Stenka писал(а):
То есть лет 150 назад все женщины только в поле и работали?
И сейчас учительницы в школах, жены президентов, врачи в больницах из числа женщин в Турции, Саудовской Аравии и т.д., учительницы в католических школах в Европе и т.д. носят хиджаб. Им это как-то мешает? А может, они просто ищут довольства Бога, а не блядского общества и "коллег"?
Некра писал(а):
У них так принято. Что тут непонятного?
У кого "у них"?
А если ты будешь жить в обществе, где "принято" ходить голой и давать всем подряд, то именно такой вариант станет "истиной"? Так?
Так проблема в покрытие женщины или в неправильном дресс-коде/регламенте?
Некра писал(а): Обычные женщины выйдут замуж за обычных мужчин и будут носить обычную светсткую одежду.
Да, многобожницы для многобожников.
Ты это к чему написала?
Ты привела как аргумент того, что ты не ходишь "в балахоне" тот факт, что на тебя косо посмотрят коллеги.
Я тебе спросил, а если они все лядуют и будут косо смотреть на тебя, что ты не лядуешь, то ты тоже постараешься угодить им и начнешь лядовать?
Некра писал(а): На маму не будут косо смотреть коллеги,ее просто уволят за несоответствие внешнего вида регламенту. Не слышали,в Питере одна ученица пришла в школу в хиджабе,потом родителей в школу вызывали с разборками. А если учитель в религиозной одежде придет?
А почему в Германии, например, женщины-мусульманки работают и врачами, и учителями, и никто не норовит их раздеть?
Вот не мешают моральным уродам, но и не мешают тем, кто хочет жить праведно.
А где в Конституции РФ написано, что можно быть только атеисткой?
В России только женщиной легкого поведения разрешено быть?
Кому мешает платок женщины-учителя?
Тебе его кто-то навязывает? Ходите, как хотите. Просто попробуйте сами себе честно ответить, почему вы ходите именно так, и без отмазок ответить на все мои вопросы в этой теме (можешь перечитать с самого начала) САМОЙ СЕБЕ.
Некра писал(а):1. Потому что так принято в нашем обществе.
В вашем обществе принято ипаться до брака и выходить замуж протраханной во все щели шалавой.
У тебя в этом тоже все именно так, как "принято"?
Некра писал(а):2. Потому что не хочу ходить в шторе.
Кто тебе сказал, что хиджаб - это якобы "штора"? Ты ни с чем не путаешь?
Некра писал(а):3. Потому что меня воспитывали именно так,и с детства я именно так ходила.
То есть как бы тебя не воспитали в детстве, то это априори и есть "правильно"? Вот неважно как именно воспитали, но главное, что раз уж так воспитали, то все, покров из женского полового органа, это якобы и есть "истина"?
А зачем тогда местные алени сетуют на свое неправильное кривое воспитание? Они не поняли то, что поняла ты? Поделишься?