И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 11:17

Очередная бабадура с РГМ втиснулась.
Но бабское поведение чётко описала.
Как обычно перенеся мысли ОЖП при изменах на ОМП.
Думает никто ничего не поймёт.
И это на АБФ.
"Откуда вы лезете?"(с) профессор Преображенский

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.04.15 11:20

Mad Charly писал(а): Несмотря на собственный бизнес и материальную успешность.
Нет у бабы комфорта БЕЗ постоянного мужчины.
не нужно путать статус с комфортом.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 11.04.15 11:23

Mad Charly
я как то вскольз упомянул в разговоре с матерью, что вот с рсп общаюсь... недавно она сама уже по телефону тему подняла:"а ты общаешься с ее ребенком?"... говорю - нет, потому что ребенок в другом городе да и если бы был, то не общался, смысла не вижу. На что выслушал истерику: "ты ОБЯЗАН общаться с ее ребенком, раз у тебя есть с ней отношения" :?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 12:04

Бабская солидарность в загоне Аленей в стойло страшная сила.
Мне мать несколько лет назад всю плешь проела мантрами что мне надо найти именно РСП для повторного брака, но только обязательно со своим жильём.
Мотивировка - они порядочные, ответственные и не гуляют ...))
Не отвязалась пока не сказал - как только предоставит вариант так обязательно рассмотрю.
До попадания на АБФ считал что она просто боится с внуками нянчиться или боится что молодую жену приведу к ним в квартиру если не хватит денег снимать.
АБФ открыл глаза что баба есть баба. Независимо от степени родства.
А недавно мать возмущалась что я потребительски отношусь к бабам. И что так нельзя себя вести. Я улыбнулся и ответил что именно так и нужно. Она не смогла ничего ответить и вышла с кухни))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.04.15 12:13

баба есть баба. Независимо от степени родства. 
Абсолютно правильно, поэтому раньше воспитывали ОТЦЫ.
Баба не может дать объективную оценку, стороннюю. Она примерив на себя, выдаст вердикт в стиле : Из разведённых тоже хорошие женщины попадаются.
Н И О Ч Ё М. Но ждёт поощрение за свой высер.

Три звёздочки, а лучше пять звёздочек. Если жизнь на Марсе - наукой не доказано.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 12:34

Mad Charly писал(а): На вопрос "какую альтернативу предлагаешь?" ответа нет.
Типа ты мужчина - ты и думай.
Я ответил " я мысли читать не умею".
Похоже надо было добавить - "а меня всё устраивает".
:D По извечной женской привычке "примерила" все на себя, представив, что я - это в данном случае М...:D
Скорее всего, сказала бы так:
-Я мужчина, а не экстрасенс. Или давай выкладывай, что конкретно имеешь ввиду, чего и почему хочешь и мы это обсудим.
Или вопрос закрыт и мы больше к нему не возвращаемся... :twisted:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.04.15 13:11

АрхангелМ писал(а): а потом долго плакала и вопила, что я ей воспользовался и в жениться не хочу теперь
Еще бы, бабе не плакать. Ведь ты, не много ни мало, подорвал бабе ее истовую веру в божественную силу ее пельменя.
Она то, дура, думала, что рогатку раскинула, так , враз алень , то , и на ее протраханную тут же и нашелся . А, тут такой облом, крах всех надежд бабы! Вот отношается, она отношается, а семьи все - нет!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 11.04.15 13:14

Mad Charly я вообще с мамой отношения перевел в деловую плоскость, только сухо и по делу..жаль что так, но по другому общаться не возможно :cry:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.04.15 13:27

Насчет семьи это я загнул. Семья в понимании бабы - всучить свою юзаную тушку ОМП, переложить на него лвиную долю ответственности за себя неликвидную. Так, еще ему , потом , и плешь проедать, волосье с его головы дергать, когда , ей, бабе , нового трахаля или ништяков захочется.

Поэтому, со стороны ОМП подымать ''отношения'' с бабой до более высокого уровня, ЗБ, и, даже ГБ, - это и есть первичный прогиб, признак аленизма (купился на сисьге, напялил пелотку, подумал - онанитакая).

