Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:19

сиб писал(а):Но, как правильно говорит скорпи - внутри гнилой.
Нет, гнили в тебе - нет, абсолютно..
Ты - не целостный какой то...Холодец.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.11.14 22:19

Gale нет. В моём нынешнем статусе даже РСП близко не подойдут. И да, убеждения АБФ в том что РСП "второй сорт". Реальность - другая.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.11.14 22:20

Вот именно, бабло только увеличит возможности. Не более. Не всякий воспользуется этими вновь появившимися возможностями.

В принципе сам АБФ и есть тот самый лимон баксов. И, кстати, далеко не всякий использует свою удачу попадания на АБФ.
Мозги должны быть, чтобы понять и применить знания.
А разве каждый сам не строит свою собственную матрицу?
Строит, только суть в том, чтобы эта матрица соответствовала реальному миру. Как тот же Док писал в "Мужской уверенности" - бабы тают, чувствуя фундаментальность твоей реальности (может не дословно, вломы открывать ту тему). Как только твои мирок будет соответствовать реальному миру, только тогда пойдут профиты от действий в реальном мире, и бабы в том числе, как приятный бонус.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:22

Anatoly_, вы нас простите за диалог с сибом, вот сейчас отвечу ему и больше флудить не буду...
сиб писал(а):скорпи понимаешь, есть достижимое и есть недостижимое. Будь ты какой угодно умной - но золотую медаль в фигурном катании ты уже не возьмёшь хоть что угодно делай.
Когда казалось бы простые и элементарные вещи навроде семьи и детей стали так же достижимы как полёт на Луну - никакой ум уже не поможет.
сиб, умный - это то, кто ставит себе ДОСТИЖИМЫЕ , реальные цели и исполняет их, когда на то есть возможность и ветер попутный.

А не в 50 мечтать стать чемпионкой по фигурному катанию.:)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.14 22:23

сиб писал(а):Gale нет. В моём нынешнем статусе даже РСП близко не подойдут.
Чегойта? :shock:
Ты ж не бомж привокзальный, а вполне себе чинный пиндосс с лошатками и парничками. А ей дитё подымать надо до зарезу. И чем же ты не подходишь? Подумай.
А что убеждения АБФ, так то не убеждения, то правила написанные кровью. Но тебе то шо терять? Нечего. :!:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 24.11.14 22:23

Мозгов недостаточно. Их только хватает на понять.
Для применить нужны другие качества.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:23

Neo, я полностью согласна.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 24.11.14 22:24

Последнее мое сообщение к Neo

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:24

Anatoly_, понять , осознать, применить, получить то, что нужно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.11.14 22:25

скорпи писал(а):А не в 50 мечтать стать чемпионкой по фигурному катанию.:)))
То есть ты хочешь сказать что если бабы изначально не дают - то надо принять эту реальность и забыть об их существовании? Ну логично, чё. Но физиология говорит "хочу вот эту женщину". А умненькая голова говорит "ни за что ты её не получишь, ни эту ни какую другую". Казалось бы простое желание - нормальная семья и дети. Но это невозможно. Как быть твоему умненькому?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.11.14 22:27

ТруЪ Ипсилонам не дают. Скорее застрелятся чем с ним детей заведут. Опять же наглядный пример - я.
Пиндец, алекс/борисик намбер ту. Ты хоть что то пробовал делать для того, чтобы изменить себя? Просто тупо пробовать, и делать, через немогу, через нехочу. Изменить свое бытие елки палки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:28

сиб писал(а): То есть ты хочешь сказать что если бабы изначально не дают - то надо принять эту реальность и забыть об их существовании? Ну логично, чё. Но физиология говорит "хочу вот эту женщину". А умненькая голова говорит "ни за что ты её не получишь, ни эту ни какую другую". Казалось бы простое желание - нормальная семья и дети. Но это невозможно. Как быть твоему умненькому?
В мире миллиарды баб:))
Что ? Никто не дает? Просто не тех выбираешь.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.11.14 22:29

