И еще раз об "отношениях"
- Mad Charly
- аксакал
Mad Charly
я как то вскольз упомянул в разговоре с матерью, что вот с рсп общаюсь... недавно она сама уже по телефону тему подняла:"а ты общаешься с ее ребенком?"... говорю - нет, потому что ребенок в другом городе да и если бы был, то не общался, смысла не вижу. На что выслушал истерику: "ты ОБЯЗАН общаться с ее ребенком, раз у тебя есть с ней отношения"
я как то вскольз упомянул в разговоре с матерью, что вот с рсп общаюсь... недавно она сама уже по телефону тему подняла:"а ты общаешься с ее ребенком?"... говорю - нет, потому что ребенок в другом городе да и если бы был, то не общался, смысла не вижу. На что выслушал истерику: "ты ОБЯЗАН общаться с ее ребенком, раз у тебя есть с ней отношения"
- Mad Charly
- аксакал
Бабская солидарность в загоне Аленей в стойло страшная сила.
Мне мать несколько лет назад всю плешь проела мантрами что мне надо найти именно РСП для повторного брака, но только обязательно со своим жильём.
Мотивировка - они порядочные, ответственные и не гуляют ...))
Не отвязалась пока не сказал - как только предоставит вариант так обязательно рассмотрю.
До попадания на АБФ считал что она просто боится с внуками нянчиться или боится что молодую жену приведу к ним в квартиру если не хватит денег снимать.
АБФ открыл глаза что баба есть баба. Независимо от степени родства.
А недавно мать возмущалась что я потребительски отношусь к бабам. И что так нельзя себя вести. Я улыбнулся и ответил что именно так и нужно. Она не смогла ничего ответить и вышла с кухни))
Мне мать несколько лет назад всю плешь проела мантрами что мне надо найти именно РСП для повторного брака, но только обязательно со своим жильём.
Мотивировка - они порядочные, ответственные и не гуляют ...))
Не отвязалась пока не сказал - как только предоставит вариант так обязательно рассмотрю.
До попадания на АБФ считал что она просто боится с внуками нянчиться или боится что молодую жену приведу к ним в квартиру если не хватит денег снимать.
АБФ открыл глаза что баба есть баба. Независимо от степени родства.
А недавно мать возмущалась что я потребительски отношусь к бабам. И что так нельзя себя вести. Я улыбнулся и ответил что именно так и нужно. Она не смогла ничего ответить и вышла с кухни))
Абсолютно правильно, поэтому раньше воспитывали ОТЦЫ.баба есть баба. Независимо от степени родства.
Баба не может дать объективную оценку, стороннюю. Она примерив на себя, выдаст вердикт в стиле : Из разведённых тоже хорошие женщины попадаются.
Н И О Ч Ё М. Но ждёт поощрение за свой высер.
Три звёздочки, а лучше пять звёздочек. Если жизнь на Марсе - наукой не доказано.
:D По извечной женской привычке "примерила" все на себя, представив, что я - это в данном случае М...:DMad Charly писал(а): На вопрос "какую альтернативу предлагаешь?" ответа нет.
Типа ты мужчина - ты и думай.
Я ответил " я мысли читать не умею".
Похоже надо было добавить - "а меня всё устраивает".
Скорее всего, сказала бы так:
-Я мужчина, а не экстрасенс. Или давай выкладывай, что конкретно имеешь ввиду, чего и почему хочешь и мы это обсудим.
Или вопрос закрыт и мы больше к нему не возвращаемся...
Еще бы, бабе не плакать. Ведь ты, не много ни мало, подорвал бабе ее истовую веру в божественную силу ее пельменя.АрхангелМ писал(а): а потом долго плакала и вопила, что я ей воспользовался и в жениться не хочу теперь
Она то, дура, думала, что рогатку раскинула, так , враз алень , то , и на ее протраханную тут же и нашелся . А, тут такой облом, крах всех надежд бабы! Вот отношается, она отношается, а семьи все - нет!
Насчет семьи это я загнул. Семья в понимании бабы - всучить свою юзаную тушку ОМП, переложить на него лвиную долю ответственности за себя неликвидную. Так, еще ему , потом , и плешь проедать, волосье с его головы дергать, когда , ей, бабе , нового трахаля или ништяков захочется.