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 14:23

Бажена писал(а): :D По извечной женской привычке "примерила" все на себя, представив, что я - это в данном случае М...:D
Скорее всего, сказала бы так:
-Я мужчина, а не экстрасенс. Или давай выкладывай, что конкретно имеешь ввиду, чего и почему хочешь и мы это обсудим.
Или вопрос закрыт и мы больше к нему не возвращаемся... :twisted:
Приблизительно всё именно так и сказал.
Только без жёсткого ультиматума "вопрос закрыт".
Ответом было "ты мужчина ты и решай - тебе ведь не понравится если я буду брать инициативу сама".
На что я отшутился - "смотря в каких вопросах - например в сексе посему бы и нет ;)"
А общем через неделю (ну чуть меньше, но после праздников и отдыха) наберу и зайду в гости снова. Если не скажет категорическое нет. А если я прав и у неё вторая ветка появилась и укрепится за праздники, то так и будет. Отношения и совместное проживание мне нах не нужны. Особенно пока дочка с ней живёт не может быть и речи. Просто почему-то думал что дочка в последнем классе и уедет в Универ учиться.
Об этом и шла речь.
Собственно я бы и потом не перебрался, но стал бы на ночь изредка оставаться, а не только утренний секс. А с дочкой в одной квартире не хочу даже ночевать - нах надо. Однозначно чужой ребёнок комфорт мой не увеличит, а явно уменьшит. Ради секса идти на это? Бред.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 14:28

АрхангелМ писал(а):Mad Charly я вообще с мамой отношения перевел в деловую плоскость, только сухо и по делу..жаль что так, но по другому общаться не возможно :cry:
+1
у меня не получается
особенно когда она бред про политику или про жизнь несёт
а когда привожу аргументы и она ничего не может возразить, то прямо истерики закатывает.
Особенно по политике.
По поводу личной жизни уже не нагружает - дошло что мне ПОХ на её бабское мнение и что сделаю только как сам захочу и точно не так как она посоветует. Особенно когда совет не обоснован. А обосновать-то бабы и не умеют))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.15 14:34

Stal писал(а):тиотки то хотят семью и детей
Правда?

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН

абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.04.15 14:48

тиотки говорят что хотят семью и детей. А хотят замуж и родить. Чтоб "как у всех". А надо им ништяков и не напрягаться.

Самый выигрышный варинт для ОЖП это выйти замуж за алигарха, родить ребенка и скинуть его на няньку, а самой шопиться и лежать у бассейна, время от времени трахаясь с массажистом.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.04.15 16:03

Чарли, а ты с мамой что ли живешь? И на ее кухне на свою маму еще хвост задираешь?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.04.15 16:09

Кстати, тетки от Святого Духа не беременеют. Если есть аборт, то это совместное с ОМЖ дело. Я не беру случаи, когда тетка не говорит ничего мужчине. Но чаще, он сначала не думает когда кончает, а потом не хочет этого ребенка.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 16:13

Asteraceae писал(а):Чарли, а ты с мамой что ли живешь? И на ее кухне на свою маму еще хвост задираешь?
В гостях слишком часто ибо новый бизнес-хобби в пригороде по выходным.
И не тебе бабе мужчиной командовать.
А тем более не бабе в мужской разговор встревать.
Никуя ты святую книгу своей религии не читала - потому и проблемы в семье.
Тебе в теме мало навтыкали? Всё выполнила?
а то много свободного времени как я погляжу))

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.04.15 16:15

Mad Charly писал(а): Ответом было "ты мужчина ты и решай - тебе ведь не понравится если я буду брать инициативу сама".
На что я отшутился - "смотря в каких вопросах - например в сексе посему бы и нет ;)"
Знаете, как бы я отреагировала? :D
Есть два варианта, от степени нужности данного человека.
Вариант 1:
- А что не так? Если тебя что-то не устраивает и ты затеяла этот разговор- я хочу знать в чем дело и твое мнение. И дальше... Поэтому, или давай выкладывай (и далее по тексту)...
Или вариант 2 (более жесткий):
- Ок, я решу! Но уже сам и без учета того, что ты по этому поводу думаешь ты! Уверена, что тебе понравиться?
:twisted:

Впрочем, иногда "политика партии" (ситуация) складывается так, что не изменяя себе внутренне, внешне стоит прикинуться "шлангом" и типа "пойти на поводу" - профит будет больше. :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 16:15

Asteraceae писал(а): Но чаще, он сначала не думает когда кончает, а потом не хочет этого ребенка.
А ещё чаще баба не заботится(или врёт) о предохранении, когда разрешает мужчине секс без презерватива.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.04.15 16:45

