Что скажете об этих девушках?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.14 23:49

:lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.12.14 23:52

Василиса-премудрая я всё про себя знаю. Я умненький - это да. Но в отношениях "мужчина-женщина" я полный ноль - что доказывается отсутствием женщин в моей жизни. Параллельные миры это.

И знание основ кое-каких наук ещё не даёт права советовать в житейских областях типа семейной жизни. Наглядный пример: небезизвестный академик Сахаров. Небесталантливый физик скатившийся в полное говно когда вообразил что знает как надо управлять людьми.

Мораль простая: ты умненький? Сиди и умничай в своём офисе.

Ещё раз извините что влез.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.12.14 23:56

а пойдемте в мою тему про воспитание матери? Создала только что. Буду рада вас там читать. Поделитесь своим видением этого вопроса.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.12.14 08:37

Kit писал(а): По поводу 80-летних, что-то я не слышала, чтоб их называли "девушками".
Да ладно, бабье за 40 как соберется вместе, так они не то чтобы девушками, они себе девочками называют. Как говорится сам себя не похвалишь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.12.14 08:39

сиб писал(а):Наглядный пример: небезизвестный академик Сахаров. Небесталантливый физик скатившийся в полное говно когда вообразил что знает как надо управлять людьми.
Боннер это вообще адский адЪ. Как он еще столько прожил, живучий однако.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.14 10:38

сиб писал(а): Наглядный пример: небезизвестный академик Сахаров. Небесталантливый физик скатившийся в полное говно когда вообразил что знает как надо управлять людьми.
.
как связался с Боннер, так и скатился.... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.14 12:02

Эи женщины делают ставку на свою внешность...
Умеют брать этим.
Но есть еще масса способов - семья, дети, отношения ...
Поэтому они не хотят категорически стареть, боятся.
Козыря не будет, проиграют:.

Хотя всегда найдется рядом с 10-к женщин - моложе и красивее...
Борьба с возрастом , как борьба с тенью, по любому проиграешь.
Нужно делать основную ставку на другое.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.14 12:27

Мужчины (по большинству) заточены на долгую совместную жизнь в семьях. Женщины отобрали для размножения именно таких мужчин за десятки и сотни тысяч лет эволюции.
Поэтому прос*ать мужа - надо еще умудриться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.14 12:35

Сейчас это - просто и элементарно...
Потому как "если в браке мне хуже, то зачем мне такой брак?

В результате дети растут не в полных семьях и "генетический" опыт теряется.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.14 12:40

Генетический опыт так быстро не теряется. Дурь и блажь в 2-3 поколениях вполне возможна и не показательна.
Всякие "революции" (сексуальные, суфражисток, феминисток и тыпы) приходили и уходили, а семейные ценности оставались.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.14 12:42

Для кого это действительно - ценность.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.14 12:46

Ну да. А для кого ценностью не является, тот отваливается.
Чайлдфри, старые девы и тыпы.
Генетику и половой отбор не обманешь. Мужские и женские хотелки - пыль на пути выживания человечества, как вида.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 13:20

Владимир писал(а): как связался с Боннер, так и скатился.... :?
я читал, что она его даже била :shock:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.14 13:30

Тоже слышал об этом про Боннер и Сахарова.
Впрочем, случаи поколачивания женами своих мужей не столь уж редки.
Особенно, когда мужчины становятся немощными стариками.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:07

Kit писал(а): То есть ты осуждаешь?
Torneo писал(а):таких как ты? несомненно
Ну все, расстроилась.
Kit писал(а):З.Ы. Ты женат? И если да, у тебя жена - красивая?
Torneo писал(а):а есть сомнения?
Да, есть сомнения. Ты зациклен на ОЖП, в каждой видишь шлюху, которую надо заклеймить или бросить в нее камень. Сам без греха, святой, имеешь право судить? (вопрос не риторический)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:09

Констанция писал(а): Потому что рано или поздно вид бабенции, наливающей тарелку вкуснейшего борща, но при этом выглядящей настоящей зачуханкой, мужчине надоест. КАКИМ БЫ ВКУСНЫМ НИ БЫЛ БОРЩ, какой бы вылизанной ни была ваша хата и какой послушной женой вы бы ни были.
+100, ППКС!

Kit
бывалый

Re: Что скажете об этих девушках?