Поэтому, со стороны ОМП подымать ''отношения'' с бабой до более высокого уровня, ЗБ, и, даже ГБ, - это и есть первичный прогиб, признак аленизма (купился на сисьге, напялил пелотку, подумал - онанитакая).
Поэтому, со стороны ОМП подымать ''отношения'' с бабой до более высокого уровня, ЗБ, и, даже ГБ, - это и есть первичный прогиб, признак аленизма (купился на сисьге, напялил пелотку, подумал - онанитакая).
- Mad Charly
- аксакал
Приблизительно всё именно так и сказал.Бажена писал(а): :D По извечной женской привычке "примерила" все на себя, представив, что я - это в данном случае М...:D
Скорее всего, сказала бы так:
-Я мужчина, а не экстрасенс. Или давай выкладывай, что конкретно имеешь ввиду, чего и почему хочешь и мы это обсудим.
Или вопрос закрыт и мы больше к нему не возвращаемся...
Только без жёсткого ультиматума "вопрос закрыт".
Ответом было "ты мужчина ты и решай - тебе ведь не понравится если я буду брать инициативу сама".
На что я отшутился - "смотря в каких вопросах - например в сексе посему бы и нет
А общем через неделю (ну чуть меньше, но после праздников и отдыха) наберу и зайду в гости снова. Если не скажет категорическое нет. А если я прав и у неё вторая ветка появилась и укрепится за праздники, то так и будет. Отношения и совместное проживание мне нах не нужны. Особенно пока дочка с ней живёт не может быть и речи. Просто почему-то думал что дочка в последнем классе и уедет в Универ учиться.
Об этом и шла речь.
Собственно я бы и потом не перебрался, но стал бы на ночь изредка оставаться, а не только утренний секс. А с дочкой в одной квартире не хочу даже ночевать - нах надо. Однозначно чужой ребёнок комфорт мой не увеличит, а явно уменьшит. Ради секса идти на это? Бред.
- Mad Charly
- аксакал
+1АрхангелМ писал(а):Mad Charly я вообще с мамой отношения перевел в деловую плоскость, только сухо и по делу..жаль что так, но по другому общаться не возможно
у меня не получается
особенно когда она бред про политику или про жизнь несёт
а когда привожу аргументы и она ничего не может возразить, то прямо истерики закатывает.
Особенно по политике.
По поводу личной жизни уже не нагружает - дошло что мне ПОХ на её бабское мнение и что сделаю только как сам захочу и точно не так как она посоветует. Особенно когда совет не обоснован. А обосновать-то бабы и не умеют))
Правда?Stal писал(а):тиотки то хотят семью и детей
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН
абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
В гостях слишком часто ибо новый бизнес-хобби в пригороде по выходным.Asteraceae писал(а):Чарли, а ты с мамой что ли живешь? И на ее кухне на свою маму еще хвост задираешь?
И не тебе бабе мужчиной командовать.
А тем более не бабе в мужской разговор встревать.
Никуя ты святую книгу своей религии не читала - потому и проблемы в семье.
Тебе в теме мало навтыкали? Всё выполнила?
а то много свободного времени как я погляжу))
Знаете, как бы я отреагировала? :DMad Charly писал(а): Ответом было "ты мужчина ты и решай - тебе ведь не понравится если я буду брать инициативу сама".
На что я отшутился - "смотря в каких вопросах - например в сексе посему бы и нет"
Есть два варианта, от степени нужности данного человека.
Вариант 1:
- А что не так? Если тебя что-то не устраивает и ты затеяла этот разговор- я хочу знать в чем дело и твое мнение. И дальше... Поэтому, или давай выкладывай (и далее по тексту)...
Или вариант 2 (более жесткий):
- Ок, я решу! Но уже сам и без учета того, что ты по этому поводу думаешь ты! Уверена, что тебе понравиться?
