Только почему-то христиане и иудеи спокойно СТОЛЕТИЯМИ жили на территории Исламского государства (как во времена Халифата, так и во времена Османской Империи), а иудеи так вообще бежали из "толерантной" Европы под защиту Исламского государства м мусульман.

Саша, для вас основная "угроза" - это вы сами и ваша собственная ипланская система, а не Меркель, евреи, "бородатые типы" или Обама. Но всегда проще назначать виновным в своих бедах кого угодно, но не себя.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.14 07:20

Stenka, а почему ты не со своими братьями в Исламе, страдающих от набегов неверных?
Ты живёшь в каферском гос-ве, по каферским законам, при этом в комфорте обеспеченным тебе каферскими учёными, инженерами и каферским социальным построением общества, но распыляешься в основном только в интернете о неправедном образе жизни неверных.
Докажи собственным примером - езжай в чисто исламское гос-во, а то разговаривать и набивать на клаве все способны.
Или ты прсто фантазируешь? Тогда сам знаешь как себя назвать :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 07:51

1. "Ты живёшь в каферском гос-ве, по каферским законам, при этом в комфорте обеспеченным тебе каферскими учёными, инженерами и каферским социальным построением общества,...".

Ты глубоко заблуждаешься, думая, что среди инженеров и т.д. нет мусульман.

2. В настоящее время нет Исламского государства, а потому для меня вся земля одинакова и я спокойно выбираю на ней любое место для жизни, а если где-то я буду видеть опасность для моей и моей семьи нравственности, то я просто спокойно сменю место жительства.

Та же Германия, как и Тайланд, Нидерланды или Турция, вполне себе нормальные страны, в отличие от России, и вполне пригодны для жизни в соответствии с твоим выбором: хочешь ипаться в жопу - твое право, но и если ты, твоя жена и твои дети хотите жить праведно, то никто, в отличие от России, не будет срывать с твоей жены или дочерей платок, раздевать их под стандарт блядей, никто не запрещает исламскую литературу и никто не запрещает строить мечети или молиться.
И что поразительно, почему-то в России периодически происходят терракты, а в Европе НИ ОДНОГО подобного факта.
И в Украине тоже не было ВООБЩЕ запрета исламской литературы, запрета некоторым исламским группам и т.д., и все жили нормально. Как только Россия отжала Крым, то там сразу поперли и запрет исламской литературы, и нападки на мусульман, и много чего еще. Скоро, наверное, российске спецслужбы будут якобы "учения" проводить с минированием гексагеном, как в свое время в Рязани проводили, чтобы страшилку создать и оправдать репрессии свободных людей (в России запрещено иметь нерабское мировоззрение).

3. Если же ты про ИГИЛ, то некоторые ученые вынесли им такфир (обвинили их в неверии), а некоторые обвинили в сектантстве.
Да, там есть в их рядах нормальные мусульмане, но их лидеры называют дозволенным то, что запрещено Исламом, а положение всей группы в Исламе определяется по положению ее лидеров.
Поэтому если либо лидеры ИГИЛ исправят свое вероубеждение, свои взгляды и откажутся от излишеств и крайностей, либо сами члены ИГИЛ сменят своих руководителей на имеющих правильные убеждения, то я тебе точно говорю, что никаких Саудовской Аравии, Пакистана, Египта и т.д. на карте не останется за пару недель, ибо эти государства будут демонтированы и люди сами выкинут своих "королей" и будут восторженно встречать муджахидов.
А пока ИГИЛ для большинства Уммы есть заблудившиеся сектанты, которых необходимо призывать к покаянию и исправлению своих ошибок в убеждениях и делах. Хотя, естественно, вся Умма все-равно сердцами на стороне ИГИЛ в операции США против них, потому что мы можем защищаться, если хариджиты (а именно в хариджизме ученые обвинили руководителей ИГИЛа) сами нападают, но мы не должны сами на них нападать и убивать их, а должны стараться убеждать. Да, некоторые арабские страны вошли в коалицию с США - Аллаh им судья и они сами ответят перед Всевышним за свои дела.

Так что нет пока никакого Исламского государства пока, куда я обязан был бы переехать. Будет - перееду, иншалла, и буду помогать на пути созидания.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.14 08:07

1. Эти инженеры получили образование не в исламистских институтах, а в тех учебных заведениях, в которых на любую религию наплевать. Т.е. каферских по твоему.