Сообщение Kit » 26.12.14 17:13

Kit писал(а):Интересно мнение мужчин... У меня отпала челюсть, глядя на них. Как, ну как можно выглядеть ТАК в возрасте "за 50"?? А здесь часто читаю, что, мол, 30 - 30+ для женщины - все, готовься нянчить внуков
Kit писал(а):
Но сейчас добры молодцы этого сайта расскажут вам, что она "не достойна" и вообще надо забить на себя и вязать внукам носки. :)
Василиса-премудрая писал(а): Kit а почему слова- готовься внуков няньчить, вами воспринимаются как что то негативное?
мне кажется мужчины, когда пишут об этом, не стремяться оскорбить нас, напомнив о возрасте, а лишь подчеркивают прямое женское предназначение. Что же в этом плохого?
Потому что 30+ для женщины - не возраст бабушки. Ну разве что она родила в 13-15 лет, а ее ребенок в таком же возрасте обзавелся своим ребенком. А вообще ничего плохого во внуках нет.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:14

Vogel писал(а):Я пробовала - бесполезно.
Это как со стеной спорить, или с котом там, с тапком...
Бессмысленно. 8)
Тебе вопросы были заданы вполне конкретные, но ты на них не ответила, а теперь конечно очень просто встать в позу, мол, клиника, "все дуры, а я умная", ога.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:25

Василиса-премудрая писал(а): Имела ввиду другое, пусть сначало покажут, что они Женщины, а не бабы зацикленные только на внешности и больше никакие стремлений в жизни не имеющие. Покажут, что они преуспели, не только в постройке фасада здания но и все то, что поважнее этого, у них имеется. Вот что хотела сказать.
Пусть покажут, что имеют крепкую семью, довольного мужа, счастливых детей, внуков.
Интересно, а какая разница что у них там в семье, в карьере, если это конкурс внешности? Дамы трудились и выглядят очень хорошо, а с учетом возраста просто отлично.
Василиса-премудрая писал(а):
И вместе с этим, сужу по себе, не могу представить чтоб меня муж отпустил на подобный конкурс, например.
Это ваша семья, а в их семьях такое может быть вполне нормальным. Вполне допускаю, что их мужья/мужчины гордятся своими женами/женщинами. И еще, я очень сомневаюсь, что эти женщины одиноки и несчастливы.
Василиса-премудрая писал(а): Хотя сейчас, еще есть чем похвастаться но я даже спрашивать не буду, потому, что точно знаю его ответ. Даже и отвечать не будет, просто посмотрит, как на дуру. Я его спросила можно ли фото здесь на АБФ выложить ( замечу выбрала в максимально закрытом платье, дети рядом,все прилично) ему показала, он и то не разрешил! Сказал- не фиг собой хвастаться. Вот и все.
Опять-таки, это ваша семья, ваш муж, и ваши порядки, почему вы считаете, что они единственно верные, откуда такая нетерпимость к другим? Ну и все-таки вы хвастаетесь, красуетесь, что в этой теме, что в других, описываете свою внешность. Это как, ваш муж одобряет?

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:28

ПапаЛИВ писал(а): Да ладно, бабье за 40 как соберется вместе, так они не то чтобы девушками, они себе девочками называют. Как говорится сам себя не похвалишь.
Да ладно, добрее надо быть к людям, добрее. Ну хочется им в своей компании называть друг друга девочками, кому от этого хуже?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 17:31

Kit писал(а): Да, есть сомнения.
а ты не сомневайсь
Ты зациклен на ОЖП, в каждой видишь шлюху, которую надо заклеймить или бросить в нее камень.
обоснуй, что именно в каждой
Сам без греха, святой, имеешь право судить? (вопрос не риторический)
обоснуй, почему судить имеет право только святой и без греха

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.12.14 17:34

Констанция писал(а): Потому что рано или поздно вид бабенции, наливающей тарелку вкуснейшего борща, но при этом выглядящей настоящей зачуханкой, мужчине надоест. КАКИМ БЫ ВКУСНЫМ НИ БЫЛ БОРЩ, какой бы вылизанной ни была ваша хата и какой послушной женой вы бы ни были.
Kit писал(а): +100, ППКС!
в очередной раз процитирую
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:34

скорпи писал(а): Но есть еще масса способов - семья, дети, отношения ...
Одно другому не мешает вообще-то. А все эти разговоры о семье и детях мне напоминают какой-то аутотренинг самоуспокоительный: "хоть фигуры такой нет и не было никогда, зато моя синица в руке при мне, а они все шлюхи и тд"
скорпи писал(а):Нужно делать основную ставку на другое.
На что другое? Борщи, способы надраивания кастрюль?
Нужно себя любить, на себя делать ставку и никогда не проиграешь.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 26.12.14 17:43

Те кто так сильно себя любят, годятся только для поепушек. В общем под это они себе " с такой фигурой" и затачивают.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 26.12.14 17:46

Torneo писал(а): обоснуй, что именно в каждой
Слишком много в твоих постах уделяется внимания шлюхам. Лениво искать сейчас ссылки на цитаты.
обоснуй, почему судить имеет право только святой и без греха
Вот тебе тоже цитата из Библии:
В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Ответить