Толстота и «богатый» внутренний мир.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 16.06.15 20:22

altayshaman писал(а):Учитель Истории
По определению от Мэда, АБФ это:
1. Госпиталь
2. Клуб по интересам
Я от себя добавляю:
3. Школа

4. Лаборатория патологической анатомии
5. Молельный дом

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.06.15 20:23

Гадкая Крыса писал(а):Сиб, исче раз для одаренных. Речь не обо мне. Вообще нет.
Да в целом пофиг на тебя лично. "Ты" это не лично ты а пример годной и востребованной ОЖП с зайчатками разума. Как и "я" - тоже не я лично а обобщённый престарелый бывший программист.

Понятно што жырная ТП с фимозом головного мозга да ещё и в возрасте будет пользоваться ... кхм ... ограниченным спросом.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 20:27

Asteraceae писал(а):Кирьян, у меня мама после смерти отца, сказала, что замуж больше не пойдет, но мужиков для секса пока попользует. Так и сделала. Потому как понимала, что устраивающего ее мужа в 50+ она скорее всего не найдет. Тоже выбор.
Согласна... Я вот тоже замуж не хочу... От слова "совсем"... И дело даже не в статусе... Мужики на свете не перевелись, и со "своей поляны" тоже мужика найти можно... И в любом возрасте...

Но.. но... но... надо же понимать, что человек-то придет не один... А со всем своим хвостом прошлого - дети, бывшие, домочадцы... Которые еще и между собой как-то взаимодействуют... И тебе с ними надо как-то взаимодействовать, а это проблемно... Т.е. взваливаешь на себя не одного человека, а много чего еще... Туда и нервы пойдут, и время, и деньги... При этом новая женщина окружением мужчины не всегда воспринимается адекватно... Еще и виновата у всех будешь... Пока привыкнут... Брак же на 99% это бытовуха с вытекающими...

Вот и думаешь - а надо ли?... Особенно, если сама практически беспроблемная - дети выросли, родителей нет, и материального от мужика ничего не надо - свое есть... Своих проблем нет - зачем чужие?...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.15 20:31

Если не хочется - значит, не надо.

Зы. Но если не хочется, обычно говорят короче 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.06.15 20:36

Мар_а, писала: "Согласна... Я вот тоже замуж не хочу". Иак и я согласен. Бабам - семью-детей не надо. Они там мучаются. Бабам нужно другое...
Мар_а, и после Ваших этих слов Вы, как считаете мои действия или, даже образ мыслей, неправильными?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 20:42

Правда-правда... Предлагали - отказалась)))... Правда оба раза как-то забавно - ни ухаживаний, ни веников, ни кино даже... Сразу четко замуж... И в бытовуху носом)))... Ох, уж эти мужики-мужики)))... Что ухаживать? - сразу брать надо)))... Без лишних телодвижений)))... Жуть...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.15 20:46

Ну да, ну да.
А поломаться?
Нечуткие нонеча мужуки пошли, ох, нечуткия!

:lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 20:49

Kirjan писал(а): Бабам - семью-детей не надо.
В молодости надо... Инстинкты размножения рулят... Там все поголовно замуж хотят)))... Как факт... Поэтому часто за первого встречного и выходят, кто предложил... Замуж... За что и расплачиваются потом)))...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.15 20:57

Знаю близкий пример. Развелась с мужем в относительно молодом возрасте.
Много лет встречалась с любовником, высокий чин из прокуратуры. Все было классно.
Потом эта связь прекратилась.
Под 50 сильно захотела семейной жизни: чтобы муж, чтобы было с кем поговорить...
Пока не получается у нее.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.06.15 20:58

Мар_а. Т.е. бабье, Вы считате целесообразно позиционировать, как временных жен? Когда баба уже натрахамшись, решила, что ей - рожать пора, срок проходит. Тут, спермодонор-банкомат бабе срочно треба, на ограниченный период.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.06.15 21:03

Мар_а писал(а):Правда-правда... Предлагали - отказалась)))... Правда оба раза как-то забавно - ни ухаживаний, ни веников, ни кино даже... Сразу четко замуж... И в бытовуху носом)))... Ох, уж эти мужики-мужики)))... Что ухаживать? - сразу брать надо)))... Без лишних телодвижений)))... Жуть...
шизофреническая пунктуация.. говорит о том.. что авторша.. пишет.. из.. дурдома..
там.. ей.. взамуж.. предлагали.. наполеоны.. женского.. полу..)))000000))00000

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.06.15 21:05

сиб писал(а):пример годной и востребованной ОЖП...
ну так а че ты "королевишну" мне в морду тычешь? Лучше быть королевишной без королевства, чем ширпотребом.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.06.15 21:05

Kirjan писал(а):Т.е. бабье, Вы считате целесообразно позиционировать, как временных жен? Когда баба уже натрахамшись, решила, что ей - рожать пора, срок проходит. Тут, спермодонор-банкомат бабе срочно треба, на ограниченный период.
Ну я не бабьё - но тоже считаю что это целесообразно, ещё как. Мужчина женщине должен. Такая установка в обществе. Т.е. чем больше мужчин - тем больше можно собрать ресурсов. Когда пора уже рожать (ну точнее не "пора", пора лет в 18 - а уже просто дальше тянуть невозможно бо климакс в дверь стучится) - находят спермодонора-банкомата. И ещё его завиноватить полезно и убедить в том как тому повезло, последний шанс вытащил.