2. По поводу России ты ошибаешься. Только в Северо-Кавказских республиках России возможно получение образования начальных классов, с последующим обучением в учебных заведениях только Исламу.
Теракты в Европе - это следующий этап ассимиляции и накала страстей. По поводу Турции лучше не упоминай - национальные распри с курдами, тот ещё показатель. Да и в отношение других стран, твоя идеализированная точка зрения говорит о том, что ты ничего не знаешь о существующих проблемах в тех странах. Туристы обычно о них не в курсе

3. Я не об ИГИЛ, а о тебе конкретно. И ты никуда не переедешь, это всё игра на публику с этим калейдоскопом смены религий. Основная твоя религия - комфорт. И свобода песдобольства

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 08:16

P.S. Кстати, если бы ИГИЛ решил вопрос с ПВО, то никакие бы американцы туда не сунулись, ибо могут только бомбить, а при наземной операции без тотального превосходства в воздухе, хоть американцев, хоть кого еще, ИГИЛ вырезал бы, как собак. Американцы и европейцы давно зажрались уже и воевать неспособны нормально, и ссат кипятком умирать, ибо чувствуют интуитивно, что отправятся в Ад. 

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 08:34

СИМ писал(а):1. Эти инженеры получили образование не в исламистских институтах, а в тех учебных заведениях, в которых на любую религию наплевать. Т.е. каферских по твоему.
Нет, ты мне какую-то свою фантазию приписываешь.

Какой-нибудь технический вуз не может быть каким-то особенным "каферским" или "исламским", а он просто технический вуз и там просто дают знания по сопромату, термеху и т.д.

Наличие в обществе и государстве исламской истинной нравственности никак не мешает существованию технического вуза.

И "эти инженеры" получали свое образование на территории стран, возникших как осколки Османской Империи, у предподавателй-мусульман.

СИМ писал(а):2. По поводу России ты ошибаешься. Только в Северо-Кавказских республиках России возможно получение образования начальных классов, с последующим обучением в учебных заведениях только Исламу.
В чем я по поводу России "ошибаюсь"?

Что в России есть огромный список запрещенной НОРМАЛЬНОЙ исламской литературы, а в Украине его нет (а значит и в Крыму не было ранее)?

Или в части раздевания девушек, которые хотят жить в покорности Всевышнему, и запрета ходить им в школы и т.д.? Или в части запрета на строительство мечетей?
СИМ писал(а): Теракты в Европе - это следующий этап ассимиляции и накала страстей.
Ты зачем чушь пишешь?

В некоторых европейских странах мусульман в процентном выражении уже больше, чем в России. Почему до сих пор нет террактов?

Может потому что у них сами спецслужбы не делают как в Рязани и некоторых других местах? Или может потому, что власть сама не создает почву для радикализма, ущемляя и дискредитируя одних людей по религиозному признаку? А?
СИМ писал(а):По поводу Турции лучше не упоминай - национальные распри с курдами, тот ещё показатель.
У турков нет никаких "национальных распрей" с курдами, а просто курды лелеют мечту об отдельном национальном курдском государстве (что, кстати, противоречит принципам ислама). Все. Они типы Чечни для России некоторое время назад.
СИМ писал(а):Да и в отношение других стран, твоя идеализированная точка зрения говорит о том, что ты ничего не знаешь о существующих проблемах в тех странах.
А я тебе сказал, что в Германии, Тайланде, Нидерландах или Турции нет никаких проблем? Я такого не говорил.
СИМ писал(а):3. Я не об ИГИЛ, а о тебе конкретно. И ты никуда не переедешь, это всё игра на публику с этим калейдоскопом смены религий. Основная твоя религия - комфорт. И свобода песдобольства
Вообще-то я легко перемещаюсь по миру и не могу назвать ни одну причину, что мне помешало бы выполнить свою обязанность по переезду, когда такое государство возникнет, иншалла.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.14 08:47

Stenka, у тебя жена мусульманка?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 11.10.14 08:52

Хвала Аллаhу, да.

А что?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.10.14 10:18

Justin писал(а): а зачем посторонних мужиков обманывать если ты замужем?
:
во многом успех на работе и в жизни в целом зависит от внешности, в целом - красивые и высокие люди больше зарабатывают. Поэтому в накрашивании лица не больше блядства чем допустим в спортивном авто или дорогих часах - показатель статуса.

Ответить