Gale писал(а):А ей дитё подымать надо до зарезу. И чем же ты не подходишь? Подумай.
Я ей не нужен. Я не миллионер и отжать МНОГО не получится потому что МНОГО просто нет. А ради "немного" терпеть чмошника рядом далеко не все захотят. С другой стороны алименты и spousal support с выходом замуш за меня можно и потерять. Слишком тонкая ветка чтобы на неё перепрыгивать. Во всех смыслах.
Gale писал(а):А что убеждения АБФ, так то не убеждения, то правила написанные кровью. Но тебе то шо терять? Нечего. :!:
"В финансовую пропасть можно падать всю жизнь" (с)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 22:29

А когда ты пробовал подкатывать в последний раз? Правда, у вас там законы такие, что попробуй подкати...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:29

Neo, он даже не представляет - что ему нужно в себе изменить.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.11.14 22:30

Имхо, смена места жительства в твоем случае много бы решила.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.11.14 22:31

скорпи писал(а):Никто не дает? Просто не тех выбираешь.
Никто. Те с которыми я хотя бы знаком - скорее верёвку намылят чем со мной дело иметь будут. Никому инфантильное, неуверенное в себе и внешне довольно противное чмо не нужно.

Но разговор обо мне лучше вести в бложике.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.11.14 22:31

скорпи писал(а):Neo, он даже не представляет - что ему нужно в себе изменить.
Что? Расскажи мне скорее?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.11.14 22:32

altayshaman писал(а):А когда ты пробовал подкатывать в последний раз? Правда, у вас там законы такие, что попробуй подкати...
Не далее как в прошедшие выходные. Фейл. Законы тут не при чём, по крайней мере на моём социальном уровне.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.11.14 22:33

Anatoly_ писал(а):Мозгов недостаточно. Их только хватает на понять.
Для применить нужны другие качества.
Вот тебе и генетическая взаимосвязь. Кто генетически унаследовал большие размеры всяких ассоциативных полей, тот из дерьма выгребает потихоньку, ну а ежели еще и мильон подкинуть, дык ваще весело и с песней. А кому не хватает серого вещества, тому и миллион не поможет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.14 22:33

Сиб, выпиши себе по почте РСП из Юкрайны. Уверяю тебя найдётся много желающих. Даже сосать будут неистово. Ну а там дальше по обстоятельствам. Ты же просто сидишь ровно на жопе и убеждаешь себя мыслями что нефиг куда-то двигаться. Мол вот сижу я на жопени в сугробе и жду прЫнцессу. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:34

Сиб, спроси у altayshaman...
За ним жена за тридевять земель, в глухомань уехала..
Видимо он знает - секрет:) :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.14 22:36

Да..Думаю проблема в " сижу я на жопени в сугробе и жду прЫнцессу".
Ладно , прервусь. Пошла я лук перебирать:)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.14 22:37

сиб писал(а): Не далее как в прошедшие выходные. Фейл. Законы тут не при чём, по крайней мере на моём социальном уровне.
Был бы я в СШП, быстро бы тебе бабу нашёл. Гарантирую Сиб. Рассказал бы ей сказки про то какой у тебя <strike>годный ганджубас</strike> богатый внутренний мир и прочую шнягу, залез бы ей в душу немытыми руками под музыку Стасика Михайлова и она бы плакала у тебя на коленях. :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.11.14 22:38

Тут тема вырисовывается такая. Что допустим тетка которая отказала тебе в внимании и в ответной реакции на твои вербальные определенные знаки внимания. Реакция такая, хрен с тобой , кто там еще рядом есть. То есть не сложилось. Это реакция ОМП, моя такая реакция по крайней мере. Реакция тетки которая начинает к тебе подкатывать и не получившая в ответ ответки на которую она рассчитывает превращается с временем в войну по принципу "Так не доставайся ты никому" и последующими подлянами мерзкими. На ответ что типа вот нравится другая, извини, реакция крайнего негатива выплескивается в ответ достаточно.
Тетки мстительней ссущих в тапки кошек в разы. Уже заработал опыт на этом. На своих ошибках лучше усваивается :D

Закрыто