Поскольку противопоставить такой стратегии нечего - то стратегия хорошая, годная.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.06.15 21:07

Гадкая Крыса не-не-не, "хорошая, годная" и "королевишна" это таки две большие разницы.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 21:09

Это некрасиво звучит... Но если посмотреть на статистику ранних разводов (а их много - локальный пик), то так и есть... Вышла замуж, потому как время подпирает и рожать надо, а жить не смогла... Далеко ж не все по любви выходят... Рядом с человеком только гормоны хорошо держат... Когда никто другой не нужен)))... А все остальное(((...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.15 21:19

Мар_а, мои дедушка с бабушкой прожили вместе 45 лет, пока дед не умер. Я хоть и маленький был, но помню, что жили хорошо. Совсем не помню скандалов между ними.
В то время таких дедушек и бабушек много было.

Считаете, по 40-50 лет их вместе гормоны держали?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.06.15 21:23

сиб писал(а):Ну я не бабьё - но тоже считаю что это целесообразно, ещё как. Мужчина женщине должен. Такая установка в обществе... Поскольку противопоставить такой стратегии нечего
Сиб. Считаю, что мне ничего не ДОЛЖНЫ, я ничего никому НЕ ДОЛЖЕН. Отец так научил.
Почему, нечего бабе противопоставить? А, "принцип комфорта" имени Мак-Дака?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.06.15 21:25

Учитель Истории писал(а):Считаете, по 40-50 лет их вместе гормоны держали?
Время было совсем другое. Сексуальной революции ещё не случилось. "Разведёнка" означало однозначное осуждение обществом (а вовсе не "молодец, сильная женщина"). Само словосочетание "сильная женщина" было взаимоисключающими параграфами, прилагательное "сильный" для женщины было неуместным. Законы не работали в пользу одних только ОЖП. Мужиков просто было мало - в войну поубивали гораздо больше ОМП чем ОЖП. Ещё over 9000 причин.

Есть большие шансы что сегодня твоя бабка (ну будь она молодой, лет скажем 18и) вела бы себя точно также как сегодняшние 18и летние.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 21:27

Знаете, УИ... Как они жили на самом деле, вы не знаете... Что там внутри... Это только им известно... И отсутствие скандалов - вообще не показатель счастья)))... Быть и казаться - сильно разные вещи... А вы со стороны можете оценивать только "казаться".

И вообще с тем поколением сравнивать не стоит... Другая эпоха, другие традиции, другое отношение к разводу... Жилось там или не жилось, но не разводились...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.06.15 21:28

Мар_а писал(а):Это некрасиво звучит... Но если посмотреть на статистику ранних разводов...
То можно использовать баб не только, как грошовый спермослив (в период , когда бабам онли трахацся хоцца) , но еще и как дешевых суррогатных матерей ( когда бабам сроки поджимают).
Это, разве, не разумно, т.з. ОМП?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.06.15 21:29

Kirjan писал(а):Сиб. Считаю, что мне ничего не ДОЛЖНЫ, я ничего никому НЕ ДОЛЖЕН. Отец так научил.
Это ты так считаешь. А чуть менее чем все ОЖП считают что ты им задолжал с того момента как с тобой заговорили.
Kirjan писал(а):Почему, нечего бабе противопоставить? А, "принцип комфорта" имени Мак-Дака?
Не придумывай лишнего. ОМП должен ОЖП. ОЖП ничего не должна ОМП.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 21:31

Если баба позволяет себя использовать, используйте)))... Кто ей доктор, а кто больной?. Я вас отговаривать не буду)))... Мне все равно)))...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.15 21:39

Мар_а

Я говорю, гормоны - это еще не все.
Я знаю, как они жили. По той простой причине, что я был внутри этого "внутри".
Как они жили в молодые/зрелые годы, когда гормоны - да, не знаю. Но период, когда были пожилыми - осведомлен очень хорошо.

Сиб

Это не первая сексуальная революция. Но закон отрицания отрицаний таки работает.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.06.15 21:46

Нет, УИ... Вы внутри этого не были... Абсолютно точно... О мире двоих знают только эти двое... В каждой паре свои скелеты в шкафу... И окружающим, особенно детям, их не показывают... Если мозгов хватает...
Так и рождаются мифы)))...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.06.15 21:50

Мар_а писал(а):Если баба позволяет себя использовать, используйте)))... Кто ей доктор, а кто больной?. Я вас отговаривать не буду)))... Мне все равно)))...
Предложите , плиз, другую возможную стратегию поведения ОМП с учетом наличия баб и их свойств (Вами же выше изложенных).
Чего меня отговаривать? Другого, просто, -нет. Не прав?

Ответить