Что скажете об этих девушках?
-
- аксакал
Василиса-премудрая я всё про себя знаю. Я умненький - это да. Но в отношениях "мужчина-женщина" я полный ноль - что доказывается отсутствием женщин в моей жизни. Параллельные миры это.
И знание основ кое-каких наук ещё не даёт права советовать в житейских областях типа семейной жизни. Наглядный пример: небезизвестный академик Сахаров. Небесталантливый физик скатившийся в полное говно когда вообразил что знает как надо управлять людьми.
Мораль простая: ты умненький? Сиди и умничай в своём офисе.
Ещё раз извините что влез.
И знание основ кое-каких наук ещё не даёт права советовать в житейских областях типа семейной жизни. Наглядный пример: небезизвестный академик Сахаров. Небесталантливый физик скатившийся в полное говно когда вообразил что знает как надо управлять людьми.
Мораль простая: ты умненький? Сиди и умничай в своём офисе.
Ещё раз извините что влез.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Эи женщины делают ставку на свою внешность...
Умеют брать этим.
Но есть еще масса способов - семья, дети, отношения ...
Поэтому они не хотят категорически стареть, боятся.
Козыря не будет, проиграют:.
Хотя всегда найдется рядом с 10-к женщин - моложе и красивее...
Борьба с возрастом , как борьба с тенью, по любому проиграешь.
Нужно делать основную ставку на другое.
Умеют брать этим.
Но есть еще масса способов - семья, дети, отношения ...
Поэтому они не хотят категорически стареть, боятся.
Козыря не будет, проиграют:.
Хотя всегда найдется рядом с 10-к женщин - моложе и красивее...
Борьба с возрастом , как борьба с тенью, по любому проиграешь.
Нужно делать основную ставку на другое.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Kit писал(а): То есть ты осуждаешь?
Ну все, расстроилась.Torneo писал(а):таких как ты? несомненно
Kit писал(а):З.Ы. Ты женат? И если да, у тебя жена - красивая?
Да, есть сомнения. Ты зациклен на ОЖП, в каждой видишь шлюху, которую надо заклеймить или бросить в нее камень. Сам без греха, святой, имеешь право судить? (вопрос не риторический)Torneo писал(а):а есть сомнения?
Re: Что скажете об этих девушках?
Kit писал(а):Интересно мнение мужчин... У меня отпала челюсть, глядя на них. Как, ну как можно выглядеть ТАК в возрасте "за 50"?? А здесь часто читаю, что, мол, 30 - 30+ для женщины - все, готовься нянчить внуков
Kit писал(а):
Но сейчас добры молодцы этого сайта расскажут вам, что она "не достойна" и вообще надо забить на себя и вязать внукам носки.
Потому что 30+ для женщины - не возраст бабушки. Ну разве что она родила в 13-15 лет, а ее ребенок в таком же возрасте обзавелся своим ребенком. А вообще ничего плохого во внуках нет.Василиса-премудрая писал(а): Kit а почему слова- готовься внуков няньчить, вами воспринимаются как что то негативное?
мне кажется мужчины, когда пишут об этом, не стремяться оскорбить нас, напомнив о возрасте, а лишь подчеркивают прямое женское предназначение. Что же в этом плохого?
Интересно, а какая разница что у них там в семье, в карьере, если это конкурс внешности? Дамы трудились и выглядят очень хорошо, а с учетом возраста просто отлично.Василиса-премудрая писал(а): Имела ввиду другое, пусть сначало покажут, что они Женщины, а не бабы зацикленные только на внешности и больше никакие стремлений в жизни не имеющие. Покажут, что они преуспели, не только в постройке фасада здания но и все то, что поважнее этого, у них имеется. Вот что хотела сказать.
Пусть покажут, что имеют крепкую семью, довольного мужа, счастливых детей, внуков.
Это ваша семья, а в их семьях такое может быть вполне нормальным. Вполне допускаю, что их мужья/мужчины гордятся своими женами/женщинами. И еще, я очень сомневаюсь, что эти женщины одиноки и несчастливы.Василиса-премудрая писал(а):
И вместе с этим, сужу по себе, не могу представить чтоб меня муж отпустил на подобный конкурс, например.
Опять-таки, это ваша семья, ваш муж, и ваши порядки, почему вы считаете, что они единственно верные, откуда такая нетерпимость к другим? Ну и все-таки вы хвастаетесь, красуетесь, что в этой теме, что в других, описываете свою внешность. Это как, ваш муж одобряет?Василиса-премудрая писал(а): Хотя сейчас, еще есть чем похвастаться но я даже спрашивать не буду, потому, что точно знаю его ответ. Даже и отвечать не будет, просто посмотрит, как на дуру. Я его спросила можно ли фото здесь на АБФ выложить ( замечу выбрала в максимально закрытом платье, дети рядом,все прилично) ему показала, он и то не разрешил! Сказал- не фиг собой хвастаться. Вот и все.
а ты не сомневайсьKit писал(а): Да, есть сомнения.
обоснуй, что именно в каждойТы зациклен на ОЖП, в каждой видишь шлюху, которую надо заклеймить или бросить в нее камень.
обоснуй, почему судить имеет право только святой и без грехаСам без греха, святой, имеешь право судить? (вопрос не риторический)
Констанция писал(а): Потому что рано или поздно вид бабенции, наливающей тарелку вкуснейшего борща, но при этом выглядящей настоящей зачуханкой, мужчине надоест. КАКИМ БЫ ВКУСНЫМ НИ БЫЛ БОРЩ, какой бы вылизанной ни была ваша хата и какой послушной женой вы бы ни были.
в очередной раз процитируюKit писал(а): +100, ППКС!
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).
Одно другому не мешает вообще-то. А все эти разговоры о семье и детях мне напоминают какой-то аутотренинг самоуспокоительный: "хоть фигуры такой нет и не было никогда, зато моя синица в руке при мне, а они все шлюхи и тд"скорпи писал(а): Но есть еще масса способов - семья, дети, отношения ...
На что другое? Борщи, способы надраивания кастрюль?скорпи писал(а):Нужно делать основную ставку на другое.
Нужно себя любить, на себя делать ставку и никогда не проиграешь.
Слишком много в твоих постах уделяется внимания шлюхам. Лениво искать сейчас ссылки на цитаты.Torneo писал(а): обоснуй, что именно в каждой
Вот тебе тоже цитата из Библии:обоснуй, почему судить имеет право только святой и без греха
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».