мужчина запорол до смерти пасынка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.15 00:21

Tэд писал(а):Или все же можно понять женщин тщательно оберегающих своих детей после развода?
Между чёрным и белым (в данном случае - между полным запретом на любые воспитательные действия в отношении прицепа и возможностью бить прицепа смертным боем) офигенная градация промежуточных состояний.

И нет, я не оправдываю ОМП. Насмерть забить несовершеннолетнего (даже вонючего гадёныша) это не только противозаконно но и говорит многое о самом ОМП. Поскольку связаться с матерью вонючего гадёныша может только определённый тип ОМП. Но кому-то и кобыла невеста.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 00:22

Tэд писал(а):Так выходит родительница убитого ребёнка поступала по "канонам" АБФ "хорошо"?

по канонам насколько я помню, дети должны расти с родными отцами вообще то
а любая женщина в разводе, уже шлак,
потому как не смогла семью сохранить
или не смогла выбрать нормального омп (выбрала алкаша,нарка и тд)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.04.15 00:23

Tэд писал(а):
Интересен такой угол ситуации: по "канонам" АБФ, РСП это плохо, потому как "ставит своих детей выше мужчины" и "не даст их воспитывать". Так выходит родительница убитого ребёнка поступала по "канонам" АБФ "хорошо"? Не ставила ребёнка выше, не мешала " воспитывать"? Или все же можно понять женщин тщательно оберегающих своих детей после развода?
Истинно так. В любом случае будет виновата баба. В последнее время походу у некоторых форумчан походу перекур АБФ-а, "во всем виноваты бабы", патриархальность, альфовость, - вот это все :) весна, наверное.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.04.15 00:31

сиб писал(а):
Между чёрным и белым (в данном случае - между полным запретом на любые воспитательные действия в отношении прицепа и возможностью бить прицепа смертным боем) офигенная градация промежуточных состояний.
Смотря что имеется в виду под воспитательными действиями. М*даков на свете много, пусть не полных, но м*даковатых. На роль хахаля такой лев сгодится, но чтобы он воспитывал ребенка? Даже куриного мозга Рсп хватает чтобы возражать :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.04.15 00:39

Василиса-премудрая писал(а):Шуршуняка я кстати сына не наказываю никогда,
максимум могу лишить просмотра дневного сеанса мультиков 30 минут
я тоже считаю наказывать должен только отец
не хочу чтоб сын привыкал к давлению женщины над ним,
боюсь этого очень
поэтому когда сын серьезно шкодит так и говорю ему меняя тон на строгий
Я могу понять эту политику, когда ребенку хотя бы года 3-4. Когда он в состоянии вспомнить, что было пару дней назад и где он там не то и не так сделал. А когда ребенку год? Два? Тоже только пальцем грозить?
Вот мой сын уперт до моей трясучки. Если ему чота хочется, чихать он хотел на мой строгий тон и нельзя. Ну и чо делать? Ждать папу, которого он в лучшем случае за 20-30 минут до сна увидит? И чо получится: ребенок с полными штанами щастья в папе, а папа ему пистон за то, что было утром? Т.е. в понимании маленького ребенка вообще неизвестно за что. Ты не забывай, что дети время вообще по-другому воспринимают. Отсюда и истерики, когда мама просто из комнаты выходит со словами "приду через 5 минут". А для дитя этого 5 минут нет, если только сейчас.
Василиса-премудрая писал(а):и всегда стараюсь к сыну с уважением относиться,
хочу чтоб он привык к тому что уважение женщиной мужчины это норма
Есть, конечно, большой искус пуститься в обсуждение, кого и за что стоит уважать. Но ограничусь только тем, что уважать надо достойных людей, а не просто потому что омп. Или ожп. Или бабушка. Или дедушка.
Василиса-премудрая писал(а): не уважает, значит бракованная ожп,
Все туда же. Вот ты уважаешь абсолютно любого омп?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.15 00:40

Гаргантюа под воспитательными действиями имеются ввиду воспитательные действия. Во всём их многоообразии - от солдатского ремня и пряжки со звездой до покупки айфончега, скажем, за отличные годовые оценки.

Кирзовыми сапогами месить, разумеется, это уже слишком.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.04.15 00:54

И то, и другое - суета и томленье духа. Айфончег можно, вреда от него не будет, хотя сам подход ущербен - "мы тебя любим, когда ты X, Y, а когда ты Z - не любим". В результате он будет расти с установкой, что любят "за что-то". Вырастет, кстати, вероятно, аленем, который будет что-то для этой любви предпринимать - ну там брюлики покупать, на компромиссы всяческие идти, к маме ездить, и будет слит и кинут. Ну и вообще будет people pleaser'ом. "Они хотели, чтобы их любили". Ога.
Но ремнем - это уже даже для РСП чресчур, хоть там может быть и мозгов нет, но по крайней мере ее инстинкт вмешается и остановит базилевса :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 00:57

Шуршуняка писал(а):
Все туда же. Вот ты уважаешь абсолютно любого омп?
не любого омп
но разговор о другом
я хочу чтоб в жизни моего сына, женщин его не уважающих не было, причем совсем
и мне кажется что именно от моего отношения к нему сейчас это и зависит
какая у него жена будет, а значит мать моих внуков,
я всегда об этом помню

тк я для сына можно сказать первый опыт построения отношений с женщиной,
прогну его под себя я сейчас, все
значит после меня это сможет сделать совершенно любая ожп,
только уже в своих корыстных целях
и он будет считать что это норма

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 01:01

дел

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.15 01:03

Гаргантюа ремнём - самое оно. Работает и быстро, и качественно - и запоминается надолго. Истинно говорю тебе: сколько не говори салабонам "руками прикрывай голову - руками прикрывай голову - руками прикрывай голову" - пофигу, не действует. Достаточно один раз дождаться опущенных рук и дать салабону в щи (несильно, но чувствительно) как сразу проблема решается как минимум на месяц-другой. А упомянутые салабоны - вполне взрослые люди, типо разумные. У некоторых даже свои дети имеются.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 01:03

Василиса-премудрая писал(а):ой сорри,
как то продублировалось почему

bord
бывалый

Сообщение bord » 23.04.15 02:55

Тед не прав. Наказывать детей нужно и физически в том числе, но наказание должно следовать за проступком и быть равноценным проступку. Нельзя срывать на ребенке неудовлетворенность от взрослого мира. Более 200 ударов проводом говорит уже о том, что это не наказание.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.04.15 09:23

wildfox писал(а):Не нужно умиляться, есть такое понятие как базовое дружелюбие, я сейчас как раз об этом, но это "муйня" у нас не приживется.
Причина, ИМХО, вовсе не в каком-то "базовом дружелюбии". А, в том, что мать - баба. Т.е. ОЖП, которая фиктивно взяла на себя ответсвенность и свое самоограничение во имя детей (онажемать). Фактически баба ничего не хочет делать для семьи-детей, ставит свой песдочес, своих хахалей впереди интересов своих детей.
wildfox писал(а):И это одна из причини, по которой я не хочу растить своих детей в России. Чтобы духу ебанашеского в них не было.
Причем тут Россия и место выращивания детей?
Дети то, все равно, от бабы и воспитание от неё, хоть в Африке, она, баба! Доброго при мамаше-бабе с них все равно не будет. Это одна из причин, по которой я не хотел иметь и растить детей от бабы. Чтобы духу бабьего, блудливого ебанашеского в них не было.

Про ОМП все сказано. Преступник, он! Обидел слабого. Вне обсуждения.
Обсуждать, имеет смысл, только "предательницу-мамку". Которая сделала всё, что можно, что б данное событие призошло.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 23.04.15 09:31

В россии же духовность и скрепы, еще блинами с лопаты кормят, чего это вы детей своих растить там не хотите? :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.04.15 09:33

ой шо щас будет :lol:

Ток можно хоть в одну тему не пихать Россию, Украину, политику вообще?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.04.15 09:42

Вега, а чо ты на форумах сша не пишешь? там не понимают твое туркменское наречие? ватником называют? :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 23.04.15 09:58

Вегу стабильно пучит. Странно, что сегодня без лозунгов.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.04.15 09:58

Гадкая Крыса писал(а):ой шо щас будет
Сформулирую по-другому. Баба пытается искать причины траблов с детьми не в себе, в своем лядском поведении (кого она воспитает - смех и грех), а во внешних, якобы, не благоприятных бабе обстоятельствах.
Чем объяснить следующее:
- частые подобные траблы с усыновленными российскими детьми
- частые истории по отыманию детей у баб за бугром.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 23.04.15 10:01

Ой, :shock: зачем вы слово на букву У написали, в наше время за такое национализм шьют без разбирательств, а форум этот компетентными людьми в штатском мониторится, я ужо на себе убедился
А Американсканцев я тоже просвящаю понемногу

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.04.15 10:08

2 Слоупок

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 10:08

Wisk писал(а):Вега, а чо ты на форумах сша не пишешь? там не понимают твое туркменское наречие? ватником называют? :lol:
Хуже - просто русским. Представь как он бесится.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 10:10

Гаргантюа писал(а):И то, и другое - суета и томленье духа. Айфончег можно, вреда от него не будет, хотя сам подход ущербен - "мы тебя любим, когда ты X, Y, а когда ты Z - не любим".
Чего ты снова со своей любовью высунулся? Кто кроме тебя тут это слово вобще использовал? Вопрос был о награде за поступки и дела, или наказании за них же, а любовь оставь таким как ты, бабам, им оно нужнее.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.04.15 10:18

складывается ощущение, что форумчане разучились общаться, не переходя в оскорбления. "Баба"- как аргумент, " у тебя не стоит"- как довод.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 10:30

Гадкая Крыса писал(а):складывается ощущение, что форумчане разучились общаться, не переходя в оскорбления. "Баба"- как аргумент, " у тебя не стоит"- как довод.
Это потому что некоторым тут важнее пусть демагогией и брехней, но отстоять свое мнение, истинность его и тем более обоснованность им неинтересна. С такими иного общения просто не может быть. Вон ты же ни с кем не ругаешься? Потому что дискутировать умеешь, придерживаясь правил логики.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.04.15 10:33

ну чё не ругаюсь? Ругаюсь. Но цивильно :lol: Или игнорю вовсе

Закрыто