Впрочем, иногда "политика партии" (ситуация) складывается так, что не изменяя себе внутренне, внешне стоит прикинуться "шлангом" и типа "пойти на поводу" - профит будет больше. :D
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Ну вот какая может быть нужность в РСП для нормального мужчины? Если мужчина уже не Алень.Бажена писал(а): Знаете, как бы я отреагировала? :D
Есть два варианта, от степени нужности данного человека.
Вариант 1:
- А что не так? Если тебя что-то не устраивает и ты затеяла этот разговор- я хочу знать в чем дело и твое мнение. И дальше... Поэтому, или давай выкладывай (и далее по тексту)...
Или вариант 2 (более жесткий):
- Ок, я решу! Но уже сам и без учета того, что ты по этому поводу думаешь ты! Уверена, что тебе понравиться?
Впрочем, иногда "политика партии" (ситуация) складывается так, что не изменяя себе внутренне, внешне стоит прикинуться "шлангом" и типа "пойти на поводу" - профит будет больше. :D
Денег не тянет. Секс нормальный. Пока ничем не нагружала и мозг не выносила. То, что принимать участие в воспитании ребёнка не собираюсь, обозначил давно.
Я ж и пишу что разговор по варианту 1 и состоялся. Просто без жёсткого завершения. Ну не стальные у меня яйца + врасплох застала -- вместо страстного секса - я не хочу секс раз в неделю, ты мне нравишься и секс мне нравится и готова хоть два раза в день заниматься (тут пошутил что столько не выдержу)) ), но главное надо ей чтобы мужчина больше времени проводил с ней, а как это сделать уже я типа должен предлагать. На мои попытки указать - кто критикует существующее тот и предлагает варианты снова уход от темы. Короче галимые манипуляшки. Хоть и не повёлся и не начал мямлить, но и не заблокировал на корню. Расставлю точки через неделю. Или начнёт по телефону мозг выносить или когда приду, но тут уже скажу сначала секс, а потом разговоры, потому как то раз в неделю мало, то за две недели не соскучилась.
А хочу но не скажу что спишут в шутку на ПМС ))
Согласно исследованиям чаще всего расторгаются браки, когда мужчина и женщина жили в сожительства, чаще расторгаются браки бездетные или если есть один ребенок и т.п.MacDuck писал(а): Правда?
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН
Странно, что ты это не учитываешь.
MacDuck, ты еще посмотри на статистику по детдомам, по количеству матерей-одиночек. Так что будут расти цифры по всем трем направлениям, учитывая, что мужчинам не нужна семья и дети.MacDuck писал(а): абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.
Я предполагаю, в высокой вероятности, что раз мужчине которому хочется гулять, он и соответственно будет против рождения детей.
Однако на такую ситуацию можно повлиять, просто не связываться с гулящими мужчинами, ведь по любому существует вероятность залета, здесь тиотки рискуют уже и судьбой своих детей.
Рожать от мужа, от того, кто хочет детей, в браке, от того кто порядочен и ситуация исправится.
Stal. Вот ты пишешь, что ОМП не нужна семья. Небольшое уточнение. Семья не нужна с гулящей ОЖП, т.е. с бабой, которая была ''в отношениях''. Таких бабенок у нас 90%. Старинный принцип ''с одними гуляем, на других женимся'' все-таки, хоть, как-то сидит в подсознании.
Далее, ты пишешь, что ОМП не хотят заводить с бабами детей. Правильно, что не хотят. Поскольку, если спрогнозировать, учесть данные, приведенные выше МакДаком, то получается, что с бабой почти заведомо заведешь безотцовщину. А, это не есть гут. Потом переживать, что дети проживают с бабиными васьками. Причем, самим бабам на детей наплевать, не хотят учитывать, что детям и даром не нужны ихние ''новые папы''.
Далее, ты пишешь, что ОМП не хотят заводить с бабами детей. Правильно, что не хотят. Поскольку, если спрогнозировать, учесть данные, приведенные выше МакДаком, то получается, что с бабой почти заведомо заведешь безотцовщину. А, это не есть гут. Потом переживать, что дети проживают с бабиными васьками. Причем, самим бабам на детей наплевать, не хотят учитывать, что детям и даром не нужны ихние ''новые папы''.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал