А вот так и получается. По чудесному мановению законодательства. Если внимательно читали мои более ранние посты, то как раз на это и обращал внимание, что часто законы не защищают слабых, а из сильных делают слабых.Asteraceae писал(а):Я не очень понимаю, как так получается, что экономически, физически и социально более сильная сторона, вдруг оказывается просящей.
Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Я вот такое нашла : "Статистика показывает, что 50 процентов первых браков заканчиваются разводом, приблизительно 80 процентов разведенных мужчин и женщин снова вступают в брак, и около 60 процентов повторных браков также распадаются. ".
А чтоб им не распасться: там и бывшие супруги и чужие дети и притираться в возрасте уже сложнее.
А чтоб им не распасться: там и бывшие супруги и чужие дети и притираться в возрасте уже сложнее.
-
Asteraceae
- аксакал
Вот Госокстат. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/RPN ... index.html
У женщин поторных браков больше
Таблица 3. Первые и повторные браки (%)
Возрас (лет) Женщины Мужчины
первый брак не первый брак первый брак не первый брак
до 25 95.3% 4.8% 98.5% 1.5%
25-29 87.8% 12.2% 93.2% 6.8%
30-34 79.8% 20.2% 81.3% 18.7%
35-39 73.0% 27.0% 77.8% 22.2%
40 и старше74.2% 25.8% 79.0% 21.0%
У женщин поторных браков больше
Таблица 3. Первые и повторные браки (%)
Возрас (лет) Женщины Мужчины
первый брак не первый брак первый брак не первый брак
до 25 95.3% 4.8% 98.5% 1.5%
25-29 87.8% 12.2% 93.2% 6.8%
30-34 79.8% 20.2% 81.3% 18.7%
35-39 73.0% 27.0% 77.8% 22.2%
40 и старше74.2% 25.8% 79.0% 21.0%
вопросAsteraceae писал(а):Я вот такое нашла : приблизительно 80 процентов разведенных мужчин и женщин снова вступают в брак.
а какой процент мужчин и женщин из 80 проц повторно вступает в брак?
то то и оно
пля
кто придумал бап ставить на руководящую работу?
отрезать бы яйца ленину с его кухаркой
в управлении государством
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_09/ ... glava2.pdf
на четвертой странице статистика первых и повторных браков по полам.
Нет там большой разницы. Мужчины 26,8% , женщины 26%
на четвертой странице статистика первых и повторных браков по полам.
Нет там большой разницы. Мужчины 26,8% , женщины 26%
Да, удивительно, но нередко "внутреннее убеждение" некоторых судейСлоупок писал(а): Какие там документы-чеки в судах ? Я приносил документы ( по разным спорным вопросам) официальные с печатью, а суд на это было наплевать. Судью это еще и открыто раздражало , что я документально подтверждаю ложь БЖ тому же суду.
перевешивает документальные доказательства .
И апелляция, к сожалению, может не помочь . 8)
Да мало ли кто с каким либо М жил как сыр в масле? Не надо было уходить от М, сыр и масло не прекращались быAsteraceae писал(а):Лелик, т.е. тетка жила как сыр в масле, потом она стала получать 25% от прошлого дохода, а реально еще меньше. Профессии нет. В чем ее сила то?
А так - завела себе васька, запела песню "пилбилнеудилялвнимания" - досвидос и сила джедаев в помощь
Asteraceae, позиция баб - считать что тебе должны ништяки только по факту своего существования на этой земле. И это прослеживается в ряде Ваших сообщений. В частности, про сыр и масло.
Никто, никому, никогда не мешает развиваться профессионально и духовно, особенно, когда ситуация "сыр в масле". А если уж сам себе "лето красное пропела", то и "пойди же, попляши". Вот так и должно быть. Не должно быть правовых норм узаконивающих паразитирование и избавляющих от ответственности за свои же проступки.
Никто, никому, никогда не мешает развиваться профессионально и духовно, особенно, когда ситуация "сыр в масле". А если уж сам себе "лето красное пропела", то и "пойди же, попляши". Вот так и должно быть. Не должно быть правовых норм узаконивающих паразитирование и избавляющих от ответственности за свои же проступки.
в наличии б/у ЖПП и небрезгливых аленях, готовых платить за доступ к дырке.Asteraceae писал(а): т.е. тетка жила как сыр в масле, потом она стала получать 25% от прошлого дохода, а реально еще меньше. Профессии нет. В чем ее сила то?
позиция сильная более чем, поскольку играя на доброте и благородстве БМ идет шантаж ребенком.Денег нет даже на содержание машины, будущее туманно. Очень сильная переговорная позиция.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Вот именно,что ОЖП жертвует карьерой,в подавляющем количестве случаев.Lelik писал(а):
Так что в итоге получается, если ребенок с ОЖП:
Либо чужой васек вместо отца,
либо Ж жертвует карьерой.
Найди, как говориться, десять отличий
Какие "чужие васьки",сидящие с ребенком ОЖП? Вы где таких видели?
Вообще по сабжу.Я так понимаю данная карательная мера планируется применяться к злостным неплательщикам,которые вообще забили на своих детей и не участвуют в содержании.
Не понимаю такой горячей поддержки этих ОМП.
А вот не надо лукавить.Lelik писал(а): Никто, никому, никогда не мешает развиваться профессионально и духовно, особенно, когда ситуация "сыр в масле".
Нет у ОЖП с семьей и маленькими детьми возможности развиваться профессионально и ХОРОШО выполнять свои обязанности ОДНОВРЕМЕННО.
Поэтому одинаковый материальный вклад БЖ и БМ в содержание детей может рассматриваться только при варианте совместной опеки,когда у обоих равные возможности.Тогда да,не спорю.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Asteraceae не вижу никакого противоречия (это я про пост Torneo).
С чего взяли будто у БЖ нет профессии ?
Есть, высшее образование. Есть профессия востребованная.
Есть даже опыт (добрачный) работы. Поступали предложения от
родственников по трудоустройству (по блату что называется).
Она не хочет работать. Зачем ей это ?
Понимает свою безнаказанность.
Какие рычаги влияния ? Ее защищает закон !
По закону обязан платить и все.
Это не значит, что я сдался. Просто жду,есть планы.
Она элементарных договоренностей не соблюдает. О чем с ней
можно переговоры вести ?!
И таких много. В том и проблема.
Алименты неподконтрольны. По закону платит только мужчина.
Женщины не будут соблюдать закон, пока не станут их реально
наказывать за нецелевое использование алиментов, за финансовое
неучастие в содержании собственных детей.
С чего взяли будто у БЖ нет профессии ?
Есть, высшее образование. Есть профессия востребованная.
Есть даже опыт (добрачный) работы. Поступали предложения от
родственников по трудоустройству (по блату что называется).
Она не хочет работать. Зачем ей это ?
Понимает свою безнаказанность.
Какие рычаги влияния ? Ее защищает закон !
По закону обязан платить и все.
Это не значит, что я сдался. Просто жду,есть планы.
Она элементарных договоренностей не соблюдает. О чем с ней
можно переговоры вести ?!
И таких много. В том и проблема.
Алименты неподконтрольны. По закону платит только мужчина.
Женщины не будут соблюдать закон, пока не станут их реально
наказывать за нецелевое использование алиментов, за финансовое
неучастие в содержании собственных детей.
Это Вы, Кармен, лукавите. Поскольку у ОЖП дети появляются не сразу по достижении детородного возраста и не остаются грудничками лет 10. Да и при наличии маленьких детей, немного свободного времени, но есть. Да и речь не про ее обязанности.Кармен писал(а):Нет у ОЖП с семьей и маленькими детьми возможности развиваться профессионально и ХОРОШО выполнять свои обязанности ОДНОВРЕМЕННО.
Нет. Не в подавляющем. Часто, но не в подавляющем.Кармен писал(а):Вот именно,что ОЖП жертвует карьерой,в подавляющем количестве случаев.
Кроме того, это - ее выбор. Более того, от природы, а не во исполнение своих хотелок, карьера Ж - семья. Однако, не всегда это может, увы, сложиться, а для многих и просто не интересно, ибо нет там явного "я сама" и "свободная женщина". Надеюсь понимаете о чем говорю.
Кармен писал(а):Какие "чужие васьки",сидящие с ребенком ОЖП? Вы где таких видели?
Не видел. А с чего такой вопрос возник? Уверены, что внимательно читали и правильно поняли мной написанное?
-
Asteraceae
- аксакал
Кармен
Еще бы ты понимала. У баба все просто. Заметь, что у многих ОМП даже по одному этому вопросу , много разногласий. Моя позиция в этом вопросе вообще радикальна. Раз у меня отняли моего ребенка , то я ничего и никому не должен. Ответственность полностью ложиться в моем случаи на БЖ. Рожала для себя, решила куй потолще да послаще, бери на себя полностью ответственность. Но из за законов , я все равно должен платить алименты несмотря ни на что. Но если , по какой нибудь уважительной причине,я временно не смогу их выплачивать и из за этого подвергнусь санкциями государства, я в итоге забью болт. БЖ достаточно зарабатывает, что бы содержать ребенка. И это её выбор жить поскромнее или покупать те же новомодные афоны, но при этом будет страдать ребенок , который по её вине остался без отца. А по алиментам все гораздо проще. РСпешка хочет иметь профит как с БМа , так и с текущих епарей. А то что там ребенок голодает.... Это единичные случаи.
Еще бы ты понимала. У баба все просто. Заметь, что у многих ОМП даже по одному этому вопросу , много разногласий. Моя позиция в этом вопросе вообще радикальна. Раз у меня отняли моего ребенка , то я ничего и никому не должен. Ответственность полностью ложиться в моем случаи на БЖ. Рожала для себя, решила куй потолще да послаще, бери на себя полностью ответственность. Но из за законов , я все равно должен платить алименты несмотря ни на что. Но если , по какой нибудь уважительной причине,я временно не смогу их выплачивать и из за этого подвергнусь санкциями государства, я в итоге забью болт. БЖ достаточно зарабатывает, что бы содержать ребенка. И это её выбор жить поскромнее или покупать те же новомодные афоны, но при этом будет страдать ребенок , который по её вине остался без отца. А по алиментам все гораздо проще. РСпешка хочет иметь профит как с БМа , так и с текущих епарей. А то что там ребенок голодает.... Это единичные случаи.
Лелик,речь о карьере,а не о возможности заработать на кусок хлеба и не умереть с голоду.
Какие возможности у ОЖП с маленьким ребенком или двумя?
Кто ее возьмет на хорошую должность? Кому она нужна там с больничными и "мненужновсадиками"?
Когда она будет готовить и заниматься домом?
Будет ли рад муж ее возвращению с работы в 21.00? А командировкам?
Если есть дети и на ней дом,возможности с ОМП не равные.
Если она рожает не в 30,а в 24-25,недавно закончив вуз и почти без опыта работы-ей потом ооочень трудно догнать мужа в профессиональном плане.
О каком равном материальном вкладе в содержание детей может идти речь?
Давайте по-честному уже.
Контроль по целевому использованию средств это да,я ЗА.Но начиная с определенной суммы,если алименты менее 10 000 то это бред.
Какие возможности у ОЖП с маленьким ребенком или двумя?
Кто ее возьмет на хорошую должность? Кому она нужна там с больничными и "мненужновсадиками"?
Когда она будет готовить и заниматься домом?
Будет ли рад муж ее возвращению с работы в 21.00? А командировкам?
Если есть дети и на ней дом,возможности с ОМП не равные.
Если она рожает не в 30,а в 24-25,недавно закончив вуз и почти без опыта работы-ей потом ооочень трудно догнать мужа в профессиональном плане.
О каком равном материальном вкладе в содержание детей может идти речь?
Давайте по-честному уже.
Контроль по целевому использованию средств это да,я ЗА.Но начиная с определенной суммы,если алименты менее 10 000 то это бред.