Бажена писал(а): Знаете, как бы я отреагировала? :D
Есть два варианта, от степени нужности данного человека.
Вариант 1:
- А что не так? Если тебя что-то не устраивает и ты затеяла этот разговор- я хочу знать в чем дело и твое мнение. И дальше... Поэтому, или давай выкладывай (и далее по тексту)...
Или вариант 2 (более жесткий):
- Ок, я решу! Но уже сам и без учета того, что ты по этому поводу думаешь ты! Уверена, что тебе понравиться?
:twisted:

Впрочем, иногда "политика партии" (ситуация) складывается так, что не изменяя себе внутренне, внешне стоит прикинуться "шлангом" и типа "пойти на поводу" - профит будет больше. :D
Ну вот какая может быть нужность в РСП для нормального мужчины? Если мужчина уже не Алень.
Денег не тянет. Секс нормальный. Пока ничем не нагружала и мозг не выносила. То, что принимать участие в воспитании ребёнка не собираюсь, обозначил давно.
Я ж и пишу что разговор по варианту 1 и состоялся. Просто без жёсткого завершения. Ну не стальные у меня яйца + врасплох застала -- вместо страстного секса - я не хочу секс раз в неделю, ты мне нравишься и секс мне нравится и готова хоть два раза в день заниматься (тут пошутил что столько не выдержу)) ), но главное надо ей чтобы мужчина больше времени проводил с ней, а как это сделать уже я типа должен предлагать. На мои попытки указать - кто критикует существующее тот и предлагает варианты снова уход от темы. Короче галимые манипуляшки. Хоть и не повёлся и не начал мямлить, но и не заблокировал на корню. Расставлю точки через неделю. Или начнёт по телефону мозг выносить или когда приду, но тут уже скажу сначала секс, а потом разговоры, потому как то раз в неделю мало, то за две недели не соскучилась.
А хочу но не скажу что спишут в шутку на ПМС ))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.04.15 16:52

MacDuck писал(а): Правда?

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН
Согласно исследованиям чаще всего расторгаются браки, когда мужчина и женщина жили в сожительства, чаще расторгаются браки бездетные или если есть один ребенок и т.п.
Странно, что ты это не учитываешь.

MacDuck писал(а): абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.
MacDuck, ты еще посмотри на статистику по детдомам, по количеству матерей-одиночек. Так что будут расти цифры по всем трем направлениям, учитывая, что мужчинам не нужна семья и дети.
Я предполагаю, в высокой вероятности, что раз мужчине которому хочется гулять, он и соответственно будет против рождения детей.
Однако на такую ситуацию можно повлиять, просто не связываться с гулящими мужчинами, ведь по любому существует вероятность залета, здесь тиотки рискуют уже и судьбой своих детей.
Рожать от мужа, от того, кто хочет детей, в браке, от того кто порядочен и ситуация исправится.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.04.15 19:40

Stal, ты написала много букв и в них нет ни капли смысла. Можно учитывать 100500 факторов, статистика говорит об одном - женщинам (в большинстве своем) не нужна семья. А то что, ты знаешь как тебе надо вести себя - так ты просто умничка, возьми с полки пряничек.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.04.15 19:42

Stal. Вот ты пишешь, что ОМП не нужна семья. Небольшое уточнение. Семья не нужна с гулящей ОЖП, т.е. с бабой, которая была ''в отношениях''. Таких бабенок у нас 90%. Старинный принцип ''с одними гуляем, на других женимся'' все-таки, хоть, как-то сидит в подсознании.
Далее, ты пишешь, что ОМП не хотят заводить с бабами детей. Правильно, что не хотят. Поскольку, если спрогнозировать, учесть данные, приведенные выше МакДаком, то получается, что с бабой почти заведомо заведешь безотцовщину. А, это не есть гут. Потом переживать, что дети проживают с бабиными васьками. Причем, самим бабам на детей наплевать, не хотят учитывать, что детям и даром не нужны ихние ''новые папы''.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.04.15 19:44

Ок, Чарли. Я чет подумала, что ты тот чувак:
"-мама, я еду домой, что купить?
-Купи себе квартиру уже, сцуко."

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.04.15 19:45

Stal, ты просто упоротый пранкер. :x

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.04.15 19:45

Ну как женщинам семья не нужна? Вот все серьезно думают, что женщине убить своего ребенка - это просто удовольствие какое-то?

Ответить